Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
44Dyadya Petya23.02.2021 о 15:54
Ольга
Да мне все равно на этот сертификат! Пусть отдадут ключи и доступ в мою квартиру в готовом как увереят этот п;здабол денис доме на 100 процентов! Почему инвесто...
Нет, но я бы не отказался…беру борзыми щенками и квартирами 🤣 я просто вижу, что их вины особо и нет, это украинские реалии и больше ничего…но я вас понял. Надеюсь, уж в третий то раз получат они этот злополучный сертификат и запустят вас на ремонты
Ольга23.02.2021 о 15:30Dyadya Petya
Ну если он действительно не знает...а вы орете «знает, не знает - мне все равно, хочу сертификат!» Это разве не детский сад? Вы еще ногами начните топать.
Да мне все равно на этот сертификат! Пусть отдадут ключи и доступ в мою квартиру в готовом как увереят этот п;здабол денис доме на 100 процентов! Почему инвестора должны ждать их сертификат уже год???? это бред все в Киеве ,во всех почти домах, если задержки более полугода _года людям дают ключи и заход на ремонт! без сертификата! это отмазки тупые там получается дома ни к чему не подведены! Это причина! Тем более под страховку инвесторов. С документами бардак там перерасчетов нет по рассрочкам, доп договоров нет, справки о 100 проц выплате не выдают, ключей нет! одно вранье защищайте дальше этот сплошной ТЕМНОПАРК. Вам походу платят за защиту ))))))
Dyadya Petya23.02.2021 о 13:21Ольга
Вопрос- когда будут повторно подаваться документы в гаси??? Он из чата инвесторов, если кто не верит 🤣 Вот и оттуда скрин ответа главы ОП. И главного вруна Дени...
Ну если он действительно не знает…а вы орете «знает, не знает – мне все равно, хочу сертификат!» Это разве не детский сад? Вы еще ногами начните топать.
Ольга23.02.2021 о 12:21Вопрос- когда будут повторно подаваться документы в гаси??? Он из чата инвесторов, если кто не верит 🤣 Вот и оттуда скрин ответа главы ОП. И главного вруна Дениса . Я не знаю 🤣🤣🤣 детский садик, здравствуйте. И это так спокойной пишет оф представитель этого цирка 🥲
Вложения:
Dyadya Petya22.02.2021 о 23:19Олег
МДА... свитло парк опозорился конкретно со сдачей и ключами. Не удивительно что продажи второй очереди рухнули.
Ссылку попрошу, на динамику продаж за последние 12 месяцев. Посмотрим, что там рухнуло и насколько…что? Нет ссылки? Так я и думал – очередная болтовня очередного засланного казачка:)
Олег22.02.2021 о 21:56МДА… свитло парк опозорился конкретно со сдачей и ключами. Не удивительно что продажи второй очереди рухнули.
Вложения:
Dyadya Petya22.02.2021 о 21:56Инвертор первой очереди
Звони им и в ОП. Они тебе расскажут что и х** сладкий. Одни обещания . Они могут и с 20 раза подаваться . У меня есть доступ к чату инвестора и вся информация...
Нет, меня зовут Пётр…но если хочешь, я буду Денисом. Главное не переживай))) касательно чата инвестора – да, это очень авторитетный источник, прямо библия, не меньше👍 🤣🤣🤣
shitlopark22.02.2021 о 21:36Инвертор первой очереди
Звони им и в ОП. Они тебе расскажут что и х** сладкий. Одни обещания . Они могут и с 20 раза подаваться . У меня есть доступ к чату инвестора и вся информация...
я тоже думаю это он)))
Инвертор первой очереди22.02.2021 о 20:16Dyadya Petya
«Но по сегодняшнему алгоритму. Никто нам на встречу не идёт! И ключи мы получим весной 22года. А кто-то и осенью.» Это официальная позиция отдела продаж Свитло...
Звони им и в ОП. Они тебе расскажут что и х** сладкий. Одни обещания . Они могут и с 20 раза подаваться . У меня есть доступ к чату инвестора и вся информация оттуда . Или скрины скинуть? Засланый казачок от ОП. Денис это ты ?
Dyadya Petya22.02.2021 о 19:06Инвестор 1-ой очереди!
Да 20 февраля в субботу мы инвестора приезжали в ОП. И всё на том же месте. Бессмысленный диалог. Ключей не будет. Должны назначить скоро встречу с еще выше "ру...
«Но по сегодняшнему алгоритму. Никто нам на встречу не идёт! И ключи мы получим весной 22года. А кто-то и осенью.»
Это официальная позиция отдела продаж Свитло Парк? Да? А вот и нет, уважаемый «типа» инвестор. Я только что им позвонил – кто вам конкретно сообщил, что ключи вы получите в 22 году? Ключи вы получите как только дома введут в эксплуатацию. Сейчас готовятся к третьей подаче, в конце месяца/начале следующего подадут. Как выйдет – никто не знает, но уж точно ждать не до след.года)
Вот ведь хитрые конкуренты, не стесняются вбрасывать всякую чушь и думают, что им здесь все так и поверили:)) Всем настоящим инвесторам – советую звонить и перепроверять «достоверную» информацию от «надежных» людей, а то вам тут готовы лапшу на уши навешать будь здоров:)
дима22.02.2021 о 17:01Dyadya Petya
Какая у тебя может быть информация от проверенных людей? Кем проверенных? Не смеши. Или поделись ей и назови этих проверенных людей, я с ними с удовольствием по...
как же у тебя горит))))
Dyadya Petya22.02.2021 о 16:29Инвестор 1-ой очереди!
Да 20 февраля в субботу мы инвестора приезжали в ОП. И всё на том же месте. Бессмысленный диалог. Ключей не будет. Должны назначить скоро встречу с еще выше "ру...
Какая у тебя может быть информация от проверенных людей? Кем проверенных? Не смеши. Или поделись ей и назови этих проверенных людей, я с ними с удовольствием пообщаюсь, проверю их на вшивость. За две минуты.
Инвестор 1-ой очереди!22.02.2021 о 14:37Мистер
Какие мотивы. 3 раза спрашивал и без толку. Это или какой-то активист местных гаражей, или товарищ с соседнего жк. Кстати, тут ниже писали что 20 числа инвестор...
Да 20 февраля в субботу мы инвестора приезжали в ОП. И всё на том же месте. Бессмысленный диалог. Ключей не будет. Должны назначить скоро встречу с еще выше “руководсвом” этой горе компании.
Если мы будем «оббивать» пороги – то возможно , над нами сжалятся и дадут ключи на ремонт в 21г
Но по сегодняшнему алгоритму. Никто нам на встречу не идёт! И ключи мы получим весной 22года. А кто-то и осенью.Фраза с контекста «мы юридически защищены»
Плевать они хотели на наши интересы. В ответ только улыбки …
По логике . Что они планировали построить 2 очереди 👍😂
Вот 2я – как раз и сдастся в 25
С таким подходи , больше 2х очередей и не выйдет.
Каждый новый «директор» все менее опытныйПоследнее новое лицо, что пришло на встречу, был похож на продавца шаурмы . Какое развитие и динамику он может предложить – максимум комплексные обеды и сметану, вместо майонеза .
У меня есть информация от проверенных людей выше, что уже не будут строить 25 домов тк проект оказался не перспективным и на второй очереди закончат… Вот такие новости.
Dyadya Petya21.02.2021 о 21:49Виктор
Расскажите ваши мотивы хейтера?)
Тут и думать нечего) два варианта: либо это незадачливый инвестор, который пару лет назад вложился в первую очередь, наивно полагая, что получит квартиру в новостройке Голосеевского р-на «здесь и сейчас» за смешные деньги (он знает сотрудников ОП поимённо и постоянно плачет о том, что сроки первой очереди всё затягиваются), либо он из отдела продаж соседнего ЖК (поносит Свитло парк почём зря, к месту и не к месту). Склоняюсь к первому варианту, хотя бы потому, что он категорически это отрицает:)
Dyadya Petya21.02.2021 о 21:39Мистер
Какие мотивы. 3 раза спрашивал и без толку. Это или какой-то активист местных гаражей, или товарищ с соседнего жк. Кстати, тут ниже писали что 20 числа инвестор...
Акция! Продаю палатки с надписью «отдел продаж, отдайте наши деньги!» Всем инвесторам первой очереди – простыня «зрада» в подарок. Если упомянёте, что увидели акцию на этом форуме, то дополнительно получите 50 незасвеченных IP адресов, под которыми можно совершенно безнаказанно очернять отделы продаж любого жк. Спешите!
Мистер21.02.2021 о 20:32Виктор
Какие мотивы. 3 раза спрашивал и без толку. Это или какой-то активист местных гаражей, или товарищ с соседнего жк.
Кстати, тут ниже писали что 20 числа инвесторы (1й же очереди, да?) в ОП собирались. И как там? Где простыня с “зрада” и тд?Виктор21.02.2021 о 14:49shitlopark
это произойдет раньше чем у дееспосообных инвесторов пенсия наступит?
shitlopark21.02.2021 о 11:47Олег
не все так плохо, как кажется на первый взгляд, с ДАБИ полюбому порешают
это произойдет раньше чем у дееспосообных инвесторов пенсия наступит?
Руслан21.02.2021 о 10:45Влад
Хотели же их распустить и перевести подачу доков в онлайн форму, но видать такую кормушку сложно прикрыть.
согласен, такую кормушку закрыть сложно. Поражает что все знают их расценки на принятие решение, а власть ничего не делает
Олег21.02.2021 о 10:39не все так плохо, как кажется на первый взгляд, с ДАБИ полюбому порешают
Dyadya Petya20.02.2021 о 20:52shitlopark
плохому танцору вечно кто-то мешает. судя по непрозрачной позиции, отделу продаж есть что скрывать. в очередной раз причина - неподача документов. спрашиваетс...
А разве это не так? ГАСИ от слова «гасить», а Свитло -от слова «светить». Это почти слова антонимы, причем слово «гасить» даже звучит враждебно. Ну и организация такая же, коррумпированная насквозь. Так что да, ГАСИ – мудаки, а Свитло Парк – наш свет:)
shitlopark20.02.2021 о 20:23Ира
Можно подумать в нашем государстве это в новинку. У нас постоянно предлагают какие-то оптимальные решения, чтобы покончить с коррупционными схемами, но дальше и...
плохому танцору вечно кто-то мешает.
судя по непрозрачной позиции, отделу продаж есть что скрывать.
в очередной раз причина – неподача документов. спрашивается каких? почему? в ответ тишина. рыльце таки у оп в пушку.
ботикам была дана команда намекнуть на плохой,плохой даби и хороший ,хороший светлопарк?
прям на все форумы эти тезисы закинули))Влад
Хотели же их распустить и перевести подачу доков в онлайн форму, но видать такую кормушку сложно прикрыть.
Можно подумать в нашем государстве это в новинку. У нас постоянно предлагают какие-то оптимальные решения, чтобы покончить с коррупционными схемами, но дальше идей не проходит. Если бы любой вопрос или разрешение, можно было решить/получить обойдя путь мимо десятка кабинетов, то и продвигалось всё быстрее. Другое дело, если сами делают ошибки в этих документах.
Влад20.02.2021 о 12:32Виктор
Второй отказ Гаси Почитавши отзывы в гугле на них, явно хотят в карман)
shitlopark20.02.2021 о 06:35Dyadya Petya20.02.2021 о 01:04Mario
Шановні сусіди. Кто тут це читає. Сьогодні отримали відповідь від керівника проекту про те, що ключі ми зможемо отримати в межах від 6 місяців з моменту отриман...
Так здесь же Саша. Он генеральный, с ним общайся. А то Вадим мелко плавает)
Mario19.02.2021 о 23:48Шановні сусіди. Кто тут це читає. Сьогодні отримали відповідь від керівника проекту про те, що ключі ми зможемо отримати в межах від 6 місяців з моменту отримання сертифікату.
Дати по отриманню Сертифікату, в свою чергу, нам надати не можуть, як і інформації про чіткі причини відмови та дії, які проводить забудовник для отримання. Як це Вадим собі дозволяє відмовлятись від комунікації з інвесторами, що вклали в цей провальний проект гроші? Тобто завтра його на зустричи не буде? Ми рік чекаємо ключі! Рік!!!!!!
Вадим відмовився продовжувати комунікацію з нами до моменту позитивних новин.
Вот такая подстава от застройщика. И инвестицию в полном объёме ж не вернёшь по договору. Заселяйся 2023 Получается. Цензурных слов уже не осталось. Интересно , а дома они не заложили Банку? Очень удобно упасть на мороз и отказаться вести коммуникацию с инвесторами. Svitlo park, вы издеваетесь над своими инвесторами? Как можно так поступать? Какие причины не запускать на ремонт??? Дома может уже давно в кредите у банка и Фонды тоже…. Инвестора 20 февраля едут в ОП разбираться! Отдайте ключи!!!!Dyadya Petya19.02.2021 о 12:30Саша
Приятно с вами здесь познакомится - генеральный директор Свитлопарк
Так вот Вы где! Уверен, инвесторы первой очереди захотят задать Вам пару вопросов. Я даже знаю каких:))))
Саша18.02.2021 о 20:40Dyadya Petya
Короче отдел продаж Свитло Парка мне по ходу должен...Я их так защищаю, как генеральный директор их не защищает🤣 ОП, с вас квартирка...с видом))) Можно двухко...
Приятно с вами здесь познакомится – генеральный директор Свитлопарк
Dyadya Petya18.02.2021 о 20:03Короче отдел продаж Свитло Парка мне по ходу должен…Я их так защищаю, как генеральный директор их не защищает🤣
ОП, с вас квартирка…с видом))) Можно двухкомнатную, но не откажусь от трехкомнатной. В каждой очереди😁
Dyadya Petya18.02.2021 о 19:57Саша
Да у нас застройщики которые кидают,- частое явление, - посмотрите по Киеву,- сколько недостроенный стоят
Я вас понял, но я не об этом. Я о том, что задержки – это не мошенничество:)
Саша18.02.2021 о 19:44Dyadya Petya
Вы еще в качестве примера приведите Януковича, который кинул всю Украину...до последнего, подлец, воровал...самолет с золотом еле от земли оторвался)) Так что, ...
Да у нас застройщики которые кидают,- частое явление, – посмотрите по Киеву,- сколько недостроенный стоят
shitlopark18.02.2021 о 17:15Dyadya Petya
Опять этот дерьмолюб из соседнего жк...это всё болтовня, факты мошенничества приведите, как доказательную базу. А болтать языком и орать как всё плохо могут все
задержка на секундочку 14! месяцев
Dyadya Petya18.02.2021 о 11:28shitlopark
такое отношение что в обоих случаях имеются выгнанные коробки в которые нельзя заселиться. внятного обьяснения когда заселение нету. каждый месяц выдаются новы...
Опять этот дерьмолюб из соседнего жк…это всё болтовня, факты мошенничества приведите, как доказательную базу. А болтать языком и орать как всё плохо могут все
shitlopark18.02.2021 о 09:44Dyadya Petya
Вы еще в качестве примера приведите Януковича, который кинул всю Украину...до последнего, подлец, воровал...самолет с золотом еле от земли оторвался)) Так что, ...
такое отношение что в обоих случаях имеются выгнанные коробки в которые нельзя заселиться. внятного обьяснения когда заселение нету. каждый месяц выдаются новые обещания ноябрь январь март, далее по списку. о лифтах kone нужно вспоминать?
и да мошенничество ибо цена квартиры которая сдается через пол-года намного выше чем та которая сдается через полтора года.
через 6 отказов даби уже можно будет называть shitlopark мошенниками? если нет – то через сколько оказов уже можно?Dyadya Petya18.02.2021 о 02:32Олег
Войцеховский тоже до упора продавал. Отдел продаж - продажная шлюха
Вы еще в качестве примера приведите Януковича, который кинул всю Украину…до последнего, подлец, воровал…самолет с золотом еле от земли оторвался)) Так что, теперь лучше не жить в Украине, а то президенты кидалово устраивают на уровне государства? И вообще, какое отношение Войцеховский имеет к Свитло Парку? Что за глупейшая параллель? Мошенничество? Если так, это очень серьезное обвинение…это уголовная статья. В чем именно выражается мошенничество? Где факты мошенничества, документально подтвержденные? Или у вас задача очернить застройщика?
Олег18.02.2021 о 00:10Саша
А что есть предпосылки? Отдел продаж заверяет,- что у них все хорошо и с 1 марта даже поднимают стоимость на квартиры, да и раскупают у них сейчас активно
Войцеховский тоже до упора продавал. Отдел продаж – продажная шлюха
Саша17.02.2021 о 21:25викторс
Главная интрига уже не когда введут, а введут ли вообще...
А что есть предпосылки?
Отдел продаж заверяет,- что у них все хорошо и с 1 марта даже поднимают стоимость на квартиры, да и раскупают у них сейчас активновикторс17.02.2021 о 21:04Саша
Так что не знали ещё ваши дома? Жду ... не покупаю во второй очереди, интересно у вас какие проблемы начнутся в первой очереди. Когда обещают сдачу на этот раз?
Главная интрига уже не когда введут, а введут ли вообще…
Саша17.02.2021 о 20:38викторс
как это нет? есть в списках https://ktostroit.com/futura-hata задержка на 14 месяцев. что уже сильно больше чем средняя по Киеву. СП, даешь рекорд?
Так что не знали ещё ваши дома? Жду … не покупаю во второй очереди, интересно у вас какие проблемы начнутся в первой очереди. Когда обещают сдачу на этот раз?
викторс17.02.2021 о 18:32Игорь Захаров
Повторюсь "Просто информация для размышления". А вот то что нет в списках говорит о том что, либо проблем нет, либо не нашли еще, либо хотят чтобы не было упоми...
как это нет? есть в списках
https://ktostroit.com/futura-hata
задержка на 14 месяцев. что уже сильно больше чем средняя по Киеву. СП, даешь рекорд?Игорь Захаров17.02.2021 о 18:11Ира
Ну, в списках СП нет, не понятно к чему эта информация, тогда?
Повторюсь “Просто информация для размышления”.
А вот то что нет в списках говорит о том что, либо проблем нет, либо не нашли еще, либо хотят чтобы не было упоминания о проблемах в подобных списках. В любом случае нужно просто иметь ввиду такую информацию.shitlopark16.02.2021 о 13:49Dyadya Petya
У меня оранжевая, а у тебя дерьмовая. У тебя и ник такой, дерьмовый. Впрочем, он тебе идёт:)
ну такое… похоже ты – уг.
Dyadya Petya16.02.2021 о 12:55shitlopark
либо у тебя оранжевая параноя, либо ты пиаришь оранж. кроме тебя его тут никто не упоминает.
У меня оранжевая, а у тебя дерьмовая. У тебя и ник такой, дерьмовый. Впрочем, он тебе идёт:)
shitlopark16.02.2021 о 10:59Dyadya Petya
А тебе это зачем? Каким вообще боком Оранж Сити относится к этому форуму?))
либо у тебя оранжевая параноя, либо ты пиаришь оранж. кроме тебя его тут никто не упоминает.