Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Сергей21.02.2018 о 19:00
Ірина Романова
Сергей, сначала дом сдается в эксплуатацию, затем ему присваивается адрес и подключаются коммуникации.
Ирина, то есть в Киеве два года только строят? Плюс потом еще года наверное будут подключать коммуникации?
Сергей21.02.2018 о 18:52Ірина Романова
Сергей, у всего есть две стороны. И новостройки - не исключение:)
В любом случае, огромное Вам спасибо за интересные и подробные описания новостроев Киева. Благодаря Вам лучше узнал Киев и заинтересовался им. С удовольствием читаю статьи даже про те дома, куда бы не хотел переехать жить.
Сергей
Просто я к чему это пишу: Новострои Киева реально лепят куда попало или это просто киевляне зазнались?
В Киеве действительно очень часто новострои “лепят куда попало”:)
Сергей
Я вообще-то не киевлянин, но мне очень нравится Киев. Но вот как почитаю коменты, так страшно становится. Там цементный завод и ТЭЦ, в другом месте воняет от му...
Сергей, у всего есть две стороны. И новостройки – не исключение:)
Сергей
А что означает "сдать дом"? Он уже будет подключен ко всем коммуникациям к этому сроку или только построен, а потом еще будут подключать?
Сергей, сначала дом сдается в эксплуатацию, затем ему присваивается адрес и подключаются коммуникации.
Слава20.02.2018 о 23:07Уважаемый “некиевлянин”! Бойтесь у себя “невкиеве”, если Лысая гора и ваш “оранж” уже стали таковыми. Обсудите с Андреем:-).
Сергей20.02.2018 о 22:56Сергей
Я вообще-то не киевлянин, но мне очень нравится Киев. Но вот как почитаю коменты, так страшно становится. Там цементный завод и ТЭЦ, в другом месте воняет от му...
Просто я к чему это пишу: Новострои Киева реально лепят куда попало или это просто киевляне зазнались?
Сергей20.02.2018 о 22:49Я вообще-то не киевлянин, но мне очень нравится Киев. Но вот как почитаю коменты, так страшно становится. Там цементный завод и ТЭЦ, в другом месте воняет от мусоросжигательного завода, в другом месте ж/д прямо под домом, в третьем – аэропорт и самолеты идут на посадку над крышей дома, дальше – институт химии, там – химзавод, дальше кладбище отходов, а еще где-то там просто большое кладбище павших в войне, и наконец новострой – во дворе психушки! Ну ладно Ирина, ей надо писать про все, чтобы потом не вылезло чудо в перьях со словами: “А меня не предупредили!” Но остальные коменты пишет кто – жильцы Подола? Ах, забыл и там есть проблема – теснота и пробки!
Сергей20.02.2018 о 22:24А что означает “сдать дом”? Он уже будет подключен ко всем коммуникациям к этому сроку или только построен, а потом еще будут подключать?
Райтер
Ирина, простите, если мои слова покажутся достаточно жесткими. Но хочется немного дать американско-сирийского огня по "оранжистским" наемникам форумов по не дви...
Вот поддерживаю, уже год наблюдаю как некрасиво ведет себя команда Геоса по форумам и в комментариях к обзорам объектов, особенно в Голосеевском районе.
Райтер15.02.2018 о 10:09Ирина, простите, если мои слова покажутся достаточно жесткими. Но хочется немного дать американско-сирийского огня по “оранжистским” наемникам форумов по не движке “ИХЗДЕСЬНЕТ”.
1. Не так давно птички нашептали, что “Оранж” ищет толкового копирайтера, умеющего писать “продающие” тексты :-). Нашли, как мне кажется. Только такая словесная “война”, направленная на объект конкурента, не ведет к победе и уж точно “не продаст” ни одной квартиры.
2. Заправляет этой всей чепухой великий гений продаж, некий молодой г-н Андрей Савчук. Скрин его безграмотного поста будет чуть ниже. Исходя из отзывов реальных инвесторов “Оранжа”, его неприкрыто считают “шутом” и хамом. Боюсь, что он также, как и новый копирайтер, зависит от своего руководства, которое “тащится” от теории информационных войн. А может они и не настолько умны, что весь свой пыл тратят на генерирование гноя, грязи, фекалий по отношению ко всем своим конкурентам. Это беспомощность? Страх? Невежество? Что это – ошибки/раны детства, недолюбленность родителями? Или банально “наследственность”?
3. Если аренда дрона для антиконкурентной борьбы без соответствующих навыков съемки считается креативом в продажах, то можно смело закрывать проект. Вот вам свежая идея для рекламы: возьмите в рекламные борды дракона из “Игры престолов”, фиолетового, он побольше, и все фанаты сериала сразу станут вашими покупателями :-). Не думали? А вы попробуйте, ваш креатив, как юношеская поллюция: выход есть, наслаждения ноль :-).Итог: пока “оранжистские” страхи берут вверх. Но будьте бдительны: если кто-то захочет начать войну против вас, то бомжи на Лысогорской и ваша низкая цена, которой вы якобы гордитесь, вылезут вам боком. Киеву не нужен еще один “оранжевый” недострой. И где вы потом найдете себе работу? 🙂
pills15.02.2018 о 09:34Елизавета
Я тоже изучаю планировки двушек, так как раз хорошач двушка во двор во втором доме есть, 2к4.
Это не совсем во двор, это на Выдубичи, что опять же на трассу
Anto
Ирина, ну вы же умный человек. Надеюсь вы понимаете, что это специально из 360 градусов обзора нам показали только одно направление?
Anto, в целом да. Но кому-то придется любоваться такими видами довольно долго…
Анна
"Балконы и лоджии не предусмотрены". Стесняюсь спросить: "А где люди сушат вещи? Или все пользуются только прачечной?"
Анна, в помещении, на специальной сушилке?
Олег
Якщо Ви адресували повідомлення мені - то не на того попали, оскільки мені доводиться опускати ОранжСітіГостя майже в кожній новій темі форуму. Він уже реально ...
это я про всех застройщиков без привязки к Свито Парк :). КГС особенно отличился.
Елизавета15.02.2018 о 01:36Олег
Якщо Ви адресували повідомлення мені - то не на того попали, оскільки мені доводиться опускати ОранжСітіГостя майже в кожній новій темі форуму. Він уже реально ...
Max, какое кладбище???? Нет там кладбищ, вы чего
Елизавета15.02.2018 о 01:33Max
ЭЭ нет дорогой, так не пойдет, у оператора все в порядке. Он показал как кто-то ахренел до самого немогу, вы че там вообще сума сошли???? до самой активно трасс...
Соглашусь, сама смотрю квартиру в доме, который подальше от шоссе
Елизавета15.02.2018 о 01:28pills
я снимал сугубо для себя, тк собираюсь брать квартиру с окнами на ТЭЦ, хотел увидеть вид. С видом во двор нормальной двушки нет, а на трассу точно не вариант
Я тоже изучаю планировки двушек, так как раз хорошач двушка во двор во втором доме есть, 2к4.
Елизавета15.02.2018 о 01:25Max
Неа, наиболее у pill, у вас совсем не то, много срубят + вы сняли те места где домов не будет + вы не в ту сторону полетели.
Pill поднял дрон в одном конкретном месте и объектив направил в одну конкретную сторону. Информативность минимальная, чтобы назвать это видами.
На летнем видео дрон летает по всей территории и крутится во все стороны – этот жилой комплекс будет больше 1 км вдоль Столички, до самого парка.Anto
А причем тут я? Вы мне столько вопросов задали, на которые мне сложно ответить, т.к., не строю этот жк. . Я вот просто не люблю Оранж за из подлое поведение по...
Елизавета, Антон, не знаю что ответить . наши то ли здоровые как лошади то ли глупые. Я так скажу, ну если есть покупатель значит я ошибаюсь, но очень близко к дороге, знаю что говорю, жил в 150 метрах от окружной.
Александр
вот наиболее информативный облет территории: https://www.youtube.com/watch?v=TxEP0VlcG5Y
Неа, наиболее у pill, у вас совсем не то, много срубят + вы сняли те места где домов не будет + вы не в ту сторону полетели.
Елизавета15.02.2018 о 01:08Max
К стати задел опреатор и орандж, что сказать - у них расположение лучше и точка ребята. Свитло Парк, я не говорю что вы плохие, но Вам прям сейчас надо ставит...
Просто чтобы немного вас сориентировать, у Свитло Парка очередь по подписанию договоров до 27 февраля, то есть на 2 недели вперед (сегодня 15.02) расписана. Так что такой себе у вас прогноз. Про шумоотражатели они говорят, что предусмотрены там
Олег
Олег молоток. Им просто понравилось капусту стричь, зачем париться, промка, кладбище… а что? Ни морали ни совести
Anto15.02.2018 о 01:01Max
ЭЭ нет дорогой, так не пойдет, у оператора все в порядке. Он показал как кто-то ахренел до самого немогу, вы че там вообще сума сошли???? до самой активно трасс...
А причем тут я? Вы мне столько вопросов задали, на которые мне сложно ответить, т.к., не строю этот жк. . Я вот просто не люблю Оранж за из подлое поведение по всем форумам и веткам обсуждения в отношении любого жк, который заведомо лучше их (а реально любой ЖК лучше)
Про где дети будут жить и все такое, могу только как наблюдатель заметить, что вдоль проспекта Победы, Леси Украинки, дружбы народов, Окружной построено дофига всего, спросите еще там как они все живут. О, а лучше у жителей элитного новостроя на Жилянской спросить, как им там дышится черным дымом от ТЭЦ, которая куда стоашнее этойMax
К стати задел опреатор и орандж, что сказать – у них расположение лучше и точка ребята.
Свитло Парк, я не говорю что вы плохие, но Вам прям сейчас надо ставить отражатели от шума и пыли дороги, ограждать территорию уже прям сейчас иначе продажи не пойдутAnto
То ли у оператора руки из одного места, то ли дрон тормозит - залип на одном месте и все.
ЭЭ нет дорогой, так не пойдет, у оператора все в порядке. Он показал как кто-то ахренел до самого немогу, вы че там вообще сума сошли???? до самой активно трассы (да именно трассы, а не дороги) рукой подать, промка размером с позняки…. ЛЭП в упор и остальное промышленное окружение. Вы что сдурели вообще, вы хоть немного о людях подумайте! где они там жить будут ??? на дороге а дети будут на опорах ЛЭП подъем переворот делать.. Что вы творите.. При чем тут оранж?
pills15.02.2018 о 00:11pills15.02.2018 о 00:09777
Реальный обзор видов территории начинается с 5й минуты. Все остальное время видно, как конкуренты из Оранж Сити снова пытаются спасти свою убогую стройку тупо у...
я снимал сугубо для себя, тк собираюсь брать квартиру с окнами на ТЭЦ, хотел увидеть вид. С видом во двор нормальной двушки нет, а на трассу точно не вариант
Anto14.02.2018 о 23:24Ірина Романова
pills, спасибо! Хотя, если честно, пейзаж так себе...
Ирина, ну вы же умный человек. Надеюсь вы понимаете, что это специально из 360 градусов обзора нам показали только одно направление?
Anto14.02.2018 о 23:22pills
Кому интересно посмотреть вид с высоты, сделал видео с воздуха https://youtu.be/gr3jqzL0qnY
То ли у оператора руки из одного места, то ли дрон тормозит – залип на одном месте и все.
Анна14.02.2018 о 21:55“Балконы и лоджии не предусмотрены”. Стесняюсь спросить: “А где люди сушат вещи? Или все пользуются только прачечной?”
Александр
вот наиболее информативный облет территории: https://www.youtube.com/watch?v=TxEP0VlcG5Y
Александр, спасибо! Летом пейзаж действительно выглядит веселее! Но на видео почему-то не попала ТЭЦ – хотя она там точно есть:)
pills
Кому интересно посмотреть вид с высоты, сделал видео с воздуха https://youtu.be/gr3jqzL0qnY
pills, спасибо! Хотя, если честно, пейзаж так себе…
Александр14.02.2018 о 17:09вот наиболее информативный облет территории: https://www.youtube.com/watch?v=TxEP0VlcG5Y
pills
Реальный обзор видов территории начинается с 5й минуты. Все остальное время видно, как конкуренты из Оранж Сити снова пытаются спасти свою убогую стройку тупо установив камеру в сторону ТЭЦ
Олег13.02.2018 о 22:33Райтер
Типовий представник конкурента:-). Ну-ну, маркетинг Оранж сіті в питанні вилити бруд на сусідів рулить :-). Вибачте, что скрин з іншого ресурсу. Але ці війни...
Якщо Ви адресували повідомлення мені – то не на того попали, оскільки мені доводиться опускати ОранжСітіГостя майже в кожній новій темі форуму. Він уже реально виводить своїм спамом.
Александр
Проект достаточно амбициозный... 7 садиков! Ну что ж, строит КГС, поэтому есть все шансы на полноценную реализацию.
Александр, будем надеяться, что комплекс построят в полном объеме:)
Александр07.02.2018 о 11:17Проект достаточно амбициозный… 7 садиков! Ну что ж, строит КГС, поэтому есть все шансы на полноценную реализацию.
Anto05.02.2018 о 12:28OrangeGuest
А что такое "элитная дорога"? Там элитный шум? Или загазованность элитными машинами? :)
Оранж, вам, как человеку, который всем пытается впарить жк в месте, где нет ни дорог ни выходов куда-либо, все равно не понять что такое дорога с нормальным покрытием, без ям, без пробок, прямая, 5 минут до центра… элитная – значит, что по ней едут из Конча-Заспы в центр
Райтер05.02.2018 о 11:41Олег
Наскільки ж гидко читати ці всі коментарі з ОП. Пані Ірино, подумайте все ж над новою функціональністю коментування, або якось виявляйте цих перців, що з одого ...
Типовий представник конкурента:-). Ну-ну, маркетинг Оранж сіті в питанні вилити бруд на сусідів рулить :-).
Вибачте, что скрин з іншого ресурсу. Але ці війни між двома забудовниками вже набридли!!! Будуйте якісно, продавайте спокійно, не займайтеся маячнею!
Чи ви здатні вплинути на те, щоб людина вам повірила, якщо ваш маркетинг – облити когось брудом??? Ви псуєте репутацію свого “помаранчевого” міста!
Світло парк так само не праві, нехай хтось офіційно висловить свою позицію.
Показова світлина про “ботів”:Райтер05.02.2018 о 11:28OrangeGuest
По "методичке" пишем? :)
Оранжевый гость, думаю, если здесь пишут из отдела продаж, ничего страшного не произойдет. Все каналы коммуникации хороши. Или вы думаете, что это противозаконно или сейчас можно кого-то обмануть?
:-).Такой вопрос: что стоит вам на Лысой горе свою методичку разработать, свое дерьмо ведь не пахнет, верно?:-).
Конкурентные войны на всех форумах уже надоели! Ребята, АСТАНАВИТЕСЬ!!! Реально смешит то, что больше всего конкуренции боятся “оранжисты”, хотя, как они часто заявляют, цена у них значительно ниже. Так чего бояться, если вы в себе так сильно уверены? У каждого есть выбор, кто-то купить в Свитло парке, кто-то у вас :-). Посмотрите мультик про Кота Леопольда :-). Добра вам!OrangeGuest04.02.2018 о 00:33Max
Ирина , спасибо , интересный отчёт. Я бы ещё уточнил что там делают резервуары для хранения нефтепродуктов. Ну а в целом , за 19к с метра не будет они ставить н...
А где ближайшая школа и садик от комплекса?
Олег03.02.2018 о 15:06Олег
Це ж наскільки Галімий проект, що чувакі з відділу ОП по методичкам катають відповіді і мають час сидіти тут на сайті замість того, щоб потенційним інвесторам р...
Наскільки ж гидко читати ці всі коментарі з ОП. Пані Ірино, подумайте все ж над новою функціональністю коментування, або якось виявляйте цих перців, що з одого ip задають питання і собі ж на них відповідають.
Дякую за Вашу роботу.
Олег03.02.2018 о 15:03Це ж наскільки Галімий проект, що чувакі з відділу ОП по методичкам катають відповіді і мають час сидіти тут на сайті замість того, щоб потенційним інвесторам розповідати про переваги ЖК.
І дійсно, якщо працівники ОП вважають цей район центром Києва – вони не дуже розумні.
Олег03.02.2018 о 14:59Anto
А то что Оранж Сити чуть ли не в каждом обзоре гадит в комментах своей рекламой вы еще не поняли?
Я тільки через це в тих лохів не купував би квартиру, за їхній спам жахливий
OrangeGuest03.02.2018 о 12:04Anto
Не через дорогу, а через дорогу и большую гору. А это во многом объясняет вашу низкую цену. Потому что если тут элитная дорога из Конча-заспы, то в вашем Оранже...
А что такое “элитная дорога”? Там элитный шум? Или загазованность элитными машинами? 🙂