Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Євгенія15.08.2021 о 19:29
Отримали ключі і робимо ремонт. Обслуговування нині 12грн/кв.м. Охорона 300 і 250 консєрж. Двір кайфовий, ще допрацьовується. Досить зручний додаток обслуговуючої компанії. Заявки виконуються. Є звичайно купа питань, чекаємо покращення якості обслуговування при заселенні.
Ошибки загрузки:
- 341A644A-7A8D-4AB7-8493-5BF59F9AC4A1.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Уно моменто13.08.2021 о 22:28Мистер02.08.2021 о 12:47Настя
Бетонный «Світлопарк». Квартиры «почти на Печерске», но между ТЭЦ и цементным заводом http://argumentua.com/stati/betonnyi-sv-tlopark-kvartiry-pochti-na-pecher...
Ураааа, наконец-то, хоть что-то написали)) Спасибо, очень интересная и свежая (привей май месяц) статья. А ещё нравится, что там упомянули прям под копируйку все что тут товарищи пишут)). Особенно мне нравится строка с “глиссадой” и мааааленькими колесиками у колясок мамочек (80е снова в моде?)) Что там ещё интересного?
Настя02.08.2021 о 12:18Бетонный «Світлопарк». Квартиры «почти на Печерске», но между ТЭЦ и цементным заводом
Мистер15.07.2021 о 07:30Декапитатор
Тот кто хочет очернить наш райский уголок. Наш прекрасный ЖК возле трассы. Да как они смеют что-то писать плохое, форум же не для этого создан
Так естественно. Тебя ж никто не заставляет тут жить то)) есть много мест где лучше. Например Рыбальский)) о, там очень круто. Ну я думаю вы все знаете об этом)))
Арбитр15.07.2021 о 05:32Декапитатор
Цементный завод рядом. И что в этом плохого? Всегда можно цементом закупится от производителя. А детские садики ещё построят. Везде ж строят, вы оглянитесь. Или...
Я думаю даже покупать цемент не надо будет, цементная пыль будет сама в окна залетать при ветре от завода, халява. Не только дешевое жилье но и бесплатные стройматериалы для ремонта.
Декапитатор14.07.2021 о 22:55Арбитр
С чего это у вас такой интерес к моей персоне. Хорошо, я интересуюсь квартирами в киеве с с момента как начал искать для себя и после покупки. Мало что понимал...
Цементный завод рядом. И что в этом плохого? Всегда можно цементом закупится от производителя. А детские садики ещё построят. Везде ж строят, вы оглянитесь. Или Вы хотите сказать что это паразитирующий на советской инфраструктуре жилой комплекс, который просто догрузит её? Нет, и ещё раз нет. На 1 этажах зданий будут потрясающие инновационные центры для дошкольников- школьников, и курсы английского, который очень пригодится в Украине
Декапитатор14.07.2021 о 22:48Тот кто хочет очернить наш райский уголок. Наш прекрасный ЖК возле трассы. Да как они смеют что-то писать плохое, форум же не для этого создан
Мистер12.07.2021 о 17:33Арбитр
С чего это у вас такой интерес к моей персоне. Хорошо, я интересуюсь квартирами в киеве с с момента как начал искать для себя и после покупки. Мало что понимал...
Так вы так и не ответили на вопрос. Куча воды и брехни. Целенаправленно пишите ересь и негатив в течении 2х месяцев. Причём тупо копируете у вашей подруги текст. Фу, стыдно. Хотя, от того что вы пишите, количество продаж не уменьшаеться. Плохая реклама, это всеодно реклама. Продолжаем))
Арбитр12.07.2021 о 09:59Мистер
Вот он, вот он... бред. Вы сами поняли что написали? Теперь уже личные вопросы? Вы просили вопрос по существу, я его задал. Где ответ?
С чего это у вас такой интерес к моей персоне.
Хорошо, я интересуюсь квартирами в киеве с с момента как начал искать для себя и после покупки. Мало что понимал тогда, но форумы, в особенности домик юа и тогда еще просто блог “где в киеве жить хорошо” немного помогли.
Так что пишу и читаю обо всем что меня интересует. Вот вам и ответ.
.
Вопрос не по существу так как в не зависимости от того зачем я тут пишу, ваш комплекс лучше или хуже не станет, и покупатели ничего нового о нем не узнают.
Например не узнают то что, внимание:
– Столичное шоссе слишком близко к домам
-Цементный завод рядом,
-ТЭЦ рядом,
-До метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе,
-Линии электропередач рядом.
-Зато нет рядом школ и садиков.Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор.
Так что жду ответа на саш же вопрос – Что вы делаете в комментариях к СП и какое отношение вы имеете к данному комплексу?
Декапитатор10.07.2021 о 00:11Настя
Если проект Киев Сити воплотят на Теличке, тут даже я буду жалеть, что не купила тогда здесь квартиру....
Да, все будем ходить в безутешном трауре. Как такую звёздочку упустить
Dyadya Petya09.07.2021 о 09:11А вот отчёт о ходе строительства. Настя/Арбитр, не смотрите, а то испортите себе настроение на месяц.
Dyadya Petya06.07.2021 о 17:48Настя
Козырная карта потенциального Киев Сити на Теличке автоматом бьет все недостатки и минуса комплекса. Как считаете, господа?
Считаю это высказывание крайне глупым, к моему превеликому сожалению)
Мистер06.07.2021 о 15:44Арбитр
Я вам предлагал задавать вопросы по существу, здесь обсуждение свитлопарка, но вы задаете личные вопросы. Тем не менее я не против, но считаю вы сами должны пре...
Вот он, вот он… бред. Вы сами поняли что написали? Теперь уже личные вопросы? Вы просили вопрос по существу, я его задал. Где ответ?
Арбитр06.07.2021 о 15:13Мистер
Приехали. Я написал что не хочу ответить? Что-то вы батенька совсем "балаболите" и увиливаете от моего просто вопроса. Стыдно признаться? Или будем дальше играт...
Я вам предлагал задавать вопросы по существу, здесь обсуждение свитлопарка, но вы задаете личные вопросы. Тем не менее я не против, но считаю вы сами должны представиться сперва. Вы много разглагольствуете, не хотите отвечать так и скажите.
Настя06.07.2021 о 14:05Если проект Киев Сити воплотят на Теличке, тут даже я буду жалеть, что не купила тогда здесь квартиру….
Настя06.07.2021 о 14:03Козырная карта потенциального Киев Сити на Теличке автоматом бьет все недостатки и минуса комплекса. Как считаете, господа?
Мистер04.07.2021 о 16:51Настя
Пожалуй время повторить информативный пост. Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного): Столичное шоссе с...
Обратил, не впечатлило. Давай исчо.
Мистер04.07.2021 о 16:50Арбитр
Вы сами не хотите ответить, тогда почему считаете что другие должны? Доовльно одностороннее общение получается.
Приехали. Я написал что не хочу ответить? Что-то вы батенька совсем “балаболите” и увиливаете от моего просто вопроса. Стыдно признаться? Или будем дальше играть в песочнице и тыкать пальцами? Будьте мужиком, в конце концов, скажите так мол и так, я засланный козачек и тд. И все, вопросы иссякнут. Ато развели тут полемику, сначала вы, потом я и тд.
Елена04.07.2021 о 02:26Настя03.07.2021 о 19:27Пожалуй время повторить информативный пост.
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного):
Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,
ТЭЦ рядом, до метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе, линии электропередач рядом. Зато нет рядом школ и садиков.Также над жд станцией Выдубичи находиться глиссада аэропорта Жулян. Жителям нужно быть готовым к шуму самолетов, взлетающих с Жулян или идущих на посадку в Жуляны.
Это не только шум но и загрязнение воздуха выбросами турбин самолетов.Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор, на котором проводяться ядерные испытания. Адрес института ядерной физики — проспект Науки.
Арбитр03.07.2021 о 09:05Мистер
Ну вы какой-то странный товарищЬ. То вы пишите я не задаю вопросы, то теперь в каждом сообщении пишу. Ну я спросил, вы сразу же на меня стрелку переводите, это ...
Вы сами не хотите ответить, тогда почему считаете что другие должны? Доовльно одностороннее общение получается.
Мистер02.07.2021 о 17:13Арбитр
У вас почти каждое предложение является вопросом. Было б лучше если бы вы чтото толковое и полезное привносили по существу. Спрашивате обо мне, хорошо. Но сперв...
Ну вы какой-то странный товарищЬ. То вы пишите я не задаю вопросы, то теперь в каждом сообщении пишу. Ну я спросил, вы сразу же на меня стрелку переводите, это приличие что ли?) Мне то не сложно ответить, только смысл, вы и ваши соседи всеодно не поверите. А вот вам я поверю. Вы ж явно не инвестор, и не покупатель.
Арбитр02.07.2021 о 14:57Мистер
Тут кто-то писал за плюсы?)) Это кто и где?)) Погодите, это я пишу негатив, "нападаю" на других участников, хамлю?)) И причём тут перевод стрелок? Было конкретн...
У вас почти каждое предложение является вопросом. Было б лучше если бы вы чтото толковое и полезное привносили по существу.
Спрашивате обо мне, хорошо. Но сперва я думаю по всем законам приличия вы должны сперва сами представиться. Что вы делаете в комментариях к СП и какое отношение вы имеете к данному комплексу? Я вам отвечу сразу после.
Сцена ваша, прошу.Мистер01.07.2021 о 07:07Арбитр
Опять недовольны, уже вам и плюсы написали и всеравно не то. Посмотрите что вы пишете тут на ветке своего же комплекса - один негатив, оскорбления и нападки на ...
Тут кто-то писал за плюсы?)) Это кто и где?)) Погодите, это я пишу негатив, “нападаю” на других участников, хамлю?)) И причём тут перевод стрелок? Было конкретное сообщение, где человек считает что только в СП дома возле дороги, я написал что нет и привёл пример. Где я переводил стрелку?)) Но вот вы так и не ответили ни на один мой вопрос. Повторюсь: что вы делаете в комментариях к СП уже больше месяца, если не являетесь инвестором/потенциальным покупателем/конкурентом? Какой резон человеку месяц писать в комменты “негатив”, и при этом не быть заинтересованным? Или все же быть?))
Арбитр01.07.2021 о 03:02Мистер
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как...
Опять недовольны, уже вам и плюсы написали и всеравно не то.
Посмотрите что вы пишете тут на ветке своего же комплекса – один негатив, оскорбления и нападки на участников форума, что у вас там с вашим коллегой в головах твориться. Будете к жителям после заселения так же относиться, с хамством, жалкими попытками сарказма и переводом стрелок на другие комплексы?
.
Как будут люди жить в Рыбальском спросите на ветке Рыбальского. Я не знаю. Когда я жил не далеко от трассы было шумно.
.Прохожий30.06.2021 о 21:44Козак Олег Григорьевич? этот чтоли? https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/32379475/ зиц председатель вашей шаражки с неоплаченными алиментами? )))))
Мистер30.06.2021 о 17:55Прохожий
Да все вы там в ОП свытлопарка балаболы. Ключи хоть кому то уже выдали? Месяца идут а бородатая улыбашка продолжает заплетать то чего нету в действительности.
Ещё один нарисовался. Или ты из местных?) Конечно балаболы, мы ж и днем, и ночью и в 3 утра можем отвечать в комментариях. Прям работники года. Ах да, ещё и нахер посылаем. Или нет?))
Прохожий30.06.2021 о 17:22Мистер
Балабол в чем? Я написал 50 % родителей, а не домов. Это к слову. И я написал яркий пример, которым подтвердил что как минимум, СП не один в поле воин. Хочешь е...
Да все вы там в ОП свытлопарка балаболы. Ключи хоть кому то уже выдали? Месяца идут а бородатая улыбашка продолжает заплетать то чего нету в действительности.
Мистер30.06.2021 о 17:05Настя
Продолжай, балобол.
Балабол в чем? Я написал 50 % родителей, а не домов. Это к слову. И я написал яркий пример, которым подтвердил что как минимум, СП не один в поле воин. Хочешь ещё примеры – давай денежку, я тебе составлю полное описание. Или я должен тратить несколько дней на составление всех жк ? Ну или учись гуглить. Хотя, че я так распинаюсь. Всеодно ж сидит какая-то шпана, которая в соседних оп сидит. Ну или студенты. Один хрен
Настя30.06.2021 о 16:33Мистер
А ну да, забыл же что я глупый, простите. Я навёл пример, который первый пришёл в голову. Для составления полного списка, потребуется не один час/день. Ты готов...
Продолжай, балобол.
Мистер30.06.2021 о 16:05Настя
Ты настолько глуп, что мне приходится рассталковывать тебе твои сентенции. 1. Ты ранее заявил, что такая ситуация с нагруженной автотрассой у 50% проживающих в ...
А ну да, забыл же что я глупый, простите. Я навёл пример, который первый пришёл в голову. Для составления полного списка, потребуется не один час/день. Ты готова заплатить за такую аналитику? Готов сделать)) М-да, печалька, ты значит слово “пример” – не понимаешь, правильно? Это слово могу расписать бесплатно, чисто для тебя))
Настя30.06.2021 о 15:27Мистер
Я где-то написал что 2 жк? И причём тут вообще к-ство жк в Киеве? Ты что, и так на свой страх и риск написал, а то твой сосед по парте скажет что тут "ветка жк...
Ты настолько глуп, что мне приходится рассталковывать тебе твои сентенции.
1. Ты ранее заявил, что такая ситуация с нагруженной автотрассой у 50% проживающих в Киеве.
2. Потом скащанное ты пытаешься подтвердить примером Рыбальского.
Уже понял?Мистер30.06.2021 о 14:41Настя
Конечно, продолжай. Ты считаешь, что в Киеве два ЖК?
Я где-то написал что 2 жк? И причём тут вообще к-ство жк в Киеве? Ты что, и так на свой страх и риск написал, а то твой сосед по парте скажет что тут “ветка жк сп и только обсуждения этого жк”. Ещё пожалуется на меня и дядю – директору СП, нам ещё ж денег не заплятят. Мы ж в ОП днем и ночью сидим и ждём, кто ж тут нам напишет что бы ответить. (это сарказм) – ты ж понимаешь значение этого слова, девонька?
Настя30.06.2021 о 14:19Мистер
Естественно. Спецом погуглил. Рыбальский: оживленная дорога и пробки (да, не прям столичное шоссе, но одна из самых загруженных) - в часы пик стоит (воздух копт...
Конечно, продолжай. Ты считаешь, что в Киеве два ЖК?
Мистер30.06.2021 о 14:14Настя
Ты прав. Такие дороги как Столичное шоссе в 30 метрах есть возле всех жилых домов. ТЭЦ, цементные заводы это стандартный набор всех ЖК города Киева. Тоже не пон...
Естественно. Спецом погуглил. Рыбальский: оживленная дорога и пробки (да, не прям столичное шоссе, но одна из самых загруженных) – в часы пик стоит (воздух коптится же?). Завод кузня на рыбальском – тоже ж не самое приятное соседство (не цементный завод, но оружие же есть, а вдруг стрельнет?))). Куча сто/заправок – ох и соседство. Нет детских садиков/школ – аяяяй, как так. Нет зоны для прогулок от слова совсем. Ох и ещё строящийся мост с метро под боком (вот тут столичка отдыхать будет). Мне продолжать?
Настя30.06.2021 о 12:48Мистер
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как...
Ты прав. Такие дороги как Столичное шоссе в 30 метрах есть возле всех жилых домов. ТЭЦ, цементные заводы это стандартный набор всех ЖК города Киева. Тоже не понимаю, чему возмущаться?
Мистер30.06.2021 о 08:26Арбитр
Еще оди плюс в том что живя в Свитлопарке так близко к трассе, покупатели закаляют своих детей выхлопными газами, укрепляя сопротивляемость организма и готовя к...
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как же люди там будут жить?
Арбитр30.06.2021 о 07:05Декапитатор
Не сгущайте так тучи. Первые инвесторы, конечно получат заветные квартиры. Но это и есть суть игры "инвестор-застройщик". - школы и садики это тоже, знаете, де...
Еще оди плюс в том что живя в Свитлопарке так близко к трассе, покупатели закаляют своих детей выхлопными газами, укрепляя сопротивляемость организма и готовя к жизни в большом городе. Так же как в северных странах маленьких детей выносят спать на мороз для закалки.
.
Но вы лучше уточняйте что это сарказм ато стотрудники отдела продаж не поймут и подумают что реклама.Настя30.06.2021 о 04:30Декапитатор
Перестаньте такое писать, Вы все сгущаете в темных тонах. У нас в ЖК будут маршрутки по выделенным полосам. И значительная часть публики будет на самокатах кати...
Вот так надо смотреть на будущее СП – позитивно! Пишите ещё.
Декапитатор29.06.2021 о 23:57Настя
Про то что к метро надо будет идти вдоль обочины трассы, вдыхая выхлоп потоков авто и грузовиков уже писали. Про ужасные переходы, которые прийдеться пройти жил...
Перестаньте такое писать, Вы все сгущаете в темных тонах. У нас в ЖК будут маршрутки по выделенным полосам. И значительная часть публики будет на самокатах катится вдоль трассы
Декапитатор29.06.2021 о 23:53Арбитр
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживала...
Не сгущайте так тучи. Первые инвесторы, конечно получат заветные квартиры. Но это и есть суть игры “инвестор-застройщик”.
– школы и садики это тоже, знаете, дело десятое. Пойдут в садики в соседних районах. Ничего страшного. Ходьба на дальние расстояния, ещё никому не вредила.
– ТЭЦ. Ну ТЭЦ как ТЭЦ. Ко всему можно привыкнуть. Вон Позняки, через мостик, и нормально, привыкли.
– с метро страшно идти. Ну надо быть смелее. Про Борщаговка тоже такое говорят. Но люди как-то живут. И тут будут житьДекапитатор29.06.2021 о 23:46Настя
Сильно ошибаешься, продаван. Мне вообще все равно. Люди сами принимают решение. Может это сейчас и одно из лучших предложений на рынке по цене.
Да и, что греха таить, место ведь сказочно красивое. Всё таки это большой город, и то что дома возле трассы, наоборот даже плюс. И Днепр рядом течет, через промзону и уже на пляже
Dyadya Petya27.06.2021 о 11:43Арбитр
Очевидно что вы не понимаете, вы нафантазровали какихто конкурентов, врагов и продаванов и общаетесь со своим фантазиями.
Давай я тебе вместо Мистера отвечу, а то он вежливый) Очевидно, что ты – засланный казачок, задача которого очернить СП всеми способами. Я тебе уже говорил, что в твоих постах просматривается подлый подтекст, даже когда ты пытаешься замаскироваться под объективность. И нет, ты как всегда ошибся: я здесь общаюсь не с фантазиями, а с дегенератами, что гораздо хуже:)
Арбитр27.06.2021 о 11:24Мистер
Бред написали. Так где же ответы на вопросы которые вам были заданы? Вы ж на себе футболку рвали с криками что я отвечу только напишете? (это образно)
Вот вы любите простые вещи в драму превращать.
Так а где сами вопросы то? Я только что проверил, вы так и ничего не спросили с момента моего сообщения вам. И еще требуете тут, некрасиво.
.
Кстати, почему вы вместо Dyadya Petya ответили?Мистер27.06.2021 о 11:15shitlopark
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не ...
Возвращение блудного товарища. Кек -? Ясно понятно, тут или 20 нет, или к хатико только доходят прошедшие слова, которые уже не юзают. Печаль
Мистер27.06.2021 о 11:09Арбитр
Очевидно что вы не понимаете, вы нафантазровали какихто конкурентов, врагов и продаванов и общаетесь со своим фантазиями.
Бред написали. Так где же ответы на вопросы которые вам были заданы? Вы ж на себе футболку рвали с криками что я отвечу только напишете? (это образно)
Арбитр27.06.2021 о 08:02Dyadya Petya
Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям...
Dyadya Petya27.06.2021 о 07:43shitlopark
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не ...
О, ты опять нарисовался?))) Постой, ты же первый визжал, что СП – «зрадники и войцеховщина, помнишь? Что никогда не построят и не введут первую очередь в эксплуатацию. Что мы видим? Построили и ввели в эксплуатацию, ключики выдали, строят дальше))) Получается, ты – балабол.