ЖК Utlandia-2 в Ирпене
Читати огляд-
5Софи09.03.2021 о 04:59
гость
В "синергия сити" как раз большинство квартир окна в окна))
Приедьте к нам во Французский Бульвар, Фр.Б-2, и Бульвар Фонтанов посмотрите🤪Мы видим, как сосед сушит Труселя Армани😂🤞Но ещё прекрасней ситуация с «ТОРИАН» house😂 Мы живем и смотрим, куда выходят окна дома, где цена за 1м/кВ достигла уже 2800-3500$😂🙈🙈🙈🙈 Так что все относительно. И «Богатые плачут»))) А припарковаться во Французских Бульварах или в Б-Ре Фонтанов- ЭТО КАРМА! Это каждый божий день у нас с мужем «Миссия невыполнима»😂 Всем удачи.
Софи09.03.2021 о 04:54Татьяна
Это вы еще до сих пор не знаете о незаконности строительства Синергия Сити? То что это строится на заплавных землях, а это нарушение закона. Дай Бог, что бы сег...
От себя добавлю. Общалась с менеджерами других ЖК, с местными жителями и даже со старожилами. Периодически там на болотах горит 🔥 торф. Бывало это неоднократно. Слой, который застройщик должен был бы снять, должен быть не меньше 10м. Но ведь никто не отменял торф по периметру. Поэтому, я бы очень задумалась каждому, кто решится вложить в этот комплекс😳😣🥺
Софи09.03.2021 о 04:49Марина
В Києві так, більшість розглядає дворівневі квартири, пентхауси (я про певний сегмент ринку). В Ірпені Ви мабуть жартуєте, в радіусі декількох кілометрів багато...
Можно и за 35-45000$ шикарный дуплекс. Но поискать надо. При чем сделан будет не хуже и с качественных материалов.
Олександр02.03.2021 о 13:13Марина
Если Вы покупаете жилье для себя и простите за таку формировку «отдаете последние деньги», то инвестиция в бетон очень рисковое дело. Можно остаться без денег и...
Ми купили з дружиною квартиру в 7 секції, ми дуже задоволені, будинок вже зданий. Ціна до речі була на старті взагалі крута 13 тисяч за квадрат!
Виктория27.02.2021 о 21:52Елена
Перед тим як отримувати дозвіл на будівництво, забудовник отримав технічні умови на всі види комунікацій, зокрема на водопостачання та водовідведення. Поряд з д...
Ой, а мер говорит, что ливневый коллектор это старый канализационный коллектор.
Виктория27.02.2021 о 21:48Застройщик утаивает информацию о том, что в том районе запрещено строительство многоэтажных домов, т.к. по генплану там “садибна забудова”, нарушены все нормы по расстояниям до соседних домов, при постройке котлована для паркинга уже произошло несколько оползней, это уже не говоря о том, что там в дальнейшем возможны суды из-за незаконно выданной документации. Если у вас есть машина или планируете её покупать, то к стоимости квартиры сразу прибавляйте стоимость паркинга, т.к. другое место для парковки будет найти проблематично (очень узкая улица, частная застройка, возле своего участка вам никто парковаться не даст). Не рекомендую вкладывать деньги в строительство этого дома, чтобы в дальнейшем их не потерять.
Марина24.02.2021 о 00:09Таня
ЖК Utlandia - комплекс бизнес-класса, к тому же в каждой квартире большая терраса, закрытая территория, которая охраняется, и современные детские площадки. Поэт...
В Києві так, більшість розглядає дворівневі квартири, пентхауси (я про певний сегмент ринку). В Ірпені Ви мабуть жартуєте, в радіусі декількох кілометрів багато таунів/дуплексів і всі вони швидко купуються на відміну від великих дворівневих квартир. Це взагалі не логічно купувати квартиру напр за 100 тис дол, якщо можна купити будинок, навіть не дуплекс чи таун.
Марина23.02.2021 о 23:56Александра
Если верить Погляду, то можно не вкладывать деньги, а хранить их в банке, где они когда-нибудь обесценятся. Я б на месте инвесторов проверяла просто информацию....
Ну не тільки Погляд про це писав, всі змі та інформ групи в соц мережах регіону. Просто це не псевдоактивісти борються, як прийнято в Ірпені, а мешканці приватного сектору навколо. Це не на руку такому маловідомову забудовнику, який не здав жодного будинку і мав цілу купу проблем з першою чергою в тч зупинка будівництва. Інвестиція в нерухомість завжди ризик, в теперішніх реаліях ще більший. Щоб вести діяльність при форс-мажорних обставинах забудовник має мати запами ресурсу чи продавати інші вигідні проекти, думаю тут такого не має і це дуже ризиковано. Це все логічно і перевіряти не має необхідності. Обдумуйте інвестиції зважено, в відділі продажу зацікавлені в комісії і всього не розкажуть.
Александра22.02.2021 о 23:53Марина
Доброго дня. По даному ЖК намічаються проблеми. Майте на увазі при інвестиції. https://www.poglyad.tv/protesty-proty-nezakonnoyi-zabudovy-zhk-yutlandiya-2-v-i...
Если верить Погляду, то можно не вкладывать деньги, а хранить их в банке, где они когда-нибудь обесценятся. Я б на месте инвесторов проверяла просто информацию. Всю разрешительную документацию застройщик опубликовал в своих соцсетях. Никаких норм они не нарушали и строят в соответствии с законодательством.
Таня22.02.2021 о 15:55Марина
Такой не большой участок, как там можно такое построить, придомовой совершенно не будет, как и в их первой очереди. Со всех сторон зажато, не знаю, конечно кажд...
ЖК Utlandia – комплекс бизнес-класса, к тому же в каждой квартире большая терраса, закрытая территория, которая охраняется, и современные детские площадки. Поэтому думаю тут цена обоснованная, говорю вам как человек, который тоже инвестирует в недвижимость. А насчёт двухуровневых квартир – многие не хотят покупать дуплексы и таунхаусы, новостройки всегда лучше
Елена22.02.2021 о 15:45Наталія
Підключення до місцевих старезних зношених мереж (вода, каналізація, світло) катастрофічне. Ось для прикладу https://www.facebook.com/watch/?v=410498366706071 ...
Перед тим як отримувати дозвіл на будівництво, забудовник отримав технічні умови на всі види комунікацій, зокрема на водопостачання та водовідведення. Поряд з ділянкою прокладено новий каналізаційний колектор діаметром 1000 мм. та ливневий колектор діаметром 800 мм. Також для будинку ставиться окрема та незалежна трансформаторна підстанцію, яка ні як не впливає на сусідні будинки.
Елена22.02.2021 о 15:40Анна
Незаконное строительство.Перевод земли проведен с нарушениями,по генплану здесь частная коттеджная застройка.данный объект закроет свет соседним домам .создаст ...
Усі дозвільні документи є, і отримані відповідно до законодавства. ДАБІ ретельно перевіряло проект перед тим як видати дозвіл на будівництво і проект отримав позитивний висновок щодо відповідності вимог ДБН. У 2018 р. поряд з ділянкою був прокладений новий каналізаційний колектор діаметром 1000 мм. та ливневий колектор діаметром 800 мм. Тобто забудовник отримав технічні умови на всі види комунікацій
Наталія13.02.2021 о 23:28Підключення до місцевих старезних зношених мереж (вода, каналізація, світло) катастрофічне.
Ось для прикладу
https://www.facebook.com/watch/?v=410498366706071Аналізуйте
Татьяна13.02.2021 о 19:43Милости просим в ирпенский ад.
Не нойте потом в местных сетях и не перекрывайте дороги
https://www.facebook.com/groups/531791993881074/permalink/1255559238171009/Татьяна13.02.2021 о 14:44Марина
Если Вы покупаете жилье для себя и простите за таку формировку «отдаете последние деньги», то инвестиция в бетон очень рисковое дело. Можно остаться без денег и...
Это вы еще до сих пор не знаете о незаконности строительства Синергия Сити? То что это строится на заплавных землях, а это нарушение закона. Дай Бог, что бы сегодняшняя снежная зима да привела к тем паводкам, которые там раньше постоянно были и затопило это строительство и этим наказало и застройщиков и лохов инвесторов.
Анна13.02.2021 о 11:13Анна
Это не окна в окна?))
Это именно окна в окна. Пока с пятиэтажками и частными домами, в ближайшей перспекитве в окна такой же здоровой байды
Марина11.02.2021 о 11:12Доброго дня. По даному ЖК намічаються проблеми. Майте на увазі при інвестиції.
Протести проти незаконної забудови: ЖК “Ютландія-2” в Ірпені
Марина02.02.2021 о 11:38Ольга
Марина, здравствуйте! Присматриваю себе однокомнатную квартиру. Можете порекомендовать объект, пожалуйста. ваш совет будет очень ценен.
Если Вы покупаете жилье для себя и простите за таку формировку «отдаете последние деньги», то инвестиция в бетон очень рисковое дело. Можно остаться без денег и без квартиры. Купите то на что есть деньги, пускай меньше, пускай дальше, сдавайте там, снимайте себе где вам удобно будет. Всегда сможете продать, если появятся деньги и добавить.
Если инвестиция для перепродажи или дальнейшей аренды, то рекомендую Синергия сити (повторюсь не риелтор и не представитель застройщика). Там все в порядке, строят, уже вводят в эксплуатацию первые дома. Отличный вариант «цена-качество». Только там первые дома близко к ЖД, смотрите внимательно, там сейчас в продаже те что подальше, но цены растут с каждой проданной квартирой . Дождитесь старта продажи нового дома и покупайте, удачи Вам!Ольга29.01.2021 о 11:16Марина
Такой не большой участок, как там можно такое построить, придомовой совершенно не будет, как и в их первой очереди. Со всех сторон зажато, не знаю, конечно кажд...
Марина, здравствуйте! Присматриваю себе однокомнатную квартиру. Можете порекомендовать объект, пожалуйста. ваш совет будет очень ценен.
Марина24.01.2021 о 21:10Такой не большой участок, как там можно такое построить, придомовой совершенно не будет, как и в их первой очереди. Со всех сторон зажато, не знаю, конечно каждому решать, но цена очень завышена. То что они рисуют на фото совершенно не соответствует действительности, перед покупкой обязательно посмотрите, что бы потом не огорчаться. Как по мне есть много объектов в Ирпене более достойных и кв м дешевле. Мое субъективное мнение, как жителя Ирпеня и человека, который заниматься инвестициями. Про большие квартиры вообще речь не идет, можно таун или дуплекс смотреть. Удачных, а главное обдуманных Вам инвестиций!
Анна23.01.2021 о 18:11Незаконное строительство.Перевод земли проведен с нарушениями,по генплану здесь частная коттеджная застройка.данный объект закроет свет соседним домам .создаст проблемы с коммуникациями,и сделает невыносимой жизнь владельцев частных домов.паркинг не соответствует количеству квартир,придомовой территории катастрофически мало.парковка за пределами ж.к.создаст неудобства проезда по улице.расстояние до домов минимальные.терассы с видом на лес-вообще смешно,там нет леса.то,что на картинке в деревьях-миф.вокруг частные дома.а деревья на участке застройщик вырубил.
Alex
Неплохо, внешне дом выглядит достойно, по крайней мере на рендеринга. Из минусов - много квартир и на 2-3 этажа меньше могло быть. Ну и локация.. такое в Киеве...
Alex, вот на 100% согласна с Вами – Киеву явно не хватает мало- и среднеэтажных проектов новостроек
гость17.01.2021 о 19:39Леша
вроде норм так строят, на рендерах симпатично, видел их первую очередь давно правда, но если говорить про комфорт и надежность, то для меня наверное выигрышнее ...
В “синергия сити” как раз большинство квартир окна в окна))
Alex15.01.2021 о 19:51Неплохо, внешне дом выглядит достойно, по крайней мере на рендеринга. Из минусов – много квартир и на 2-3 этажа меньше могло быть. Ну и локация.. такое в Киеве бы строить вместо панельных свечек на 25+ этажей
Леша15.01.2021 о 17:55вроде норм так строят, на рендерах симпатично, видел их первую очередь давно правда, но если говорить про комфорт и надежность, то для меня наверное выигрышнее смотреться синергия, они не строят окно в окно, и там прикол квартальной застройки что даёт хорошую инфраструктуру, ихмо…, сейчас в Ирпене конкурентов Синергии сити наверное нет, по масштабу проекта, дизайну ну и видов з окна конечно, но это мое мнение) за обзор пасибо)
Практически закончив строительство ЖК Utlandia, девелопер этого проекта приступил к строительству нового жилого комплекса. И по доброй традиции ирпенских застройщиков не стал ломать голову над его названием, а присвоил своему очередному проекту соответствующий порядковый номер. Что ж, как говорится, стабильность — признак мастерства:) Давайте посмотрим, какой будет вторая «Ютландия».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Utlandia-2 в Ирпене