ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
160Сергій05.08.2021 о 18:50
Роман Сахно, я звертаюся до Вас особисто, бо ми спілкувалися в Авіа Кварталі.
Ви казали, що тут в Z community буде й прибудинкова територія, й дитячий майданчик, й зона барбекю, й багато зелені… Виявляється, що цього взагалі нічого не буде. Та ще й гірше навіть. Поперед будинком тільки тротуар та парковочні місця на 10 автівок.
А поруч, Ви напевно з гордістю особисто нарешті повідомили, почали рити котлован під ще один будинок-монстр. Це навіть не гетто як декілтка людей писало. Це будинок-карцер.
Кімната 7 на 3 метри, санвузол 2.5 квадрати. Не квартира, а якийсь коридор.
А тут, Роман, ви ще й у своїх інвесторів відбираєте подвір‘я. Навіть дітям не буде місця.
Нащо Ви, Роман, так красиво брешете при продажу квартир?Александр05.08.2021 о 17:47Убрали полностью забор, и выравнивают участок.
Привезли щебень.Вложения:
Антон05.08.2021 о 17:01Александр
Нет желания Дискутировать с Больным человеком
Александр, больных и очень сильно больных пятеро – Клименко Сергей Дмитриевич, его тесть Макаренко Юрий Иванович со своей дочкой Викторией Юрьевной Макаренко, Сахно Роман Андреевич и Анна Григорьевна.
Их ждёт принудительное лечение и смиренная жизнь.Зиновий05.08.2021 о 16:52Dmitrii Prochai
Этот гетто-дом - "красавчик" только со слов ботов застройщика типа Вас, что якобы покупают тут кучу квартир :) Иван, ну ёлы-палы, не позорьтесь! То Вы одну ква...
Сам ты гетто . Дерьмо ты а не человек. Мы твой дом не обзываем и не обсираем. Хотя у тебя его и нету, по всей видимости . Превратил форум в говномойку как какой-то извращенец. Шёл бы ты куда подальше. И без тебя разберёмся как кто что строет
Борис05.08.2021 о 16:44Dmitrii Prochai
Этот гетто-дом - "красавчик" только со слов ботов застройщика типа Вас, что якобы покупают тут кучу квартир :) Иван, ну ёлы-палы, не позорьтесь! То Вы одну ква...
А платёжки таки нет. Ну и ничего. Дом на завершающей стадии . Сегодня проезжал и наблюдал за началом работы по благоустройству. Готовимся к ремонту
Денис05.08.2021 о 16:00Для всех пострадавших!
Производится сбор информации о мошеннических действиях Организованной Преступной Группировки Клименко Сергея Дмитриевича.
Жалобы, материалы, документы, заявления направлять по адресу:Иван
Прочай это агент инвестора - застройщика который сбивает клиентов покупать на ранней стадии и люди потом покупают позже по более высокой цене, дом ведь красавчи...
Этот гетто-дом – “красавчик” только со слов ботов застройщика типа Вас, что якобы покупают тут кучу квартир 🙂
Иван, ну ёлы-палы, не позорьтесь!
То Вы одну квартиру покупаете, то уже несколько. То Вы встречаетесь с Клименко Сергеем Дмитриевичем в Отделе Продаж, а потом он уже “некий”. То финансовая компания “Толока”, ограбившая кучу инвесторов, не имеет отношения к “Z Community”… А потом Вы каким-то образом напрямую получаете от неё информацию, что я самозванец и ничего ей не платил…
Вы серъёзно считаете, что тот, кто хоть немного почитает Вашу пустословную писанину, будет верить Вашим словам? 🙂
Повторяюсь, не оценивайте потенциальных инвесторов по себе, они не настолько тупы как Вы. Ваша писанина выглядит убедительной только для Вас, так она не выдерживает никакую критику… 🙂Вложения:
Иван05.08.2021 о 15:37Dmitrii Prochai
Скорее не "нет желания дискутировать", а нечего ответить чтобы ещё больше не позориться, пробивая дно! :) На протяжении более чем полугода я публикую здесь подт...
Прочай это агент инвестора – застройщика который сбивает клиентов покупать на ранней стадии и люди потом покупают позже по более высокой цене, дом ведь красавчик, говорят что по расчетам он таким образом помог заработать более 5 млн. Цены растут каждый месяц +1 тыс. грн на м кв.
Алексей05.08.2021 о 15:33“Морда” – для непосвящённых – это кличка Сергея Дмитриевича Клименко).
Морда, обращаюсь к тебе лично. Старания тебя, Виктории Макаренко, Юры Макаренко, Ромы Сахно и Ани Демен в первую очередь ни к чему хорошему для твоей компашки не приведут.
Твоё время заканчивается. Ты это уже чувствуешь и понимаешь.
Тебе нужно начать возвращать украденное. За тобой наблюдают. Тебя пасут. Выбор за тобой.
Рома Сахно, Виктория и Юра Макаренко, Аня Демен, Эдик Кузьменко! У вас вариант или прийти с повинной самостоятельно или как минимум выйти из состава учредителей, бенефициаров и директоров ТОВок “Морды”. Вы не сможете доказать, в противном случае, что Клименко С.Д. вас, что-либо заставлял делать. Пойдёте как соучастники ОПГ по предварительному сговору группой лиц. Выбор за вами.Борис05.08.2021 о 15:26Dmitrii Prochai
Скорее не "нет желания дискутировать", а нечего ответить чтобы ещё больше не позориться, пробивая дно! :) На протяжении более чем полугода я публикую здесь подт...
Опубликуй хоть раз платёжку на застройщика, а не всю свою шелуху
Александр
Скорее не “нет желания дискутировать”, а нечего ответить чтобы ещё больше не позориться, пробивая дно! 🙂
На протяжении более чем полугода я публикую здесь подтверждённые факты о многочисленных преступлениях и мошеничестве застройщика “Z Community” Клименко Сергея Дмитриевича. И всё это время, что Отдел Продаж застройщика, что его многочисленные боты не предоставили ни одного аргумента, факта или опровержения написанного мной. Лишь хамство и оскорбления в мой адрес! 🙂
Вот снова ни разу палевно, что пишет один и тот же сотрудник застройщика под разными именами, с интервалом в две минуты! Такое тут происходит с завидной регулярностью! 🙂Вложения:
Борис05.08.2021 о 14:52Александр
Это вы с отдела продаж Атмосферы! Мы уже поняли, кто сдесь просто пустословит, а кто доказывает делом!!!
Нет он не с Атмосферы, он мошенник неудачник который не оплатив застройщику ни копейки ( не может это даже опровергнуть платёжками ) решил превратится в бабу Ягу которая гадит на все .
Иван05.08.2021 о 14:46Лёха
Та Не обращайте внимания, он как Чиряк на Жопе!
Точно со временем сам прорвёт
Лёха05.08.2021 о 14:44Александр
Та Не обращайте внимания, он как Чиряк на Жопе!
Александр05.08.2021 о 14:42Dmitrii Prochai
:D :D :D Вы просто взяли и ещё раз подтвердили, что Вы не рядовой инвестор, а бот-сотрудник застройщика! :) Я прикреплял документы подтверждающие, что я - один ...
Александр
Это вы с отдела продаж Атмосферы! Мы уже поняли, кто сдесь просто пустословит, а кто доказывает делом!!!
😀 😀 😀
Вы просто взяли и ещё раз подтвердили, что Вы не рядовой инвестор, а бот-сотрудник застройщика! 🙂
Я прикреплял документы подтверждающие, что я – один из коллектива инвесторов “Квартала Авиа”, который стал жертвой мошенничества застройщика и не получил проинвестированную квартиру. Причём тут “Атмосфера”? Что за бред Вы городите? 🙂
Как это вяжется с тем, что этот застройщик обокрал инвесторов и в других своих ЖК – “Отрадный 2” и “Донца 2”? Они уже в Киеве, это тоже происки коварной “Атмосферы?” 🙂
P.S. Можете как-то по существу ответить о проектной документации «Z Community», что я написал? 🙂 Или продолжите повторять мантру “с документами всё в порядке!”? 🙂Вложения:
Александр05.08.2021 о 14:21Dmitrii Prochai
Я считаю что это отлично! :) Благодаря нашим усилиям Клименко Сергей Дмитриевич наконец-то поручил сотрудникам Отдела Продаж предоставлять на форуме обратную св...
Это вы с отдела продаж Атмосферы!
Мы уже поняли, кто сдесь просто пустословит, а кто доказывает делом!!!Я считаю что это отлично! 🙂
Благодаря нашим усилиям Клименко Сергей Дмитриевич наконец-то поручил сотрудникам Отдела Продаж предоставлять на форуме обратную связь с фотографиями чтобы были хоть какие-то продажи! 🙂
Правда, на повестке дня остаётся очень важный вопрос! Сможет ли “Z Community” получить в ДАБИ сертификат и быть законно введён в эксплуатацию?
Ведь все дома Клименко Сергея Дмитриевича строятся с огромным количеством нарушений! Так в проектной документации “Z Community” были занижены уровень сложности дома и его класс последствий. На это даже обратила внимание в своём обзоре Ирина Романова, автор этого портала, https://qps.ru/Jde1E
На всякий случай, повторю постановление КМУ, где прописан порядок ввода в эксплуатацию жилых домов – https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF#Text
Вот развёрнуто расписано про классы последствий и уровни сложности домов – https://licenzia.org.ua/klas-naslidkiv-vidpovidalnosti-ss1-ss2-ss3/
Изучите законодательную базу и сверьте с документами застройщика! 🙂
Потому что уже были прецеденты в “Квартал Авиа”, стройку растянули на 5 лет свыше обещанного строка, кое-как по дешману достроили дома с кучей нарушений… Но до сих пор не могут ввести в эксплуатацию, ниже ссылки на доказательства…
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2571257845089568692
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2619679931260471118Вложения:
Алексей05.08.2021 о 07:45Юлия
Какая проблема с паркингом если соседний участок , как мне подтвердили в отделе продаж, идёт к этому дому для благоустройства и парковки.
На соседнем участке никакого благоустройства и парковки не будет. Там будет ещё одно “высокоархитектурное”, прямо писк строительной моды – ещё одно общежитие от Клименка.
А у этого сейчас строящегося дома-гетто на 176 квартир будет аж 18 паркомест!, которые тесть Серёжи-Морды Юрий Иванович Макаренко будет сдавать точно не дешевле, чем он сейчас впаривает парковку под Спортлайфом в Авиа Квартале по 150 грн в сутки.
Морда со своей женой Викторией Макаренко и тестем Юрой Макаренко удавятся, но выдавят со своих жителей последнюю копейку.Олег03.08.2021 о 19:39Отдел продаж, вот дом строится-строится и никак не построится. Вы обещали сдать дом во втором квартале 2021 года. Потом начали обещать в третьем квартале. Теперь когда ?
Иван03.08.2021 о 17:05Dmitrii Prochai
Снова ни разу не палево, что пишет один и тот же человек под разными именами, с интервалом в две минуты... :) В принципе, такое тут не в первой! :) Я вот предст...
Главное что ты наш псевдоинвестор успеваешь всех прокомментировать
Снова ни разу не палево, что пишет один и тот же человек под разными именами, с интервалом в две минуты… 🙂
В принципе, такое тут не в первой! 🙂
Я вот представил, что одновременно здесь на форуме сидит несколько РЕАЛЬНЫХ инвесторов «Z Community» и почти одновременно строчат посты в защиту застройщика! 🙂Вложения:
Юлия
Какая проблема с паркингом если соседний участок , как мне подтвердили в отделе продаж, идёт к этому дому для благоустройства и парковки.
Точно такие же басни застройщик рассказывал инвесторам “Квартала Авиа”, обещая когда-то построить паркинг, что покроет потребности всех жильцов!
Обещал он это на протяжении многих лет… В итоге построил в центре ЖК “Спортлайф” без каких-либо разрешительных документов, с парковкой по 150 грн\сутки! 🙂
Вот ссылка на соседнюю тему этого форума, только про “Квартал Авиа”. Почитайте что жильцы пишут про застройщика и его обещания парковки. Эти сообщения, на минуточку, ещё от 2017 года, это писали за ТРИ года до того как Клименко Сергей Дмитриевич обокрал меня и остальных доверчивых инвесторов…
https://qps.ru/bSLHZ
Отлично иллюстрирует, можно ли верить лапше застройщика и его Отдела Продаж… 🙂Вложения:
Лёха
Подкрепи лучше доказательства, что ты инвестор хоть одного комплекса.
Видимо из-за постоянного пребывания за компьютером и накрутки положительных отзывов, у Лёхи село зрение и он не видел документы, что я прикреплял… 🙂
Но я человек негордый и не ленивый! 🙂
Прикреплю ещё раз сертификат от договора об участии в Фонде Финансирования Строительтва, что свидетельствует о профинансированной мной на 100% квартире в 1 секции ЖК “Квартал Авиа”.
День в день как я выплатил кредит, финансовая компания нарушила договор, открепила от меня квартиру и спешно заключила на неё новый договор с тестем застройщика.
Прикольная схема!
Прокрутить в строительстве деньги доверчивого инвестора, попутно впарив ему кредит, чтобы он за 5 лет заплатил суммарно двойную рыночную стоимость квартиры…
А когда он выполнил ВСЕ свои обязательства – придумать формальный повод чтобы не выполнять свои и вернуть ему обесценившиеся за время строительства деньги!
Именно так работает застройщик «Z Community», Клименко Сергей Дмитриевич и его структуры!
Вот ссылка на обзор автора этого блога, Ирины Романовой, где чётко расписано, что “Толока” и “Володар” – структуры Клименко Сергея Дмитриевича, что были задействованы в строительстве ЖК “Квартал Авиа” – https://qps.ru/XCqY2
Вот репортаж, как обворовавшая меня финансовая компания “Толока”, обокрала группу инвесторов в другом ЖК этого-же застройщика.
Вот ссылка на сайт регулятора, где дали официальное заключение, по договору ли поступила компания застройщика, как тут утверждали боты и отдел продаж 🙂
https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-zupynyla-diiu-litsenzii-fk-toloka/?fbclid=IwAR0EXO7fn8qoGmaFV4RlCQeZ3WBTa3bBQ6MRLB8j1Es0X4-Pxe-D9uTnRd4Вложения:
Юлия03.08.2021 о 16:07Александр
Живу во второй секции, паркуюсь в паркинге, если вечером нет места под домом. То что ты подкрепляешь одни и те же фотографии мне от них не холодно не жарко, на...
Борис03.08.2021 о 16:05Dmitrii Prochai
А почему Вы тактично проигнорировали остальные мои вопросы о доказанных фактах мошенничества застройщика? :) В методичке нету рекомендаций насчёт них? :) Почему...
Где платёжка хоть на одну грн от вашего имени.
Александр03.08.2021 о 16:03Dmitrii Prochai
А почему Вы тактично проигнорировали остальные мои вопросы о доказанных фактах мошенничества застройщика? :) В методичке нету рекомендаций насчёт них? :) Почему...
Я инвестор Авиа Квартала, живу в доме, выплатил кредит, исправно плачу коммунальные услуги, какие мошеннические действия относительно ко мне проявил застройщик?
Вопрос к вам почему вы уходите от прямых вопросов задающих от других людей?
Вы еврей? Отвечаете вопросом на вопрос?
Или всё таки не удобно открыть вторую сторону медали?
Или во всех ваших проблемах виноват Клименко?Александр
Живу во второй секции, паркуюсь в паркинге, если вечером нет места под домом. То что ты подкрепляешь одни и те же фотографии мне от них не холодно не жарко, на...
А почему Вы тактично проигнорировали остальные мои вопросы о доказанных фактах мошенничества застройщика? 🙂
В методичке нету рекомендаций насчёт них? 🙂
Почему-то, что Отдел Продаж, что остальные боты тактично игнорируют неудобные вопросы о фактах мошенничества застройщика «Z Community», Клименко Сергея Дмитриевича и количестве уголовных дел против него и его структур… 🙂Вложения:
Лёха03.08.2021 о 14:40Dmitrii Prochai
А, тогда понятно, вопросы отпали! :) Тут каждый второй бот застройщика владеет квартирой в "Квартале Авиа" и будучи в экстазе от застройщика и его УК спешит про...
Подкрепи лучше доказательства, что ты инвестор хоть одного комплекса.
Александр03.08.2021 о 14:39Dmitrii Prochai
А, тогда понятно, вопросы отпали! :) Тут каждый второй бот застройщика владеет квартирой в "Квартале Авиа" и будучи в экстазе от застройщика и его УК спешит про...
Живу во второй секции, паркуюсь в паркинге, если вечером нет места под домом.
То что ты подкрепляешь одни и те же фотографии мне от них не холодно не жарко, нам главное то, что дом строится и это видно без твоих жалоб.Александр
Нет, это вы не поняли! Вы свои вопросы и конфликты, решайте непосредственно со стороной обидчиком, и не нагнетайте обстановку для людей которые проинвестировали...
А, тогда понятно, вопросы отпали! 🙂
Тут каждый второй бот застройщика владеет квартирой в “Квартале Авиа” и будучи в экстазе от застройщика и его УК спешит проинвестировать в «Z Community». Потом они наперегонки спешат похвалить «Z Community» на этом форуме… 🙂
Если Вы реальный жилец “Квартала Авиа”, то представьтесь пожалуйста, как Вас зовут? В какой секции Вы проживаете?
Расскажите пожалуйста, как застройщик выполнил свои обещания насчёт парковки… 🙂 Потому что «Z Community» ожидает аналогичная проблема, строят дом прямо у дороги, не предусмотрев ни кармана-подъезда, ни парковки.
Подтвердите или опровергните пожалуйста приведённые мной факты о УК застройщика. Я прикрепил два развёрнутых расследования как она занимается грабежом и вымогательством у жильцов. Или Вы скажете что намедни УК не терроризировала жильцов отключая свет и воду?
Почему это я нагнетаю обстановку?
Я аргументированно предостерегаю людей от инвестирования в «Z Community», публикая подтверждённые факты о мошенничестве застройщика.
Или Вы хотите сказать что все материалы опубликованные мной – выдумка? 🙂
Читающие нас люди сами решат кому верить! 🙂Вложения:
Александр03.08.2021 о 12:29Dmitrii Prochai
Вы по ходу невнимательно читаете! :) Я писал что у застройщика «Z Community», Клименко Сергея Дмитриевича, крайне днищенская репутация и он был уличёл в система...
Нет, это вы не поняли!
Вы свои вопросы и конфликты, решайте непосредственно со стороной обидчиком, и не нагнетайте обстановку для людей которые проинвестировали в этот дом.
У меня квартира и в Авиа и в новом доме, и нет никаких вопросов к застройщику, и я тоже брал квартир в кредит.
Поэтому свои фантазии обсуждайте между собой.Александр
Я инвестор этого ЖК, жду сдачу дома, и вижу, что вопреки всем хейтерам застройщик довольно быстро строит, и проходя каждый день мимо, дом радует глаз. Поэтому ...
Вы по ходу невнимательно читаете! 🙂
Я писал что у застройщика «Z Community», Клименко Сергея Дмитриевича, крайне днищенская репутация и он был уличёл в систематическом мошенничестве и грабеже инвесторов, что имели неосторожность вложиться в его стройки.
Застройщик «Z Community», Клименко Сергей Дмитриевич, грабил инвесторов абсолютно во всех ЖК, что он строил:
1) Так было в ЖК “Квартал Авиа”
2) Так было в ЖК “Отрадный 2”
3) Так было в ЖК “Донца 2”, к сожалению, про этот ЖК не сняли репортаж…
Во всех с горем пополам достроенных ЖК, застройщику принадлежит внушительный % помещений, которые он сдаёт в аренду. Расходы за содержание этих помещений размазываются по остальным жильцам. Ещё застройщик, вопреки проектной документации, поприватизировал все общие свободные метры и переоборудовал их под помещения, чтоб тоже сдавать в аренду. Так, в ЖК “Квартал Авиа” 3-й технический этаж был противозаконно приватизирован и переоборудован по квартиры, что сдаёт в аренду его жена.
Мне вот искренне интересено, учитывая как давит жаба Клименко Сергея Дмитриевича за каждый квадратный метр, действительно ли в «Z Community» будут построены кинотеатр, коворкинг, колясочная и много чего ещё? Не будут ли в дальнейшем эти площади приватизированы родственниками застройщика под дальнейшую сдачу, как было в “Квартале Авиа”? 🙂
Я писал ранее, что нам остаётся гадать, какой вид мошенничества постигнет «Z Community»?
Сможет ли «Z Community» быть достроен и введён в эксплуатацию? Все ли инвесторы получат свои проинвестированные квартиры? Или в «Z Community» будет навязана карманная УК, что будет грабить жильцов и содержать за их счёт помещения в собственности застройщика и его семьи?
Вообще, если Вы действительно инвестор «Z Community», то Вы должны быть благодарны нашему коллективу! 🙂
Т.к. из-за резонанса созданного нами, ограбленными инвесторами, застройщик может побояться борзеть как раньше и в «Z Community» меньшее количество инвесторов станут жертвами его мошеннических схем!
В противном случае, мы будем рады пополнению нашего коллектива инвесторами «Z Community»! Вместе ходить на митинги под Офис Президента и Министерство Внутренних Дел будет проще и веселее! 🙂
P.S. Факты о том, что в доме ведутся какие-то работы никак не кореллируются с репутацией Клименко Сергея Дмитриевича и количеством уголовных дел против него и его структур! 🙂Вложения:
Александр03.08.2021 о 10:24Я инвестор этого ЖК, жду сдачу дома, и вижу, что вопреки всем хейтерам застройщик довольно быстро строит, и проходя каждый день мимо, дом радует глаз.
Поэтому подкрепил фотографии, что бы люди не верили всем Прочаям и его компашке, что стройка стоит!
Как написал кто то ниже, время рассудит!Оксана02.08.2021 о 23:57Отличный вариант для перспективной инвестиции, сегодня были на стройке, людей много, работ проделано много, строят быстро, расположение шикарное, Вид имеет!
Молодцы, продолжайте!Наталья02.08.2021 о 10:24Богдан
Клименко активизировался. Видно по формулировкам. Сергей, ты прекращай прятаться. Тебе в твой с Луцким Терра Банк принесли депозит под твоё с Максимом честное с...
Вот одного не понимаю. Решили строить, назначили цену за м кв. Человек все взвесил, рассчитал свои возможности, купил, тем самым дал возможность заработать застроищику. Так выполнил свои обязательства:построй и отдай. И заработай себе добрую репутацию. Нет, надо украсть… Не понимаю. Украв у меня квартиру, вы не разбогатеете, а я, естественно, буду бороться. Впервые в жизни сталкнулась с таким беспределом. Приостановлен лицензии, это только малый шаг. Включайте мозги и возвращайтесь украденное.
Алина02.08.2021 о 07:18Борис
Да и не забудь наставить своими ботами пальцев вниз
Не волнуйтесь, у нас , в отличие от некоторых, с памятью все ок 😉