ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1361Юрий.07.07.2021 о 06:38
Алина
Ой, сори. Это Авиа квартал 16 лет строит, Отрадный 2 уже 6 лет, у Вас все впереди. Удачи
Согласен. У нас впереди ввод в эксплуатацию и заселение в этом году
Алина07.07.2021 о 06:19Иван
Вы что то путаете он второй год строится
Ой, сори. Это Авиа квартал 16 лет строит, Отрадный 2 уже 6 лет, у Вас все впереди. Удачи
Алина07.07.2021 о 06:13Мирослава
Жаль не вернуть времени, потраченного на чтение этого бреда. Хочу купить квартиру в Z, смотрю пару месяцев за темпами стройки, мой юрист проверил доки - все ...
Вас никто не заставит читать . Покупайте, удачи. Серёже очень нужны деньги. Это все пишут для людей , которым нужна квартира , а не головняк. Для того чтобы разобраться в их аферах нужны годы. Никакой юрист Вам не поможет. Желаю удачи.
Иван07.07.2021 о 06:06Алина
Он уже 16 лет не может до финиша добраться, этот домик 🤣
Вы что то путаете он второй год строится
Алина07.07.2021 о 06:04Иван
Да всё понятно с прочайчиком и его армией ботиков. Он все просрал и теперь не знает что делать. А домик то на финишной прямой
Он уже 16 лет не может до финиша добраться, этот домик 🤣
Юрий.07.07.2021 о 04:05Dmitrii Prochai
Я аж пустил суровую мужскую слезу! «Z Community» очень повезло, что его инвесторы бдят честь своего строящегося ЖК и готовы отстаивать её в час ночи! :) Иначе я...
Откуда у истеричной бабы мужская слеза? Тебе указали на все косяки по яко бы твоим документам. Но ты же даже 1 грн не платил ни застройщику ни УК . Платёжки можешь скинуть? Видимо нет.
Мирослава
Жаль не вернуть времени, потраченного на чтение этого бреда. Хочу купить квартиру в Z, смотрю пару месяцев за темпами стройки, мой юрист проверил доки - все ...
Я аж пустил суровую мужскую слезу! «Z Community» очень повезло, что его инвесторы бдят честь своего строящегося ЖК и готовы отстаивать её в час ночи! 🙂
Иначе я не знаю как объяснить такие оперативные ответы и отзывы “довольных инвесторов” посреди ночи, что не могут заснуть, зная что я тут что-то пишу… 🙂
Уважаемая Мирослава!
Я скинул фото “бумаги” с печатью финансовой компании застройщика и подписью её директора. Ещё я скинул ссылку на официальный сайт государственного регулятора, где чёрным по белому написано, что у вышеуказанной финансовой компании застройщика приостановили лицензию из-за многочисленных нарушений и злоупотреблений, по жалобам инвесторов.
Почему Вы манипулируете фактами и говорите обо мне как о единственном “субъекте” постадавшем от застройщика? Прикреплённые мной репортажи отчётливо показывают что я далеко не один! И такое произошло во всех ЖК застройщика, коллектив потерпевших от рейдерства Клименко Сергея Дмитриевича насчитывает около сотни человек. А ещё около тысячи семей ждут свои квартиры в недостроях. Или Вы хотите сказать что намедни не было митинга под КМДА? Брехня и фотошоп? 🙂
Молчу о том, что Вы обделили остальные факты, что я привёл…
Гоните в шею своего юриста! Этот бездарь упустил факт, что двухсотквартирный дом по документам строится как малоэтажка. Такие дома должны строиться после получения разрешения на строительство, а вводиться в эксплуатацию сертификатом ДАБИ.
После фразы “За деньги и не такое можно придумать и даже фильмы снять” всё стало на свои места 🙂
Надеюсь что у ботов застройщика в какой-то момент появится унифицированная методичка и мы больше не будем лицезреть подобных позорных постов, что противоречат друг другу… 🙂
Сегодня боты утвердают что я никто, прикрепляю поддельные “бумаги” и пишу проплаченную заказуху!
А всего пару месяцев назад, в апреле, Отдел Продаж всячески отрицал связь Клименко Сергея Дмитриевича с «Z Community» и писал что меня лишили квартиры из-за невыполнения кредитных обязательств.
Как хорошо что интернет помнит всё и читающие нас могут сделать выводы, кому можно верить! 🙂Вложения:
В пріоритеті було придбання квартири в Києві, але житло в столиці коштує наразі доволі дорого. Зрозуміли для себе, що краще буде придбання житла за межами міста, але поблизу. Відвідали відділ продажів,переглянули планування. Вже здійснили перший внесок , очікуємо кінцевого введення будинку в експлуатацію.
Лиана06.07.2021 о 23:06Мирослава
100% Дом строится
Документы мы тоже проверяли и даже платили юристам!
После всего, что пишут сдесь, чуть инфаркт не получили, но были на стройке, много работ сделано, строителей много, и Слава Богу.
Ждём Сдачу!Мирослава06.07.2021 о 22:50Жаль не вернуть времени, потраченного на чтение этого бреда.
Хочу купить квартиру в Z, смотрю пару месяцев за темпами стройки, мой юрист проверил доки – все ОК.
Почитала пару страниц этой бредятины.
Какой-то обиженный “субъект” скидает фото бумаги где цена его квартиры на 80 квадратов равна 318 тис грн., Пишет о кредите в сумме более 1,5 млн на эту же квартиру (это ж что за кредит такой был?). Делает ссылку на какие-то толи 3, толи 4 стройки (которые полностью или частично сданы и заселены), которые не стыкуются с этим объектом. И даже если верить написанному, на несколько тысяч квартир один обиженный клиент…..такое. За деньги и не такое можно придумать и даже фильмы снять.Люди, читайте договора которые подписывайте, а не чушь в интернете, думайте головой, будьте финансово грамотными и все у Вас будет хорошо.
Добрый день, уважаемые господа и дамы, потенциальные инвесторы, актуальные инвесторы и конечно же – многочисленная армия ботов застройщика! 😊
Меня зовут Прочай Дмитрий, я один из инвесторов, кто столкнулся с мошенничеством застройщика этого ЖК, решив как и Вы, приобрести строящуюся квартиру, выплатив почти 1,5 млн.грн. и в результате так и не получил свою проинвестированную на 100% квартиру. Я попробую поделиться с Вами своим опытом, чтобы такой опыт не появился у Вас 🙂
«Z Community» строит тот же застройщик, что и «Квартал Авиа» – Клименко Сергей Дмитриевич, известный мошенник, аферист и рейдер. Если Вы не в курсе, кто застройщик – изучите документы о ЖК, что предоставляет Отдел Продаж и кто подписал декларацию о начале строительства ЖК как директор ТОВ «Голдфиш». Для полноты картины также советую прочитать обзор ЖК «Квартал Авиа» от автора этого ресурса – Ирины Романовой, https://gdevkievezhithorosho.com/2013/08/%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%BA-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0/
Далее я попробую донести до Вас информацию о многочисленных мошенничествах Клименко С.Д., чтобы у Вас сложилась цельная картина, кто такой застройщик «Z Community», как он ведёт дела и выполняет взятые на себя обязательства.
Начнём с персоны Клименко Сергея Дмитриевича. Это жулик, что поднялся на распиле и дерибане имущества НАУ благодаря своему бизнес-партнёру, нынешнему ректору НАУ – Луцкому Максиму Георгиевичу. Вместе с Луцким М.Г. они ограбили вкладчиков подконтрольного им «Террабанка» на несколько миллиардов, выдавая необеспеченные кредиты своим фирмам. Это хорошо освещено в следующем репортаже.
Луцкий М.Г. смог избежать ответственности, а вот Клименко С.Д. было предъявлено обвинение и он был заключён под стражу в СИЗО. Никто не знает что происходило с ним в СИЗО, однако в дальнейшем, из-за стремительно развивающегося геморроя (это не шутка), он смог выйти под залог в «смешные» пару млн.грн., по состоянию здоровья. Дело «Террабанка» до сих пор не закрыто и на данный момент саботируется в Главном Следственном Управлении МВД. Номер дела и его подробности легко гуглятся – №12014000000000441 от 02.10.2014
https://daily.rbc.ua/rus/show/otvetit-vyvod-deneg-terra-banka-1507292749.html
Далее расскажу Вам про Клименко Сергея Дмитриевича, как застройщика…
2 февраля 2015 года меня угораздило выбрать «Квартал Авиа» для приобретения квартиры в ипотечный кредит. Я заключил два договора с фирмами застройщика, первый — с финансовой компанией «Толока», согласно которому я внёс 100% стоимости квартиры в ФФС (фонд финансирования строительства), второй договор — с кредитным союзом «Володар», который дал мне кредит на это.
Согласно договору, ФК «Толока» обязывалась проинформировать меня о завершении строительства и введении моего объекта в эксплуатацию. Шло время, я исправно платил кредит, без единой задержки и ждал окончания стройки.
В 2020 году я получил требование от КС «Володар», либо перезаключить договор на новых условиях, под % ставку в два раза выше, либо досрочно погасить кредит. Как я узнал позже, такие же требования были выдвинуты и другим потерпевшим, кого кинули в «Квартал Авиа» на квартиру. Я нашёл деньги и досрочно закрыл кредит 13 августа 2020 года. У меня есть доп.соглашение, в котором говорится, что я выплатил кредит в полном объёме и НИЧЕГО не должен.
Внезапно, я получаю письмо от ФК «Толока», в котором они меня информируют, что открепили меня от квартиры, т.к. я нарушил договор и не оформил право собственности после ввода объекта в эксплуатацию. Решение о моём откреплении было принято… 13 августа 2020 года, в тот же день, когда я погасил свой кредит 🙂 Что ещё интересно, тогда же — 13 августа, ФК «Толока» спешно оформила мою квартиру на Макаренко Юрия Ивановича.
Дальше — Санта Барбара! 🙂 Этот Юрий Иванович хорошо известен многим жителям ЖК, т.к. он прораб застройщика. По совместительству, Юрий Иванович — отец Макаренко Виктории Юрьевны, гражданской жены Клименко Сергея Дмитриевича, и бенефициара вышеуказанной ФК «Толока». Правда без палева? Как только доверчивый инвестор выплачивает кредит – финансовая компания открепляет от него квартиру и в этот же день оформляет её на отца своего собственника! 😊 По совместительству, на Макаренко Юрия Ивановича, его жену и дочь оформлено 10-15% помещений в ЖК, даже помещения на третьем этаже, который согласно проектной документации был техническим этажом и непонятно как был приватизирован ими…
Внимательный читатель может подумать «ну окей, кинули несколько человек, там непонятная ситуация, другие люди ведь как-то купили квартиры и живут там». В том и цимес, что «как-то» 🙂
В процессе изучения, мы выяснили, что счастливые жители этого ЖК систематически обворовываются управляющей компанией «Квартал Авиа Сервис», которой владеет двоюродный брат жены Клименко С.Д. — Сахно Роман.
Управляющая компания застройщика известна тем, что выставляет жильцам непрозрачные и необоснованные платёжки, не выполняет свои обязанности надлежащим образом, всячески отказывается предоставлять жильцам акты сверки и отчётную документацию.
Дабы не быть голословным, Вашему вниманию предлагается два репортажа от телеканала ZIK:
Как Вы могли читать выше — семье застройщика принадлежит 10-15% помещений в ЖК, как Вы думаете, они будут оплачивать коммунальные услуги своей же управляющее компании? 🙂 Аналогичная ситуация и с стройкой последних секций ЖК, электричество и вода для стройки, как Вы понимаете, предоставляется управляющей компанией, за счёт жильцов этого ЖК, воистину очень удобно!
Далее, предложу Вашему вниманию пару репортажей о мошенничестве с рейдерским захватом квартир инвесторов, в разных ЖК этого непорядочного застройщика.
Вот репортаж от ICTV о рейдерском захвате квартир инвесторов в ЖК «Квартал Авиа»
Вот репортаж от 1+1 о рейдерском захвате квартир инвесторов в другом ЖК Клименко С.Д. – «Отрадный 2», тут отлично расписано, как работает с инвесторами своих ЖК Клименко С.Д. и его финансовая компания «Толока»
Кстати, по многочисленным жалобам ограбленных инвесторов, регулятор приостановил лицензию ФК «Толока», что красноречиво подтверждает написанное мной 😊
https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-zupynyla-diiu-litsenzii-fk-toloka/?fbclid=IwAR0EXO7fn8qoGmaFV4RlCQeZ3WBTa3bBQ6MRLB8j1Es0X4-Pxe-D9uTnRd4
Ещё, Вам наверное будет интересно узнать, что в «Квартал Авиа» инвесторы уже пять лет ждут сдачи 7-8 секций, а в «Отрадный 2» — сдачи 3-4 секций. Они тоже проинвестировали строительство квартир на 100%, но Клименко С.Д. вывел деньги со строек на свои нужды…
В мае этого года, доведённые до отчаяния инвесторы «Отрадный 2» пикетировали КМДА
https://www.facebook.com/groups/vidradnyi2/posts/192246452766613/
Вышеприведённые мной факты отлично свидетельствуют, что Клименко Сергей Дмитриевич любит завладевать чужими деньгами, а вот выполнять взятые на себя обязательства – не очень!
Ни один вид бизнеса или строительство ЖК Клименко Сергея Дмитриевича не обошёлся без мошенничества, ограбленных людей и поломанных судеб… Некоторые дома годами висят недостроенными, а в тех что достроены – огромное количество нарушений технической и пожарной безопасности, что не позволяют ввести их в эксплуатацию на законных основаниях. Изучите постановление Кабинета Министров Украины, что устанавливает порядок ввода в эксплуатацию жилых домов – https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF#Text
Ни один из домов, построенных Клименко С.Д., не соответствует задекларированной проектной документации! Везде занижается уровень сложности и безопасности домов, в угоду собственной прибыли и в ущерб безопасности жильцов! На это обратила внимание в своём обзоре ЖК «Z Community» автора этого ресурса – Ирина Романова, пожалуйста, внимательно его перечитайте!
Не стоит прельщаться, что в строительстве «Z Community» фигурируют юридические лица, что ранее не светились в вышеуказанных скандалах. У Клименко С.Д. зарегистрировано более 60-ти юридических лиц, которые он меняет.
Нам остаётся гадать, какой вид мошенничества постигнет «Z Community»? Сможет ли «Z Community» быть достроен и введён в эксплуатацию? Все ли инвесторы получат свои проинвестированные квартиры? Или в «Z Community» будет навязана карманная УК, что будет грабить жильцов и содержать за их счёт помещения в собственности застройщика и его семьи?
На эти вопросы сможет ответить только время… 😊
Уважаемые инвесторы! Я искренне призываю Вас не связываться с этим или иными ЖК Клименко Сергея Дмитриевича! Ознакомьтесь с изложенной мной информацией, проверьте её достоверность, если у Вас есть какие-то вопросы — Вы всегда можете связаться со мной и группой потерпевших. Каждый из нас с удовольствием поделится с Вами своей историей, чтобы Вы не попали на крючок мошенников. Номер для связи с нами — О665I74599. Если у Вас есть время – полистайте эту ветку форума до конца. Отдел Продаж и многочисленные боты застройщика за всё это время не привели ни одного факта, что опроверг бы написанное мной. У них хватает ума лишь на оскорбления и на однообразные накрученные отзывы в стиле «С ЖК всё хорошо, документы в порядке, в отделе продаж угощают кофе!». Изучите объективно доступную информацию и сделайте для себя выводы, хотите ли Вы связываться с Клименко Сергеем Дмитриевичем и его «Z Community»?
Спасибо за уделённое внимание! 😊Вложения:
Юрий.06.07.2021 о 21:20Dmitrii Prochai
Эммм, что со мной понятно? :) Я вполне знаю что мне делать - судиться с непорядочным застройщиком, пинать правоохранительные органы чтобы шло следствие и само с...
Ты платёжками хоть слово подтверди, фантазёр
Иван
Да всё понятно с прочайчиком и его армией ботиков. Он все просрал и теперь не знает что делать. А домик то на финишной прямой
Эммм, что со мной понятно? 🙂
Я вполне знаю что мне делать – судиться с непорядочным застройщиком, пинать правоохранительные органы чтобы шло следствие и само собой – продолжать распространять информацию о застройщике “Z Community” – мошеннике Клименко Сергее Двитриевиче! 🙂
Я не вижу смысла вступать в полемику с бестолковыми ботами, я миллион раз писал тут свою историю, как застройщик кинул меня на квартиру. Прикрепил кучу материалов – репортажи, документы и переписки из чатов. Боты застройщика и Отдел продаж на данный момент не предоставили НИ ОДНОГО факта или документа, что мог бы опровергнуть написанное мной. Лишь голословная писанина, что я не инвестор\непонятно кто\ничего не платил застройщику и всякие оскорбления.
Сейчас обновлю пост, чтобы информация не терялась в потоке спама и флуда ботов застройщика 🙂Вложения:
Иван06.07.2021 о 20:23Алексей
И пусть роскажет о своей встречи с Застройщиком Авиа. И реальную причину почему его открепили. А не росказывать какой он святой, а застройщик его кинул.
Алексей06.07.2021 о 18:58Алина
А ну расскажите свою версию. Нам тоже интересно. Почему это Вам застройщик всё рассказывает? Если у Вас все зашибись, то Вам как инвестору, нечем заняться?
А вы можете зайти в отдел продаж или зайти в жек и спросить, почему и как!
И вам откроется вторая сторона медали!Алексей06.07.2021 о 18:57Зураб
Слущай, Алексей, раз ты Клименку знаешь так харашо, то спраси у него зарубцевались у него вены уже ? Когда его из СИЗО кореша выкупали этот барыга остался долж...
А ты сам спросить не можешь?
Зураб06.07.2021 о 16:19Алексей
И пусть роскажет о своей встречи с Застройщиком Авиа. И реальную причину почему его открепили. А не росказывать какой он святой, а застройщик его кинул.
Слущай, Алексей, раз ты Клименку знаешь так харашо, то спраси у него зарубцевались у него вены уже ?
Когда его из СИЗО кореша выкупали этот барыга остался должен нам.
Передай ему. Он точно помнит. Все ждут, братан.Алина06.07.2021 о 13:12Алексей
А ну расскажите свою версию. Нам тоже интересно. Почему это Вам застройщик всё рассказывает? Если у Вас все зашибись, то Вам как инвестору, нечем заняться?
Алексей06.07.2021 о 12:44И пусть роскажет о своей встречи с Застройщиком Авиа.
И реальную причину почему его открепили.
А не росказывать какой он святой, а застройщик его кинул.Алексей06.07.2021 о 12:41Алина
Попросите платежку у тестя Клименко. Он квартирку под себя загреб. Дима Вам предоставил все документы. Скоро бумеранг к ним долетит. Наверное их плохо учили, чт...
Пусть платёжку за ком. Услуги подкрепит
Алина05.07.2021 о 13:25Ольга
Так, а что не видно что дом строится))) Попросили доказательства того, что Прочай собственник квартиры в Авиа Квартале, или же хотя бы платёжку за коммуналку ск...
Попросите платежку у тестя Клименко. Он квартирку под себя загреб. Дима Вам предоставил все документы. Скоро бумеранг к ним долетит. Наверное их плохо учили, что чужое брать нельзя.
Ольга05.07.2021 о 12:45Ivan Samoilov
Господи, данная тема все больше и больше вызывает у меня испанский стыд. Господа представители застройщика, почему вы на факты отвечаете детскими обидками? Вот ...
Так, а что не видно что дом строится)))
Попросили доказательства того, что Прочай собственник квартиры в Авиа Квартале, или же хотя бы платёжку за коммуналку скинуть? ( но в ответ застройщик мошенник )
Мне кажется нужно подождать когда дом достроится и тогда все поймут, ху из ху))Ольга05.07.2021 о 12:45Ivan Samoilov
Господи, данная тема все больше и больше вызывает у меня испанский стыд. Господа представители застройщика, почему вы на факты отвечаете детскими обидками? Вот ...
Так, а что не видно что дом строится)))
Попросили доказательства того, что Прочай собственник квартиры в Авиа Квартале, или же хотя бы платёжку за коммуналку скинуть? ( но в ответ застройщик мошенник )
Мне кажется нужно подождать когда дом достроится и тогда все поймут, ху из ху))Ольга05.07.2021 о 12:41Юрий.
Да нет платёжек. Тесть мошенник прочай ни когда ничего не покупал ни у этого застройщика ни у авиа квартала , а тупо занимается черным пиаром . Отдел продаж бы...
Мы уже это поняли))
Юрий.05.07.2021 о 11:42Юрий.
Да нет платёжек. Тесть мошенник прочай ни когда ничего не покупал ни у этого застройщика ни у авиа квартала , а тупо занимается черным пиаром . Отдел продаж бы...
А дом то строится очень хорошо и быстро
Юрий.05.07.2021 о 11:41Dmitrii Prochai
Не мешайте дурачкам позориться :) Факты о репутации застройщика говорят сами за себя - мошенничество и кидалово! Я же пишу не для этих бестолковых ноунейм ботов...
Да нет платёжек. Тесть мошенник прочай ни когда ничего не покупал ни у этого застройщика ни у авиа квартала , а тупо занимается черным пиаром . Отдел продаж был прав
Господи, данная тема все больше и больше вызывает у меня испанский стыд. Господа представители застройщика, почему вы на факты отвечаете детскими обидками? Вот как мне, человеку ищущему жилье, серьезно рассматривать вас как застройщика?
Если всё, что пишут всякие Прочаи – это ложь и неправда, так покажите и докажите это. Пока что всё чем вы отвечаете, это низкие попытки оскорбить или подколоть. Причем настолько низкие, что мой трёхлетний сын справился бы лучше.Алексей
Какие платежи, за что?
Не мешайте дурачкам позориться 🙂
Факты о репутации застройщика говорят сами за себя – мошенничество и кидалово!
Я же пишу не для этих бестолковых ноунейм ботов Юрия\Васи\Ивана\Андрюхи и т.д., а для посторонних людей, что заходят сюда в поиске информации о ЖК “Z Community”.
Человек изучит приведённые мной факты, сопоставит с позорной писаниной этих ботов и сам решит, стоит ли этот ЖК его внимания 🙂Вложения:
Алексей04.07.2021 о 21:53Юрий.
Вы прочай мошенник , или скинь платёжки . И нефиг здесь тявкать
Какие платежи, за что?
Алина04.07.2021 о 12:51Dmitrii Prochai
Алина, небольшая поправочка! В день когда я досрочно погасил кредит, моя квартира была оформлена не на зятя, а на тестя Клименка Сергея Дмитриевича - Макаренко ...
Сори, запуталась в этих родственных связях🤣. Да и какая разница. У них там зять , брат , сват, тесть. Конченый бенефициар все равно всем известный мошенник…
Юрий.04.07.2021 о 12:47Dmitrii Prochai
Алина, небольшая поправочка! В день когда я досрочно погасил кредит, моя квартира была оформлена не на зятя, а на тестя Клименка Сергея Дмитриевича - Макаренко ...
Вы прочай мошенник , или скинь платёжки . И нефиг здесь тявкать
Юрий.04.07.2021 о 12:45Dmitrii Prochai
Хочется взять и подарить учебник по русскому языку! :) В принципе, уже понятно, аргументированных ответов от безграмотного бота застройщика Юрия мы не дождёмся....
Отдел продаж таки оказывается прав оплат не было. И всё становится понятно.
Алина
А Вы случайно не тот Юрий, который зять Клименко и живет в отжатой у Димы квартире?
Алина, небольшая поправочка!
В день когда я досрочно погасил кредит, моя квартира была оформлена не на зятя, а на тестя Клименка Сергея Дмитриевича – Макаренко Юрия Ивановича.
Попутно, Юрий Иванович – прораб застройщика. Ещё его дочь, Макаренко Виктория Юриевна – бенефециар ФК “Толока”, которой я проинвестировал свою квартиру.
Получается совсем без палева… 🙂
Доверчивый инвестор выплачивает кредит, финансовая компания “Толока” спешно открепляет от него квартиру и оформляет её на связанное лицо – отца собственника финансовой компании… Прикрепляю пруфы.Вложения:
Юрий.
Я не знаю какой зять у какого Клименко, но в отделе продаж мне о мошеннике Прочае все росказали
Хочется взять и подарить учебник по русскому языку! 🙂
В принципе, уже понятно, аргументированных ответов от безграмотного бота застройщика Юрия мы не дождёмся…
Мне нравится как эволюционировала методичка у ботов застройщика!
Сначала мы были инвесторами, с которыми застройщик поступил по договору…
Потом мы стали непонятно кем, не инвесторами…
Потом мы стали ботами, проплаченными конкурентами, что писали против застройщика “Z Community” заказуху.
Вот я прикрепил сертификат от договора инвестирования, с подписью и печатями, что подтверждает факт наличия проинвестированной мной на 100% квартиры, но безграмотному боту Юрию и этого мало! Я всё равно никто и ничего не оплачивал! 🙂
Уважаемые потенциальные инвесторы “Z Community”!
Вот точно так же Вы можете проинвестировать тут квартиру, а потом застройщик будет утверждать что Вы никто и ничего никому не платили… Либо соглашайтесь на вымогательство застройщика и доплачивайте суммы сверх договора, либо отстаивайте свою правоту по судам в течениии нескольких лет, пока в Вашей квартире будут жить родственники застройщика…
Прикреплённые мной репортажи отличное тому подтверждение, как работает застройщик “Z Community” Клименко Сергей Дмитриевич и его структуры.
Делайте выводы! Спасибо за внимание! 🙂Вложения:
Юрий.04.07.2021 о 12:22Алина
А Вы случайно не тот Юрий, который зять Клименко и живет в отжатой у Димы квартире?
Я не знаю какой зять у какого Клименко, но в отделе продаж мне о мошеннике Прочае все росказали
Алина04.07.2021 о 12:21Юрий.
И Слава Богу что приструнил, а то жило бы такое г.... и травило бы жизнь нормальным людям. Говорят что прочай не известно как намутил квартиру, застройщику он н...
Юрий.04.07.2021 о 12:20Dmitrii Prochai
Что-то непонятно! Ваши слова противоречат сами себе :) Расскажите как можно "неизвестно как намутить квартиру"? Очччень интересно :) У меня заключен договор инв...
По-моему цены были совсем другие. А платежи по коммуналке тоже можете прикрепить ?
Юрий.04.07.2021 о 12:19Dmitrii Prochai
Что-то непонятно! Ваши слова противоречат сами себе :) Расскажите как можно "неизвестно как намутить квартиру"? Очччень интересно :) У меня заключен договор инв...
Да и цена метра какая то странная. Вы даже её не оплатили?
Юрий.04.07.2021 о 12:16Dmitrii Prochai
Чтобы купить нужно оплатить, а это не договор и не оплата, вы бы платёжку о пересечении на счёт толоки прикрепили бы
Юрий.
И Слава Богу что приструнил, а то жило бы такое г.... и травило бы жизнь нормальным людям. Говорят что прочай не известно как намутил квартиру, застройщику он н...
Что-то непонятно! Ваши слова противоречат сами себе 🙂
Расскажите как можно “неизвестно как намутить квартиру”? Очччень интересно 🙂
У меня заключен договор инвестирования в фонд финансирования строительства с финансовой компанией застройщика “Толока”, прикрепил скан.
Вот репортаж, о том как работает с инвесторами застройщик “Z Community” Клименко Сергей Дмитриевич и его финансовая компания “Толока”
У меня есть договор кредитования с кредитным союзом застройщика “Володар”, который я досрочно выплатил по его требованию, прикрепил фото.
Вот обзор Ирины Романовой, где прямо сказано, что эти юрлица принадлежат застройщику “Z Community” Клименко Сергею Дмитриевичу и использовались в продаже квартир в “Квартал Авиа”
Что скажете? Я “неизвестно как намутил квартиру”? 🙂
Или может быть я купил её у финансовой компании застройщика и полностью выплатил за неё кредит?
Всё как обычно, мычание ботов застройщика против моих фактов! 🙂Вложения:
Юрий.04.07.2021 о 10:42Отдел Продаж
Уважаемая Алина. ( Так как Вы, не являетесь нашим инвестором ) Приглашаем Вас на экскурсию в Отдел Продаж, что бы доказать вам обратное! А если Вы очередной бо...
Уважаемый отдел продаж у Вас отличный комплекс , который строится быстрее всех конкурентов, а отвечать на провокации мошенников типа прочай не имеет смысла, он не инвестор ваших жк .
Юрий.04.07.2021 о 10:37Валентина
Застройщик приструнил парочку умников, а теперь они не знают что делать. Пусть кем бы он не был, главное что стройка наша строится! И кроме этих кто в списке б...
И Слава Богу что приструнил, а то жило бы такое г…. и травило бы жизнь нормальным людям. Говорят что прочай не известно как намутил квартиру, застройщику он ни одной гривны не заплатил, и ещё коммуналку пять лет не платил , пусть другие платят. Ну и зачем такой сосед.
Отдел Продаж
Уважаемая Алина. ( Так как Вы, не являетесь нашим инвестором ) Приглашаем Вас на экскурсию в Отдел Продаж, что бы доказать вам обратное! А если Вы очередной бо...
И снова здравствуйте, уважаемый отдел продаж!
Раз Вы утверждаете что мы – боты, тогда может как-то аргументированно опровергнете написанное нами? 🙂
1) Клименко Сергей Дмитриевич не застройщик “Z Community”? Он не подписывал декларацию о начале строительства как директор “Голдфиш”?
2) Клименко С.Д. не обворовал вкладчиков “Террабанка”?
https://daily.rbc.ua/rus/show/otvetit-vyvod-deneg-terra-banka-1507292749.html
3) Клименко С.Д. не ограбил инвесторов в ЖК «Квартал Авиа» и не устроил рейдерский захват квартир с их двойной продажей?
4) Клименко С.Д. не ограбил инвесторов в другом ЖК, «Отрадный 2»?
5) Клименко С.Д. не устраивал рейдерский захват квартир и паркомест в ещё одном своём ЖК ,«Донца 2»;
6) Управляющая компания “Квартал Авиа Сервис” выполняет надлежащим образом свои функции и не обворовывает остальных жильцов, у которых не были отжаты квартиры?
7) Клименко С.Д. не воровал деньги со строек 3-4 секций “Отрадный 2” и 7-8 секций “Квартал Авиа”? Инвесторы “Отрадный 2” не пикетировали намедни КМДА?
8) Против застройщика “Z Community”, Клименко С.Д. и его структур не заведено свыше 50-ти уголовных дел о рейдерстве и мошенничестве?
Уже несколько месяцев я не ленюсь повторять эти вопросы отделу продаж и ботам-защитникам застройщика, до сих пор в ответ не прозвучало ни одного внятного факта или довода… 🙂
Если же утверждаете, что мы – мошенники и застройщик поступил с нами согласно договору и закону – подтвердите пожалуйста свою позицию фактами и документами! 🙂 Потенциальным инвесторам “Z Community” однозначно будет интересно узнать, при каких обстоятельствах застройщик может лишить их квартиры.
Игнорирование моих вопросов – тоже ответ! Кому нужно – сделает выводы и не вляпается в этот ЖК мошенника Клименко Сергея Дмитриевича!Вложения:
Алина04.07.2021 о 09:24Отдел Продаж
А кто будет экскурсоводом? Если Клименко лично, то прийду.
Отдел Продаж04.07.2021 о 08:21Алина
Ничего там не строиться, не тешьте себя надеждой. С этой стройки надо ещё потянуть денег на ЖК Отрадный 2, а то начали там уже возмущаться. Луцкий переживает чт...
Уважаемая Алина. ( Так как Вы, не являетесь нашим инвестором )
Приглашаем Вас на экскурсию в Отдел Продаж, что бы доказать вам обратное!
А если Вы очередной бот Прочая, то переходите в личные сообщения!Алина04.07.2021 о 05:51Валентина
Застройщик приструнил парочку умников, а теперь они не знают что делать. Пусть кем бы он не был, главное что стройка наша строится! И кроме этих кто в списке б...
Ничего там не строиться, не тешьте себя надеждой. С этой стройки надо ещё потянуть денег на ЖК Отрадный 2, а то начали там уже возмущаться. Луцкий переживает что начнут ходить под окнами НАУ с плакатами , зачем оно ему надо. У Дмитрия есть факты мошенничества, которые подкреплены документами. Что есть у Вас? Только бла-бла..,
Валентина03.07.2021 о 22:41Сергей
Люди которые приходят на стройку и видят обратное, начинают сомневаться, что, то что пишут боты Прочая и сам Прочай, правда. Нужно ещё разобраться почему именн...
Застройщик приструнил парочку умников, а теперь они не знают что делать.
Пусть кем бы он не был, главное что стройка наша строится!
И кроме этих кто в списке больше жалоб от инвесторов не поступает.
А такие как Прочай одно и тоже, одно и тоже.Володя03.07.2021 о 22:09Владислав Пархоменко
В ЖК Отрадный, 2 в 3 и 4 секции люди тоже регулярно приходят на стройку, чтоб посмотреть как строится дом с их квартирами. Ну и что? Люди ходят туда уже лет 5....
Война отдела продаж и шайки наказанных инвесторов.
Всё понятноВладислав Пархоменко03.07.2021 о 20:58Инвестор
Прочая мошенник, но наверное не получилось.
В ЖК Отрадный, 2 в 3 и 4 секции люди тоже регулярно приходят на стройку, чтоб посмотреть как строится дом с их квартирами. Ну и что? Люди ходят туда уже лет 5. СейчаспонялиЮ что под дом где строят Луцкий и Клименко нет смысла ходить и начали ходить на Хрещатик под КМДА до Кличка.
Луцкий с Клименко ни один свой ЖК своевременно не построили.
Судя по фото, в доме здесь 10 этажей. Грубо говоря, 10-этажное общежитие. При просто нормальном обычном финансировании со стороны застройщика, дом должен быть уже готов.
Иными словами на этом форуме сотрудники отдела продаж Клименка создают видимость какого-то героического строительства, чтоб раньше времени не начался очередной митинг инвесторов недовольных застройщиком-мошенником.
Просто не вкладываются необходимое количество денег и стройка, как и в других ЖК этого афериста растянется на неопределённое время.