«Зеленый остров» в Киеве
Читати огляд-
Анонимный14.07.2014 о 07:12
Форум жителей ЖК Зеленый Остров nashdvor.kiev.ua
Мы создали этот форум для обсуждения жильцами бытовых вопросов. Этот форум не имеет никакого отношения ни к компании-застройщику, ни к обслуживающим организациям. Он создан жильцами на добровольных началах и для свободного общения.Анонимный27.04.2014 о 10:08adrenaline3000
>Престижности и безопасности придают так же близость посольств США и Казахстанаа в чем престижность близости посольств ? разве что освещаемость лучше и вечер...
Смеетесь, конечно, когда здесь разместились посольства наш район стал в разы престижней, а квартиры приятно дороже. а насколько чище стало. освещение работает. Раньше пока дойдешь к метро в вечернее время нажухаешься, а сейчас такая проблема отпала полностью. Да и кусок парка привели в чувство.а в нашем дворе американское посольство за свой счет установило отличную детскую площадку. А раньше был, мрак и кошмар в округе. А теперь красота! совсем другое дело!
adrenaline3000
>Престижности и безопасности придают так же близость посольств США и Казахстанаа в чем престижность близости посольств ? разве что освещаемость лучше и вечер...
Все-таки лучше в соседях иметь посольства, чем общежития 🙂
adrenaline300020.12.2013 о 18:57>Престижности и безопасности придают так же близость посольств США и Казахстана
а в чем престижность близости посольств ? разве что освещаемость лучше и вечером потише чем если бы это были жилые дома или трц. А так не вижу плюсов – огромные постройки закрывающие проходы между домами.Животное27.11.2013 о 16:26Ирина, спасибо за обзоры.
Скажите, планируете ли посмотреть и описать Зеленый остров-2? Спасибо заранее 🙂Анонимный17.11.2013 о 15:32Видео 14.11.13 Зелёный остров – 2 http://www.youtube.com/watch?v=V1KE9L3AiZA&list=PLkeaE5h-REAdRRtgQSUOeRJbQ-blqUq4v&index=9
Sergey Tarnavsky15.11.2013 о 09:37Ирина доброго дня!
Огромная просьба к Вам! Сделайте пожалуйста обзор Зеленого Острова-2 от Ковальской
спасибо!!Анонимный15.11.2013 о 09:09Ирина, а о Молодежной Инициативе, Посоольском, Кузминском возьметесь делать обзор?
Анонимный24.07.2013 о 13:23Я живу рядом в новостройке на Руданского и мимо вашего дома езжу каждый день. Однозначно будет хорошо тем, кто живёт в свечках внутри двора – нет шума, свежий воздух из парка. И ту часть парка, что прилегает к вашему дому, облагородили, сделали красивые тропинки, освещение. Здесь будет приятно гулять, особенно с малышом. Два минуса, как на мой взгляд:
1. Существующие дороги совсем не рассчитаны на современный поток машин. Плюс движение осложняется тем, что ежедневно с утра много людей приезжают в посольство США на подачу виз и все паркуются как могут, высаживают на дороге пассажиров. Из-за чего мы и так уже по утрам по 15 минут в пробках стоим на подъезде к Шамрыло. А когда ваш дом начнёт заселяться, то будем стоять и дольше.
2. Магазины работают до 22. Если поздно вечером вдруг срочно нужно сигарет, хлеба или еды – ближайший круглосуточный маркет на Лукьяновской или Шулявке. А в целом место очень красивое и зелёное.Анонимный13.07.2013 о 13:59Купили в доме №2, ничего там не шумно, вобще тишина гробовая стоит, так как огромный первый дом закрывает от дороги, а второй дом как раз в парке.
Анонимный
Не знаю, почему вам Лагерная показалась шумной? Помойму, движение там совсем небольшое. Перед этим я смотрел дома на Краснозвёздном и на Победы - вот там действ...
Конечно, в Киеве есть места, где дома стоят рядом с очень оживленными трассами. По сравнению с ними Лагерная, конечно же более тихая. Но приятно, что в этой новостройке многие квартиры выходят окнами в парковую зону и во двор.
Анонимный23.05.2013 о 15:24Не знаю, почему вам Лагерная показалась шумной? Помойму, движение там совсем небольшое. Перед этим я смотрел дома на Краснозвёздном и на Победы – вот там действительно шумно и пыльно. А здесь… Дорога… Ну а где дороги нет ))
Думаю, вы согласитесь со мной, что в Киеве не так уж много новостроек, которые находятся возле парка или зеленой зоны. Сегодня это настоящая роскошь. После моего визита в ЖК «Парковые озера», который строится практически в парке Победа, я решила найти еще новостройку, расположенную возле большого парка. И нашла. Это ЖК «Зеленый остров». Поехала посмотреть. Рассказываю о том, что увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре «Зеленый остров» в Киеве