«Зеленый остров»: Рart 2
Читати огляд-
Ольга22.09.2020 о 16:32
Рус
Неадекватные цены за неадекватное жилье и отсутствие комфорта. Не советую. Ищите другие ваинаты - их полно и ближе к центру и по доступным ценам и с адекватной ...
Не согласно, живу 2 года. Очень необъективный отзыв. Чем же вам так не комфортно и чем вам так неадекватно жилье? Наверное в старой вторичке-хрущевке будет дешевле). Ну каждому свое
Неадекватные цены за неадекватное жилье и отсутствие комфорта. Не советую. Ищите другие ваинаты – их полно и ближе к центру и по доступным ценам и с адекватной комуналкой и доступными ценами и еще ближе к центру города!
Антиэстет08.07.2019 о 09:37Жилец
Мы живём в этом комплексе уже 2,5 года, все устраивает! Семья из 4х человек (двое детей 6 и 2 года). Здесь действительно комфортно. Площадка, футбольное поле, д...
салон красоты заодишь и с невыброшенного мусорника торчат чито сострижены волосы – при вииде такой антисанитарии – дальше в салон не хочется идти. Даже в обшарпанных стрижках от 30 грн такой антиснаитарии нету. Из магазинов одна Пчелка и то для разовых покупок в которубю после 23 не зайдешь со двора. футбольная площадка и детская площадка с парком это супер!
Антиэстет04.07.2019 о 11:48Алексей
Вы хоть бы прочитали название статьи, я уже не говорю про сам текст. Тут рассказ о Зеленый Остров 2. При чем тут ЗО1 на Сикорского 1? И чего тут жаловаться, реш...
На фото какртинка вообщето ЗО 1.
А такой же беспредел будет и в ЗО 2. И так будет всегда!
Мы не жжалуемся, а просто зарабатываем на тех кто не хочет ничего изменить к лучшему!Антиэстет04.07.2019 о 11:27Антон Герасимчук
Это один из самых мошейенических в плне платежей ЖК и жлобского отношения к людям с стороны ЖКХ, консержей и некоторых понаехавших с даунецких и лугандонских ре...
А где же біть закладкам и бульбуляторам как не возле творческих мастерских то ))
Жилец
Мы живём в этом комплексе уже 2,5 года, все устраивает! Семья из 4х человек (двое детей 6 и 2 года). Здесь действительно комфортно. Площадка, футбольное поле, д...
Жилец, спасибо за рассказ о достоинствах и недостатках этого ЖК!
Жилец29.12.2018 о 01:01Ірина Романова
Антон, неужели все настолько ужасно?
Мы живём в этом комплексе уже 2,5 года, все устраивает! Семья из 4х человек (двое детей 6 и 2 года). Здесь действительно комфортно. Площадка, футбольное поле, дубы с лавочками, детская комната, 2 салона красоты, 3 магазина, кофейня.
Да, есть нюансы с парковкой, но подземный паркинг решает все проблемы)
Никакого хлама, как пишет в комментарии человек, в подъездах нет (по крайней мере в нашем), лифты максимум можно ждать минуту!
Звука от жд также практически не слышно (лишь изредка ночью в 1 комнате, если прислушиваться).
Адекватные соседи ?Из минусов:
пробки на Сикорского. Но это связано не с густонаселенным местом, а с водителями, которые полюбили объезжать пробку на проспекте победы через нашу улицу….
залетные посетители из соседних домов (включая детей постарше), которые помимо нецензурной лексике на детской площадке и футбольном поле, также замечены на воростве игрушек и мячей, которые наши дети оставляют на улице как дома.
Но с ужесточением пропускного режима, думаю, комплекс станет действительно «закрытым» и более безопасным.Алексей27.12.2018 о 12:54Антон Герасимчук
Это один из самых мошейенических в плне платежей ЖК и жлобского отношения к людям с стороны ЖКХ, консержей и некоторых понаехавших с даунецких и лугандонских ре...
Вы хоть бы прочитали название статьи, я уже не говорю про сам текст. Тут рассказ о Зеленый Остров 2. При чем тут ЗО1 на Сикорского 1? И чего тут жаловаться, решайте проблемы, которые вас не устраивают. И как можно стать на чужое место случайно?))
Антон Герасимчук
Антон Герасимчук, не очень радужную картину Вы нарисовали…
Антон Герасимчук23.08.2018 о 20:51Это один из самых мошейенических в плне платежей ЖК и жлобского отношения к людям с стороны ЖКХ, консержей и некоторых понаехавших с даунецких и лугандонских регионов.
1) Вход в подьезд. Начиная с входа в подьезд, в котором лифт надо ждать минут 5 в час пик идешь на лестницу, которая по соседству с входом в подьезд. Удобно. Но: я живу на третьем этаже, мне удобно и быстрее входить-выходить пешком. Но наш комфорт нарушают действия ЖКХ с консержеами. А именно: за определенную плату на лестничной клетке организовывает кладовку для бытового хлама жильцов – это постоянный скалад автомобильных зимних покрышек, которые воняют на весь дом (особенно в жару), это – вечно обгажены и затоптанные ковры которые регулярно сушаться на батареии и влоняют, это склад всяких картонок и прочего хлама. И при этом консержи нарушая наше ПРАВО вольного передвижения ограничивают проход по леснице – с 23.00 блокируя дверь на механический замок. При том, что у каждого из жильцове есть магнитный ключ и работает магнитный замок.
2) Вызвать электрика официально через ЖКХ – проблематично, посколько ЖКХ так же как и консержи – не предоставляют этой возможности, ссылаясь на то что у них нету свзи с электриком, а даеться телефон электрика с словами договаривайтесь сами.
На счет электрика – очень толковый и делает все на высшем уровне. Вот только жаль, что попал в этой ЖКХ.3) Если случайно поставишь автомобиль на чужое место – режут колеса. И это при том что везде в камерах все.
4) на этажах повыше где !”Творческие мастерские” – бурбуляторы и закладки как и в домах в других раенов.
p.s. В общем если Вы хотите жить в полном ***** – покупайте квартиры именнов ЖК Зеленый остров, ул.Сикорского 1.
Антон05.07.2018 о 14:30Такое же как и везде только в новом облике. Воды горячей нету от июня до сентября. Пакровки нету. Заедь колесом на бордюр – бегают жалкие активисты с заточкой в руках протыкают колеса. в подьездах запахи, под лестничной клеткой устроли склад всякого хлама ввиде картонок, запасных колес и т.д. Лестничная клетка закрывется на ключ и без консержа сам не выйдешь оттуда. три лифта которых можно ждать минут 5. Козырек на первом этаже – не убирается. В общем не рекомендуем этот ЖК.
Сергей Батурлин17.08.2017 о 13:22Mila30.03.2017 о 15:54Смотрите как красиво сняли с квадрокоптера https://zyteli.com/theme/20391 сразу весь пейзаж открывается
Анонимный24.03.2015 о 13:46Продам инвестиционный сертификат ЖК "Зеленый остров 2" (ул.Сикорского, посольство США) покупателю квартиры, который дает право на скидку при покупке: 1 ком.кв. – 10 т.грн, 2 к.кв. – 20 т.грн., 3 к.кв. – 30 т.грн. 067.4656857 Евгений
Анонимный18.12.2014 о 12:35Анонимный
В ЖК "Зеленый остров" живут одни жлобы и хамы!!! Они выгоняют детей с детской площадки и оскорбляют их, натравливают на родителей охрану. Не покупайте...
Вам,убогим, прожившим 50 лет возле парка и пальцем непошевеля,благодаря ЗО сделали дорожки и хоть какую то часть освещения.А плевать семечки можете и у себя во дворе. P.S. Кому за 50 не лазят в час ночи и коменты не ставят 🙂
Анонимный12.10.2014 о 15:16Анонимный
В ЖК "Зеленый остров" живут одни жлобы и хамы!!! Они выгоняют детей с детской площадки и оскорбляют их, натравливают на родителей охрану. Не покупайте...
Вообще-то застройщик наоборот облагородил часть парка и еще и площадку построил, и все открыто, никто никого не выгоняет (за исключением площадки на самой территории комплекса, но это придомовая территория вообще-то, зачем туда идти, когда детский комплекс в парке намного шикарнее). Если Вас что-то не устраивает, обходите площадку, там парка огромная территория и никто слова не скажет
Юрій Карпов17.09.2014 о 10:52Анонимный
Не мелите ерунду – никто никого не выгоняет. Говорю, как жилец ЗО1 – территория парка открыта. Детская же площадка, которая находится на территории комплекса, по вполне понятным причинам, должна быть закрыта – как и вся внутренняя часть дома. Кстати, а замок из парка в зону территории комплекса уже как месяцев 6 не работает – вот это действительно странно и непонятно. Зачем тогда вся эта охрана и видеонаблюдение, если любой может проникнуть на территорию?
P.S. По поводу территории парка – это Вам нужно побывать в Парковом Мисте. Вот там действительно оттяпали кусок парка, причем незаконно. Пока людей пускают, насколько я знаю, но скоро лавочку прикроют (после сдачи последних очередей).
P.S.2 Ирусик, ты молодец, очень хороший и познавательный блог – так держать!
Анонимный23.08.2014 о 21:19В ЖК "Зеленый остров" живут одни жлобы и хамы!!! Они выгоняют детей с детской площадки и оскорбляют их, натравливают на родителей охрану. Не покупайте там квартиры! Оставьте нам наш парк! Мы рядом с ним живем больше 50 лет, а эти все "ЖК" оттяпали кусок парка.
Егор Карпаров05.07.2014 о 09:09Пора бы уже о свежем обьекте Ковальской заговорить – ЖК Паркова вежа. Уже 20-й этаж готов. 2 этажа в месяц – не каждый застройщик может таким похвалится.
Егор Карпаров05.07.2014 о 08:40Кстати, о магазинах. В каждом доме комплекса на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения. А значит проблемы с продуктовым либо салоном красоты (и еще чем то в этом роде) вряд ли будут
aleh27.05.2014 о 07:33Чем минвата лучше пенопласта то????? она по всем характеристикам устувает пенопласту. Он хоть ГОСТ http://ftt-penoplast.ru/normativnye-dokumenty/5-gost-15588-86 имеет, в отличии от того что сейчас выдают за эффективные утеплители.
dendrika12.04.2014 о 11:29Рядом с этими комплексами живут мои родители и утром выехать на авто просто нереально уже. Что будет, когда заселится "зеленый остров-2" страшно подумать. иногда приходится стоять в очереди на вклин) по 15 и больше минут. В пятницу примерно с 3-х дня уже пробка уже начиная с Шамрыло со стороны Телиги. А о хорошем, застройщик позаботился о парке, который выглядел больше как лес, высота крапивы в летний период достигала 180 см! пробирались, как через чащу. А сейчас красота и чистота! Для всех установили прекрасную большую детскую площадку, куда водят гулять и мои родители свою внучку. Вымостили дорожки. В общем приятно, когда застройщик проявляет внимание не только на территоии своего жк, но и за его пределами. При таком подходе и качество строительства должно быть хорошим, ведь за копейкой вроде не тянутся.
Анонимный
А как насчет железной дороги?
Мне кажется, что весь (ну или почти весь) шум от ж/д поглотит "Затишний квартал"
Анонимный16.02.2014 о 09:32Анонимный
Ирина , интересно Ваше мнение о ЖК "Посольский" на Жамбила Жабаева и ЖК "Молодежная инициатива". Спасибо за ту работу , которую делаете .
Уже побывала в этом квартале 🙂
Теперь надо собраться с силами, подобрать слова и рассказать об увиденном 🙂
Анонимный15.02.2014 о 21:20Ирина , интересно Ваше мнение о ЖК "Посольский" на Жамбила Жабаева и ЖК "Молодежная инициатива". Спасибо за ту работу , которую делаете .
Анонимный
и хотелось все таки услышать что будет входить в 7 этажный комплекс..............кто знает ?
Спасибо за теплые слова 🙂
Насчет видео – хорошая идея, сама об этом задумывалась, но пока не придумала, как реализовать 🙂
Анонимный12.02.2014 о 15:10Анонимный
и хотелось все таки услышать что будет входить в 7 этажный комплекс..............кто знает ?
и вообще хочу похвалить вас за ваш БЛОГ
очень интересно ) и очень нужно как для жильца так и для будущего инвестора!Но если можно, больше информации,чисел,и фото ) а если можно, то и видео !
в таком формате блог бы вышел на новый уровень )Анонимный12.02.2014 о 15:02Анонимный
согласны )
еще классно если бы пару этажей занял СПОРТ ЛАЙФ,СПОРТ ЛЕНД,или какой то СПОРТ,с хорошим залом ,басейном ….
а еще 2 этажа паркинг……потому что 197 машиномест на 1000квартир это полный провал….
Эх мечты мечты…….Анонимный
Точных данных, кто именно займет помещения в офисном центре, пока нет. Думаю, что первые этажи займут магазины/аптеки/банки 🙂 Хотя мне кажется, что было бы неплохо, если бы в этом здании открылся детский садик (или хотя бы развивающие группы для детишек)
Анонимный11.02.2014 о 09:16и хотелось все таки услышать что будет входить в 7 этажный комплекс…………..
кто знает ?Анонимный11.02.2014 о 09:14купил в этом ЖК 3комнатную квартиру
куплено 70 % комплекса,это можно увидеть в разделе продаваемых квартир и самому посчитать ( в отделе продаж информацию подтверждают)
так же куплено 30% паркинга
Все таки ковальская надежный застройщик
Волнует только наличие в ЖК спорт зала,хорошего маркета и тп……..обещают конечно НО…Полищук Евгений
Фраза ниже это был развод ловля на людей с депозитами :) Как всегда квартир в наличии реально нет... :)> Также сейчас проходит акция: можно оплатить недвижим...
Евгений, когда я была в офисе продаж, менеджер уверила меня, что понравившуюся квартиру можно приобрести по этой схеме. Может быть с тех пор ситуация поменялась.
Полищук Евгений28.01.2014 о 23:19Фраза ниже это был развод ловля на людей с депозитами 🙂 Как всегда квартир в наличии реально нет… 🙂
> Также сейчас проходит акция: можно оплатить недвижимость двумя частями: 50% вносится сразу, а оставшиеся 50% – через год, после окончания стройки.Artyom Nemitullaev
Ирина, спасибо Вам, очень интересный и полезный блог!Хотелось бы что-нибудь услышать от Вас о ЖК "Молодежная Инициатива".Спасибо)
Думаю, ехать в Затишный квартал все-таки придется 🙂
Artyom Nemitullaev28.12.2013 о 11:45Ирина, спасибо Вам, очень интересный и полезный блог!
Хотелось бы что-нибудь услышать от Вас о ЖК "Молодежная Инициатива".
Спасибо)Анонимный
Насчет продуктовых магазинов - свой магазин в комплексе не планируется?
Насколько я знаю, в состав ЖК войдет офисный центр. Вполне вероятно, что в нем разместятся, в том числе, и магазины
adrenaline3000
стоит еще отметить что в комплексе предусмотрено всего лишь 198 паркомест на 944 квартиры.где будут парковаться остальные - непонятно.
Да, действительно, паркомест в комплексе маловато. Но даже если бы их было столько же, сколько и квартир, мне кажется что все равно многие водители парковали бы свои машины во дворе – как это происходит в ЖК "Зеленый остров".
Анонимный
Так и не понял, о каком загадочном парке идет речь в обзоре :-)От которого ЗО-1 ближе, чем ЗО-2... Если имеется ввиду парк НИВКИ, то ЗО-1 с ним граничит забором...
Наверное, я не очень точно выразилась 🙂 Речь идет действительно о парке Нивки, вернее о более-менее облагороженной его части. Зеленый Остров-1 располагается к ней ближе, чем Зеленый Остров-2
adrenaline300025.12.2013 о 02:22Анонимный
Так и не понял, о каком загадочном парке идет речь в обзоре :-)От которого ЗО-1 ближе, чем ЗО-2... Если имеется ввиду парк НИВКИ, то ЗО-1 с ним граничит забором...
дело в том, что в вечернее темное время (которое зимой наступает после 16-00) вы через парк навряд ли пойдете, по одной простой причине, что не будете видеть перед собой дороги – в нем действительно очень темно. Едва освещенные тропинки проходят вблизи ЗО-1, так что идти придется именно вдоль него.
adrenaline300025.12.2013 о 02:19стоит еще отметить что в комплексе предусмотрено всего лишь 198 паркомест на 944 квартиры.
где будут парковаться остальные – непонятно.Анонимный24.12.2013 о 20:43Так и не понял, о каком загадочном парке идет речь в обзоре 🙂
От которого ЗО-1 ближе, чем ЗО-2…
Если имеется ввиду парк НИВКИ, то ЗО-1 с ним граничит забором, а от ЗО-2 он через дорогу. Т.е. разница в расстоянии – метров 15 🙂
Или в наше время, уже такая разница восрпнимается как весомый аргумент? 🙂adrenaline3000
Визуально в ЗО-2 качество строительства несколько лучше нежели в ЗО-1 - там дома утепляли пенопластом, и везде были "температурные швы" - т.е. банальн...
Спасибо за Ваш комментарий, adrenaline3000!
Насчет поезда – ничего сказать не могу, я не слышала его, хотя провела в комплексе и его окрестностях более 2 часов. Правда, на близость железнодорожных путей внимание обратила 🙂А насчет плотности – Вы абсолютно правы, дома расположены достаточно близко друг к другу
Анонимный
Ирина, съездите на Анри Барбюса. Там Киевгорстрой новый комплекс строить.Интересно, там такое же "качество" строительства (ужасное), как и везде у КГС...
Если Вы имеете в виду "Французский квартал", то я там уже была 🙂
Вот ссылочка, если что https://gdevkievezhithorosho.com/2013/07/жк-французский-квартал/
Анонимный
Ирина, Вы уверены, что в этом районе можно купить двушку с ремонтом на вторичке за 80-90 тыс долларов? Я сомневаюсь. Разве что с ремонтом 20-ти летней давности.
Речь идет о двушке не в новостройке, а в старом жилом фонде
Анонимный21.12.2013 о 19:17Насчет продуктовых магазинов – свой магазин в комплексе не планируется?