Отзывы о ЖК на Кондратюка (Министерский)
Читати огляд-
1Forest22.03.2018 о 12:32
Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним и...
Согласна с перечисленными проблемами, но хочется добавить своих впечатлений.
С моей точки зрения, есть 2 основные проблемы:
1) подземный паркинг, который есть только у 7го дома, но тут арендуют места жители всего комплекса (3,5,7 дома). Еще пару лет назад паркинг был полупустой, сейчас он забит под завязку. Цена долгое время держалась на уровне 600 грн/мес, в прошлом году стали потихоньку поднимать 750 – 900 потом сразу сделали 1900 грн, что вызвало недовольство людей, но по факту, это средняя цена по городу. Очень надеюсь, что паркинг между 3 и 5 домами все-таки сдадут и это улучшит условия парковки.
2) окружная дорога – когда покупали квартиры, не было и слуха о том, что дорогу будут продолжать строить. Но, что есть – то есть. В любом случае, лес и Министерка никуда не денутся. Летом, когда в центе города жара, возвращаться домой – одно удовольствие – от леса идёт прохлада и свежий воздух. Можно прогуляться, сделать пробежку. Пахнет лесом, действительно ощущение, что ты не в городе.Из плюсов хочу отметить:
1) регулярную уборку подъездов и территории (пишу как жительница дома 7)
2) летом очень ухаживают за растениями
3) сортировка мусора (не все жители сортируют, но есть условия – отдельные баки для пластика, отдельное место для картона/бумаги)
4) прекрасная детская площадка
5) хорошие соседи 🙂 (на фоне множества недовольных людей, тем не менее многие объединяются делать что-то хорошее для нашего дома – так, мы скинулись и сделали спортивную площадку, мы вместе переживали и лечили кота, которого кто-то избил, и нашли ему хозяев, мы высаживали маленькие ёлочки, а когда увидели, что на пути окружной есть огромная ёлка красавица, которую собираются просто срубить, договорились выкопать её аккуратно и перетащили, посадили у нас во дворе и теперь её можно наряжать на НГ… есть еще много всяких хороших впечатлений от соседей, но суть в том, что есть небезразличные люди). Да, есть такие, которые оставляют воняющий мусор в подъезде 🙁 или выкинули ёлку, с неё осыпались иголки по всему подъезду – и не убрали 🙁 но, это проблема не нашего комплекса, а, к сожалению, нашего менталитета… 🙁 Спасибо огромное уборщицам, которые содержат дом в чистоте.
6) хорошее качество строительства (опять же, говорю о доме №7)
7) дом очень тёплый
8) двухзонные счетчики электричества уже установлены
9) есть очень удачные планировки, минимум неиспользуемого места
10) лес + Министерка никуда не денутся, я уже писала об этом выше
11) прекрасный вид на лес и на город с высоких этажей, даже несмотря на окружную – за домом широта, небо, много света, очень люблю этот вид, прекрасные рассветы и закаты)Я не хочу сделать супер рекламу дому, я вижу все указанные недостатки и согласна, что они есть, но мне есть с чем сравнить. Указанные проблемы есть во многих комплексах, но через призму недовольных людей всё выглядит очень плохо… а я просто очень люблю наш дом и тех соседей, которые меня окружают 🙂
Соль
Министерский не потому, что цены такие, а потому что рядом озеро с таким названием И замечательный лес кстати. Все портит окружная((( это одна из первых качеств...
Соль, да, Министерка от этого ЖК совсем недалеко!
Соль18.03.2018 о 13:15Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним и...
Министерский не потому, что цены такие, а потому что рядом озеро с таким названием И замечательный лес кстати. Все портит окружная((( это одна из первых качественных новостроек. Уде позже начался бум строек
Max
Как-то по человечески жаль мне инвесторов этого дома, по цене квартир в центре (по состоянию на сегодня) они купили на окраине, да еще и перспектива окружной. З...
Max,инвестиция – это всегда риск. Иногда не угадаешь где выиграешь, а где нет…
С другой стороны – люди получили свои квартиры, и уже за это застройщику плюс в карму:)Евгений17.03.2018 о 13:20Max
Как-то по человечески жаль мне инвесторов этого дома, по цене квартир в центре (по состоянию на сегодня) они купили на окраине, да еще и перспектива окружной. З...
Одним словом – Министерский, а наши министры – особая каста, сверхлюди, которые могут шикануть и купить квартиру на окраине по космической цене)
Антон17.03.2018 о 11:51esperd
32 троллейбус идет на Северную а не на Нивки
В статье написано 32 автобус, автобус, карл.
Ірина Романова
Как-то по человечески жаль мне инвесторов этого дома, по цене квартир в центре (по состоянию на сегодня) они купили на окраине, да еще и перспектива окружной. Застройщика тоже жаль, этап стройки активный пришелся на не простые времена.
Цены конечно надо снижать, в готовом до 22к, в стройке до 18к.
Киевлянин17.03.2018 о 00:12Ірина Романова
Я дурею… Почти миллион гривен за 50 квадратов на окраине города… И это еще минимум 200-250 000 в ремонт надо вложить. Итого с обстановкой мебелью и техникой однушка вылазит в 1 500 000.
Алекс
Помню с каким пафосом продавались раньше квартиры по безумным ценам в этом новострое. Отдель продаж тоже больше понтов чем толку. По сути обычный новострой с пл...
Алекс, на мой взгляд цены здесь до сих пор несколько высоковаты.
esperd
esperd, спасибо за уточнение!
Алекс16.03.2018 о 18:42Ірина Романова
Помню с каким пафосом продавались раньше квартиры по безумным ценам в этом новострое. Отдель продаж тоже больше понтов чем толку. По сути обычный новострой с плохим расположением, прямо возле оживленной трассы (в будущем).
esperd16.03.2018 о 13:57Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним из первых комплексов, в которых я побывала в рамках рубрики «Год спустя». Поэтому когда волею судьбы я оказалась на Минском массиве, то не смогла пройти мимо «Министерского» и заглянула к «старому знакомому» вновь.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Министерский»Мари17.02.2018 о 15:43Анна
забавно читать про лeс и озeро... лес вокруг Министерского загажен строймусором, подход к озеру идет через вонючие свалки и гаражи со стаями собак. Да и континг...
Интересно читать, как вы красиво описываете “местных жителей”! Ну уж извините, так действительно зачем же вы сюда приехали. А по поводу строй мусора, сами вы же его и создали. Вы же живете в новопостроенном доме. Там вместо оскорблений собрались бы и организовали уборку.
дмитрий
чем он выбивается? отсутствием асфальта за 2м домом? постоянными проблемами с охраной (которые жек не хочет решать), может он выделяется жеком, который ничего н...
дмитрий, своим внешним видом:)
Но спасибо за информацию о проблемах этого ЖК!дмитрий
добрый день, не хотите ли Вы актуализировать информацию о Министерском, ведь люди основываются на ваших рекомендациях. проблем куча, мастройщик перестал выполня...
Дмитрий, спасибо за информацию! Вношу этот ЖК в свой “перспективный список”
дмитрий30.01.2018 о 16:36Ірина Романова
Валя, комплекс действительно заметно "выбивается" из окружения:)
чем он выбивается? отсутствием асфальта за 2м домом? постоянными проблемами с охраной (которые жек не хочет решать), может он выделяется жеком, который ничего не хочет ремонтировать, вечные “денег нет”? слышимостью как в барабане? а, он замечателен свободным и неконтролируемым доступом в подьезды! а еще он выделяется обещаниями построить на территории комплекса, которая чудным образом уже не гостевая парковка, построить то ли супермаркет, то ли еще дом, то ли “все равно что” только не то, что обещали.
дмитрий30.01.2018 о 16:28Ірина Романова
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от ...
добрый день, не хотите ли Вы актуализировать информацию о Министерском, ведь люди основываются на ваших рекомендациях. проблем куча, мастройщик перестал выполнять свои обязательства по благоустройству придомовой территории, о гостевой парковке уже даже и речь не идет и т.д. и тп.
а так получается, уж очень все хорошо.Валерий29.01.2018 о 13:04Валя
Комплекс реально крутой. Собственный парк, детские площадки, паркинг и много другого делают жизнь там очень комфортной. Живешь, как в оазисе. Для меня это важн...
Где вы видели там собственный парк?????? Вы тролль из отдела продаж? И что там комфортного? Никакая охрана, попасть на територию может любой – более 5 краж уже было в 3-м доме. Огромнейшая проблема с парковкой. На три дома только один подземный паркинг, а три дома – это 16 секций!!!! Неродивые водители паркуются на газонах и тротуарах, кругом грязь. Отвратительная работа управляющей компании. Проблема с отоплением. 1 и 2 этажи в домах не проданы, так как там нежилой фонд, а на 3-м этаже в квартирах зимой температура 15 градусов, так как застройщик, на балансе которого находятся помещения 1-го и 2-го этажей отказывается их отапливать. Минусы и проблемы можно еще очень долго перечислять. Так что не пудрите людям мозги.
Валя
Комплекс реально крутой. Собственный парк, детские площадки, паркинг и много другого делают жизнь там очень комфортной. Живешь, как в оазисе. Для меня это важн...
Валя, комплекс действительно заметно “выбивается” из окружения:)
Валя03.01.2018 о 16:48Ірина Романова
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от ...
Комплекс реально крутой. Собственный парк, детские площадки, паркинг и много другого делают жизнь там очень комфортной. Живешь, как в оазисе. Для меня это важно.
Alex25.11.2017 о 09:58Ірина Романова
Для Вас работает объединенная группа для обмена информацией кто чем полезен, между соседями и жильцами Минского массива. Включает в себя ЖК Министерский, ЖК Яскравый, ЖК Калнышевского7. Такая себе барахолочка района. 🙂
https://www.facebook.com/groups/mmbuy/Alex25.11.2017 о 09:50Ірина Романова
Друзья, у нас есть группа для наших любимых питомцев в ЖК Министерский, и так-же представляет собой общую группу Минского массива. Это облегчит коммуникацию между всеми любителями животных нашего массива. 🙂
https://www.facebook.com/groups/MMpets/Валерий06.11.2017 о 23:20Валерий06.11.2017 о 23:19Ірина Романова
Здравствуйте. Посмотрите небольшой ролик снятый квадрокоптером ЖК Министерский.
видео в фейсбуке: https://www.facebook.com/copterfield.novostroiky/videos/vb.475407352815083/487032461652572/?type=3&theater
Видео в YoTube: https://youtu.be/EFVOgKjzwA8
Приглашаю на страницу “Новостройки Киева. Аэросъемка”. https://www.facebook.com/copterfield.novostroiky/
Подпысывайтесь! Будет много видео!!!
Валерий
Стоило бы вам снова навестить ЖК Министерский. Это красивая упаковка с гадкой начинкой. 3-й дом два года, как введён в эксплуатаци, заселен, а электричество до ...
Валерий, спасибо, что рассказали о проблемах этого ЖК!
Валерий25.10.2017 о 16:14Ірина Романова
Стоило бы вам снова навестить ЖК Министерский. Это красивая упаковка с гадкой начинкой. 3-й дом два года, как введён в эксплуатаци, заселен, а электричество до сих пор подаёться по временной линии. Дом до сих пор не передан на баланс Киевэнерго, Киевводоканал. Во дворе дома просто коллапс с паркойвкой, быдло-автомобилисты паркуются на газонах, на тротуарах. Убирают в доме просто ужасно.
А последние 3 дня дом живёт в аварийном режиме подачи электроэнергии. День не было электричества вообще, теперь электричество подаёться по несколько часов в день, с посекционным отключением, тоесть веерное отключение, а причина в том, что сгорел временный трансформатор и застройщику плевать на это, поставили другой, который слабее, но Киевэнерго дом передавать никто не собирается. Воды горячей в доме нет с июня месяца. Отопление в доме начали включать только сегодня. Управляющая компания и застройщик с жителями ЖК общаються, как с быдлом, на отстаньте. Ну а что, квартиры продали, на нас заработали, а дальше все проблемы – это проблемы жильцов. И это я еще не сказал о проблеме с охраной комплекса! За год около 5 квартирных краж!!! В ЖК может без особого труда попасть любой человек. Можно еще долго рассказывать о Министерском, который при продажах заявлялся, как ЖК бизнас-класса, а он еле-еле дотягивает до эконом-класса.Анна17.09.2017 о 12:30Ірина Романова
забавно читать про лeс и озeро… лес вокруг Министерского загажен строймусором, подход к озеру идет через вонючие свалки и гаражи со стаями собак. Да и контингент на озере, если доберетесь до него через свалки – алкаши и наркоманы с Минского массива, жители которого, кстати, ненавидят всех “понаехавших” в Министерский и Райдужный…
Житель
http://ministersky.blogspot.com
Житель, спасибо за ссылку на информативную площадку по этому ЖК!
Василий08.07.2017 о 19:46Ірина Романова
Мне очень нравится и место, и наличие природы, и развязка. За кучу шикарных детских площадок, закрытую территорию и качество материалов дома тоже стоит помнить.
Однако, у нас рейдерский захват 26 тех этажа.
Явно застройщик и ККК причастны.Житель08.07.2017 о 18:41Житель08.02.2017 о 10:49Ірина Романова
Есть неточности, зато реальный отзывы жителей о проблемах ЖК:
Внутрення кухня, кому интересно здесь
https://sites.google.com/view/ministerskyТатьяна03.02.2017 о 19:29Анонимный
Люди-при покупке будьте готовы получить ключи на пол года позже чем обещают в отделе продаж.Вторую очередь обещали в апреле-а начали давать только в июле и по 5...
Вы так говорите, как будто ключи вам дали не на 3 месяца позже обещанного, а как мининмум на три года! Честное слово! Инвесторы других Жк вам бы позавидовали. Потому что другие застройщики не очень торопятся ключи выдавать.
Марк Савченко22.06.2016 о 20:54Ірина Романова
Очень люблю этот ЖК, самое приятное, что уверен в застройщике. и место отличнейшее, только не в курсе, что там с охранкой?
Кажется эти ребята http://doorphone.ua/oborudovanie/klyuchi-dlya-domofonov/Александра06.04.2016 о 15:23Анонимный
Был там рядом, дома неплохие, но рядом "отстойные" панельки 70-х.годов и контингент соответственно. Не понравилось место само, за домами скоро построя...
Нам тоже не понравилось именно месторасположение. Выходишь из подъезда и начинается этот жуткий массив. Нормальной школы и садика поблизости нет. Сестра живёт неподалёку , вечером страшно ходить, полно наркоманов, машины вскрывают и окружная. И цена нереальная.
Анастасия
Добрый вечер! Ирина, можете прокомментировать новострой Оболонь-Тауэр, что на Оболонском 54. Что-то нет комментов по этому новострою вообще!!! Может кто-то из ...
Анастасия, хорошо, я постараюсь что-то разузнать об этом комплексе
Анастасия02.04.2016 о 22:06Ірина Романова
Добрый вечер! Ирина, можете прокомментировать новострой Оболонь-Тауэр, что на Оболонском 54. Что-то нет комментов по этому новострою вообще!!! Может кто-то из уже купивших что-то скажет. Какие есть проблемы? Спасибо!
Елена25.01.2016 о 23:41Татьяна Викторовна
На сегодня - ввод 3го дома просрочен на 9 месяцев - плановый ввод 29.12.14 и вроде бы ввели в эксплуатацию 21.09.15, до по факту дом до сих пор не готов. Соглас...
Скоро строительство остановится полностью,поверьте мне,мой муж с августа месяца работает у застройщика жк министерский,и до этого момента еще ни разу не получил норм зп,отдают по 500,1000 грн.Штукатуры и остальные рабочие получают так же.Директор просто ждет,что они уволятся,и не надо будет платить,так что будет боольшая забастовка,или блокировка выездов-машины не выедут на работу.
Татьяна Викторовна
На сегодня - ввод 3го дома просрочен на 9 месяцев - плановый ввод 29.12.14 и вроде бы ввели в эксплуатацию 21.09.15, до по факту дом до сих пор не готов. Соглас...
Татьяна Викторовна, спасибо за информацию о реальном положении дел в этом ЖК.
Татьяна Викторовна13.01.2016 о 00:39Строительство третей очереди еле-еле дышит, уже давно сложилось впечатление, что инвестиции полученные инвесторами были пущены на нецелевое использование, например, положили деньги на депозиты, дабы наварить побольше. Не известно когда мы получим ключи (3й дом), а с чётвертым вообще не понятно – если у нас такие задержки, то там вообще печаль, за год только свайное поле сделали.
На сегодня – ввод 3го дома просрочен на 9 месяцев – плановый ввод 29.12.14 и вроде бы ввели в эксплуатацию 21.09.15, до по факту дом до сих пор не готов. Согласно проспекта эмиссии целевых облигаций, квартиры должны были быть переданы инвесторам до 29.12.15, но чуда так и не свершилось…
Энергополь заявил про присвоение адреса нашему дому, провёл фиктивное погашение целевых облигаций (облигации принял на свой счёт, а квартиры не передал инвесторам) и залёг на дно. Ни тебе информации про ввод дома в эксплуатацию на официальном сайте – не понятно ввели его, или нет. Ни тебе официальной информации (опять же на сайте) про начало выдачи ключей – главное объявить про начало погашения облигаций, а то, что облигации должны были быть погашены квартирами до 29.12.15 – нет, не слышали? Ответы отдела продаж не могут не радовать – мы ничего не знаем, ожидайте (в смысле отвалите, ну с таким подтекстом проходят беседы), только чего ожидать – наверно второго пришествия Христа. Кто тогда должен знать, мы же не беляши на вокзале купили и спрашиваем откуда мясо…
Татьяна Викторовна13.01.2016 о 00:38На сегодня – ввод 3го дома просрочен на 9 месяцев – плановый ввод 29.12.14 и вроде бы ввели в эксплуатацию 21.09.15, до по факту дом до сих пор не готов. Согласно проспекта эмиссии целевых облигаций, квартиры должны были быть переданы инвесторам до 29.12.15, но чуда так и не свершилось…
Энергополь заявил про присвоение адреса нашему дому, провёл фиктивное погашение целевых облигаций (облигации принял на свой счёт, а квартиры не передал инвесторам) и залёг на дно. Ни тебе информации про ввод дома в эксплуатацию на официальном сайте – не понятно ввели его, или нет. Ни тебе официальной информации (опять же на сайте) про начало выдачи ключей – главное объявить про начало погашения облигаций, а то, что облигации должны были быть погашены квартирами до 29.12.15 – нет, не слышали? Ответы отдела продаж не могут не радовать – мы ничего не знаем, ожидайте (в смысле отвалите, ну с таким подтекстом проходят беседы), только чего ожидать – наверно второго пришествия Христа. Кто тогда должен знать, мы же не беляши на вокзале купили и спрашиваем откуда мясо…
Строительство еле-еле дышит, уже давно сложилось впечатление, что инвестиции полученные инвесторами были пущены на нецелевое использование, например, положили деньги на депозиты, дабы наварить побольше. Не известно когда мы получим ключи (3й дом), а с чётвертым вообще не понятно – если у нас такие задержки, то там вообще печаль, за год только свайное поле сделали.
Татьяна Викторовна13.01.2016 о 00:36Ірина Романова
На сегодня – ввод 3го дома просрочен на 9 месяцев – плановый ввод 29.12.14 и вроде бы ввели в эксплуатацию 21.09.15, до по факту дом до сих пор не готов. Согласно проспекта эмиссии целевых облигаций, квартиры должны были быть переданы инвесторам до 29.12.15, но чуда так и не свершилось…
Строительство еле-еле дышит, уже давно сложилось впечатление, что инвестиции полученные инвесторами были пущены на нецелевое использование, например, положили деньги на депозиты, дабы наварить побольше. Не известно когда мы получим ключи (3й дом), а с чётвертым вообще не понятно – если у нас такие задержки, то там вообще печаль, за год только свайное поле сделали.
павел10.01.2016 о 18:08Анонимный
Да уважаемая публика.тут целая орда недоброжелателей-завистников.лично мне по фиг на их высказывания так как выбор уже сделан. я живу уже пол года в первой и не...
А меня не устраивает сам комплекс. 2500 квартир и 1100-1200 паркомест. Постоянный вонизм от выхлопа и еще и окружная дорога под боком. Что тут может быть хорошего?!!!