Отзывы о ЖК на Кондратюка (Министерский)
Читати огляд-
Анонимный
цена не для этого места, завышена, окраина города, дальше окружная дорога и лес. Думаю в будущем будет шумно, а сдругой стороны алкашня с хрущоб. Невесело, нужн...
Согласна, мне кажется что в ближайшие 10 лет новые дороги строить никто не будет
Анонимный09.12.2014 о 04:21Анонимный
цена не для этого места, завышена, окраина города, дальше окружная дорога и лес. Думаю в будущем будет шумно, а сдругой стороны алкашня с хрущоб. Невесело, нужн...
Слежу за комплексом давно. Сам инвестор 2-й очереди. Разговоры об окружной идут давно. И мнение у всех свое. Но факт есть факт. Тут уже 3-й дом строят, а окружная на месте. Еще инвесторы 1-й очереди переживали из-за шума от нее.
И где она? В нашей стране строительство обещанной дороги может растянутся на 10-15 лет.Анонимный09.12.2014 о 04:16Анонимный
живём рядом. дома красивые, особенно на закате. Но! 1.Купить в кредит нельзя2.стоимость метра ну очень дорогая, что на Печерске.3.садика нет. в 135-ом внутри сд...
1. Вместо кредита есть рассрочка.
2. На. печерске в 2 раза дороже. Однокомнатную сейчас во второй очереди уже не купишь. Пока Вы стонете о цене квартиры заканчиваются
3. В любой нормальный садик попасть нереально. Я пока не провел личную встречу с руководством садика получал одни отказы. Нет типа нет. Осилит дорогу идущий. В ОП обещали помощь с устройством в садик
4. Сел на машину и доехал. Покупая квартиру за такие деньги будь готов потратиться на такси и врачей.
5. Мало зелени перешел через дорогу. Зашел в лес.
6. Двор в первой очереди закрыли. Да микрорайон вокруг старый.Надежда Стеценко25.09.2014 о 12:25Анонимный
Странно как-то, когда я звонила в ОП, мне сказали что в первой и во второй очередях 1-комнатных уже нет.
Однокомнатные квартиры в первой очереди давно раскуплены.
Анонимный23.09.2014 о 16:23Ірина Романова
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от ...
Добрый вечер! Интересуют условия оплаты и комиссии по договору? Кто уже заклютил договор? Озвучивают все % налог ПФ, держ.мито и налог на прибыль оплачиаает инвестор!!!
Артем
Я инвестор второй очереди, ключи так и не получил, Отдел продаж упал на полный мороз, по срокам не уточняют, ключи выдали только двум секциям, а остальные еще ...
Артем, спасибо что поделились реальным положением дел в ЖК "Министерский"
Артем12.09.2014 о 09:52Ірина Романова
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от ...
Я инвестор второй очереди, ключи так и не получил, Отдел продаж упал на полный мороз, по срокам не уточняют, ключи выдали только двум секциям, а остальные еще не готовы так что ввод в эксплуатацию, это тотальная коррупция и маркетинг чистой воды, задержка выдачей ключей составляет уже почти год, то ли еще будет. Также обращаю внимание будущих инвесторов. что в договоре есть пункт где вы обязуетесь подписать договор с ихним частным ЖЕКом до получения ключей. Но полистав форум можно убедится, что договор с ККК содержит драконовские условия, с многочисленными штрафами, и ограничениями.(контору специально создали для высасывания денег с жильцов, что говорить там с боями жильцы выбивали нормального провайдера интернет…)в ОП много чего говорят, а вы три раза подумайте,
Анонимный
Был там рядом, дома неплохие, но рядом "отстойные" панельки 70-х.годов и контингент соответственно. Не понравилось место само, за домами скоро построя...
Все таки, расстояние окружной от комплекса – в ста метрах, или в полукилометре – играет большую роль 🙂
Анонимный20.08.2014 о 15:14Анонимный
Был там рядом, дома неплохие, но рядом "отстойные" панельки 70-х.годов и контингент соответственно. Не понравилось место само, за домами скоро построя...
Что значит "уже не будет"? Если строительство отложено – это не значит, что ее не будет. рано или поздно – будет. В ста метрах, или в полукилометре – особой роли не играет. Все равно будет загазованность, шумы и так далее. Это не просто узенькая дорожка, это ОКРУЖНАЯ. С большим трафиком.
Анонимный17.07.2014 о 14:15Анонимный
Люди-при покупке будьте готовы получить ключи на пол года позже чем обещают в отделе продаж.Вторую очередь обещали в апреле-а начали давать только в июле и по 5-10 квартир в день и не во всех подъездах!!!КАЗЛЫ!!!
Анонимный
Да, каждый выбирает квартиру под себя 🙂
И, насколько мне известно, территория комплекса – закрытаАнонимный
живём рядом. дома красивые, особенно на закате. Но! 1.Купить в кредит нельзя2.стоимость метра ну очень дорогая, что на Печерске.3.садика нет. в 135-ом внутри сд...
Согласна, что цена квадратного метра – главный недостаток этого комплекса:)
К слову, в садик устроиться проблематично практически в любом районе Киева, к сожалению.
А вот насчет контингента – не соглашусь. С появлением новых комплексов местный, как Вы выразились, "контингент" довольно ощутимо разбавляется новыми людьми – как правило, без вредных привычек и со стабильным доходом. Яркий пример – Борщаговка. Раньше там было совсем неуютно, но с появлением и заселением новостроек "общий облик" района несколько изменился (к лучшему, если что :))Да, и в рассрочку можно стать инвестором 3 очереди строительства
Анонимный16.07.2014 о 07:16Ірина Романова
цена не для этого места, завышена, окраина города, дальше окружная дорога и лес. Думаю в будущем будет шумно, а сдругой стороны алкашня с хрущоб. Невесело, нужна закрытая территория, но от шума грузовых машин всё равно не спасёт. А квартиры везде продаются новые, каждому своё!
Анонимный15.07.2014 о 20:54Ірина Романова
Ваше право не покупать, все равно почти все квартиры проданы! А окружная это такое дело, кому минус а кому и плюс…
Анонимный15.07.2014 о 13:37Ірина Романова
живём рядом. дома красивые, особенно на закате. Но!
1.Купить в кредит нельзя
2.стоимость метра ну очень дорогая, что на Печерске.
3.садика нет. в 135-ом внутри сделали ремонт, снаружи как корыто. Попасть в него не реально! А у нас 3 детей.
4.Поликлиника фиг знает где. Аж на Вышгородской.
5.Очень мало зелени, на детских площадках в солнечный день – как на сковородке. Но это дело времени, я понимаю.
6.ну и контингент – алкашня страшная.В общем если бы скинули цену, то на остальное глаза закрыли.
Анонимный14.07.2014 о 07:24Ірина Романова
Троль ты сам с отделов продаж, а мы обычные покупатели, которые отказались от этого ЖК именно из-за строительства там Окружной дороги, откройте карту Гугл хотя бы и посмотрите, что с чем будет соединено и где дома. А дома прямо рядом. То что компания-застройщик строит эти симпатичные внешне дома, это хорошо, хоть немного украсит этот забытый район.
Анонимный13.07.2014 о 14:43Ірина Романова
Ирина, скоро и эту ветку Министерского закроете. Опять троли з отдела продаж ЖК Паркове мисто повылазили
Форум Новостроек13.07.2014 о 14:37Ірина Романова
Тема Окружной возле этого комплекса часто подымается, но на сколько помню, уже были разъяснения, что это только ответвление чтобы соединить улицу Богатырскую без транзитного транспорта. Радует, что застройщик не смотря на смутные времена продолжает строить…))))
Анонимный
Странно как-то, когда я звонила в ОП, мне сказали что в первой и во второй очередях 1-комнатных уже нет.
Действительно странно. Когда я общалась с менеджерами, однокомнатные были
Анонимный10.07.2014 о 21:51Ірина Романова
Анонимный10.07.2014 о 10:18Ірина Романова
Поддерживаю просьбу по поводу обзора ЖК "Паркова Вежа"! Спасибо заранее!
Анонимный08.07.2014 о 19:26Ірина Романова
Там уже не будет окружной. (Отдел продаж Жк Министерский) 🙂
Не тешьте себя иллюзиями, дорога там будет 100%, вопрос когда? в этом году точно не будет, если кому легче от этого, то …Екатерина08.07.2014 о 15:24Ірина Романова
Спасибо за Ваши обзоры)
Очень большая просьба – разузнать о ЖК "Курортный" в Пуще-Водице. там какая-то очень интересная схема оплаты))Анонимный08.07.2014 о 15:01Феликс08.07.2014 о 14:20Ірина Романова
Спасибо за отчет! Рассматриваю новую альтернативу в Подольском районе ЖК Паркова Вежа от Ковальской, Ирина можно попросить дать комментарии по ним.
Анонимный08.07.2014 о 12:31Ірина Романова
По поводу окружной дороги то ее уже несколько раз хотели построить но почти весь массив собирался на забастовку и ее обещали не строить, дорога построена немного но там только по выходным устраивают гонки на мотоциклах или на машинах
Анонимный08.07.2014 о 05:58Ірина Романова
Был там рядом, дома неплохие, но рядом "отстойные" панельки 70-х.годов и контингент соответственно. Не понравилось место само, за домами скоро построят продолжение Окружной дороги, будет очень шумно и днём и ночью. Если бы не этот большой минус, то дома в целом неплохие. А так будем искать другие предложения на Правом берегу, жить на Окружной никак не хочется, даже в евродомах.
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от комплекса, так и мнением новоселов.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Министерский»: год спустяIrenika
Когда хочется отвлечься от рабочей рутины - всегда читаю тут коменты. Круче чем на коре поднимает настроение )))ЗЫ Не набрасывайтесь на меня, пожалуйста, мне бе...
Да, комментарии к этому посту очень сильно отличаются от всех остальных…
Временно (а может и нет) закрою эту статью для комментирования, т.к. за последние пару месяцев ничего особо полезного читатели не пишут. Все аргументы за и против уже перечислены в прошлых комментариях.P.S. Irenika, видимо пройдется вернуться к прочтению Корра для отвлечения 🙂
Irenika01.10.2013 о 10:44Когда хочется отвлечься от рабочей рутины – всегда читаю тут коменты. Круче чем на коре поднимает настроение )))
ЗЫ Не набрасывайтесь на меня, пожалуйста, мне безразличен этот комплекс, как и большинство в городе )))
Анонимный28.09.2013 о 06:50Анонимный
Нет Сергей, я не Андрей и не сотрудник! Я тоже как, и многие, искал и нашёл себе жильё на правом берегу. То что ВЫ говорите про лучшее сочетание цена-качество -...
О той что за окнами построится, а вам наверное рассказали ,что 600 м до неё? нужно было самим перепроверять, теперь позно…
Анонимный25.09.2013 о 20:13Анонимный
Нет Сергей, я не Андрей и не сотрудник! Я тоже как, и многие, искал и нашёл себе жильё на правом берегу. То что ВЫ говорите про лучшее сочетание цена-качество -...
Расположение к категории "Бизнес" не имеет отношения. А Вы о какой окружной? Той, что 600 метров от комплекса?
Анонимный24.09.2013 о 17:21Анонимный
ЖК на Окружной категория бизнес ?????????????????
Анонимный24.09.2013 о 17:06Анонимный
Мы тоже смотрим,прицениваемся,ничего плохого сказать не могу,но и восторга особого пока тоже нет. Для меня очень весомый аргумент против- это наличие окружной д...
Для вас есть любой вариант. В первой очереди готовое жилье. Ключи люди получили и живут. Вторая почти построена. Третья на этапе первых этажей. Все дело в цене. Она разная. Хотите сразу жить платите больше.
Анонимный24.09.2013 о 14:32Ірина Романова
Действительно,по генплану рядом с новостройкой должна проходить окружная дорога.
По плану есть, но по последней информации она пройдет не 100 метров от комплекса как сейчас а 650 метров через лес за теплицами.
Анонимный24.09.2013 о 14:31Ірина Романова
Действительно,по генплану рядом с новостройкой должна проходить окружная дорога.
По плану есть, но по последней информации она пройдет на 100 метров от комплекса как сейчас а 650 метров через лес за теплицами.
Анонимный24.09.2013 о 14:26Анонимный
ЖК Министерский полностью отвечает категории "Бизнес" а именно качество строительства, наличие подземной и наземной парковки, охраняемая и закрытая территория, ландшафтный дизайн, индивидуальный проект. Все это критерии класса "Бизнес". ЖК Министерский все выдержано.
Анонимный20.09.2013 о 09:01Ірина Романова
Я ориентируюсь на информацию с этого сайта – http://wikimapia.org/26148608/ru/
тут продолжение окружной отмечено возле жк. У вас есть другая информация?Mimmo18.09.2013 о 13:18Анонимный
"Удачи! А я буду жить в ЖК Министерский где строительство настоящий премиум класс, через дорогу лес и озеро Министерка ну и сотни гектаров заповедника Пуща Водица!" Сам(-а) хоть подумал(-а) или погуглил(-а) для самообразования, что такое премиум класс, чтоб к нему приплетать ЖК Министерский. Он даже под определение бизнес-класс не попадает, хоть как бы вас в этом не пытался убедить застройщик.
Georgiy polonskiy06.09.2013 о 22:05георгий. добрыу день всем. я читаю коментарии и понять не могу. вам все что делать не чего?
кто хочет тот берет кто не доволен береь в другом месте. вся европа покрыта автобанами проходяшими через города и не 6 метровый забор а 2метровый. панове. товариши господа. дом как дом есть+ и-. каждый выбирает. но если я буду жить в одном доме с людьми которые не могут договориться, это страшно.
давайте не смотря на нашых чиновников самим оставаться людьми. и если дворник не убрал снег собраться и убрать. и так далее.
извините за грамматику. с уважениемАндрей06.09.2013 о 14:11Кто там писал что-то про банкротство? http://fundmarket.ua/press/ibi-rating-podtvyerdilo-ryeytingi-obligaziy-chao-zhnyergopol-ukraina-na-urovnye-uabbb-20130906104335/
Анонимный06.09.2013 о 08:11Анонимный
Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот...
Сам по себе данный участок окружной не есть полноценная окружная, только выезд на Богатырскую, как такового транзитного транспорта здесь не будет, только тот, что въезжает в Киев. Для себя считаю дорогу большим плюсом, сел в авто, пять минут и ты уже на Петровке и далее, куда необходимо. К тому же, со строительством дороги немного облагородят прилежащую территорию.
Анонимный06.09.2013 о 08:09Анонимный06.09.2013 о 07:56Анонимный
Была на просмотре,качество неплохое.Минус для меня -это окружная и удаленность района от центра.
Оптимист вы дяденька, фур здесь будет столько, что не пересчитаете, это и будет продолжение кольцевой дороги со всеми вытекающими последствиями. Для транспортной развязки в данном месте – это будет супер, но вот экология, шум, пыль для жильцов – это очень плохо!
Анонимный06.09.2013 о 07:41Анонимный
Была на просмотре,качество неплохое.Минус для меня -это окружная и удаленность района от центра.
Сам по себе данный участок окружной не есть полноценная окружная, только выезд на Богатырскую, как такового транзитного транспорта здесь не будет, только тот, что въезжает в Киев. Для себя считаю дорогу большим плюсом, сел в авто, пять минут и ты уже на Петровке и далее, куда необходимо. К тому же, со строительством дороги немного облагородят прилежащую территорию.