Отзывы о ЖК на Кондратюка (Министерский)
Читати огляд-
Анонимный
Анонимный
Каждому свое, если купили значит место подходит! Не знаю, где есть такие комплексы чтобы все было хорошо. Если место хорошее то цена высокая и качество плохое, ...
Да в шоке! Только попробуйте купить квартиру в 3 очереди, продажи с 15 сентября, а забронировано уже почти 80% и почте все однокомнатные! Вы уже 3 года пишите неправду, а народ все активнее покупает! Спасибо за рекламу!
Анонимный
Анонимный
Люди,окружная покажется вам фигней после этой информации о застройщике Министерского ,Энергополь-Украина:Однако тяга к гражданской стройке в конце концов сыграл...
Нормальная статья, она как раз показывает, что сейчас компания полностью в собственности иностранного собственника. Это и объясняет такие высокие темпы строительства! Страшно одно, что тот кто размещал эту информацию, ничего не понимает в финансах, он просто прочитал слово банкрот, а на самом деле просто прорекламировал компанию застройщика! Какие же дремучие люди пытаются, что-то писать. Понятно, что они не стали инвесторами ЖК Министерский, с таким умом максимум на, что можно заработать так это на пирожки на Окружной!
Анонимный
Была на просмотре,качество неплохое.Минус для меня -это окружная и удаленность района от центра.
Анонимный
Анонимный
Прошу администратора удалить неправдивые комментарии о банкротсве застройщика и всего комплекса.
Мне кто-то объяснить как застройщик банкрот смог за 12 месяцев залить монолит на дом 6 секций, 27 этажей и 850 квартир! В УКОвком флагмане уже 3 года заливают 20 этажей… Предприятия банкроты не проводят деятельность! Вот так читаешь, и диву даешься какая у нас нация необразованная, процентов 80 так точно… Стыдно за наше страну! В Евросоюз нам еще далеко, зашел иностранный застройщик, строит темпами которыми еще никто не строил, вот все и пишут гадости!
Анонимный
Анонимный
Прошу администратора удалить неправдивые комментарии о банкротсве застройщика и всего комплекса.
Спасибо. Меня все устраивает. Все все время размещаете устаревшую информацию. Я тоже могу повторять посты размещенные ниже.
Польская компания купила энергополь-украину из-за земли. На этой земле строится комплекс. Какое банкротство? Наоборот инвестиция с польской стороны проекта в Украине. Не надо перекручивать факты.Анонимный
Анонимный
Застройщик-банкрот,сквозная окружная, грязный воздух от выхлопов транспорта на окружной дороге,шумный диагностический центр с кучей людей и машин,неразвитая инфраструктура Минского массива,отсутствии внутренней инфраструктуры самого ЖК,отставание в строительстве 2-й очереди,переполненные школы и сады вокруг.
Уважаемые инвесторы,я поздравляю Вас с удачным вложением капитала!Анонимный
Анонимный
Ребята-инвесторы,что вы такого покурили,что теперь банкротство называете нормой?
После того как финансовый кризис “убил” рынок недвижимости, доход “Энергополь-Украина” по итогам 2008 г. упал до 6 млн грн. (против 44 млн грн. в 2007 г.), а чистый убыток вырос в несколько раз — до 28 млн грн.
Вы что,думаете,поляки пришли и по взмаху волшебной палочки все наладилось за такой промежуток времени небольшой?Анонимный
Анонимный
Я не перекручиваю,это вы не хотите видеть очевидное:польская сторона купила компанию-банкрота Энергополь-украина и теперь это в обертке совместное, украино-польское.Конечно,все кипит,лишь бы не выкипило.
Анонимный
Анонимный
Что в той новости ужасного. Польская компания купила энергополь-украину из-за земли. На этой земле строится комплекс. Какое банкротство? Наоборот инвестиция с польской стороны проекта в Украине. Не надо перекручивать факты. Вы не делитесь информацией, а просто перекручиваете факты. На сайте энергополя отчетность по финансовой деятельности за последние года. Никто ничего не скрывает. Приезжайте на стройку и увидите в каком она состоянии. Работа кипит на 2 и 3 очереди.
Анонимный
Анонимный
Конечно можно найти на любую компанию,если порыться,тем более у нас в Украине,это так,но,согласитесь,не информацию о банкротстве.Это уже,извините,ни в какие ворота не входит.А вы думаете,что Энергополь будет писать такую информацию у себя на сайте,да?Это не разумно было бы с их стороны.Кто бы у них купил?
Я никого не хочу обидеть,я поделился информацией,дело ваше ,верить-не верить.Вкладывать-не вкладывать.У каждого своя голова на плечах.Я не вложил.Это моя точка зрения.Я перестраховался.Вы смелее в плане инвестиций-молодцы.Андрей
Анонимный
Если бы эта информация (2008-го года) была бы актуальна, то сейчас бы на месте Министерского было бы пустое место. А так сейчас там активная стройка, люди получают ключи. Почитайте форумы
Анонимный
Анонимный
Не смешите народ. новость от 06 июля 2008 года. На сайте энергополя есть вся информация о финансовом состоянии застройщика и она 2013 года. В 2008 году кризис подкосил почти всех и если порыться то можно на любую компанию найти похожий материал. Вот источник с актуальной информацией http://www.energopol-ukraine.com/about/info/
Андрей
Анонимный
Люди,окружная покажется вам фигней после этой информации о застройщике Министерского ,Энергополь-Украина:Однако тяга к гражданской стройке в конце концов сыграл...
Почему же тогда на форуме риелта http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6021 там все нормально? Народ обсуждает бытовые моменты, о банкротстве ни слова.
Анонимный
Анонимный
Да ради бога,пусть убирает,если посчитает неправдой.Вот источник:
http://ukrrudprom.ua/digest/Zov_trubi.htmlАнонимный
Анонимный
А я слышал такую информацию,читал тоже на сайте novakvartira на этапе 2011 года,но,когда передумал брать тут квартиру,проблема отпала сама собой
Анонимный
Анонимный
Анонимный
Люди что Вы парите информацию о 2006 годе. Все строится. Люди активно покупают квартиры. Вот ссылки на форумы http://ministersky-forum.kiev.ua/gallery.html, http://novakvartira.com.ua/forum/forums/ministersky/, http://ministersky.ua/gallery/dynamics_of_construction/. Первая очередь заселена, Вторая завершается, третья начата – свайное поле.
Анонимный
Анонимный
Каждому свое, если купили значит место подходит! Не знаю, где есть такие комплексы чтобы все было хорошо. Если место хорошее то цена высокая и качество плохое, ...
Они когда покупали , то об новой Окружной под носом не думали(не знали), а повелись на красивую обёртку ну и качественные материалы наверное, а теперь половина жильцов в шоке от будущего сквозного хайвэя и последствий для здоровья .
Анонимный
Люди,окружная покажется вам фигней после этой информации о застройщике Министерского ,Энергополь-Украина:
Однако тяга к гражданской стройке в конце концов сыграла с ней злую шутку. После того как финансовый кризис “убил” рынок недвижимости, доход “Энергополь-Украина” по итогам 2008 г. упал до 6 млн грн. (против 44 млн грн. в 2007 г.), а чистый убыток вырос в несколько раз — до 28 млн грн. Поддержать ЗАО оказалось некому, и в ходе распродажи имущества материнской структуры оно также было пущено с молотка, доставшись поначалу посредникам, а затем — польскому стройконцерну PBG S.A. В конце июня последний официально уведомил своих инвесторов об опосредованном приобретении (через варшавскую компанию Wschodnі Іnvest) 51% акций ЗАО “Энергополь-Украина”. Более того, покупатель также довел до сведения польского регулятора финансовых рынков свое намерение создать на базе свежеприобретенного актива фирму PBG Ukraine. Пока же в PBG сообщают, что контрольный пакет “Энергополь-Украина” им обошелся приблизительно в 40 млн злотых (около 8,85 млн евро). Столь высокая цена для ставшей резко убыточной украинской стройкомпании объясняется наличием в ее распоряжении земельных участков под застройку в Киеве и области общей площадью около 63 га.Вы еще думаете,что хорошо вложили деньги!!!Ужас.
Анонимный
Анонимный
Да вас послушать И престиж холл плохо,и Новолипки тоже говно.Смешные вы,ей богу.Вы себе отчет отдаете,в каком зажопинске вы живете?Ребята,это вонючий минский массив в совдеповскими постройками и сквозной окружной с фурами в обе стороны.Куда уж Престиж Холу!
Анонимный
Анонимный
Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот...
а будет сразу за окнами , думаю в следующем году (((
Анонимный
Анонимный
Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот...
Как нету Окружной? Сейчас она проходит от комплекса 500 метров!
Анонимный
Анонимный
А вы и не найдёте в местах загрязнения воздуха Жк министерский, потому что Окружной ещё нет, а вот когда построят и запустят транспорт, то тогда и возьмёте пробы воздуха. А пока благодать у нас – лес, озеро.
Анонимный
Анонимный
Комплекс отличный, и место замечательное! Перспективный район, сейчас там строят ЖК Министерский, ЖК Яскравый, ЖК Дом на Майорова и на месте теплиц собираются Б...
к 2025 году построят метро на пл.шевченко. Ура!
Анонимный
Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот вам и вся правда. ЖК Минситерский находиться в самом чистом месте Киева. Поздравляю всех инвесторов. И не слушайте провокаторов!
Анонимный
Анонимный
Я после этой информации точню не куплю: Согласно исследованию ученых Гарвардского университета, выхлопные газы автомобилей снижают интеллект и ухудшают память ...
Да, вижу провокатора разбомбили аргументами… гигиги
Анонимный
Анонимный
Я после этой информации точню не куплю: Согласно исследованию ученых Гарвардского университета, выхлопные газы автомобилей снижают интеллект и ухудшают память ...
Основные зоны загрязнения воздуха (Московская, Ленинградская, Бессарабская, Харьковская площади, ул. О. Телиги, Набережно – Хрещатицкая, проспекты Воссоединения и Ю. Гагарина, Харьковское шоссе, бульвары Дружбы Народов и Леси Украинки). При обследовании качества воздуха здесь очень часто наблюдается превышение предельно допустимых норм содержания двуокиси азота, бензапирена и т.д.
Легче всего дышится в районе Национального выставочного центра, а также на окраинах Киева – Троещине и возле Пущи – Водицы…
http://www.vitamarg.com/eco/article/424-ecologiy-kievaАнонимный
Основные зоны загрязнения воздуха (Московская, Ленинградская, Бессарабская, Харьковская площади, ул. О. Телиги, Набережно – Хрещатицкая, проспекты Воссоединения и Ю. Гагарина, Харьковское шоссе, бульвары Дружбы Народов и Леси Украинки). При обследовании качества воздуха здесь очень часто наблюдается превышение предельно допустимых норм содержания двуокиси азота, бензапирена и т.д.
Легче всего дышится в районе Национального выставочного центра, а также на окраинах Киева – Троещине и возле Пущи – Водицы…
http://www.vitamarg.com/eco/article/424-ecologiy-kievaАнонимный
Анонимный
Район в котором ЖК Министерский самый чистый! Можете не покупать там квартиры, покупайте там где выделено синим цветом! http://www.domik.net/forum/resources/2009/18001
Анонимный
Анонимный
Наибольшая концентрация вредных веществ – на Оболонском проспекте и в районе Шулявки, немного ниже она была на бульваре Леси Украинки и Бессарабке. На Бессарабке и Московской площади уровень предельно допустимой концентрации (ПДК) в воздухе окисла углерода – 1,4.
Анонимный
Анонимный
Тогда это о всех детях Киева! Кстати возле ЖК Министерский много леса, загрязнение минимальное! А что говорить о многих магистралях центра Киева, боюсь даже представить. Так для размышления… на Окружной почти нету пробок, все автомобили быстро проезжают, в городе они стоят набитые в ряд в постоянных пробках! Думаю загрязнение намного выше в центре Киева чем на окраинах возле Окружной!
Анонимный
А что Вы нашли хорошего на Печерске? Кроме популярного слова там одни трущобы!
Анонимный
Комплекс отличный, и место замечательное! Перспективный район, сейчас там строят ЖК Министерский, ЖК Яскравый, ЖК Дом на Майорова и на месте теплиц собираются Большой ЖК строить… Слышали, что метро собираются на пл. Шевченка строить! Со временем будет не хуже Печерска!
Анонимный
Я после этой информации точню не куплю:
Согласно исследованию ученых Гарвардского университета, выхлопные газы автомобилей снижают интеллект и ухудшают память у детей. В исследовании принимали участие 202 ребенка в возрасте 8 – 11 лет, живущие в Бостоне. Результаты интеллектуальных тестов оказались ниже у тех детей, которые дышат загрязненным от автомобильных выхлопов воздухом. Ученые приняли во внимание такие факторы, как образование родителей, язык общения в семье, вес при рождении, а также подверженность табачному дыму, но результаты остались прежними. Исследование показывает, что из-за воздуха, загрязненного выхлопными газами, коэффициент интеллекта IQ в среднем падает на 3,4 пункта. Дышащие загрязненным воздухом дети также хуже прошли тесты по словарному запасу, памяти и эрудиции.Анонимный
Каждому свое, если купили значит место подходит! Не знаю, где есть такие комплексы чтобы все было хорошо. Если место хорошее то цена высокая и качество плохое, если качество хорошее то место не подходит… Посмотрите на Престиж Хол, вроде и центр, но строят как на Трооещине за 3000$ м2
Анонимный
Жильцы "министерские" гордятся, тем что купили качественные квартиры, это правда, но вот с местом не угадали, отстой одним словом.
Анонимный
Анонимный
А представьте ,когда окружную запустят на полную катушку:вы думаете жильцы не будут слышать шума машин,особенно многотонников.Это же очевидно.У меня знакомые хо...
Почитайте строительные параметры ЖК Министерский! Как можно панельки сравнивать с ЖК Министерский №1 по качеству строительства ( монолитнокарскасное здание, красный кирпич, качественная шумоизоляциея, минеральная вата, фиброцементные плиты)///Невежды!
Анонимный
А представьте ,когда окружную запустят на полную катушку:вы думаете жильцы не будут слышать шума машин,особенно многотонников.Это же очевидно.У меня знакомые хорошие на Теремках живут, ул Заболотного,там,как знаете часть окружной мимо проходит:так они вешаются.Люди делали полную шумоизоляцию квартиры.Сейчас сносно.Глядя на них,для меня это имеет огромное значение.
Анонимный
А мне нормально, 10 минут и Караван, Дримтаун и тп. Раньше когда жили на Голосеево, вот там было скукотище…
Анонимный
Да уважаемая публика.тут целая орда недоброжелателей-завистников.лично мне по фиг на их высказывания так как выбор уже сделан. я живу уже пол года в первой и не могу на радоваться своей планировке и качеством материала из чего сделан мой дом.а всё остальное это фантазии завистников. всё познается в сравнении,приезжайте сравнивайте и завидуйте что вы не снами.отвечать не надо так как я зашёл суда случайно и вряд ли зайду ещё раз.будьте здоровы живите богато!!!!
Анонимный
Анонимный
Мне не нравится этот комплекс по месторасположению, внешне симпатичен. Рядом будет, судя по сообщениям в сми в следующем году, окружная дорога, а это шум, грязь...
на Окружной концентрация все этого в десятки раз больше!!!
Анонимный
Спасибо, за более аргументированую точку зрения! Вы знаете, слово Окружная последнее время звучит очень часто когда говорят о ЖК Министерский. Но я бы хотел, чтобы мне кто-то прояснил разницу между Окружной и например Проспектом Победы или Голосеевским проспектом где 4 полосы в одну сторону, постоянная тянучка и элитные дома стоят ну максимум 10 метров от этих дорог. Но почему никто не кричит об этом, а в ЖК Министерский эта дорога 75 метров, огражденна 6 метровым бетонным забором, вокруг лес, дома построены с максимальной шумоизоляцией, где 75% квартир вообще имеют выход на Минский массив, о каком тогда загрязнении, шуме т.п. может идти речь… Я вообще не пойму почему этот вопрос подымают в такой плоскости! К вопросу о ключах в конце 2013 года… А почему Вас так это тревожит, это нормальная практика когда ключи выдают в течении полугода после сдачи в эксплуатацию, в 1 очереди ключи выдавали через 3 месяца. Но если Вам уж так интересен этот вопрос, то поинтересуйтесь через сколько месяцев выдают ключи другие застройщики, КГС в среднем 1 год а другие и то больше… Для примера в Парковых озерах в 1 очереди ключи получили через год после сдачи эксплуатацию. На счет готового жилья то можно купить в готовой первой очереди с документами и ключами, но это будет стоять при покупке 1 км. квартиры плюс еще 20-30 тыс.$
Анонимный
Мы тоже смотрим,прицениваемся,ничего плохого сказать не могу,но и восторга особого пока тоже нет. Для меня очень весомый аргумент против- это наличие окружной дороги. Для кого-то это не важно и не принципиально(про забор в 6 метров и 75 м.я читала,пересмотрела все форумы.)75 метров для меня это очень близко и ,думаю,6-ти метровый забор вряд ли спасет от шума мою семью.Так же принципиальным моментом для меня есть инвестиция в уже готовое жилье,чесно говоря напрягает вкладываться в еще не готовый вариант.В Украине все-таки живем,не стоит забывать.Про застройщика читала тоже.От того что он польский,мне не холодно,ни жарко:мне главное результат в виде ключей и прав на собственность,а тут их ждать ,как объяснили не ранее конца 2013 года при оптимистичных прогнозах.Окончательно пока не отказались,думаем.
Анонимный
Анонимный
Этот ЖК действительно построен из красного кирпича,я была на просмотре и видела.Это так.На мой взгляд,это единственный плюс.Но квартиру там не купила и не куплю...
"Этот ЖК действительно построен из красного кирпича,я была на просмотре и видела.Это так.На мой взгляд,это единственный плюс.Но квартиру там не купила и не куплю,потому как для себя решила,что в доме из красного кирпича можно жить и в Припяти,и в Чернобыле и радоваться и думать что не продешевил". Во посмешили, может красный кирпич и есть в Припяти, но вот в домах с пено и газобетона Припять Вам обеспечена в квартире! Почитайте характеристики этих высокотоксических стройматериалов!
Анонимный
Анонимный
Мне не нравится этот комплекс по месторасположению, внешне симпатичен. Рядом будет, судя по сообщениям в сми в следующем году, окружная дорога, а это шум, грязь...
"шум, грязь, пыль от фур" а где в Киеве нету шума, пыли и грязи… посмешили))))
Анонимный
Анонимный
Ирина
Меня комплекс вообще не устраивает, поскольку теперь мои окна будут выходить не на лес и маленькие дома, а в окна 25-ти этажным фурам((( Ещё вопрос: школу то 9-...
Такой современный комплекс будет изюминкой нашего массива! Теперь мне не будет стыдно приглашать друзей к себе на район! Элитные соседи нам только плюс!
Анонимный
Ірина Романова
Действительно,по генплану рядом с новостройкой должна проходить окружная дорога.
Не рядом и не новостройка а ЖК Министерский! Комплекс в котором 20 секций и 3000 квартир не есть новостройка!!!!