Какие комплексы смотрим в следующем месяце?
Читати огляд-
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ INKA-TRANS
Добрый день!
Прокоментируйте про застройщика Lego Hause или ООО Ред хоумсOlya Zelenskaya
Здравствуйте, Ирина! Ждем Вашего обзора ЖК Сан Сити (Sun City) на Петропавловской Борщаговке.
Без Вашего "приговора" тяжелее предпринимать какие-либо шаги 🙂
Спасибо!Анонимный
Владимир Алабушев
ЖК Сырецкий Бояр улица Рижская 73-А (ДБК-4)
Присоединяюсь!
Интересный дом с высокой степенью готовности, что немаловажно при нынешней нестабильной ситуации в стране.
Плюс заслуживающий внимания застройщик, считающийся одним из надежных с довольно адекватными ценами.
Поэтому ждем обзора!Maxim Motornyy
Ирпень: Полтавский двор, КОТЛЯРЕВСКОГО 31 Б, 3-ГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА 118/19.
Ирпень: Шервуд паркНастя Красносельская
Анонимный
Анонимный
Ирина, пожалуйста посмотрите жк осенняя 38а. Приобрели там квартиру, а застройщик срывает все сроки.
Жильцы, у вас есть свой форум? Не могу найти. Спс
Анонимный
Анонимный
Метро Академгородок, ЖК на Осенней 38-а
Очень мало информаци об этом жк. Спасибо
Анонимный
ЖК Французький квартал по вул. А. Барбюса, повторно, будь ласка.
Анонимный
Т.к. не могу проголосовать в ФБ, оставляю сообщение здесь по поводу повторного посещения ЖК Пионерский и ЖК Сакура, этого же застройщика
Анонимный
Пр-кт Победы , Ст.м. Нивки 3 мин. ЖК Gloria Рark . очень интересует
Анонимный
Ревуцкого 7в, новый дом на пересечении харьковского шоссе и армянской.
Спасибо.Анонимный
Возможно кто то из присутствующих знает детально информацию по ЖК "Пионерский квартал", надежности застройщика и т.п. буду благодарен за комментарии. Спасибо=)
Анонимный
Прошу повторно вернутся на ЖК "Пионерский квартал", и сделать обзор по выполненным работам и новых проектах 12 этажек которые сейчас они предлагают. Спасибо заранее))
Анонимный
Ирина, являюсь постоянным читателем вашего блога и комментариев к статьям. Как по мне, очень хорошо получается, правда. Здорово было бы прочитать ваш обзор по новостройке Александрия на ул. Островского. Место для дома выбрано на каком-то миниатюрном пригорке. Строительные краны стоят, что-то копают за забором. Так как я читаю ваш блог, то в разговоре с менеджером обнаружила, скажем так, много недоговорок. Вот интересно, как вы оцените ситуацию. Буду ждать этого обзора с нетерпением.
Анонимный
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ПРО ЖК "СЕРЕБРЯНЫЙ БРИЗ", ЧТО НА ДНЕПРОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 1. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ КРИТИКА ПО ЭТОМУ КОМПЛЕКСУ. Я ДУМАЮ МНОГИХ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ИНФОРМАЦИЯ ПО НЕМУ.
Анонимный
Анонимный
микитська слобода
ЖК СЕРЕБРЯНЫЙ БРИЗ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! УМОЛЯЮ!!!
Диана Зимарева
Очень было бы интересно Ваше мнение о ЖК Енисейская Усадьба. Спасибо!
Анонимный
Владимир Алабушев
и я ЗА! Очень ждем))
Иван Голодовский
А мне приглянулся ЖК Маргатита на Булгакова, 12. Рассрочки, акция по компенсации аренды жилья инвестора и т. д. Насколько этот объект неблагонадёжен? Виноват УКО или нестабильная экономика?
Анонимный
Очень интересует ЖК Фортуна-2 в Ирпине. Все кажется так радужно, но что-то не верится.
lexerman
Появился новый объект по Московскому переулку-рядом с ул.Вильямса.На банере написано Zimcapitalgroop.Интересная архитектура и дизайн. В интернете о нем нет информации. Вокруг строится недорогое жилье.Этот объект может интересен многим.Что скажите?
Анонимный
Владимир Алабушев
Также очень поддерживаю!