Какие комплексы смотрим в следующем месяце?
Читати огляд-
Artem Kuzmenko21.07.2014 о 00:49Анонимный20.07.2014 о 11:40
GENEVA
Киев, бул. Лепсе, 7 Г будь ласка, подивіться цей компелкс, забудовник відомий, котрий займався елітним будівництвом, а зараз – будує житло економ – класу. дякую!Анонимный20.07.2014 о 10:27Ирина, пожалуйста посмотрите жк осенняя 38а. Приобрели там квартиру, а застройщик срывает все сроки.
Анонимный
Ирина, доброе утро! ЖК В Тарсовке от Киевгорстроя! Вне конкуренции, поскольку ви обещали еще на июнь :) !
К сожалению не успела их в июне посмотреть 🙁 добавлю на голосование в facebook, чтоб уже точно не забыть
Анонимный
ЖК Оазис и ЖК Парус на Оболони
В этих комплексах уже нет предложений от застройщиков…
Анонимный
ЖК Панорамма на Печерск, Щорса 44-а
Там практически уже нет квартир от застройщика…
Irenika
Ирина, а можно немного поворчать? Я так понимаю, в ФБ Вы решили перенести голосование, чтобы тут анонимные пользователи не накручивали голоса за ту или иную нов...
Добрый день, Irenika, все варианты, которые предлагаются здесь в комментариях – я заношу в facebook. Так что за него смогут проголосовать 😉
И да, голосование в соц. сети, чтоб отделам продаж было сложнее накручивать. А то были у меня тут такие "деятели", чуть ли не под каждым обзором писали про свой комплекс.Анонимный
ЖК Лыбидь. Боженка, 89. УкрБуд
Уже предложили, не стоит повторяться.
Анонимный
МЖК ОБОЛОНЬ на Малиновского очень интересны ваши впечатления. декларируют бизнес-клас, но как по мне это ОЧЕНЬ преувеличено.
На две строки выше уже предложили, не стоит повторяться 🙂
Анонимный19.07.2014 о 06:12Ирина, доброе утро! ЖК В Тарсовке от Киевгорстроя! Вне конкуренции, поскольку ви обещали еще на июнь 🙂 !
Как верно заметили читатели моего блога, под многими постами немалая часть комментариев — это просьбы съездить в тот или иной комплекс. Мне, конечно, очень приятно что моему личному впечатлению о новостройках доверяют столько людей. Но все же хотелось бы, чтобы под обзорами комплекса были комментарии, касающиеся именно описываемого ЖК — ведь чем больше мнений и впечатлений, тем объективнее получается картинка 🙂 Кроме того, я решила немного упорядочить свой уже порядком разросшийся список комплексов, интересных для читателей блога. И, конечно, предложить вам возможность напрямую участвовать в составлении моего маршрута по столичным и пригородным комплексам.
Продолжение читайте в моём обзоре Какие комплексы смотрим в следующем месяце?Irenika17.07.2014 о 14:05Ирина, а можно немного поворчать? Я так понимаю, в ФБ Вы решили перенести голосование, чтобы тут анонимные пользователи не накручивали голоса за ту или иную новостройку?
Но не все зарегистрированы в ФБ… 🙁Я бы вот и хотела бы предложить пару вариантов новостроек, но нет смысла, потому как проголосовать на ФБ за них потом не смогу. Думаю, я не одна такая.
Анонимный17.07.2014 о 13:16МЖК ОБОЛОНЬ на Малиновского очень интересны ваши впечатления. декларируют бизнес-клас, но как по мне это ОЧЕНЬ преувеличено.