Как поддержать общий стиль в ванной комнате?
-
Я теж нещодавно робив ремонт у ванній кімнаті, то товари я купував в магазині https://b2b.teploarmatura.com/mebli-dlya-vannih-kimnat/, дуже задоволений якістю товарів та їх цінами
вообще ничего сложного. главное – металл одного цвета и стиля
Ни один дом или квартиру невозможно представить без хорошей ванной комнаты, в который будет качественная сантехника. В последнее время из-за активного способа жизни и в целях экономии времени покупки через интернет-магазины пользуется большой популярностью среди всех верст населения.
Это также касается сантехники и других объемных элементов в доме. В частности, Fala интернет магазин, который зарекомендовал себя, как один из лучших магазинов, где можно купить сантехнику для своего дома не выходя из него- Відповідь змінена 2 years, 12 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Мы красивую плитку положили, зеркало тоже вписалось неплохо, и этого вполне хватает.
Есть термостойкая самоклейка, ей можно обклеить бойлер в тот цвет который идеально будет сочетаться с вашей кухней.
В принципе, с цветным бойлером неплохой вариант. Но в чем ваша ошибка, нужно было сразу при строительстве предусмотреть нишу, за которой можно было бы скрыть бойлер.
Я бы не сказал, что это не проблема, но все же чтобы достичь желаемого результата в интерьере ванной комнаты, нужно немного креатива. И что в этом случае будет сделать проще всего – это установить цветной бойлер, можете посмотреть подробнее здесь. Как по мне, уменьшить акцент на баке в 50 или больше литров именно благодаря игре с цветом – это оптимальный вариант. В любом случае, это гораздо лучше, чем повесить бойлер за дверцу, как вам предлагали.
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
В новом доме, в который скоро будем переезжать, в ванной у нас оформление в коричнево-красных оттенках, максимально использовали ручную керамику, на стенах и полу мрамор. Что меня сейчас очень волнует, то это бойлер. Он просто не вписывается в этот интерьер. Белый цвет там вообще будет ни к чему. Мне предлагали спрятать его за дверцей в аналогичной цветовой гамме к стенам, но как по мне, это просто дико. Возможно кто-то может предложить какое-то решение этой проблемы?