Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Оленька25.05.2020 о 21:40
Игорь
И не одна. Ну после первой очереди скачка привлекаельности такого небыло, район проста считают перспиктивным, хотя по сути он уже включает в себя все необходимо...
Ну да все практически в шаговой доступности, и уехать можно куда угодно в принципе. По крайней мере я никаких проблем не заметила, когда оттуда до текущего дома и работы добиралась
Стентон20.05.2020 о 11:13Когда говорят, что святобор — это комфорт класс мне даже не верится. Таких условий даже в крутых бизнес классах не будет. Ну хорошая тема при этом оплачивать потом содержание квартиры мы будем как за комфорт. Поэтому не понимаю зачем переплачивать, когда есть такое предложение как святобор.
Игорь19.05.2020 о 20:59Маргаритка
Ну да, школа рядом, это конечно огромный плюс. Мне прям повезет, буду жить в хорошем жк, там все условия созданы, а как только мы заселимся, то район автоматич...
И не одна. Ну после первой очереди скачка привлекаельности такого небыло, район проста считают перспиктивным, хотя по сути он уже включает в себя все необходимое
Маргаритка19.05.2020 о 11:45Ну да, школа рядом, это конечно огромный плюс. Мне прям повезет, буду жить в хорошем жк, там все условия созданы, а как только мы заселимся, то район автоматически станет максимально привлекательным для многих инвесторов и бизнесменов.
Ромео18.05.2020 о 18:55Уж не знаю, что в проекте может не устроить – да все просто и доступно. Комнаты просторные, кухня не крохотная. Расположение я не удивлен, что хвалят – оно весьма удобно
Игорь Михайлович15.05.2020 о 20:22У комплекса есть много плюсов: хорошая транспортная доступность, много детских учреждений, хорошая планировка квартир. Не знаю где тут недостатки найти можно. И на застройщика никто не жалуется, а все потому что работы ведутся, сдается все вовремя и ОП помогает, если есть какой-то вопрос
Джим14.05.2020 о 19:34Надежда
ну не скажу, что много квартир простаивает, сама живу в этом доме. там много постоянных жильцов уже, которые с семьями снимают. Дом хороший и расположением и пл...
Вот расположение и направленность семейная меня и подкупила. Взял двушку под сдачу. Думаю отлично вложился, потому что по этому району спрос достаточно высок. Ну и как вариант на долгосрочную сдачу пустить – все же рядом куча школ и прочего для детей.
Надежда13.05.2020 о 18:25Кеша
Посмотрите в первой очереди может под сдачу квартиры есть, там много купили таких, сейчас на рынке аренды небольшой кризис и могут вполне освободится. И дом дос...
ну не скажу, что много квартир простаивает, сама живу в этом доме. там много постоянных жильцов уже, которые с семьями снимают. Дом хороший и расположением и планировкой, тут многим нравится жить.
Галюнчик13.05.2020 о 17:49Всем советую присмотреться к святобору. Он идеально подходит для всех! Как для собственного проживания, так и для сдачи да и просто для инвестирования. Кто не верит, обязательно присмотритесь!Вам понравится
Довольно неплохое место для жизни как по мне, хотя сам проект ЖК мог бы быть гораздо лучше.
Кеша10.05.2020 о 15:19Инна
Я уже актвино собираю информацию о школах, нам придется переводится после сдачи дома, мои уже пошли учиться. рассматриваю вариант пока снимать неподалеку и попы...
Посмотрите в первой очереди может под сдачу квартиры есть, там много купили таких, сейчас на рынке аренды небольшой кризис и могут вполне освободится. И дом достойный, и потом с переездом меньше проблем.
Инна09.05.2020 о 17:55Милана
Ой насчет школы и сада там вообще рай! Рядом столько отличных учебных и развивающих заведений для детей. Часть вообще рукой подать. Я тоже выбирала место для пр...
Я уже актвино собираю информацию о школах, нам придется переводится после сдачи дома, мои уже пошли учиться. рассматриваю вариант пока снимать неподалеку и попытаться сразу пристроиться в школу поблизости, чтобы потом стресс у детей меньшим был. Ну и район конечно привлекает меня, такой семейный, прям идеален для пар с детьми
Милана08.05.2020 о 18:58Каришка
Для меня человека семейного наше расширение только на пользу. К моменту сдачи старший пойдет в школу, а маленький в сад,так что все круто и под боком. Район в э...
Ой насчет школы и сада там вообще рай! Рядом столько отличных учебных и развивающих заведений для детей. Часть вообще рукой подать. Я тоже выбирала место для проживания семьи, поэтому разведала заранее обстановку, хотя моим еще совсем немного, но насчет образования я заранее спокойна
Каришка08.05.2020 о 03:14Для меня человека семейного наше расширение только на пользу. К моменту сдачи старший пойдет в школу, а маленький в сад,так что все круто и под боком. Район в этом плане универсальный, есть всё и рядом!
Ольга07.05.2020 о 16:27Сосед
Без паники 🤚работы уже идут. Может не так быстро как до карантина, но стройка ожила. Просто раньше вышел покурить 3 этажа, вышел еще раз уже 4. Я утрирую коне...
Да не останавливалась стройка, что ж вы наговариваете! Если этаж за неделю не прибавился, то это значит просто работы в другом месте велись. Отчет застройщик предоставил, за апрель выполнено много
Стройка идет активно!!! и никто не останавливался. Достаточно ж подъехать и увидеть. А кому действительно интересно, то менеджеры водят на объект, можно не только смотреть на фасадные работы из-за забора, а заценить отделку квартир, коридоры, лифты стоят, двери, окна…, на самом деле прогресс там сейчас очень серьезный. кому правда актуально, тот в курсе, что на объекте все гуд. какой-то вброс пошел нездоровый, видать кому-то муляет, что строится объект…
Сосед05.05.2020 о 09:23Без паники 🤚работы уже идут.
Может не так быстро как до карантина, но стройка ожила.
Просто раньше вышел покурить 3 этажа, вышел еще раз уже 4. Я утрирую конечно, но за неделю этаж возводили.Анастейша05.05.2020 о 04:14выбрала святобор по ряду личных причин, но в том числе мне понравилась цена. Не буду скрывать, что это сыграло большую роль.Выгодные условия от застройщика. Ну и плюс мне нужен был именно этот район.
Оксана01.05.2020 о 08:18Константин
Для тех, кто не ходит в ОП и не читает официальные отчеты скидываю сюда самую свежу информацию. Надеюсь это прекратит спор между Соседом и остальными) Статус бу...
какие хорошие новости с утра, последовала вашему примеру и зашла в официальную группу. Все чудесно расписано. очень много фото. Не смогла пройти мимо, хочу поделится. Жаль можно прикрепить только одну. Но вы посмотрите на этой чудо -почти как в Японии, такое обильное цветение!
Вложения:
Константин01.05.2020 о 07:52Сара
Да мне кажется кто-то специально воду мутит, вбрасывая что попало. Видимо не удалось купить по самой минимальной цене квартиру, теперь и ходя недовольные. Ничег...
Для тех, кто не ходит в ОП и не читает официальные отчеты скидываю сюда самую свежу информацию. Надеюсь это прекратит спор между Соседом и остальными)
Статус будівництва 2 черги ЖК Святобор станом на 29 квітня 2020 року 🧱🏡29 квітня на бумайданчику 2 черги ЖК «Святобор» Парк Резорт працювали 134👷♂️❗ будівельники. Найближчим часом планово зросте 🔝число залучених до процесу людей
Будівельні роботи триватимуть без жодних зупинок 🚀🔥впродовж травневих свят та вихідних.
🏗Фасадні роботи
В 1 секції активно ведуться фасадні роботи (навісний фасад, «мокрий» фасад)
2 секція проводяться роботи категорії «мокрий фасад».
Для подальшого монтажу на 2-3 секції прямо зараз встановлюються люльки.
Водночас на фасаді проводяться оздоблювальні роботи з облаштування холодних переходів (окремі сходові/пожежні клітини, що ізольовані від диму та ведуть у незадимлювану повітряну зону).
Готовність системи димовидалення у всьому будинку становить 70%
🏗 Монтаж гіпсокартоних перегородок
1 секція – 100%
2-3 секція – розпочато монтаж на перших поверхах
🏗 Виконання сантехнічних робіт (встановлення системи KAN)
1 секція – 100%
2-3 секція – 50%, готовність до 15 поверху🏗Виконання
оздоблювальних робіт,
штукатурка1 секція – 100%
2 секція – готовність до 14 поверху
3 секція – готовність до 18 поверху🏗Виконання
оздоблювальних робіт, стяжка1 секція – 100% (готова підлога, стяжка, плитка, підготовка під чистову малярку, на 50% – підвісні стелі «Армстронг»)
2 секція – готовність до 7 поверху
3 секція – готовність до 10 поверху🏗 Скління, монтаж дверей
1 секція – монтаж вікон та дверей виконано на 90%. Встановлено вхідні квартирні двері.
2-3 секція – вікна встановлено до 21 поверху.
В травні триватиме доставка та монтаж еркерних вікон.
На будмайданчик завезено двері технічних приміщень.
Просимо звернути увагу на те, що окремі віконні пройми лишаються незаскленими з технічних причин, а саме для зручної подачі будівельних матеріалів на верхні поверхи.
🏗 Монтаж ліфтів
1 секція – монтаж ліфтів виконано на 100%, встановлено грузовий ліфт
В травні триватиме монтаж у 2-3 секції, де на сьогодні ліфтову збірку виконано на 70%
🏗 Облаштування паркінгу
Ведуться монолітні роботи на паркінгу П21, відбувається перекриття паркінгу з метою максимального благоустрою та зручного користування. Монтується опалубка для бетонування плити.
Також на паркінгу робиться вентиляція та система димовидалення.
🏗 Облаштування МЗК
Наступного місяця продовжиться робота з облаштування місць загального користування. Станом на кінець квітня вже укладено плитку на підлогу у МЗК 1 секції.
🏗 Зовнішні роботи
Завершується цикл робіт з прокладання комунікацій по вул. Львівській, зокрема закінчено роботи по штольні. Триває прокладка інженерних мереж системи К1 (побутова мережа) і К2 (зливова каналізація, система відведення води).
Розпочато роботи з виконання внутрішніх майданчикових мереж: водопровід, дощова та побутова каналізація.
Сара30.04.2020 о 22:19Кирилл
Карантин им точно не помеха) молодцы, работают)Строительство идет! И даже темп меньше не стал, так что все отлично у нас всех скоро будет))) главное не нервнича...
Да мне кажется кто-то специально воду мутит, вбрасывая что попало. Видимо не удалось купить по самой минимальной цене квартиру, теперь и ходя недовольные. Ничего скоро 3 секцию начнут продавать (если уже не начали, давно в ОП не была) и можно еще успеть на хорошую акцию какую-нибудь
Кирилл29.04.2020 о 10:43Карантин им точно не помеха) молодцы, работают)Строительство идет! И даже темп меньше не стал, так что все отлично у нас всех скоро будет))) главное не нервничать просто так) а то тут на форуме один ляпнет какую-нибудь чушь, а волнение потом на пол Киева)
Оksana28.04.2020 о 10:22Сосед
Живу рядом со стройкой, очень жду чтоб скорее достроили, постоянно смотрю что делают, что поменялось. Но с начала карантина стройка стоит. Хоть выспаться можно...
Насколько мне известно ничего не стоит, ведутся работы. Да конечно не так интенсивно, как до карантина, но инвесторам можно тоже спать спокойно.
Кирилл26.04.2020 о 04:04Да больше мошеннических схем уже встречаю! Друзья, не ведитесь на всякие разводы! Всегда обращайтесь к застройщику. Менеджеров подобного уровня по компетентности, я не встречал давно! А найти специалистов очень сложно сейчас, поэтому сразу видно ответственный подход ко всему.
Настя25.04.2020 о 10:09Плюсов на самом деле больше чем минусов. Например, двор без машин, это круто я считаю. А вот претензии, что паркомест меньше чем квартир, так это бред! на самом деле, чтобы вы все свои машины припарковали придется пол киева снести)))а у некоторых семей по два автомобиля и что теперь делать! Двор будет чистый и это круто.
Рита
ну да, с этим застройщиком как-то уверенно кризис можно пережить, а то потихоньку СМИ начали пугать массовыми дефолтами. тут все как-то надежно, по крайней мере...
Рита, это хорошо, что Вас ничем не испугать! Так держать:)
Сосед
Живу рядом со стройкой, очень жду чтоб скорее достроили, постоянно смотрю что делают, что поменялось. Но с начала карантина стройка стоит. Хоть выспаться можно...
Сосед, спасибо за новости со стройплощадки!
Сосед20.04.2020 о 22:00Живу рядом со стройкой, очень жду чтоб скорее достроили, постоянно смотрю что делают, что поменялось. Но с начала карантина стройка стоит. Хоть выспаться можно ;))
Рита18.04.2020 о 18:44Андрей
Доверие вообще высокое к застройщику, даже знакомый риелтор сказал, что часто спрашивают его именно об этом ЖК. по моему мнению это связано с тем, что первая се...
ну да, с этим застройщиком как-то уверенно кризис можно пережить, а то потихоньку СМИ начали пугать массовыми дефолтами. тут все как-то надежно, по крайней мере стройка не останавливается и это уже отлично
Андрей16.04.2020 о 13:06Доверие вообще высокое к застройщику, даже знакомый риелтор сказал, что часто спрашивают его именно об этом ЖК. по моему мнению это связано с тем, что первая секция уже сдана и качество ее отличное. Ну и работы ведутся динамично достаточно.
Лилия12.04.2020 о 18:52Я тоже не вижу проблем, все обещанные работы вовремя проводят. Давно не слежу пристально за стройкой, потому что уверена в компании и в результате. сейчас от нечего заняться решила почитать, что тут творится. Негативщиков хватает, но большинство из них – не инвесторы далеко…Чаще всего просто обиженные чем-то
Маришка10.04.2020 о 13:39А мне нравится Святобор, уютный и интересный комплекс, такой, как я искала. В связи с карантином они удобную опцию ввели еще – онлайн консультации все вопросы можно задать специалистам в Вибере, очень круто
Вероника Кастро09.04.2020 о 22:24Лучший ответ Дикой Розе)))) Странная женщина или не женщина она. Не знаю, где и какая стройка стоит, но в Святоборе работы ведутся. Лично не могу сейчас добраться туда, но в отдел продаж звонила не так давно. Все нормально никто не бежит, никого не морозит!
Семеновна09.04.2020 о 11:21Вот именно, что очень интересно, как у этой «дикой розы» стройка стоит) как это она поняла) может кран строительный на территории не увидела??))) Откройте глаза тогда или очки уже носите, раз подслеповаты. И вообще, дамочка, строители работают и внутри здания,если вы вдруг не догадались.
Толик09.04.2020 о 10:40Дикая Роза
Все отзывы, которые тут пишут,что стройка ведётся активно и все замечательно-это ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Стройка практически стоит.Многие инвестора забрали свои деньги. ...
Какие это инвесторы, что там возвращают!? и правда смешно! А может первый дом еще отказывается от своих квартир?!)) бывают же такие идиоты!
Малыш04.04.2020 о 07:32Мне помог определиться юрист! очень было страшно, пока компетентный специалист не подтвердил законность документов и я заключил сделку)
Сергей01.04.2020 о 09:50Лариса
А я думала все такие хитрые. я тоже познакомилась с девушкой из первого дома, напросилась в гости - все посмотрела. Люди там хорошие живут, помнят еще как сами ...
Да многие так делают – я еще видеообзоры посмотрел и вообще подготовился основательно, но все понравилось, хотя я и придирчив. Хороший ЖК, я бы сказал – семейный, удобно с детьми будет проживать.
Лариса31.03.2020 о 20:03Алекс
Почему никто не обращает внимание на первый полностью заселенный дом. Технология строительства остальных ничем не отличается. Я перед покупкой поинтересовался у...
А я думала все такие хитрые. я тоже познакомилась с девушкой из первого дома, напросилась в гости – все посмотрела. Люди там хорошие живут, помнят еще как сами инвесторами были. Технология абсолютно та же, мне повезло – я еще при черновой отделке квартиру увидела) кстати никаких огрехов видно было
Алекс30.03.2020 о 18:21Почему никто не обращает внимание на первый полностью заселенный дом. Технология строительства остальных ничем не отличается. Я перед покупкой поинтересовался у жильцов! Недовольных нет.
Маша30.03.2020 о 13:50Святобор – отличный вариант для тех, кто любит гулять. Отлично продумана придомовая территория, да и сами планировки квартир удачные. Перед инвестированием посмотрела квартиры в первом доме, все устроило. Заезжала по вопросам рассрочки в отдел продаж, все нормально, условия не поменялись.
Дина27.03.2020 о 21:41Aleksa
Как бы Вы купили в третьем доме, если старта продаж еще нет?
Ой, как хорошо, что вы на ошибку указали. Я почему то была уверена, что в третьем, оказалось, что нет) А то уж думала нарвались на обман какой то))) Документы на мужа, я в этом деле чисто группа поддержки – по картинкам выбирала наиболее приятный мне проект. Этот больше всего пришелся по душе
Ірина Романова
Вот честно, не думаю что именно сейчас "самое время" вкладываться в жилье:)
А почему и нет – валюты скачут, про то что за окном творится вообще молчу… А дом все равно построится, будет квартира, в которой и жить можно, и сдать при желании. Задержки конечно могут быть, форс-мажор такой, но думаю скоро все уляжется и застройщик нагонит все)
Aleksa23.03.2020 о 21:59Нина
Первый дом уже сдан, но мы квартиру купили в третьем доме. Что понравилось, так это дом без машин! Но есть подземный паркинг, поэтому довольны будут и обладател...
Как бы Вы купили в третьем доме, если старта продаж на 3й дом еще нет?
Aleksa23.03.2020 о 21:56Дина
Из нескольких ЖК выбрала этот, думаю не прогадала. Говорила с владельцами квартир в первом доме - все сделано на уровне, недочетов нет. Проживать будем с детьми...
Как бы Вы купили в третьем доме, если старта продаж еще нет?
Ася
Сейчас вкладываться в жилье - самое время. Но я сделала это раньше и не пожалела. Проект, его реализация и все меня устраивает. На макете не видно было масштаба...
Вот честно, не думаю что именно сейчас “самое время” вкладываться в жилье:)
- Відповідь змінена 4 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Дмитрий22.03.2020 о 14:55Кристина
Искала в Интернете информацию по своему ЖК и наткнулась на этот форум. Информации много, но я считаю, как большая половина - хороший ЖК, работы на нем ведутся ...
Хороший ЖК, практически нет отклонений по срокам, все вовремя и любые вопросы в отделе продаж можно решить, хорошо консультируют. Сделка прошла отлично. Буквально вчера заезжал в отдел продаж и никакой паники там не увидел. на следующей неделе буду рядом со стройкой, но как говорят люди, работы идут своим чередом
Кристина21.03.2020 о 20:46Искала в Интернете информацию по своему ЖК и наткнулась на этот форум. Информации много, но я считаю, как большая половина – хороший ЖК, работы на нем ведутся динамично, отдел продаж отзывчивый. Самое главное, что мне все нравится – тут дело каждого, нужно пообщаться с менеджерами, посмотреть документы и решить для себя. Лично я подвохов не заметила, тем более от жильцов первого дома отличные отзывы.