Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Гена03.09.2020 о 10:37
Соня
В дополнение к отчету - фото!
оу, какое фото классное!! Вид, конечно из окон последних этажей открывается шикарный, да из всех окон. Просто район сам по себе хороший, есть чем тут занятся и на что посмотреть.
Олег31.08.2020 о 11:18Соня
В дополнение к отчету - фото!
Вид хороший, можно позавидовать жителям последних этажей. Понравилось что много фото показывают в отчетах и работают не только в доме. Асфальтовые дорожки неплохие делают
Соня30.08.2020 о 18:42Соня29.08.2020 о 19:10Статус будівництва 🏗 2 черги ЖК Святобор станом на 27 серпня
2020 рокуℹ️ Розпочато важливі роботи всередині ПАРКІНГУ – зокрема, бетонування, залив підлоги.
ℹ️ Стартувала підготовка до ❄️💧опалювального сезону! В індивідуальному тепловому пункті (ІТП, що знаходиться у підвалі 2 секції) – зараз проводиться монтаж модулів системи опалення для сезонного запуску!
Продовжуються роботи з благоустрою🏡.
✔️З боку вулиці Львівської виконано укладання нижнього шару асфальтобетону на ділянці дворового проїзду.
✔️Підготовлено основу для фактурного елементу мощення (бруківки).
❗️Укладення ФЕМ розпочнеться після завершення «мокрих» робіт з оздоблення перших поверхів.
✅Ведуться роботи з підключення постійних вводів мереж електропостачання💡 (прокладання кабелю під землею)
Секція 3 виконано
Секція 1-2 – в роботі✅Активно продовжуються фасадні роботи
Прогрес утеплення
1 секція утеплення – 95%
2 секція утеплення – 80%
3 секція утеплення – 65%Триває декоративне оздоблення, облаштування рустів, «мокрий» фасад, вентильований фасад.
Монтаж віконно-дверних конструкцій – на завершальному етапі.
✅Підготовка вхідних груп
1 секція – на завершальному етапі – 90%
2 секція – на вході розпочато малярні роботи, підготовку до укладання плитки.✅Виконання оздоблювальних робіт, штукатурка
Продовжуються роботи в МЗК – укладання плитки на підлозі.
✅Сходинкові прольоти, прогрес готовності штукатурки
1, 3 секція – 100%
2 секції – 80%✅Виконання оздоблювальних робіт, стяжка
1-2 секція – 100%
3 секція – 100%✅Стилобат, паркінг:
Гідроізоляцію виконано на 95%
Димовидалення паркінгу змонтовано на 95%
❗️Завезено грунт, виставляються дорожні бордюри.✅Скління, монтаж дверей
Виконано монтаж ПВХ конструкцій, щодня триває їх подальше скління.
✅Монтаж гіпсокартоних перегородок
25-26 серпня завезено матеріали для продовження робіт
Киря28.08.2020 о 10:48В святоборе отлично всё. И вид из окна и застройщик надежный, так как в комплекс есть уже полностью сданный объект), и планировки, и стоимость за 1 кв.м. Можно, конечно найти и минусы, но я не буду. Так как моя инвестиция сознательная и я долго выбирал самый лучший жк в Киеве, для меня им стал святобор
Антон26.08.2020 о 18:13Женечка
И я про то же. Не то, что форум умирает, просто видимо не можем тему найти. Новости хорошие, благо сейчас всё в доступе можно почитать в любой момент.
да просто вот что писать – работы ведутся активно, все в штатном порядке 🙂 Ну из новостей – напротив у нас отель собрались открывать, ну а почему бы и нет!
Женечка25.08.2020 о 09:43Игнат
Да некогда особо делится новостями, их слишком много и своих проблем хватает. Ну одно радует - со стройкой проблем нет
И я про то же. Не то, что форум умирает, просто видимо не можем тему найти. Новости хорошие, благо сейчас всё в доступе можно почитать в любой момент.
Игнат24.08.2020 о 08:22Артур
Ну а что вы эти новости не пишите тут? Я держу руку на пульсе. Постоянно слежу за отчетами. Вот за предыдущий месяц я сравнил отчеты и заметил, что объемы возро...
Да некогда особо делится новостями, их слишком много и своих проблем хватает. Ну одно радует – со стройкой проблем нет
Олеся23.08.2020 о 20:44Женечка
Да не все форумы умирают. Люди общаются. Просто у нас стройка не скандальная, проблем нет. Вот и делимся простыми замечаниями да отчетами. Всё равно захожу сюда...
За что я эти чаты и люблю, слишком много негатива вокруг. Не хочется и стройку омрачать этим
Артур20.08.2020 о 11:37Женечка
Да не все форумы умирают. Люди общаются. Просто у нас стройка не скандальная, проблем нет. Вот и делимся простыми замечаниями да отчетами. Всё равно захожу сюда...
Ну а что вы эти новости не пишите тут? Я держу руку на пульсе. Постоянно слежу за отчетами. Вот за предыдущий месяц я сравнил отчеты и заметил, что объемы возросли. В июне, не смотря на пандемию, кстати, тоже хорошо отчитались. Результат скоро будет хорошо виден.
Женечка16.08.2020 о 13:15Сергей
Если не сложно, подскажите, где можно присоединиться к общению инвесторов? Сам - инвестор, все форумы которые видел - фактически мертвы. Здесь 90% коментариев л...
Да не все форумы умирают. Люди общаются. Просто у нас стройка не скандальная, проблем нет. Вот и делимся простыми замечаниями да отчетами. Всё равно захожу сюда. Вы думаете в чатах инвесторов Святобора мы чатимся со страшной силой? Только важные моменты. Там тоже нет зла и хейта.
Иван15.08.2020 о 17:53Ирина
напишите ребятам с отдела продаж - они добавят
Плюсую, сам так и попал, теперь все новости из первых рук узнаю
Ирина11.08.2020 о 19:10Сергей
Если не сложно, подскажите, где можно присоединиться к общению инвесторов? Сам - инвестор, все форумы которые видел - фактически мертвы. Здесь 90% коментариев л...
напишите ребятам с отдела продаж – они добавят
Сергей11.08.2020 о 16:38Соня
Ну да, у нас очень дружеская атмосфера сложилась в ЖК. За это его и ценю, все инвесторы ведут себя прилично, с ними приятно общаться и обсуждать текущие вопросы...
Если не сложно, подскажите, где можно присоединиться к общению инвесторов? Сам – инвестор, все форумы которые видел – фактически мертвы. Здесь 90% коментариев либо от хейтеров, либо от суторудников отдела продаж (вы хоть людей меняйте, когда пишете однотипные сообщения под разными логинами, стиль написания выдает ))) ). Может есть какой-то закрытый чат, канал в мессенджере? Поделитесь, буду благодарен )
Соня10.08.2020 о 19:20Женечка
Да это просто провокатор видимо… Сами же понимаете, что инвестор Святобора такого бы не написал)))
Ну да, у нас очень дружеская атмосфера сложилась в ЖК. За это его и ценю, все инвесторы ведут себя прилично, с ними приятно общаться и обсуждать текущие вопросы. С такими людьми будет приятно жить рядом 🙂
Женечка10.08.2020 о 18:56Игорь
А смысл нам удачи желать, она у нас и так есть. Возводят дом быстро. Я понимаю ворчание, если бы ничего не сдано было - первый дом давно в эксплуатации, а тут о...
Да это просто провокатор видимо… Сами же понимаете, что инвестор Святобора такого бы не написал)))
Игорь09.08.2020 о 20:07Скептик
Стройка уже как 6 лет... За 6 лет можно было 2 таких комплекса построить и сдать. Инвесторам удачи!
А смысл нам удачи желать, она у нас и так есть. Возводят дом быстро. Я понимаю ворчание, если бы ничего не сдано было – первый дом давно в эксплуатации, а тут очереди только продавались – немного потерпели и уже сдаются. Почти мгновенно, годами и десятилетиями никто не ждет
Иван06.08.2020 о 18:31Скептик
Стройка уже как 6 лет... За 6 лет можно было 2 таких комплекса построить и сдать. Инвесторам удачи!
Вы явно не инвестор, нам вот постоянно фоточки присылают и отчитываются. Работы очень и очень много, а темп намного выше, чем на других ЖК. У меня знакомые инвестировали другому застройщику, у них за июль половины от нашего объема не сделано.
Скептик30.07.2020 о 20:46Стройка уже как 6 лет… За 6 лет можно было 2 таких комплекса построить и сдать. Инвесторам удачи!
Соня26.07.2020 о 19:24Ірина Романова
Огромное спасибо за актуальную информацию о ходе стройки!
У меня еще классное фото есть, после дождя) И кстати в холле стали устанавливать оригинальные деревянные панели с названием комплекса – очень красивые.
Соня
Статус будівництва 2 черги ЖК Святобор станом на 21 липня 🔥 2020 року Найближчими днями всіх, хто слідкує за прогресом на будмайданчику ЖК «Святобор» 🌳 Парк Р...
Огромное спасибо за актуальную информацию о ходе стройки!
Тоха25.07.2020 о 11:17Соня
Статус будівництва 2 черги ЖК Святобор станом на 21 липня 🔥 2020 року Найближчими днями всіх, хто слідкує за прогресом на будмайданчику ЖК «Святобор» 🌳 Парк Р...
Спасибо большое за отчет) очень интересно было его изучить! Полезная информация. Сразу видно в каком направление и как много за последнее время отработал застройщик по Святобору.
Соня23.07.2020 о 20:51Статус будівництва 2 черги ЖК Святобор станом на 21 липня 🔥 2020 року
Найближчими днями всіх, хто слідкує за прогресом на будмайданчику ЖК «Святобор» 🌳 Парк Резорт неодмінно порадує:
❗️Прогрес у фасадних роботах
Зараз розпочато декоративне оздоблення, облаштування рустів («об’ємних елементів», що формують естетичні якості фасаду)
Разом з цим продовжуються роботи категорії «мокрий» фасад, вентильований фасад, монтаж віконно-дверних конструкцій.
❗️Старт робіт з благоустрою
На будмайданчик завезено щебінь, який буде використано при двошаровому укладанні асфальтобетону на ділянці дворового проїзду з боку вулиці Львівської.
Мова йде про майданчик із зовнішньої сторони будинку. Вже зовсім скоро тут можна буде побачити естетичне перетворення придомової території у відповідності до загальної концепції.
❗️Активні зовнішні роботи
Завершено цикл робіт з прокладання комунікацій по вул. Львівській.
Завершено прокладання комунікацій за естакадою.
Проходить демонтаж бетонного забору з боку вул. Львівської для благоустрою зазначеного вище.❗️Готовність першої вхідної групи
На завершальному етапі (близько 80%) знаходиться вхідна група, секція 1: укладено плитку на підлозі, на стелі, проведено електрику, завершено монтаж ліфтів.
Також звітуємо про статус на інших будівельних процесів:
✅Фасадні роботи (утеплення)
1 секція утеплення – 90%
2 секція утеплення – 60%
3 секція утеплення – 55%✅Монтаж гіпсокартоних перегородок
1 секція – 100%
2 секція – 50%
3 секція – 45%✅Сантехніка, встановлення системи KAN
1-3 секція – 100%
✅Виконання оздоблювальних робіт, штукатурка
1, 2, 3 секції – готовність у квартирах 100%Продовжуються роботи в МЗК
Готовність під малярні роботи у 1-3 секції – 90%В 1 секції триває облаштування зразку фінального оздоблення – пробні палітри кольорів, фарбування, встановлення світильників, фурнітури, елементів внутрішнього оздоблення тощо.
✅Сходинкові прольоти, прогрес готовності штукатурки
1, 3 секція – 100%
2 секції – 20%✅Виконання оздоблювальних робіт, стяжка
1-2 секція – 100%
3 секція – 50%✅Стилобат, паркінг:
Гідроізоляцію виконано на 85%
Димовидалення паркінгу змонтовано на 95%
Зроблено захисну стяжку для завезення грунту та подальшого благоустрою.✅Готовність системи димовидалення та системи пожежної безпеки – 90%
Остаточні 10% – це фінальні пусконалагоджувальні роботи.✅Скління, монтаж дверей
1 секція – монтаж вікон та дверей виконано на 95%. Встановлено вхідні квартирні двері.
5% – це двері з категорії «нестандарт» на 2 поверсі, виходи на стилобатну частину.2 секція – виконано скління еркерних вікон, 90% – встановлення ПВХ конструкцій без склопакетів.
3 секція – виконано скління еркерних вікон, 75% – встановлення ПВХ конструкцій без склопакетів.Тоха21.07.2020 о 04:08Леся
Фото кому то прошлое не понравилось((( Ну я не гордая прикреплю еще, ведут работы сейчас на участке, скоро будет как на картинке
Мне нравятся шикарные виды из окон. Нравится то, что в святоборе широкий выбор планировок. В отделе продаж мне предложили много вариантов. Даже пришлось долго подумать. В итоге выбрал вариант с большой кухней. В такой ситуации на рынке, когда застройщики пытаются удивить своих клиентов несуразными планировками и чудаковатыми концепциями, святобор правильно сделал, что сделал проект максимально приближенный к реальной жизни. Чтобы сделать хороший практичный ремонт. Но есть тут варианты и для любителей экзотики.
Леся17.07.2020 о 17:41Леся
Скоро сможем полюбоваться доделанной парадной, уже плитку ложат. Сначала если честно подумала что это брус какой то. ну посмотрите сами.
Фото кому то прошлое не понравилось((( Ну я не гордая прикреплю еще, ведут работы сейчас на участке, скоро будет как на картинке
Мирослав14.07.2020 о 09:30Леся
Скоро сможем полюбоваться доделанной парадной, уже плитку ложат. Сначала если честно подумала что это брус какой то. ну посмотрите сами.
У меня родители живут в сданном доме. Мне всё у них нравится. Проблем и неоднозначных ситуаций никогда не было. Я инвестировал уже в следующую очередь. Так же всем доволен. Жду квартирку с нетерпением. Сдача уже совсем скоро.
Леся08.07.2020 о 22:06Скоро сможем полюбоваться доделанной парадной, уже плитку ложат. Сначала если честно подумала что это брус какой то. ну посмотрите сами.
Мишаня08.07.2020 о 09:34Район хороший, можно и погулять с детьми вечером и побегать по небольшому скверику и все рядом дома также, как и наш имеют детские площадки, можно ходить с детками гулять и знакомиться с соседями. Район благонадежный. Плюс также для меня это подземная парковка
Кусенька05.07.2020 о 11:29Алеся
Заметила, что тут никто не делится свежими фото ЖК. Исправляю этот недочет. По моему все классно, я полностью довольная количеством информации со стройки и каче...
Я не добавляю фотки на форум, потому что мне кажется всегда можно посмотреть на официальном сайте. Ну а вообще спасибо) очень вовремя, тут многим лень посмотреть, а вот сплетни собирать не лень.
Сергей02.07.2020 о 11:31Игорь
если все будут относится друг к другу с пониманием и вниманием, то никаких проблем не будет. Чем мне нравится Святобор, тут все хорошо устроено в плане общения...
Подскажите, а где найти и как попасть в чаты для инвестров?
Алеся01.07.2020 о 11:50Игорь
если все будут относится друг к другу с пониманием и вниманием, то никаких проблем не будет. Чем мне нравится Святобор, тут все хорошо устроено в плане общения...
Заметила, что тут никто не делится свежими фото ЖК. Исправляю этот недочет. По моему все классно, я полностью довольная количеством информации со стройки и качеством.
Игорь30.06.2020 о 17:30Ольга
Хочется отметить не только добросоветность застройщика. Но и нас ивесторов! Мы не разводим грязь вокруг нашего застройщика, не пытаемся свести на нет всю его р...
если все будут относится друг к другу с пониманием и вниманием, то никаких проблем не будет. Чем мне нравится Святобор, тут все хорошо устроено в плане общения, есть чаты, куда посторонним не попасть и ОП всегда на связи.
Ольга30.06.2020 о 11:30Хочется отметить не только добросоветность застройщика. Но и нас ивесторов! Мы не разводим грязь вокруг нашего застройщика, не пытаемся свести на нет всю его работу. Я просто под впечатлением сегодня. Наткнулась на один форум, но другого застрощика, такм творится абсолютное неуважение форумчан, да и отдел продаж поддает конфликтности в ситуацию! Все-таки я рада, что вложилась именно в святобор.
Владимир30.06.2020 о 09:23В Киеве много различных жк, но найти достойный крайне сложно! Но также сложно и найти застройщика, чтобы можно было не волноваться. Поэтому понимаю тут многих. И молодцы, что пишите негативные отзывы, кому-то это и поможет. Просто услышите сплетню о святоборе и сразу звоните в оп. Вы так еще раз убедитесь в надежности наших вложений
Анатолий29.06.2020 о 21:46Константин
Те, кто пишут, что комментарии удаляются. Вы не правы. Мой негативный коммент тут до сих пор. От времени конечно затерся, сложно найти. Но все же остался тут. Д...
Со Святобором сложно поссорится, там классные менеджеры сидят. понимающие. ну по крайней мере на мои глупые по первости вопросы всегда адекватно реагируют))) Так что не переживайте, мстить точно не будут
Толик26.06.2020 о 16:53Константин
Те, кто пишут, что комментарии удаляются. Вы не правы. Мой негативный коммент тут до сих пор. От времени конечно затерся, сложно найти. Но все же остался тут. Д...
Да застройщику важно быть стрессоустойчивым))) к тому же зачем ему портить с вами отношения, ему важно сохранить репутацию и достроить дом. Ну и смешно конечно – не будет же он портить именно вашу квартиру. так что не переживайте, все ок будет. Ну а читать договор и брать с собой юриста до подписания – всем советую.
Константин18.06.2020 о 11:33Те, кто пишут, что комментарии удаляются. Вы не правы. Мой негативный коммент тут до сих пор. От времени конечно затерся, сложно найти. Но все же остался тут. До нового года случился у меня конфликт с застройщиком, вплоть до моего обращения к юристу. Но все-таки все закончилось хорошо. Будьте внимательны при составлении и подписании договоров. Я был полностью уверен, что прав 100%, но все же оказалось это не так. Вот я не правильно расшифровал информацию, что и привело меня к агрессии. Хорошо застройщик оказался адекватным и на будущих моих отношениях с ним это не отразилось.
Малышка12.06.2020 о 13:34Патрик
Я сразу понял, что все эти сообщения фикция или попытка раскачать форум. Ничего негативного сказать про ЖК не могу - может поэтому еще так спокоен)
Ваш форум тут не раскачаешь, потому что поднимуться только негативщики только. Вот на самом деле, я человек, который не имеет претензий к застройщику. Я читаю все комментарии с пониманием происходящего. Я прочитала и забыла. Вставила свои 5 копеек полгода назад, ну и вот теперь. А спорить с троллями даже не буду. Правда все равно на нашей стороне.
Дина11.06.2020 о 16:46Олежка
ну вот видите сами все) для кого-то случился мировой апокалипсис) а не я, не застройщик этого не увидели. А все почему? потому что подготовились. Так что свято...
А я в шоке, что стройка не замирала, даже в самый пик . Это как-то успокаивает!
Олежка07.06.2020 о 11:18Лида
Мировой апокалипсис немного уже случился, но я думаю он не повлияет на стройку. Что начало сыпаться, то уже останавливается. Святобор продуманный проект, поэтом...
ну вот видите сами все) для кого-то случился мировой апокалипсис) а не я, не застройщик этого не увидели. А все почему? потому что подготовились. Так что святобор крутой проект, но я не думал, что застройщик настолько окажется крутым, что выдержит кризис. Я очень приятно удивлен. И просто в шоке, что сейчас темпы строительства увеличились прям на глазах.
Лида31.05.2020 о 20:01Олежка
Кстати, многие пишут, про святобор негатив, а вы вкурсе, что среди нас инвесторов встречаются мошенники. А выгоните на застройщика жк, которого строится с хорош...
Мировой апокалипсис немного уже случился, но я думаю он не повлияет на стройку. Что начало сыпаться, то уже останавливается. Святобор продуманный проект, поэтому ни о каких проблемах сообщений нет
Тарик31.05.2020 о 19:52Парень
Святобор — хороший добротный жк, который стоит каждой заплаченной за него гривны. Кроме того, стоимость значительно ниже я считаю той, что просит застройщик. Сп...
Ну я доволен и качеством строительства, и скоростью. Тут вообще без нареканий. Что касается самого проекта, есть мелочи которые бы лично я хотел поменять, но в Святошинском по моему это лучший по удобству и качеству
Парень31.05.2020 о 13:38Патрик
Я сразу понял, что все эти сообщения фикция или попытка раскачать форум. Ничего негативного сказать про ЖК не могу - может поэтому еще так спокоен)
Святобор — хороший добротный жк, который стоит каждой заплаченной за него гривны. Кроме того, стоимость значительно ниже я считаю той, что просит застройщик. Спрос на квартиры очень большой, я знаю многих знакомых, которые без страха вложились.
Олежка31.05.2020 о 13:31Кстати, многие пишут, про святобор негатив, а вы вкурсе, что среди нас инвесторов встречаются мошенники. А выгоните на застройщика жк, которого строится с хорошей скоростью и без обмана. А те кто сейчас прошляпит хорошее вложение, через год рискует нарваться на мошенника перекупа с огромной вероятностью. Поэтому непонимаю в чем недоверие сейчас, если вы свою квартиру получите 100%, если конечно не случится мирового апокалипсиса)))
Патрик27.05.2020 о 20:19Оксана
Ну да ут недобрый сосед пытался смуту навести, что все стоит. А на самом деле это не так, н на день не морозились. Я после тревожных сообщений лично проверила) ...
Я сразу понял, что все эти сообщения фикция или попытка раскачать форум. Ничего негативного сказать про ЖК не могу – может поэтому еще так спокоен)
Оксана26.05.2020 о 18:42Звездочка
святобор один из лучших жк в Киеве. Скорость строительства заметно увеличилась. Вообще переживать нечего. Потому что сейчас ситуация не совсем хорошая на рынке,...
Ну да ут недобрый сосед пытался смуту навести, что все стоит. А на самом деле это не так, н на день не морозились. Я после тревожных сообщений лично проверила) Работы внутри и снаружи ведут