Отзывы о ЖК Святобор
Читати огляд-
Иван04.12.2019 о 15:44
Ірина Романова
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента пе...
Ирина, здравствуйте) а когда ждать свежий обзор Святобора? сейчас рассматриваем в проекте трехкмнатную и тут со свежего ролика видно, что все новое…двор и расстановка домов, не такие как на фото. в отделе продаж подтверждают, что концепция обновлялась. Выглядит конечно круто… Похоже что СитиВан развернул еще один объект уровня Новолипок. но интересно узнать именно Ваше мнение, думаете про этот ЖК? спасибо
видео сейчас крутится в ютуб – https://www.youtube.com/watch?v=awrzD39nlDA
Сергей21.11.2019 о 18:17Ірина Романова
Почти 3 года назад, в апреле 2014 года я рассказывала о ЖК «Святобор». В то время комплекс только начинал строиться — велись работы по устройству фундамента пе...
Только что прочитал про новую акцию. Выглядит неплохо
http://domik.ua/novosti/vigidne-rozterminuvannya-u-zhk-svyatobor-n259172.htmlОлег13.11.2019 о 18:46Олег13.11.2019 о 18:35Ірина Романова
Работа проходит очень динамично. Занимаются внутренней отделкой. Установили лифты. Вот фото.
Святогор21.10.2019 о 00:30Ірина Романова
Отличная погода – отличный темп строительства!
Святогор15.10.2019 о 01:37Святогор14.08.2019 о 17:51Святогор17.07.2019 о 11:27Святогор17.07.2019 о 11:20Святогор17.07.2019 о 11:14Святогор27.06.2019 о 00:45Святогор13.06.2019 о 19:39Ірина Романова
А пока Ирина готовит новый обзор, смотрим свежайшее видео.
Інна10.06.2019 о 13:27Ірина Романова
Дякую вам за чудову інформацію, але хотілося б побачити більш свіжу інформацію.
Якщо є можливість, зробіть огляд ще раз.
Святогор
Процесс идет с радующим темпом. Но, как говорится, лучше один раз увидеть: https://yadi.sk/i/cfIi0Ah7yfgvzw
Святогор, спасибо за ссылку!
Святогор07.06.2019 о 17:13Святогор07.06.2019 о 16:53Ірина Романова
Процесс идет с радующим темпом. Но, как говорится, лучше один раз увидеть:
https://yadi.sk/i/cfIi0Ah7yfgvzwВасилий25.05.2019 о 11:38Ірина Романова
Привет соседи! Стройка кипит, вчера-сегодня заливали колонны паркинга.
Ростислав
Было бы здорово. Узнать что там есть на сегодня.
Ростислав, заявка принята:)
Ростислав21.04.2019 о 13:13Ірина Романова
Тетяна, я постараюсь!
Было бы здорово. Узнать что там есть на сегодня.
Тетяна04.02.2019 о 00:23Ірина Романова
добрый день.ВЫ не могли б ыпроинспектировать еще раз Святобор? уже никаких шансов на прекращение незаконной стройки?
Илья24.12.2018 о 09:33Ірина Романова
Добрый день! Есть вы инвестор данного ЖК и хотите узнавать что где когда – велкам!
https://t.me/joinchat/CBO0kkx32U2beVWEcdlq8gРоберт Круговых26.11.2018 о 02:31отличная и полная информация.
Особо интересно читать комментарии инвесторов.
Был там на месте и я вот видеофиксация.
Роберт Круговых26.11.2018 о 02:30Ірина Романова
Ирина вы делаете классные обзоры!
Без излишней похвалы пишу эти строки. Ваше мнение сегондя иной раз решает сделку.
Снял жк Святобор
Вот бы вместе создать какой нибудь проект!
Елена
Ирина.что там новенького по ЖК Святобор?
Елена, вношу этот ЖК в свой список к посещению:)
Елена04.10.2018 о 19:59Елена30.10.2017 о 23:37Ірина Романова
Подскажите, пожалуйста, что на сегодня в Святоборе? Спасибо.
Роман
Ирина, был сегодня в ОП Святобор и планировка застройки изменилась с Вашего последнего обзора. Количество секций домов и соответственно квартир уменьшилось, а т...
Роман, спасибо за новости и актуальную информацию!
Насчет проверки грунта, думаю застройщик проверку делал – можно попросить в отделе продаж копию отчета. Если делать проверку самостоятельно, можно, наверное, обратиться например в сэс или заказать анализ грунта в любой испытательной лаборатории (в Киеве, например, их несколько)Роман25.08.2017 о 20:33Ірина Романова
Ирина, был сегодня в ОП Святобор и планировка застройки изменилась с Вашего последнего обзора. Количество секций домов и соответственно квартир уменьшилось, а так же планируется дома следующих очередей расположить по кругу. Интересует Ваше мнение по измененной планировке. А так же подскажите есть ли возмозжность проверить качество грунта?
Спасибо!Галина29.07.2017 о 19:35Ірина Романова
А що з будинком на вул.Львівській 15? Коли буде оформлення через нотаріуса та коли для цього нарешті зявиться адреса будинку
АААААААА
добрый день.ТРАНСПОРТНАЯ РОЗВЯЗКА ХОРОШАЯ НО НЕ РОЗЩИТАНА НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. МЕНЯ БЕСИТ (((((( ЧТО ЗАСТРОЙЩИКИ СТРОЯТ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ И НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ...
АААААААА, предлагаю Вам баллотироваться в мэры Киева 🙂
И отожмите, пожалуйста, кнопочку Caps Lock на клавиатуре.АААААААА09.06.2017 о 17:27Ірина Романова
добрый день.ТРАНСПОРТНАЯ РОЗВЯЗКА ХОРОШАЯ НО НЕ РОЗЩИТАНА НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. МЕНЯ БЕСИТ (((((( ЧТО ЗАСТРОЙЩИКИ СТРОЯТ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ И НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЗАБЕГАЛОВКИ И Т.Д АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁ А САДИКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МИНИМУМ ПОЛНОЦЕННЫЙ САДИК!!НЕ ЧАСТНЫЙ МИНИМУМ ЗА 6000ГР(ПОЛНЫЙ ДЕНЬ) Я МОЛЧУ ПРО ШКОЛУ С 1 ПО 12 КЛАСС!!!И МЕНЯ УМЕЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ПИШУТ НА СВОИХ САЙТАХ РЯДОМ ШКОЛА, САДИК.А ВЫ ТУДА ХОДИЛИ ХОТЬ. УЗНАВАЛИ РЕАЛЬНО ТУДА ПОПАСТЬ ЕСЛИ ПЕРЕЕХАТЬ С ДРУГОГО РАЙОНА КИЕВА . Я НА МЕСТЕ КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ СНАЧАЛО ТРЕБОВАЛ БЫ ПОСТОРОИТ САДИК ,ШКОЛУ МИНИМУМ ДО 4 КЛАССА,А ПОТОМ ПУСТЬ СТРОЯТ СВОИ КВАРТИРЫ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ЧТОБ У ВАС БЫЛОБ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ !А СКАЗКИ ЧТО ВОТ ПОСТРОМ КОМПЛЕКС И В 2020 ГОДУ БУДЕТ САДИК ЭТО СКАЗКИ.И ПЛОЩАДКИ ДЕТСКИЕ НЕ СПАСАЮТ .ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НЕКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛУ.КОГДА РОДИТЕЛЯМ РАБОТАТЬ ЧТОБ ВАМ ЗА КВАРТИРУ ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ. А КИЕВСКАЯ РАДА ДОЛЖНА ЗАДУМАТСЯ ЧТОБ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА СНАЧАЛА САДИК(ЗДАННЫЙ) ПОТОМ ДОМ
Антон24.04.2017 о 15:20Ірина Романова
Прошу учесть данную историю когда будете через год на стройке;)
Антон24.04.2017 о 15:16Ірина Романова
Будьте внимательны! Стройка не законная. Суд признал акт на право пользование землей на Львовской 15 не действительным и постановил немедленно прекратить работы на стройке.
Nika10.04.2017 о 10:59Ірина Романова
Анна, к сожалению, деревья Киеву стали не нужны. Ему нужны новые дома... Грустно все это.
Если бы действительно нужны были новые дома, то можно было бы найти способы завершения строительства уже начатых домов (в рамках закона, естественно) Но поскольку в нашем государстве “бабло” рулит, имеем то, что имеем.
Иллона20.03.2017 о 17:03Digi
Ирина, извенения приняты, ситуацию понял. По существу: Суды (те что в производстве) не влияют и не повлияют на сам факт строительства и его законность. Да ест...
http://korrespondent.net/city/kiev/3828129-pod-kyevom-sozhhly-vnedorozhnyk-zastroischyka
Вот, что будет с вашей машиной и не только вашей, а всех, кто купит квартиу на Львовской 15!!
Это очень правильно, что вы переживаете за свою машину, которую фактически нет где ставить. На 2600 квартир 150 паркомест!!! Остальные паркоместа будут продавать в наземном паркинге, который на 450 мест!!!рассчитан. А в ЖК, в котором будет 2600 квартир, будет, как минимум 2000-2500 машин!!! И куда вы денете свою машину??? Будете запихивать под соседние дома??? Вот и ожидайте СЮРПРИЗ!!
У Застройщика “глаза завидующие,руки загребущие!”, иии он очень надеется заработать на этом комплексе пару миллионов баксов, игнорируя обстановк в районе, его загруженность, уже и без него переполненные классы в местных школах по 40-45 человек в классах, перезабитые садики (это все, что обещает людям застройщик, а его уже давно нет!!!) Постоянные пробки на перекрестке ул.Львовская, ул. Петрицкого, ул. Верховинная (и..никуда не выпрыгнешь из этой пробки!!!) Это на данный период такова ситуация в районе и без ЖК Святобор. То и напрашивается сам собой вопрос, а зачем вам машина???если вы будете вынуждены ходить пешком??? Ааа,на выходных выезжать)))) Возможно)))
А по цене квадратного метра, на Святошино можно без напряга купить по 600-650 долларов за квадратный метри не в скандальном ЖК!! И жить спокойно, и не злить людей!)))
Здравомыслящий человек в ЭТО ВКАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ, даже для аренды (чтоб потом с квартирантами проблем не было))) Хорошо подумайте!!! Удачного выбора!!!Антон
Публикация Всеукраїнська організація "Бюро з питань захисту екології та здоров'я" Екологічна катастрофа в Киеве !!! Все так же влади і МОУ приховують і ставля...
Антоне, дякую за інформацію. Звісно, раджу інвесторам все перевірити – адже здоров”я не купиш…
Антон07.03.2017 о 12:32Ірина Романова
Публикация Всеукраїнська організація “Бюро з питань захисту екології та здоров’я”
Екологічна катастрофа в Киеве !!!
Все так же влади і МОУ приховують і ставлять гриф секретно на документах як і в випадку з Чорнобилем ,були приховані !!!
Мерія міста, і Святошинська адміністрація закриває очі на будівництво на вулиці Львівській 15. На якій був розташований санаторій для хворих на сухоти. Міністерство Оборони України засекретив документи з яких було б видно що відходи по хворим прикопують на місці не вивозячи їх за межі території. Так само засекречені всі документи по вулиці Львівській 3.
Таким чином піднімаючи на будівельному майданчику грунт і вивозячи його через місто адміністрація міста Києві в особі мера, а так само глави Святошинського району учиняють злочин перед народом! Люди що не підозрюють що можливо заражені вже паличкою Коха !!!
Так що жодної експертизи по забору грунту влада не спромоглася взяти і реально перевірити!
Якщо у вас сухоти і ви живете в Святошинському або Києво-Святошинському районі можете тепер знати звідки ростуть ноги. Так як грунт вивозять з Святошинського району в Києво-Святошинський район!
Так влада прикриває забудовників, нехтуючи здоров’ям людей міста Київа та області !!!Serg26.02.2017 о 23:41Serg26.02.2017 о 23:40Ірина Романова
Зверніть увагу, що ще планується збільшення населення Святошино в 2 рази за рахунок нових мікрорайонів. Проект Святошин 2. Що збільшить навантаження на на дороги та інфраструктуру.
Антон20.02.2017 о 10:59Digi
Буду рад за любую ссылку на гос.реестр судебных дел, где есть окончательное решение что эта стройка незаконна. Потому что рассматриваю этот ЖК к инвестированию....
По ссылке выше достаточно материалов, окончательное решение будет так как оснований более чем достаточно. Сам факт данного строительства преступление, земля в собственности громады Киева, у мин обороны участок в пользовании, строить жилье для продажи в данной ситуации нельзя. Вам мало? Посмотрите Генеральный план Киева, на данном участке зеленая зона рекриационного значения, строить в таких зонах нельзя. Данная стройка воплощение коррупции в нашей стране, а инвестор который идет в такой проект соучастник преступления, понятно что никто обычного покупателя не посадит, но проблемы у людей которые купят жилье в якобы запущенной первой очереди может быть предостаточно и при чем самых неожиданных.
Digi19.02.2017 о 16:19Антон
Здесь есть вопрос престижа и Вашей морали, стройка 100% незаконная,100% коррупционная схема, если Вам все равно и Вы не хотите перемен в стране, то покупайте кв...
Буду рад за любую ссылку на гос.реестр судебных дел, где есть окончательное решение что эта стройка незаконна. Потому что рассматриваю этот ЖК к инвестированию. Я, пока что, их не нашел.
Повторюсь – не путайте суды о “законности стройки” и суды о нарушениях, по которым максимум что светит – административный штраф.
А по поводу престижа и перемен в стране – лично мне хватит. Так “наменяли” с 2014 что бакс уже по 27Digi
Ирина, извенения приняты, ситуацию понял. По существу: Суды (те что в производстве) не влияют и не повлияют на сам факт строительства и его законность. Да ест...
Digi, спасибо за понимание и, конечно, за повторный комментарий!
Антон17.02.2017 о 18:34Ірина Романова
Здесь есть вопрос престижа и Вашей морали, стройка 100% незаконная,100% коррупционная схема, если Вам все равно и Вы не хотите перемен в стране, то покупайте квартиру в таком ЖК и таким образом финансируйте олигарха Василия Хмельницкого, которого абсолютно не беспокоит как он заработает денег, ведь они не пахнут.
Digi17.02.2017 о 17:14Ірина Романова
Ирина, извенения приняты, ситуацию понял.
По существу:
Суды (те что в производстве) не влияют и не повлияют на сам факт строительства и его законность. Да есть нарушения при сносе памятника архитектуры и в вопросах вырубки деревьев. Но максимум что по этим судам светит – штраф! На законность они не влияют!
Меня интересует первый дом, который типа готов.
Продаван озвучил, что все коммуникации подведены, дом УЖЕ отапливается (прогревается) за счет застройщика и “если хотите, то прямо вот ща пойдем смотреть”.
В марте типа подают доки на присвоение адреса, и гдето к лету будут заселять.
Я уточнил по поводу “активности” “активистов” потому что переживаю за авто если оставлю рядом (в построенном доме парковки фактически нет).
Продаван на это ответил, что на месте уже ОГОРОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ для других домов, планируют сделать парковку для жильцов первого дома.
В целом мне понравилась цена (я знаю этот район) понравились условия рассрочки, оч класные планировки.
Но я пока рассматриваю этот ЖК лишь на 2-3 месте.