Микрорайон «Фреш Сити» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Катя04.04.2016 о 16:07
Андрей
Я лично посоветовал бы Linevich Group. Давно на рынке, строят хорошо, сдают все дома вовремя. Сам живу у них на Котляревского потому могу сказать - стоит обрати...
Спасибо за Ваш обзор. Именно с него началось наше знакомство с этим чудесным ЖК. Как оказалось в Ирпене этот застройщик имеет очень хорошую репутацию и надежность. Понравилось расположение (несмотря на плотную застройку) центральная часть города и рядом 2 новых парка, в отделе продаж пообещали очень красивую придомовую территорию и инфраструктуру. Уже получили документы и потихоньку делаем ремонт). Нравятся темпы — очень быстро все делают. Так что рекомендуем)
Зоя
Так что, увидим мы Ваш обзор о ЖК "Центральный" в Ирпене?...:)
Зоя, собираюсь туда вскоре. Если все пойдет так, как задумано, скоро будет обзор 🙂
Сергей ЖК “Desna rsidence”02.04.2016 о 13:07Добрый день . Прочитал отзывы и немного ужаснулся.Думал на форумах обсуждают в основном качество строительства и месторасположение. Сколько еще людей делают рисковые инвестиции в недвижимость. Наверное автору обзоров пора открывать консультационную кампанию по инвестициям в недвижимость.
Юрий01.04.2016 о 22:36Алексей
Согласен полностью с Дмитрием! Являлся инвестором в ЖК Суворов 1Ю, и на сегодняшний день жильцом. И "купился" на садик и парки со всех сторон без вырубки леса. ...
И такое каждый день! Машыну мыть нет смысла, из черных они превращаются в “белые”. Дышать тоже не очень! А про пыль в квартирах и на подоконниках молчим. Подходили к Вишнякову-ругались. Естественно данный персонаж сделал вид грозного шефа. Когда зайдя за угол, услышали как ругаясь по телефону был отдан приказ выкидать строймусор с этажей панорамных в ночное время, когда люди ничего не видят!
Алексей01.04.2016 о 21:55Дмитрий
? Ребятушки 1000$ за бгм лтд,читайте внимательно. Какое отношение бгм лтд имеет к Мечникова 24 и 24 а. Какое? И ТЕМ БОЛЕЕ К СУВОРОВА 1Ю.Зайдите хоть в одну квар...
Согласен полностью с Дмитрием! Являлся инвестором в ЖК Суворов 1Ю, и на сегодняшний день жильцом. И “купился” на садик и парки со всех сторон без вырубки леса. В отделе нагло врали! Ну ничего земля круглая, Вишнякову еще вернутся нервы и слезы всех детей, которые ходят под забором супер-Фортеци, которые не могут заплатить в месяц свыше 6000грн и дышат пылью с высоток “Благодатного”…
Если б знали, никогда в жизни не купили бы здесь квартиру!
В целом жить комфортно, чисто! Но нам уже страшно представить что будет, когда заселятся “панорамные”Ірина Романова
Юля, можете заказать обзор интересующего вас комплекса прямо здесь - как делают другие читатели блога. И платить ничего не придется :)
Так что, увидим мы Ваш обзор о ЖК “Центральный” в Ирпене?…:)
Дмитрий01.04.2016 о 10:19http://zora-irpin.info/novoseli-zhk-tsentralnij-dopomozhit-znajti-sobi-susidiv/ это про жк центральный.
Дмитрий31.03.2016 о 14:27Стараюсь быть объективным и говорить фактами. Не смотря на знакомство с “шервудом” они сроки затянули, я бы не инвестирировал. Знаю и понимаю почему, но факт остается фактом. Недавно по многим землям в Ирпене суд отменил законность, поэтому будьте очень внимательны при изучении документов на землю. Могу положительно отозваться о жк центральный. Место хорошее , качество хорошее,нет всяких разборок и непоняток. Цена -подтверждение адекватности и надежности застройщика.
Дмитрий31.03.2016 о 13:10https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1016593168398995&id=100001449649189 где же он загадочный благодатный???
Дмитрий31.03.2016 о 13:02https://m.youtube.com/watch?sns=fb&v=E-Ktyfb5jv8 спросите у этих людей, стоит ли вкладывать в Фреш.
Дмитрий31.03.2016 о 12:48Дмитрий31.03.2016 о 12:37Я предупреждал по человечески. Первый сигнал, от создателей благодати. Заметьте что уже и рекламу сняли. Включились правохранители.
Сергей31.03.2016 о 02:43Дмитрий
И добавлю к своему коментарию, для желающих получить 1000$ за информацию о сданном доме, где живут люди и радуются жизни, что они инвестировали в "бгм лтд" - ...
Дмитрий, что скажете про ЖК Шервуд на Суворова 2 К?
Денис
"Ирина Романова Март 25, 2016 Денис, я и не говорю, что вопрос это не решаемый. Кому-то действительно удается его решить быстро. А кому-то нет. Согласитесь, д...
Денис, согласна с Вами. Все у нас как-то никак не наладится в этой сфере…
Юля
Ирина, спс, конечно, но мне не надо статья не о каком застройщике) Мне на самом деле нужна статья не о строительной компании, а совершенно другая и на другую те...
Юля, тогда вам лучше обратиться к профессиональному копирайтеру 🙂
Дмитрий26.03.2016 о 03:29Иван
Уважаемый, Дмитрий. Может тогда расскажете кто Вы и какое когда-то имели отношение к этим фамилиям? И что дали Вам эти фамилии? Что Вы сделали с человеком, кото...
Иван!кто вы чтобы задавать мне эти вопросы. Ох Иван Иван ,приходите на Суворова (для космонавтов -благодатный) и я вам с удовольствием расскажу ,кто я и к чему я имею отношение. Предварительно рекомендую зайти на мою страничку в фб и посмотреть годичной давности видео. Думаю, что после увиденного, вряд-ли кто-то будет инвестировать в бгм лтд, к которому непонятно кто имеет отношение. Там ваш “доверяло” открыто кинул людей. И где директор бгм лтд – текучка у вас смотрю , не к добру. Признаюсь вам, очень не приятно превращать в какие-то разборки этот сайт – пишите в личку фб или приходите. Мой комментарий о Фреш и его владельцев ,чистая правда- земля ворованая с не пригодным назначением, сетей нет и очень призрачные в будущем. Информация о бгм лтд и деятельности компании тоже правда. Желание донести максимум до людей ,считаю очень обязательным (насмотрелся на слезы кинутых людей на жк киевский, янтарный, суворова). Ответить на вопрос “как я сплю?” не могу, так как ответить могу по разному (не понимаю это угроза или любопытство). Будьте объективны – сдесь моя личность не уместна, ведь не я пытаюсь строить фреш сити. Справедливость найдет каждого Иван.
Дмитрий26.03.2016 о 02:46Денис
Дмитрий, если вы еще даете 1000 долларов США за то что я вам покажу дом на Суворова ,1 где по вечерам горят окна жильцов а возле дома ходят люди без касок на го...
Денис! Зачем карточка? Связываемся, встречаемся покажите мне этот дом и готов сразу оплатить ваш фокус.
Дмитрий26.03.2016 о 02:37И добавлю к своему коментарию, для желающих получить 1000$ за информацию о сданном доме, где живут люди и радуются жизни, что они инвестировали в “бгм лтд” – цифра удваивается. Пожалуйста пишите в фейсбук, сдесь я очень редко. Спасибо за понимание. С уважением Дмитрий Кирильчук.
Дмитрий26.03.2016 о 02:24Всем доброго здоровья! Читаю комментарии и понимаю ,что инвесторам (потенциальным) нужно правильно разделять между надежностью и опытом застройщика и оценкой объектов построенными этим застройщиком. Сказать ,что Линевич самый надежный в Ирпене -да, сказать ,что все его объекты построены по феншую – нет(тем более феншуй у каждого свой). Так и про Рич- Таун был вопрос, надежность -да,все знают чей это объект. Сказать ,что на пойме (где торф, влага и смог, ветры постоянно) удачное место – нет. Рич Таун в Буче супер. Одно из самых важных моментов, после изучения правоустанавливающих и разрешительных документов на строительство это нужно обязательно проверить наличие технических условий: электричество, газ, вода. Если они есть у застройщика на начале строительства то это высший пилотаж и действительно профессионально. Многие застройщики начинают рыть котлован и собирать с людей деньги даже не задумываясь о сетях, в следствии чего потом куча проблем – сроки сдачи, махинации всякие которые сказываются на инвесторах. Поверьте очень многих застройщиков знаю ,да и самому приходилось и приходится разгребать так называемое”сотрудничество”. В Ирпене вообще своя “Сицилия” и конкуренция начинает многих съедать , поэтому советую инвестировать в максимально готовые объекты, тем самым обезопасить себя. Повторюсь Надежный застройщик не будет заниматься фигней типа выиграй в лотерею вложись по 7000 грн. Надежному(состоятельному) логично построить как минимум коробку дома и только потом открывать продажи за адекватные деньги, тем самым наращивать свою уверенность в завтрашнем дне. Я честно говоря , когда вижу борды с рекламой а-ля 7000,7777 , 8000 и тому подобное, хочется спросить -“дядя что и из чего ты строишь и где ты землю украл”. Поэтому советую не вестись на такое. Если денег в обрез, не поленитесь прозондировать весь Ирпень, уверен что сегодня можно найти цена – качество. Некоторые сильно сбрасывают цены из-за большого предложения на рынке. Обязательно не ленитесь сравнивать комплектации которые вам предлагают. Поверьте ,что многие кидаются на цену , а потом досчитывают (штукатурка, стяжка, котлы , радиаторы и прочее). Наличие собственного ЖЭКа,говорить о том что сети выполнены качественно и застройщик смотрит глобально в будущее. Всем добрым людям желаю успеха !
Дмитрий26.03.2016 о 01:04Антон
Дмитрий)) А почему про 2Н не расскажете? Кстати, по ул. Мечникова дом, который даже не смотря на кризис стукнул, все равно достроили и сдали. Там нормально люди...
? Ребятушки 1000$ за бгм лтд,читайте внимательно. Какое отношение бгм лтд имеет к Мечникова 24 и 24 а. Какое? И ТЕМ БОЛЕЕ К СУВОРОВА 1Ю.Зайдите хоть в одну квартиру(1ю) и спросите кто им мазал вареньем про бесплатный садик, лес вокруг и парки при этом деньги собрал и Всё. И задайте людям вопросы : кто закончил это строительство, перевел в РЭС на прямые договора,выполнил работы по реализации скважины и при этом водоканал взял на обслуживание этот дом. И в конце концов, спросите у людей какая обслуживающая организация (city service),предоставляет им услуги (как и на всем жк суворов) и довольны они или нет. Кстати Мечникова тоже мы обслуживаем. И про 2н, дом введен в эксплуатацию и люди получили право собственности (немного работ внутри и люди будут заходит делать ремонты).А тем временем инвестора БГМ ЛТД дом ” алфавит” (Это единственный дом бгм лтд) будут продолжать слушать дешевый трёп и тихо надеется , что за деньги Фреш Сити им хоть в этом году отдадут им их квартиры и они окажутся не последними в пирамиде. Кстати, видел неделю назад как люди в масках человек 20 минимум окружили офис бгм лтд, оказалась налоговая прихлопнула. Всё таки Бог не Тимошка, видит немножко!;-) Удачи вам Антон.
Денис25.03.2016 о 22:31“Ирина Романова Март 25, 2016
Денис, я и не говорю, что вопрос это не решаемый. Кому-то действительно удается его решить быстро. А кому-то нет. Согласитесь, для инвесторов это лотерея и лишние переживания. Не проще ли застройщику сразу оформить правильную разрешительную документацию?”Ирина, так никто и не говорит об этом. Многие застройщики решают его, но потом может быть не очень гуд, если решили и не таким уж нормальным путем.
Инвестор – само понятие уже говорит, что человек дает деньги свои на что либо. А конечно, перед любыми инвестициями надо оценивать все риски. В этом случае даже не лотерея, а все зависит от многих факторов, и удалось ли инвестору у них узнать… Почему застройщикам сразу не делать все правильно? Видимо на то есть свои причины. Но, еще давно сталкиваясь со стройкой Коттеджа, и даже не в этой области, скажу, что бы получить разрешение и все сделать правильно, столько всего с нашей системой надо сделать. Потому те, кто строил себе коттедж, делали это… а потом через суд, после постройки дома уже леголизовывали заплатив штраф. Меня не меньше вашего интересует этот же вопрос. Да и что такое быть инвестором, так же знаю, т.к. сам являюсь таковым у разных застройщиков.Ірина Романова
Юля, можете заказать обзор интересующего вас комплекса прямо здесь - как делают другие читатели блога. И платить ничего не придется :)
Ирина, спс, конечно, но мне не надо статья не о каком застройщике) Мне на самом деле нужна статья не о строительной компании, а совершенно другая и на другую тему. И я готова за нее вам заплатить.
Денис
О, Ирина, в Ирпене с таким все решают и списывают на то, что в кадастре бедлам и не все там написано, как есть)) Если посмотреть на земли, которые расположены п...
Денис, я и не говорю, что вопрос это не решаемый. Кому-то действительно удается его решить быстро. А кому-то нет. Согласитесь, для инвесторов это лотерея и лишние переживания. Не проще ли застройщику сразу оформить правильную разрешительную документацию?
Юля
Ирина Романова, подскажите, а сколько стоит у вас заказать такую статью? Не, расписывать не какого застройщика не будем, мне другая статья от вас нужна. Читала ...
Юля, можете заказать обзор интересующего вас комплекса прямо здесь – как делают другие читатели блога. И платить ничего не придется 🙂
Сергей ЖК “Desna rsidence”25.03.2016 о 18:02Мы не платили ни копейки. Очень удивился, когда прочитал обзор комплекса. Просто работаем честно и максимально открыто. Если в статье были неточности, то поправили в ответе. С Ириной не знаком. Примерно понял кто это по размещенным фото. Статьи автора обозначают пути развития комплексов,более детальную информацию уже каждый покупатель для себя находит.
Светлана25.03.2016 о 14:01Менеджеры застройщика не очень быстро отреагировали… но дочитались 🙂
Ирина Романова, подскажите, а сколько стоит у вас заказать такую статью? Не, расписывать не какого застройщика не будем, мне другая статья от вас нужна. Читала статью вашу по поводу ЖК “Петровский квартал”. Вы так его хорошо расписали, уууххх.. а на самом деле, если хорошо присмотреться, строят в поле, не понятно как, да еще и больница, так далеко, не говоря за все остальные магазины. А да, зато в ..км, есть фельшир… Круто… Как со мной связаться, вы знаете. Заранее спасибо.
Антон24.03.2016 о 22:17Дмитрий
Начну свой комментарий со слов "Боже спаси и сохрани". Для того, чтобы разобраться кто и что стоит за этой профанацией, наберите в поисковике- "пеший", " вишняк...
Дмитрий)) А почему про 2Н не расскажете? Кстати, по ул. Мечникова дом, который даже не смотря на кризис стукнул, все равно достроили и сдали. Там нормально люди живут и все ок. Так когда перебросите 1 000)) О, а 1ю… 😉
Денис24.03.2016 о 22:09Ірина Романова
Сергей, если целевое назначение участков "для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)", то с земле...
О, Ирина, в Ирпене с таким все решают и списывают на то, что в кадастре бедлам и не все там написано, как есть)) Если посмотреть на земли, которые расположены по ул. ….., то там даже некоторые помечены как радиоактивные. Но, дома стоят, люди живут))
Денис24.03.2016 о 22:05Андрей
Я лично посоветовал бы Linevich Group. Давно на рынке, строят хорошо, сдают все дома вовремя. Сам живу у них на Котляревского потому могу сказать - стоит обрати...
ДА, Линевич может и не плохо строит, относительно, только вот то на кладбище бывшем, то там, где дома на доме стоят (т.е. даже двора толком нет), то на земле болотистой) А вот то, что обещали не совсем и дали… но, но эту погрешность надо давать на каждого застройщика.
Наташа24.03.2016 о 17:04Дмитрий
Начну свой комментарий со слов "Боже спаси и сохрани". Для того, чтобы разобраться кто и что стоит за этой профанацией, наберите в поисковике- "пеший", " вишняк...
Дмитрий, а документы “немного стремные” это вы про договор или про все документы на строительство?
Наташа23.03.2016 о 13:31Светлана
По поводу земли на этой стройке. 10 соток по застройку, а рядом 30 соток под ОСГ. Но строят же на всем участке. Для разрешений дают информацию по 10 соткам, а ...
Из-за этого могут запретить строить дальше?
Светлана
По поводу земли на этой стройке. 10 соток по застройку, а рядом 30 соток под ОСГ. Но строят же на всем участке. Для разрешений дают информацию по 10 соткам, а ...
Светлана, спасибо за информацию и предупреждение!
Светлана21.03.2016 о 13:59По поводу земли на этой стройке. 10 соток по застройку, а рядом 30 соток под ОСГ. Но строят же на всем участке. Для разрешений дают информацию по 10 соткам, а используют все участки…Это все хорошо, до первой проверки. Я не стану надеяться, что все пройдет гладко, никто из соседей не напишет пасквелей в ГАСК и прокуратуру. Тем более что там и так суды по этой земле не закончились… Каждый должен сам принять решения по поводу рисков. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке…
Денис20.03.2016 о 15:20Дмитрий
Дмитрий, если вы еще даете 1000 долларов США за то что я вам покажу дом на Суворова ,1 где по вечерам горят окна жильцов а возле дома ходят люди без касок на голове. Я думаю там живут люди. Куда скинуть вам номер карты приват банка ?
Иван18.03.2016 о 17:57Дмитрий
Уважаемый, Дмитрий. Может тогда расскажете кто Вы и какое когда-то имели отношение к этим фамилиям? И что дали Вам эти фамилии? Что Вы сделали с человеком, который Вам доверял? Вам спокойно спиться по ночам?
Сергей
Их кадастровые номера 3210900000:01:175:0211 (0212) (0213)(0215). Я проверил только 3210900000:01:175:0212. Целевое назначение: для будівництва та обслуговуванн...
Сергей, если целевое назначение участков “для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)”, то с землей как раз не нормально. Это называется нецелевое использование участка, которое чревато проблемами с присвоением будущему многоквартирному дому адреса и, соответственно, задержками в получении инвесторами прав собственности. Застройщик должен позаботиться о смене целевого назначения земли.
Сергей17.03.2016 о 23:08Светлана
По Фреш Сити зайдите на кадастровую карту. Там 75 % земли под ОСГ. 3210900000:01:175:0207 Я вообще удивляюсь, что местные власти дали містобудівні умови. Тут д...
Их кадастровые номера 3210900000:01:175:0211 (0212) (0213)(0215). Я проверил только 3210900000:01:175:0212. Целевое назначение: для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка). Также есть договор суперфикции на данный участок. С землей вроде все нормально. Но страшновато вкладывать деньги 🙂
Светлана17.03.2016 о 14:09По Фреш Сити зайдите на кадастровую карту. Там 75 % земли под ОСГ. 3210900000:01:175:0207 Я вообще удивляюсь, что местные власти дали містобудівні умови. Тут даже не достроят ли нужно беспокоиться…А не отменят ли разрешение на стройку и не заберет ли в город назад землю, за не целевое использование…. А цена на уровне 7000 грн, при себестоимости в 7500грн явный сигнал задуматься над подобной благотворительностью….
Евгения17.03.2016 о 11:26Влад
Сделайте пожалуйста обзор Жк Матроскин.извиняюсь что не по теме:)
Я тоже за ЖК Матроский, а точнее про его застройщика. Дела в том. что строит его Novosell Invest, она же и ЖК Пушкинский квартал. Вот ссылка на официальный сайт – http://www.novosell-invest.com.ua/projects/?cat=novostroyki.
Только я нашла, что ЖК Пушкинский квартал строит и Орлан Инвест-груп. Вот ссылка на официальный их сайт – http://orlaninvest.com.ua/projects/zhk-pushkinskij-kvartal/. Адрес постройки тот же, картинки те же. Что-то я запуталась. Кому верить?любомир14.03.2016 о 23:40Дмитрий
Дмитрий, подскажите пожалуйста, что думаете о застройщике Комфорт лайф?
любомир14.03.2016 о 23:36Ірина Романова
виталий, будем ждать Ваших комментариев! Тут действительно много непонятного...
Ірина, дякуємо за відгук. Чи плануєте заїхати в ЖК Парковий в Ірпіні?
Тятьяна14.03.2016 о 18:21а что скажите о “річ таун” ирпень. как у них ситуация на рынке?
Андрей14.03.2016 о 17:38Тятьяна
Здравствуйте!спасибо за информацию,о "Фреш лтд".подскажите пожалуйста, у каких застройщиков можно смотреть недвижимость в Ирпене без рисков?
Я лично посоветовал бы Linevich Group. Давно на рынке, строят хорошо, сдают все дома вовремя. Сам живу у них на Котляревского потому могу сказать – стоит обратить внимание). Да, цена не 7000 грн. за м2, но точно получите то что обещают. Кстати тут есть обзор одного из домов ЖК Версаль Парк, как раз присматриваюсь к нему для расширения). Надеюсь помог!
Если что один из их сайтов kvartirivirpene.com