Микрорайон «Фреш Сити» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна
Дело, в том что цены на квартиры действительно выше, но тут вы инвестируете 260 тис.грн.в воздух и песок!
Анна, в принципе, тоже самое можно сказать о любой инвестиции в новостройку. Все дело в уровне риска…
Анна11.03.2016 о 12:57Дмитрий
Начну свой комментарий со слов "Боже спаси и сохрани". Для того, чтобы разобраться кто и что стоит за этой профанацией, наберите в поисковике- "пеший", " вишняк...
Спасибо, Дмитрий за ваш коментарий, буду внимательно выбирать кв. метры!
Антон11.03.2016 о 03:10Влад
Сделайте пожалуйста обзор Жк Матроскин.извиняюсь что не по теме:)
Да, да и еще можно о ЖК Шервурд Парк
Максим11.03.2016 о 02:54Андрей
поэтому и написал что о застройщике, о микрорайоне ничего не нашел кроме сайтов продаж всех риелторов по слишком уж низкой цене - 7000 грн. Хотел пообщаться с...
А знаете, почему такая цена? Ответ кроется в самой статье.
Дмитрий10.03.2016 о 23:54Начну свой комментарий со слов “Боже спаси и сохрани”. Для того, чтобы разобраться кто и что стоит за этой профанацией, наберите в поисковике- “пеший”, ” вишняков”,”Ольвия консалтинг груп” ,”билдгрупменеджмент”. И помните, что” благодатный” не существует, есть дома на жк суворов и они проблемные. Но чтоб подменить понятие аферисты придумали называть его “благодатный”(ну это отдельная история). По фрешу – земля в судах ( “выделение” , назначение”) +уголовные дела. Цена это просто расчет на жадность. Уважающий себя и надежный застройщик никогда на такое не пойдет. Только строители “пирамид” с никакой репутацией пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание, это схема. Какие сети в 2018?:-) пусть хоть что-то сдадут без проблем есть дома которые по 5,7 лет платят за свет по коммерческому тарифу и так можно долго продолжать, поверьте. Кто скажет мне хоть один дом (адрес) который они (вишняков, пеший, бгм лтд, билдгрупменеджмент) сдали в чистую , за каждый плачу 100$ а за дом бгм лтд где живут люди 1000$.инфо в личку фб можно. В Ирпене много нормальных застройщиков. И еще информация как от местного жителя- водоканал там не воняет,влажность и запах торфа это 100% и собачатник поддаст аромат при нужном ветре, ну а про лай собак вообще молчу. Документы на строительство не буду коментировать, уверен вы уже разобрались (всё в лучших “благодатных” традициях-немного стрёмных документов а остальное “на рассказном”). Надеюсь кому-то помог информацией, проверьте всё в интернете. Всем Удачи в выборе жилья! С уважением. Кирильчук Дмитрий.
Анна10.03.2016 о 17:26Роман
260 тис за квартиру, ого?! В моїй реальності ціни на квартири вищі..чи я просто давно не цікавився цінами на ринку?
Дело, в том что цены на квартиры действительно выше, но тут вы инвестируете 260 тис.грн.в воздух и песок!
Роман10.03.2016 о 17:09260 тис за квартиру, ого?! В моїй реальності ціни на квартири вищі..чи я просто давно не цікавився цінами на ринку?
Анна10.03.2016 о 16:40Кто вложил уже деньги в эту стройку, проверяли документы у юристов??
Александр
Добрый день!! Сейчас с женой ищем квартиру. В прошлый раз при поиске использовали вот этот сайт со списком доступного жилья: Теперь же ищем, но не можем найти т...
Александр, информацию об этом микрорайоне можно найти на официальном сайте (ссылка есть в тексте). А отзывы о нем, надеюсь, скоро появятся здесь 🙂
прохожий06.03.2016 о 18:09Александр
Добрый день!! Сейчас с женой ищем квартиру. В прошлый раз при поиске использовали вот этот сайт со списком доступного жилья: Теперь же ищем, но не можем найти т...
какой тонко 🙂 красиво завуалировал спам сообщение :))
Александр06.03.2016 о 15:17Добрый день!! Сейчас с женой ищем квартиру. В прошлый раз при поиске использовали вот этот сайт со списком доступного жилья: Теперь же ищем, но не можем найти там данный микрорайон. Подскажите где еще можно найти информацию и отзывы о данном микрорайоне.
Мария04.03.2016 о 18:11Ірина Романова
Мария, вот поэтому я и рекомендую перед инвестированием посоветоваться с юристом!
Спасибо Вам Ирина за ваш труд, думаю многим важна данная информация. Ведь много инвесторов в теперешнее, тяжелое время привлечет низкая цена, с надеждой на личное жилье, что б грустно потом не было.
Андрей04.03.2016 о 18:08Ірина Романова
Андрей, спасибо за ссылки! Но мне кажется, что они касаются другого микрорайона, который строит этот же застройщик - "Благодатный".
поэтому и написал что о застройщике, о микрорайоне ничего не нашел кроме сайтов продаж всех риелторов по слишком уж низкой цене – 7000 грн.
Хотел пообщаться с отделом продаж, но мне так и не перезвонили.Мария04.03.2016 о 18:03Сергей
какой будет дом .? 12 этажей или 16, а где же проект, градостроительные условия? квадратный метр стоит 7000, а метр кВ. воздуха? 258000 много или мало за неиз...
Зная данного застройщика, со 100% уверенностю, скажу что дома будут 16-ти. Уже проходили такое. Еще будущим инвесторам рекомендую заехать в м-н Благодатний и пообщаться с жителями данного комплекса. Примного интересненького можно узнать))
Денис04.03.2016 о 17:40Широкий выбор квартир в Ирпене и регионе можно посмотреть здесь: https://vk.com/kvartiru_irpen
Сергей
какой будет дом .? 12 этажей или 16, а где же проект, градостроительные условия? квадратный метр стоит 7000, а метр кВ. воздуха? 258000 много или мало за неиз...
Сергей, меня тоже очень насторожила неопределенность, с которой в отделе продаж говорят о высоте будущих домов…
Мария
То что застройщик обещает построить школу и сад еще ничего не значит. Нам тоже обещал и построил частный со стоимостью 7 тыс. грн/мес. При средней стоимости пер...
Мария, вот поэтому я и рекомендую перед инвестированием посоветоваться с юристом!
Андрей
Вот что нашел о застройщике на форуме http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42462440 и http://irpen.net.ua/obyavleniya/item/1052-portal-irpenya-cherez-inf-zap...
Андрей, спасибо за ссылки! Но мне кажется, что они касаются другого микрорайона, который строит этот же застройщик – “Благодатный”.
виталий
ирина спасибо вам за то что выполнили мою просьбу и съездили сюда . присматриваюсь к этому комплексу, но много чего настораживает.буду следить и если что писать...
виталий, будем ждать Ваших комментариев! Тут действительно много непонятного…
Андрей04.03.2016 о 17:07Вот что нашел о застройщике на форуме
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42462440 и http://irpen.net.ua/obyavleniya/item/1052-portal-irpenya-cherez-inf-zaprosy-proverit-sudbu-problemnykh-novostroekAleks04.03.2016 о 12:05Добрый день. Кто застройщик? Про это ничего не сказано. Документы???
Мария04.03.2016 о 01:45То что застройщик обещает построить школу и сад еще ничего не значит. Нам тоже обещал и построил частный со стоимостью 7 тыс. грн/мес. При средней стоимости первички в Ирпене на уровне фундамента в 10 тыс грн., 7 тыс это как минимум странно и я бы трижды подумала, инвестировать ли???
Сергей03.03.2016 о 23:59какой будет дом .? 12 этажей или 16, а где же проект, градостроительные условия? квадратный метр стоит 7000, а метр кВ. воздуха? 258000 много или мало за неизвестность ? Ирпень интенсивно застраивается и, я думаю, есть варианты немного дороже , но с более вескими предпосылками для инвестиции.
виталий03.03.2016 о 21:55ирина спасибо вам за то что выполнили мою просьбу и съездили сюда . присматриваюсь к этому комплексу, но много чего настораживает.буду следить и если что писать комментарии…
Виктор
"Одна из несногих секций, в которых предусмотрены......" - ошибка.
Виктор, поправила очепятку, спасибо за внимательность!
Виктор
"Одна из несногих секций, в которых предусмотрены......" - ошибка.
Виктор, спасибо, поправила!
Елена03.03.2016 о 18:48“За строительство межквартирных стен застройщик возьмет +500 грн” Полагаю, что имели в виду межкомнатные стены )
Сегодня в рамках «короткого обзора» хочу рассказать о новом микрорайоне, который появится в Ирпене — Freshсity.
Продолжение читайте в моём обзоре Микрорайон «Фреш Сити» в Ирпене (короткий обзор)