Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
Кристина18.03.2019 о 13:59
Ірина Романова
Продолжаю рассказ о жилых комплексах, отделы продаж которых готовятся открыть свои двери потенциальным инвесторам уже этой осенью. И если в прошлой подборке я ...
Здравствуйте, планируете делать обзор на ЖК Теракот?
Alex Lesley26.02.2019 о 19:46Kristi02.11.2018 о 18:23Менвес
Он местный клоун. Ирина его любит
Это доашнее животное этого блога)) бегает и какает где попало
mlvr
не лучшее соседство. Ну я если честно вообще считаю, что этот проект это утопия. Там уже был забор и был "кипишь".
mlvr, посмотрим, что будет сейчас:)
mlvr25.10.2018 о 12:50Ірина Романова
mlvr при соблюдении техники безопасности сотрудниками и посетителями данного учреждения, думаю что опасность будет не очень высокой. С другой стороны, эту зараз...
не лучшее соседство.
Ну я если честно вообще считаю, что этот проект это утопия. Там уже был забор и был “кипишь”.mlvr
тубинститут это конечно не лучшее соседство. Опасность высокая такого соседства?
mlvr при соблюдении техники безопасности сотрудниками и посетителями данного учреждения, думаю что опасность будет не очень высокой. С другой стороны, эту заразу вполне можно подхватить в любых местах, вплоть до общественного транспорта, увы…
mlvr24.10.2018 о 00:55Ірина Романова
Игорь, меня в таком соседстве больше смущает не кладбище (до которого не так уж и близко), а тубинститут...
тубинститут это конечно не лучшее соседство. Опасность высокая такого соседства?
Tom
В офисе продаж Perfect Group стоит уже готовый макет TerracottaВложение
Tom, спасибо за фото! Интересно домики смотрятся:)
mlvr
Я имею ввиду Теракота будет на левом берегу?
Да, в обзоре написано больше:
“Мне удалось выяснить, что этот комплекс комфорт-класса появится в Дарницком районе столицы, между станциями метро «Вырлица» и «Бориспольская».”
А точнее, между пр. Бажана, Харьковским шоссе и ул. Черниговской.mlvr23.10.2018 о 13:37Tom
В главном офисе - Саперное поле 14/55
Я имею ввиду Теракота будет на левом берегу?
Ірина Романова
Продолжаю рассказ о жилых комплексах, отделы продаж которых готовятся открыть свои двери потенциальным инвесторам уже этой осенью. И если в прошлой подборке я ...
В офисе продаж Perfect Group стоит уже готовый макет Terracotta
Наталия22.10.2018 о 15:32Ірина Романова
Здравствуйте Ирина. С удовольствием читаю Ваши статьи. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о ЖК Podol Plaza Rezident.
Наталия22.10.2018 о 15:32Ірина Романова
Здравствуйте Ирина. С удовольствием читаю Ваши статьи. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о ЖК Podol Plaza Rezident.
Наталия22.10.2018 о 15:25Ірина Романова
Здравствуйте Ирина.С удовольствием читаю Ваши статьи.Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о ЖК Podol Plaza Rezident.
Олег19.10.2018 о 14:17mlvr
Это мое субъективное мнение, при таком плохом качестве топлива, при отсутствии технического контроля транспортных средств, при навале этих конченых евроблях, я ...
Ну да рядом находится самый большой парк Киева, такая мелочь)))
Загазованность в Киеве везде) а парков больших пару штук, и плюс ко всему в пробке не надо стоять, чтобы добраться до дома, и метро в двух шагахМесто огонь и комплекс тоже
mlvr17.10.2018 о 23:38Гость
Уже видел цены на форуме. Впечатляют, особенно на однушки на верхних этажах..
Та да, цена на самой верхней планке, цена готового.
Игорь
По поводу Турбиной. И место хорошее, и сам проект интересный, но, на мой взгляд, нужно бояться не соседству с кладбищем, кстати, киевский крематорий практически...
Игорь, меня в таком соседстве больше смущает не кладбище (до которого не так уж и близко), а тубинститут…
Tanochok
Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение/обзор о ЖК "Новый Автограф".
Tanochok, уже готово:)
gdevkievezhithorosho.com/2018/10/жк-новый-автограф-короткий-обзор/Гость16.10.2018 о 14:55mlvr
цена от 1200-1500 за квадрат .... есть уже инфа
Уже видел цены на форуме. Впечатляют, особенно на однушки на верхних этажах..
Игорь15.10.2018 о 23:56Ірина Романова
Нынешняя осень выдалась урожайной на новые проекты столичных застройщиков. В ближайшие месяцы они готовы презентовать потенциальным инвесторам более десятка но...
По поводу Турбиной. И место хорошее, и сам проект интересный, но, на мой взгляд, нужно бояться не соседству с кладбищем, кстати, киевский крематорий практически памятник архитектуры, а непосредственно близости с институтом фтизиатрии (тубинститут), вместе с клиникой, а также института эпидемиологии, со своей “известной” профильной клиникой. Это их, в свое время, из города “вынесли” и рядом с кладбищем определили.
mlvr15.10.2018 о 23:53Гость
White Lines интересный проект, посмотрим на цену. Но в любом случае хорошие варианты быстро раскупят.
цена от 1200-1500 за квадрат …. есть уже инфа
Tanochok15.10.2018 о 22:00Ірина Романова
Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение/обзор о ЖК “Новый Автограф”.
mlvr15.10.2018 о 15:04mlvr
Вот хотите верьте хотите нет, но я уже с этого цирка в отделах продаж просто плачу. Прихожу в ОП, не в один и не два, и всегда попадаю на бабушку "божий одуван...
mlvr, а может быть она тоже “Тайная покупательница”:)
mlvr14.10.2018 о 22:10Invstr
В точку сказано. У людей все свое (в отличии от тех же американцев), и жалуются прибедняются...
Вот хотите верьте хотите нет, но я уже с этого цирка в отделах продаж просто плачу.
Прихожу в ОП, не в один и не два, и всегда попадаю на бабушку “божий одуванчик”, который сидит в очереди внуку за квартиркой. Я себе думаю, та ек макрек, где же ты бабушка Сирануш накосила 60к зелени :))))mlvr14.10.2018 о 22:07Ірина Романова
mlvr, цены - это да,растут. Но я вижу, что и в ТЦ людей поменьше, и тележки у них не такие заполненные:)
Да Ирина, Вы правы. Не так давно можно было постареть в очередях, сейчас полегче корзинки стали :)))
mlvr
Согласен. В той же Америка, своя квартира или дом это мечта, за счет кредитов доступная, но очень дорогая мечта. Среднестатистический американец не покупает дет...
mlvr, насколько я в курсе, “среднестатистический американец” вообще не покупает детям квартиру – они зарабатывают на нее сами:)
mlvr
Ирина очень сложный вопрос. Только у нас человек может ехать со своей трехкомнатной квартиры, на своей машине, на дачу на шашлыки и при этом жаловаться на По...
mlvr, цены – это да,растут. Но я вижу, что и в ТЦ людей поменьше, и тележки у них не такие заполненные:)
mlvr14.10.2018 о 15:22Invstr
В точку сказано. У людей все свое (в отличии от тех же американцев), и жалуются прибедняются...
Согласен. В той же Америка, своя квартира или дом это мечта, за счет кредитов доступная, но очень дорогая мечта. Среднестатистический американец не покупает детям квартиру, когда они еще в школу ходят :).
Дед Мазай14.10.2018 о 15:18Ірина Романова
BugArt, это смотря у какого "народа":) Вообще, мне кажется, что в нашей стране как-то уж очень стремительно увеличивается разрыв в благосостоянии людей - часть ...
Не только у нас – во всем мире. Даже в штатах не знают, что с этим делать
Invstr14.10.2018 о 12:38mlvr
Ирина очень сложный вопрос. Только у нас человек может ехать со своей трехкомнатной квартиры, на своей машине, на дачу на шашлыки и при этом жаловаться на По...
В точку сказано. У людей все свое (в отличии от тех же американцев), и жалуются прибедняются…
mlvr13.10.2018 о 14:14Ірина Романова
mlvr, с верхних этажей может быть видно:) Но издалека:)
В этом комплексе надо покупать :), если только не задвинут от 50к на старте 🙂
mlvr13.10.2018 о 13:58Ірина Романова
mlvr, можно поискать на известном всем сайте предложений от частных лиц - там, как правило, есть много вариантов переуступки:)
Да! Но ведь квартиры то куплены :)! Это называется отложенный спрос.
mlvr13.10.2018 о 13:57Ірина Романова
BugArt, это смотря у какого "народа":) Вообще, мне кажется, что в нашей стране как-то уж очень стремительно увеличивается разрыв в благосостоянии людей - часть ...
Ирина очень сложный вопрос.
Только у нас человек может ехать со своей трехкомнатной квартиры, на своей машине, на дачу на шашлыки и при этом жаловаться на Порошенко.
Чтоб понять сколько у людей денег ориентируйтесь по ценам в супермаркете и товару на полках, не было бы денег не было бы и товаров и цены были бы не такие как в европе. Но покупают :), ноют, но покупают.mlvr13.10.2018 о 13:50Менвес
Место на 2 балла???? А ничего, что через дорогу Голосеевский парк, озера и лес? Рядом метро и до центра 10 мин Какое место тогда хотя бы на четверочку, эксперт...
Это мое субъективное мнение, при таком плохом качестве топлива, при отсутствии технического контроля транспортных средств, при навале этих конченых евроблях, я бы не рекомендовал этот комплекс . Ну как минимум до 10 этажа точно.
Сам то комплекс красивый, но место как по мне не очень, разве что парк радует конечно сильно.Влад
Terracota - между станциями метро «Вырлица» и «Бориспольская». Вдоль Бажана и с прямой видимостью мусоросжигательного завода. Это кайф. Завод Энергия бич дарниц...
Влад, будущие жители вполне могут подать петицию о закрытии “Энергии” и станции аэрации:)
Alex
ЖК Монреаль - присмотрюсь. Если будут потолки 3м и на этаже по 3-4 квартиры, можно и купить. Место хорошее.
Alex, Ваши требованиия вполне уместны:)
OrangeGuest
Оранж сити от Геоса лучше и дешевле!
OrangeGuest, уже не надеялась увидеть Вас в этой ветке:)
BugArt
А кто сказал, что у людей нету денег!? Телевизор!? У народа на руках оочень много денег, не у всего, конечно)))) Свою квартиру брал на этапе катлавана, кто не р...
BugArt, это смотря у какого “народа”:)
Вообще, мне кажется, что в нашей стране как-то уж очень стремительно увеличивается разрыв в благосостоянии людей – часть стремительно богатеет, а часть стремительно нищает…AlexHD
А ничего не слышно про ЖК DIADANS от ENSO, вроде тоже должны осенью запустить? И еще таинственным ЖК Montreal House завешен город, а продаж так и нет.
AlexHD, об этих ЖК я рассказывала тут:
и тутmlvr
Ирина спасибо. Ирония в том, что строят вроде много, очень много. Но, вот сижу себе и дума, подожду годик, а как построят этажей 10-15 пойду покупать. Так вот ...
mlvr, можно поискать на известном всем сайте предложений от частных лиц – там, как правило, есть много вариантов переуступки:)
mlvr
То есть с верхних этажей не должно быть видно?
mlvr, с верхних этажей может быть видно:) Но издалека:)
Менвес12.10.2018 о 23:20mlvr
а ничего что ЖК зажат между нагруженными улицами ? Шум, пыль, дым, грязь. ЖК крутой, но место на 2 бала.
Место на 2 балла???? А ничего, что через дорогу Голосеевский парк, озера и лес? Рядом метро и до центра 10 мин Какое место тогда хотя бы на четверочку, эксперт?
Менвес12.10.2018 о 23:17Влад
Как же вы утомили рекламой этого позорного УГ. Почему Ирина не банит вас и не трет эти бесполезные посты?
Он местный клоун. Ирина его любит
mlvr12.10.2018 о 21:03Гость
White Lines интересный проект, посмотрим на цену. Но в любом случае хорошие варианты быстро раскупят.
а ничего что ЖК зажат между нагруженными улицами ? Шум, пыль, дым, грязь. ЖК крутой, но место на 2 бала.