Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
mlvr12.10.2018 о 13:15mlvr12.10.2018 о 13:10
Влад
Как же вы утомили рекламой этого позорного УГ. Почему Ирина не банит вас и не трет эти бесполезные посты?
Влад, не наезжайте на геос гостя, он тут для того, чтоб веселить :))
mlvr12.10.2018 о 13:08Влад
Это вам в отделе продаж так рассказывают. Я куда не приду - везде или "осталась одна последняя с видом на стену" или трешки на 150 метров. А зайдешь на олх - та...
Влад, могу с Вами согласиться, но лишь от скромной части.
Все зависит от новостройки, от берега Квиеве, от района и так далее.
Вы сделали правильное наблюдение, но оно применимо лишь к новостройкам среднего уровня и ниже. Я инвестирую в комфорт+ и бизнес класс правого берега, меня знают в отделах продаж, так что меня точно не обманывают. В адекватной новостройке за адекватные деньги уже с первых этажей квартир почти не нет.Влад12.10.2018 о 00:55mlvr
Ирина спасибо. Ирония в том, что строят вроде много, очень много. Но, вот сижу себе и дума, подожду годик, а как построят этажей 10-15 пойду покупать. Так вот ...
Это вам в отделе продаж так рассказывают. Я куда не приду – везде или “осталась одна последняя с видом на стену” или трешки на 150 метров. А зайдешь на олх – так там полно любых квартир в любом доме любой планировки, только дороже. А все потому, что застройщики создают искусственный ажиотаж, чтоб показать восстребованность своего отнюдь не уникального товара. При такой огромной конкуренции что-то реально продать очень сложно. А если вы на этапе 10 этажа придете и узнаете, что из 1200 квартир реально куплено 200, а остальные так и будут стоять пустыми еще неизвестно сколько – вы испугаетесь.
Вторая причина – продажа лучших вариантов квартир через фирмы посредники и прослойки застройщика, чтоб наварить больше.Сколько реально квартир покупается легко проверить – придите вечером под дом сданый года 2 назад и посмотрите сколько окон светится.
У меня на Позняках в известном Шанхае у процентов 30-40 окон даже пленка не снята изнутри, то есть никто не живет.
А в доме на Пчелки 2 продается пустая квартира после строителей в доме, которому уже под 10 лет.Такие дела. Мифы про то, что квартиры продаются создают продавцы. Ибо этот пузырь может легко лопнуть в любой момент как уже было в 2008 и 2014 годах и вдруг окажется, что средняя цена метра в Киеве может быть не 3к как в 2008, не 1700 как в 2014, не 1000 как сейчас, а скажем баксов 500. И то, мало кто сможет ее себе позволить реально купить для жизни
Влад12.10.2018 о 00:42OrangeGuest
Оранж сити от Геоса лучше и дешевле!
Как же вы утомили рекламой этого позорного УГ. Почему Ирина не банит вас и не трет эти бесполезные посты?
Влад12.10.2018 о 00:41Ірина Романова
Продолжаю рассказ о жилых комплексах, отделы продаж которых готовятся открыть свои двери потенциальным инвесторам уже этой осенью. И если в прошлой подборке я ...
Terracota – между станциями метро «Вырлица» и «Бориспольская». Вдоль Бажана и с прямой видимостью мусоросжигательного завода. Это кайф. Завод Энергия бич дарницкого района, если бы не он, то там можно было бы жить
Alex12.10.2018 о 00:35Ірина Романова
Нынешняя осень выдалась урожайной на новые проекты столичных застройщиков. В ближайшие месяцы они готовы презентовать потенциальным инвесторам более десятка но...
ЖК Монреаль – присмотрюсь. Если будут потолки 3м и на этаже по 3-4 квартиры, можно и купить. Место хорошее.
OrangeGuest11.10.2018 о 21:55mlvr11.10.2018 о 20:08BugArt11.10.2018 о 16:34Ірина Романова
Продолжаю рассказ о жилых комплексах, отделы продаж которых готовятся открыть свои двери потенциальным инвесторам уже этой осенью. И если в прошлой подборке я ...
А кто сказал, что у людей нету денег!? Телевизор!? У народа на руках оочень много денег, не у всего, конечно)))) Свою квартиру брал на этапе катлавана, кто не рискует, тот пол жизни ищет подходящее жильё))))
AlexHD11.10.2018 о 16:19Ірина Романова
А ничего не слышно про ЖК DIADANS от ENSO, вроде тоже должны осенью запустить? И еще таинственным ЖК Montreal House завешен город, а продаж так и нет.
Таисия11.10.2018 о 16:01Ірина Романова
Нынешняя осень выдалась урожайной на новые проекты столичных застройщиков. В ближайшие месяцы они готовы презентовать потенциальным инвесторам более десятка но...
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор на новый проект ДИМ Автограф, который будет находится возле предыдущего ЖК Автограф. Дим недавно заявили об этом проекте (уже есть и стартовая цена, в особенности). Очень интересно почитать Ваш обзор! Спасибо!
mlvr11.10.2018 о 15:20Ірина Романова
Ирина спасибо.
Ирония в том, что строят вроде много, очень много. Но, вот сижу себе и дума, подожду годик, а как построят этажей 10-15 пойду покупать. Так вот приходишь на этапе 10-15 этажей, а все видовые или самые хорошие планировки уже раскуплены. Остается только компромиссные варианты. А говорят спад, дно, что-то не вижу, чтоб у людей не было денег, выгребают все на фундаменте…Продолжаю рассказ о жилых комплексах, отделы продаж которых готовятся открыть свои двери потенциальным инвесторам уже этой осенью. И если в прошлой подборке я рассказала о перспективных проектах, позиционирующихся в классе «бизнес», то в этой речь пойдет о проектах класса «комфорт» и «эконом». А также о тех проектах, которые представляют инвесторам уже не в первый раз.
Продолжение читайте в моём обзоре Осенние предложения-2: проекты столичных новостроекmlvr11.10.2018 о 13:01Ірина Романова
mlvr, да, эти проекты действительно очень интересные! Насчет кладбища - по-моему, от Tourbillon оно все-таки далековато:)
То есть с верхних этажей не должно быть видно?
mlvr
Ирина, спасибо! Ждем старт этих ЖК, проекты интересные. К статит, пишут, что у ЖК Креатор Сити будет какой-то другой застройщик, не Креатор Строй. Мне вот это...
mlvr, да, эти проекты действительно очень интересные!
Насчет кладбища – по-моему, от Tourbillon оно все-таки далековато:)mlvr10.10.2018 о 15:23Ірина Романова
Ирина, спасибо! Ждем старт этих ЖК, проекты интересные.
К статит, пишут, что у ЖК Креатор Сити будет какой-то другой застройщик, не Креатор Строй.
Мне вот этот очень понравился ЖК Tourbillon. Ирина, подскажите, а там не сильно близко кладбище, с окон будет видно или нет?Нынешняя осень выдалась урожайной на новые проекты столичных застройщиков. В ближайшие месяцы они готовы презентовать потенциальным инвесторам более десятка новостроек. Есть среди них абсолютно новые, есть и «реинкарнация» старых, а зачастую и скандальных, проектов. Итак, давайте сначала посмотрим, какие жилые комплексы бизнес-класса готовятся впервые презентовать киевлянам:)
Продолжение читайте в моём обзоре Осенние предложения: проекты новостроек бизнес-классаmlvr08.10.2018 о 01:06investor25.08.2018 о 22:01Ірина Романова
Похоже, столичные застройщики не собираются сбавлять обороты: в Киеве открываются все новые и новые стройплощадки. По традиции, расскажу о перспективных проект...
Intergal city не ранее ноября.
Сегодня сказали в ОП, что будут продавать как апартаменты (то есть прописаться там нельзя будет).investor
Ирина, ЖК SKY AVENUE так и просится на обзор :)
investor, обязательно будет!
investor23.08.2018 о 12:10Ірина Романова
Похоже, столичные застройщики не собираются сбавлять обороты: в Киеве открываются все новые и новые стройплощадки. По традиции, расскажу о перспективных проект...
Ирина, ЖК SKY AVENUE так и просится на обзор 🙂
investor20.08.2018 о 18:45Ірина Романова
Будьте осторожны с ЖК Шелтер, что-то стройка совсем встала, часто проезжаю индустриальный мост.
Сергей
ЖК "ИТТФ" на Булаховского переименовали в 4U и потеряли один из домов. Но стройка жизни не прибавила.
Сергей, спасибо за информацию!
Сергей17.08.2018 о 21:26Ірина Романова
Одно из правил журналистики гласит: раздобыв «горячую» информацию, сразу же делись ею с другими. Не стану его нарушать и «сброшу» инсайдерскую информацию о ст...
ЖК “ИТТФ” на Булаховского переименовали в 4U и потеряли один из домов.
Но стройка жизни не прибавила.Ірина Романова
Елена, постараюсь разузнать:)
Елена а где именно можете уточнить? я все еще родителям что-то подыскиваю.
Ірина Романова
Мах, ох мамочки:) Спасибо за новость!
ага, и класс премиум %)
кажется мне новые киевские проекты класс бизнес и выше строят для иностранцев. К стати много покупают наши люди работающие за рубежом, думают о пенсии заранее 🙂Max
Ирина вроде как ЖК "Crystal Park Tower" пр.Перемоги, 42 будет вторая очередь строиться :)Вложение
Мах, ох мамочки:) Спасибо за новость!
Max
но на офф сайте пока информации нет. На строй площадке тоже тишина и все бурьяном заросло :)
А нет есть 🙂
stsophia[.]ua/ru#!/crystal-towerMax
Ирина вроде как ЖК "Crystal Park Tower" пр.Перемоги, 42 будет вторая очередь строиться :)Вложение
но на офф сайте пока информации нет. На строй площадке тоже тишина и все бурьяном заросло 🙂
Ірина Романова
Ирина вроде как ЖК “Crystal Park Tower” пр.Перемоги, 42 будет вторая очередь строиться 🙂
Юлия03.08.2018 о 16:29Ірина Романова
Мария, как только что-то узнаю конкретное - сразу расскажу:)
Ирина,а я еще слышала,что в районе м .оболонь собираются строить Жилой комплекс “Оболонь Плаза Парк”
по адресу: ул. Маршала Малиновского, просп. ОболонскийЮлия03.08.2018 о 16:28Ірина Романова
Виталий, что Вы подразумеваете под термином "доступное жилье"? Проекты эконом-класса или участников в Программе "Доступное жилье"?
Ирина,Виталий скорее всего имет под словосочетанием “Доступное жилье”,может жилье для переселенцев.
Мария
Ирина здравствуйте! Слышала, что планируют строить комплекс на проспекте Освободителейй 7-9. Там сейчас метелобаза. Может Вы тоже об этом что-то знаете?
Мария, как только что-то узнаю конкретное – сразу расскажу:)
Мария28.07.2018 о 16:20Ірина Романова
Ирина здравствуйте! Слышала, что планируют строить комплекс на проспекте Освободителейй 7-9. Там сейчас метелобаза. Может Вы тоже об этом что-то знаете?
Max
Ирина у меня есть интересная идея для статьи. Собственно - "ликбез по первичной проверки объекта строительства на официальных онлайн ресурсах". Суть в чем, ...
Мах, я делала подобную “инструкцию” в конце прошлого года:)
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-как-проверить-но/
А насчет обзора юридических компаний, специализирующихся на анализе новостроек – это классная идея, спасибо!Андрей Хмельникций
Ирина, под бизнес центром, стройку которого разморозят осенью, уже есть проезд - 3 полосы на Гетьмана и 2 на Борщагу, видно прекрасно через забор с Гетьмана. Пр...
Андрей Хмельникций, спасибо за толковый совет!
Ірина Романова
Ирина у меня есть интересная идея для статьи.
Собственно – “ликбез по первичной проверки объекта строительства на официальных онлайн ресурсах”.Суть в чем, заметил люди, да и я много не знаю, не знают как пользоваться онлайн ресурсами по проверки: земельного участка (кадастр), документация (сайты ДАБИ), мониторинг земли (monitor.mkk), реестр зарегистрированных юр.лиц и так далее.
Будет неплохо, если люди будут в курсе как получить первичную информацию перед походом в Отдел Продаж понравившейся новостройки.
Но обязательно напишите, что проверка должна быть обязательно дополнена юридическим аудитом профессиональной организацией.
Плюс, добавьте на форуме чуть-чуть рекламы, а именно дайте нам штук 5 ссылок на компании, которые могут оказать профессиональные услуги по проверке новостройки. Обзор таких компаний можно тоже сделать или отдельно или в ликбезе по онлайн проверке.
В общем подумайте, хороши материал, а главное полезный. Чтоб у людей были инструменты под рукой.
Андрей
А откуда информация, что застройщик "ENSO" это "сильна группа"? ЖК интересный, но вот по застройщику не понятно совсем. Спасибо заранее.
ходят слухи о связи с КГС,БУД Девелопментом и НЕСТом. Риелторов тоже рекомендуют. Тут надо интуиции довериться или чуть подождать, цена правда может прыгнуть на процентов 20-30 после готового стилобада, да и уже что-то по сайту много выкупленного. Если Вы с деньгами большими, подождите, верхние этажи без акции и цена не малая, болеt 1к$, думаю в течении года на верху еще выбор будет.
Андрей Хмельникций27.07.2018 о 14:49Ірина Романова
Ан, все может быть, хотя я сомневаюсь - многие говорят именно о бронировании, а не инвестировании...
Ирина, под бизнес центром, стройку которого разморозят осенью, уже есть проезд – 3 полосы на Гетьмана и 2 на Борщагу, видно прекрасно через забор с Гетьмана. Проектом бизнес центра видимо и обязали перенести. Лучше уточняйте у Евротранс, они ЖК строят и БЦ достраивать будут.
Євген26.07.2018 о 20:25Ірина Романова
Ірина,
ви постійно досліджуєте різні проекти в Києві. Чи зустріли хоча б один чи два жк в центрі бізнес класу (та хай би навіть комфорт) з тихим зеленим двором (який НЕ Є парковкою), європейського типу. якщо з ненизькоповерховою забудовою(5-7) , то принаймні середньоповерховою(7-12) забудовою?Андрей Хмельникций
Продают, мы оплатили в понедельник 50 квм однушку, она окнами во двор. Доки сложные, но если разобраться, то понятные. Евротранс по переуступке прав и обязаннос...
Андрей Хмельникций, развязку Индустриального моста перенесут ради строительства этого ЖК?!
А что собирался строить прежний застройщик и на что получал документы?Андрей Хмельникций26.07.2018 о 13:07Ірина Романова
Ан, все может быть, хотя я сомневаюсь - многие говорят именно о бронировании, а не инвестировании...
Продают, мы оплатили в понедельник 50 квм однушку, она окнами во двор. Доки сложные, но если разобраться, то понятные. Евротранс по переуступке прав и обязанностей продает все 6 секций. Риск есть, но точно не самый большой в этом городе. Основная причина рисков – Евротранс за долги на себя забрал и потому там шлейф документов от предыдущего застройщика тянется. А развязка суперклассная. Также будут достраивать бизнес центр рядом и возле Шелтера развязку индустриального перенесут под бизнес центр, обязательно там офис себе куплю. А еще Геймспейс не просто для вечеринок, а для закрытых вечеринок. Туда будет вход с фасада с Гетьмана чтоб всю молодежь пошуметь вывести со двора. Хотя кто боится, то ждите, я купил, тк совладельца знаю давно. Кстати, там сразу несколько этажей под киберспорстменов забронировано и скорее всего будет где-то зал для проведения соревнований, мне кажется, это будет круто!
виталий
всем привет. я не понял все строят элит и бизнес класс, а доступное жильё кто то думает строить?....
Виталий, что Вы подразумеваете под термином “доступное жилье”? Проекты эконом-класса или участников в Программе “Доступное жилье”?
Max
Спасибо Ирина за обоснованное пояснение. Я С Вами согласен. И поэтому надеюсь, что они все таки по цене "подвинутся". Я бы там однушечку под сдачу проинвестиро...
Max, ну персональные скидки в этом сегменте еще никто не отменял, если что:)