Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Виталий14.02.2017 о 21:35
olga
3 месяца ждали,2 недели назад плюнули на этих горе-менеджеров(так и не пригласили на подписание договора) и купили в ФК-2.Сейчас,оказывается,цена новопечерского...
Что за бред? Судебные разборки давно закончились в пользу НК, раньше не знаю, но на прошлой неделе все подписывали, в ФК2 степень готовности лучше чем в НК только в одном из пяти домов и цен 31500 в нем давно нет.
Расположение то такое, можно долго и бессмысленно спорить.
Отзыв ни о чем.Oleg14.02.2017 о 18:48olga
3 месяца ждали,2 недели назад плюнули на этих горе-менеджеров(так и не пригласили на подписание договора) и купили в ФК-2.Сейчас,оказывается,цена новопечерского...
Ольга, почём заветные метры в ФК-2, если не секрет?
olga14.02.2017 о 00:473 месяца ждали,2 недели назад плюнули на этих горе-менеджеров(так и не пригласили на подписание договора) и купили в ФК-2.Сейчас,оказывается,цена новопечерского сравнялась с ФК-2,а разница,что в расположении,что в сроках сдачи большая.К тому же продаж нету,а судебным разборкам конца не видно.Удачи верящим в светлое будущее НК-5…
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 408.02.2017 о 11:58Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 408.02.2017 о 11:55Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 408.02.2017 о 11:46Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 408.02.2017 о 11:45Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 407.02.2017 о 18:03Здравствуйте инвестора!
Информация по отоплению – будет централизованное городское. По крышам – планируются в общем доступе, запланирована прогулочная зона.
Ниже прикрепляю свежие фотографии стройки.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 403.02.2017 о 12:58Уважаемые инвестора. Вопрос по крышам решится в ближайшее время. На следующей недели я сообщу окончательное решение по этому поводу.
Александр01.02.2017 о 21:30Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
Здравствуйте Андрей Л. Планируем на этой неделе.Как только будет принято решение Денис Вам перезвонит.
Это “Планируем на этой неделе.” звучит с середины ноября)) уже просто интересно когда наконец хоть кто-то подпишет договор…
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 401.02.2017 о 18:14Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 401.02.2017 о 18:12Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 401.02.2017 о 17:47Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 401.02.2017 о 16:31Андрей Л
Спасибо, Роберт. Мне вчера тоже эту фотку Денис скидывал. Подскажите, есть ли новости по подписанию?
Здравствуйте Андрей Л.
Планируем на этой неделе.Как только будет принято решение Денис Вам перезвонит.Андрей Л01.02.2017 о 15:36Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
Паркинг.На конец январяВложение
Спасибо, Роберт. Мне вчера тоже эту фотку Денис скидывал. Подскажите, есть ли новости по подписанию?
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 401.02.2017 о 13:32Valentina24.01.2017 о 15:10Андрей Л, нет, другой юрист ))
P.S.Не получилось ответить на ваш комментарий, по этому пишу сдесьАндрей Л24.01.2017 о 11:11Valentina23.01.2017 о 19:24Valentina23.01.2017 о 19:23Екатерина
Тоже ждем подписания. Проверяли документы с юристом,сказал,что есть нюансы но в меру допустимого. Отдельного внимания заслуживают менеджеры. Общались и с Денисо...
Насчет менеджеров согласна. Общались только с Денисом, такого подробного обьяснения еще ни в одном отделе продаж не встречала! Ну просто все все рассказала и про сам ЖК и про район в целом. Причем всегда доступен, и вечером и в выходные. Большой респект!
Екатерина23.01.2017 о 18:43Тоже ждем подписания. Проверяли документы с юристом,сказал,что есть нюансы но в меру допустимого. Отдельного внимания заслуживают менеджеры. Общались и с Денисом и с Робертом,уделили нам как клиентам максимум внимания,ответили на все вопросы терпеливо и доходчиво. Судебные тяжбы огорчают конечно но от покупки отказываться не будем
Valentina23.01.2017 о 18:23Андрей Л
К отделу продаж у меня только одна претензия, в декабре мне Денис рассказывал, что вся эта задержка была вызвана аудитом в связи с приходом нового инвестора(я т...
Мы на самом деле проверку сделали до похода с отдел и были уже в курсе. Юрист сказал что на данный момент оченка не очень положительна, но может все поменяться, так как такие споры имеют место быть. Но проект нам настолько понравился что решили подождать и увидеть что будет. А вас я прекрасно понимаю насчет осадка
Андрей Л23.01.2017 о 16:43Valentina
Спасибо за фото, Андрей! Действительно 17й этаж вырисовался! Это не может не радовать! Тоже с Денисом на связи , надеемся скоро подписать контракт, а то уже хот...
К отделу продаж у меня только одна претензия, в декабре мне Денис рассказывал, что вся эта задержка была вызвана аудитом в связи с приходом нового инвестора(я так понимаю New Sigma Dev), но по факту оказалось, что это как минимум продолжается из-за судебного междусобойчика – это мне уже юрситы, когда проверку документов делали, сказали. По разрешительной документации на строительство вопросов нет, да и в целом юритсы положительную оценку дали, но это как в том анекдоте: ложечки мы нашли, а вот осадочек остался.
Valentina23.01.2017 о 16:05Андрей Л
Проезжал вчера в воскресенье в 16:00 мимо стройки. Приятно удивлен был, что кран работает, видно, что льют монолит на 17ом, положили плиты на 11ом, поднимают ар...
Спасибо за фото, Андрей! Действительно 17й этаж вырисовался! Это не может не радовать! Тоже с Денисом на связи , надеемся скоро подписать контракт, а то уже хотелось бы какой то определенности… А вообще проект очень нравится
Андрей Л23.01.2017 о 15:21Проезжал вчера в воскресенье в 16:00 мимо стройки. Приятно удивлен был, что кран работает, видно, что льют монолит на 17ом, положили плиты на 11ом, поднимают арматуру наверх и т.д. Я на позапрошлой неделе тоже приезжал и виден прогресс! С Денисом из отдела продаж постоянно на связи, все еще ждем назначения по дате подписания. Меня конечно как потенциального инвестора напрягает, что я уже второй месяц не могу купить, но с другой стороны – стройка идет, квартиру зарезервировали и цену заморозили.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 419.01.2017 о 18:31Olga
Если крышных котельных таки не будет, вот неплохая альтернативаВложение
Olga здравствуйте.
Да было бы замечательно! Всецело Вас поддерживаю!Olga19.01.2017 о 16:59Иван19.01.2017 о 15:55Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 417.01.2017 о 12:51Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
Здравствуйте Андрей. Вот мой электронный адрес: [email protected] . Можете прямо сейчас выстлать мне письмо с обратным адресом и я тут же вышлю всю необходимую ...
Здравствуйте Андрей.
Прошли сутки а от Вас нет ни почты, ни звонка.Вы высказали своё огорчение по поводу крайне малой информативности от нашего отдела продаж. Однако прошли сутки а Вы так и не вышли на связь для получения информации,не проявили свою заинтересованность в решении поднятой Вами темы. Я с удовольствием связался бы с Вами лично, но увы у меня нет Вашего номера телефона,электронной почты. “””Наверное по той же причине по которой нам до сих не перезвонили..”””Valentina16.01.2017 о 16:49Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 416.01.2017 о 15:21Valentina
Роберт, скажите прояснилось чтото с назначением крыши?
Здравствуйте Valentina.
Не говорю того в чём на 100% не уверен.Однако есть предпосылки того , что крышные котельни всё таки будут.Как только у меня в распоряжении будут документы,я смогу с уверенностью ответить на Ваш вопрос.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 416.01.2017 о 15:18Андрей
Здравствуйте, Роберт. Про больничные мы уже слышали неоднократно :) И было бы что отдавать юристу на проверку, т.к договор который мы должны были посмотреть нам...
Здравствуйте Андрей.
Вот мой электронный адрес: [email protected] .
Можете прямо сейчас выстлать мне письмо с обратным адресом и я тут же вышлю всю необходимую Вам информацию(договора к подписанию,разрешительные документы)
Мой номер телефона есть на официальном сайте,можете позвонит мне или отправить смс с электронным адресом.Андрей16.01.2017 о 11:26Здравствуйте, Роберт. Про больничные мы уже слышали неоднократно 🙂 И было бы что отдавать юристу на проверку, т.к договор который мы должны были посмотреть нам никто не предоставил. Наверное по той же причине по которой нам до сих не перезвонили..
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 414.01.2017 о 23:24Саша
Можно ли купить в доме парковку без покупки квартиры?
Здравствуйте Саша.
Да это можно сделать и не инвестору квартиры.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 414.01.2017 о 18:51Александр
Собирался инвестировать в эту стройку, больше 2 месяцев морочили голову перенося дату сделки с дня на день, с одной недели на другую. Причины постоянно какие-то...
Здравствуйте Александр.
В нашей компании не принято вводить в заблуждение или обманывать.Никто из сотрудников этим не занимается и не даёт ложную информацию.
Теперь от вымыслов к фактам.Застройщик выполняет свои обязательства,стройка живая,сделки заключаются,привлечены дополнительные инвестиции.Если у Вас другое мнение – разубедите меня, а так же что бы вы не выглядели голословно-приведите документальные подтверждения.
Да действительно,сделки с переменными сроками заключались,так же как и откладывались по разным причинам:
1.)Обременение в виду большего долевого участия партнёра-застройщика.
2.)Финансовый аудит в нашем банке (на тот момент он единственный кто мог принять деньги от инвесторов)
Теперь насчёт честности: вся информация выложена здесь своевременна(имеется в виду как только эта информация появляется в отделе продаж-у меня в частности), и никто и Вас так же как и других инвесторов не вводит в заблуждение.
Если честно, то с Вами Александр я лично не знаком,может быть не довелось,а может вы недобросовестный конкурент.Я точно не знаю, могу ошибаться.Что бы дать этой истории счастливую развязку — приглашаю ВАС лично ко мне в отдел продаж.Я угощу Вас вкусным кофе и мы обсудим все моменты которые вас огорчают.Всем спасибо за внимание)
С уважением к Вам и всем инвесторам.
Роберт.Виталий14.01.2017 о 18:14Проезжал сегодня мимо стройка, в первом доме продолжили монолитные работы, 17й этаж уже вырисовывается.
Александр14.01.2017 о 14:52Собирался инвестировать в эту стройку, больше 2 месяцев морочили голову перенося дату сделки с дня на день, с одной недели на другую. Причины постоянно какие-то высосанные из пальца. Если бы хоть честно сказали о судебном запрете на продажи, о сроках на сколько это может затянуться, то ладно, может я и подождал бы. А так все приходится выяснять самому, доверия к застройщику пропало совершенно, а если проследить историю того, что пишет Роберт. то очень много вранья всплывает( Взять к примеру то что больше месяца писал что продажи идут, приходите покупайте, а потом добрые люди выкладывают ссылку на судебный запрет)
Роберт постоянно пишет перезвонить ему лично или прийти в отдел продаж, но по факту там точно так же вешают лапшу на уши постоянно перенося дату сделки.
Конечно сейчас Роберт может написать, что запрет снят на бумажке, но по факту уже прошло больше 3 недель с момента его снятия, и никто ничего не продает вплоть до сегодня включительно. Говорю как есть. И не для того, чтоб навредить кому-то, а чтоб простые люди, потенциальные инвесторы были в курсе того что происходит и сколько уже длиться. Всем спасибо за внимание)Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 414.01.2017 о 01:29Olga
фото Роберта от 17.12.2016 - найди 10 отличий... что то продвижения никакого, про монолит вообще молчу...Вложение
Здравствуйте Olga.
Согласен,что на фото не всё видно. Предлагаю встречу на стройке для большей информации о ходе строительства.Процесс строительства не всегда виден со стороны.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 414.01.2017 о 01:27Игорь
Видно с 23-го кладку на 6-м этаже и начало кладки 7го этажа. Когда планируете продолжение монолитных работ? Что с паркингом?
Здравствуйте Игорь.
Согласен,что на фото не всё видно. Предлагаю встречу на стройке для большей информации о ходе строительства.Процесс строительства не всегда виден со стороны.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 414.01.2017 о 01:25Андрей
Хотели инвестировать в данную стройку, но очень странное поведение у менеджеров, которое убивает все доверие. Сделки постоянно переносятся, сначала обещали 28е ...
Андрей здравствуйте.
Думаю,что принимать решение доверять застройщику или нет всё таки следует отдать юристу которому Вы доверяете. Заранее прошу прощения,что не смогли Вам вовремя перезвонить. Поверьте,что это не намеренно, большая часть коллектива была на больничном.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 414.01.2017 о 01:18Ульяна
Роберт, спасибо за фото. Только не видно, чтобы что - то изменилось с 23 декабря. Все это время не велась работа?
Здравствуйте Ульяна.
Да строительные работы велись всё это время и ведутся.Согласен,что на фото не всё видно. Предлагаю встречу на стройке для большей информации.Olga12.01.2017 о 23:20фото Роберта от 17.12.2016 – найди 10 отличий…
что то продвижения никакого, про монолит вообще молчу…Игорь12.01.2017 о 22:52Видно с 23-го кладку на 6-м этаже и начало кладки 7го этажа. Когда планируете продолжение монолитных работ? Что с паркингом?