Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Ульяна12.01.2017 о 00:15
Роберт, спасибо за фото. Только не видно, чтобы что – то изменилось с 23 декабря. Все это время не велась работа?
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.01.2017 о 17:45Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.01.2017 о 17:33Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.01.2017 о 17:31Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.01.2017 о 17:22Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.01.2017 о 17:18Алена
Роберт , добрый день.Заинтересовались вашим объектом , хотелось пообщаться именно с Вами. Есть ли у вас рассрочка,если да то каков первоначальный взнос. Спасиб...
Алёна здравствуйте.
Рассрочка есть. А именно: 25% первого взноса с помесячной или по квартальной оплатой. Можно оплатить в качестве первого взноса 50%, тогда будет скидка от “базовой цены” 5%. И соответственно даже ,если Вы оплатите 78%, то и скидка будет дифференцирована – 7,8% от “базовой цены”Алена10.01.2017 о 16:41Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
Здравствуйте Елена! По дате продажи второй очереди не подскажу,пока что дата не определенна.С ценой тоже определённости пока нет.
Роберт , добрый день.Заинтересовались вашим объектом , хотелось пообщаться именно с Вами. Есть ли у вас рассрочка,если да то каков первоначальный взнос. Спасибо
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.01.2017 о 12:10Елена
А когда начнётся продажа второй очереди - второго дома? И какая ориентировочно будет его цена и сроки сдачи
Здравствуйте Елена!
По дате продажи второй очереди не подскажу,пока что дата не определенна.С ценой тоже определённости пока нет.Елена07.01.2017 о 16:56А когда начнётся продажа второй очереди – второго дома? И какая ориентировочно будет его цена и сроки сдачи
Виталий04.01.2017 о 18:15reyestr_court_gov_ua/Review/63761217
Опубликовали решение, котрое выкладывал Роберт. Всесто _ подставить .
Oleg03.01.2017 о 15:06Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
С новым годом господа !!! Желаю Всем хорошего настроения!!!Вложение
Роберт, Вас также с Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что делитесь с нами информацией.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 431.12.2016 о 13:19Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:35Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:34Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:34Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:34Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:33Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:33Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:32Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.12.2016 о 14:31Александр29.12.2016 о 14:31Почитайте решение суда. Там написано отложить рассмотрение дела н 28.12.2016
Виталий29.12.2016 о 14:05Александр
Геннадий решение уже есть, но ничего хорошего там пока нет.
А что там плохого?
Виталий29.12.2016 о 14:03Александр
Геннадий решение уже есть, но ничего хорошего там пока нет.
Також, в даному судовому засіданні представник позивача подав заяву про відмову від позову в частині вимог до Товариства з обмеженою відповідальністю “Компанія з управління активами та адміністрування пенсійних фондів “Даліз-Фінанс”, клопотання про відкладення розгляду справи у зв’язку із наміром позивача та відповідача укласти мирову угоду та клопотання про продовження строку розгляду спору на 15 днів.
Ухвалою Господарського суду міста Києва від 21.12.2016 року судом прийнято відмову позивача від позову в частині вимог до Товариства з обмеженою відповідальністю “Компанія з управління активами та адміністрування пенсійних фондів “Даліз-Фінанс” та припинено провадження у справі в цій частині.
Геннадий28.12.2016 о 12:55Кто владеет информацией о снятии отягощения в виде ареста счетов и недвижимости застройщика и управлящщей компании от 27.10.16.Судебных решений по этому поводу не нашёл.Может преедставитель застройщика разъяснит суть.Я так понимаю,что отагощение действительно на год и в это время ни продаж,ни зарплат строителям быть не может.
Виталий28.12.2016 о 00:05Как-то неоправданно много зрады, как по мне. Верхние этажи не успели долить до нового года – это минус, несмотря на все пояснения от застройщика. Но в то же время никто не обещал, что в этом году будут полностью заложены 14+6 этажей кирпичем, а это уже сделано.
Если ситуация с арестом решится и закончат лить монолит в январе, то я буду скорее доволен, а пока жду решения суда, это беспокоит больше на данном этапе.Oleg27.12.2016 о 21:29Елена
Я инвестор, живу на против и вижу какждый день что там происходит. Честно говоря не быстро((( и если сравнивать стройки рядом, где идёт остекление и рабочие кот...
Елена, чем они занимаются в светлое время суток?
А то я был там рядом сегодня в районе 16-ти. На стройке тишина и покой. Или у них рабочий день до обеда или они умеют работать бесшумно и незаметно.
Андрей27.12.2016 о 15:03Елена
Я инвестор, живу на против и вижу какждый день что там происходит. Честно говоря не быстро((( и если сравнивать стройки рядом, где идёт остекление и рабочие кот...
Елена, я кстати с вами согласен. Тоже хотелось бы и темпы побыстрее и коробку они обещали до Нового Года сдать. Но могу сказать точно, так как бывал не раз на стройке и даже приводил тестя(а он у меня тот еще специалист ;-)), строят они добротно. Ходили по “своей” квартире неоднократно – остались довольны.
Елена27.12.2016 о 14:08Я инвестор, живу на против и вижу какждый день что там происходит. Честно говоря не быстро((( и если сравнивать стройки рядом, где идёт остекление и рабочие которых много!!!! А у нас их к сожалению очень мало и что бы увидеть что хоть какой то процес идёт надо подойти к дому и пригляделся….
Алекс27.12.2016 о 03:21Катерина
Здравствуйте, Роберт. Спасибо за ответ, но мой вопрос был адресован Марине, как потенциальному инвестору. В ее сообщении, фраза "Говорила с теми кто уже купил, ...
есть, но на просмотры не езжу каждую неделю, иногда смотрю когда рядом бываю.
Катерина26.12.2016 о 15:03Здравствуйте, Роберт. Спасибо за ответ, но мой вопрос был адресован Марине, как потенциальному инвестору. В ее сообщении, фраза “Говорила с теми кто уже купил, в субботу на встрече инвесторов на стойплощадке” звучит так, будто бы эти встречи запланированы.
Есть ли тут вообще те, кто реально купил или собирается купить квартиру в данном ЖК?
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 423.12.2016 о 23:37Катерина
Марина, подскажите пожалуйста когда и во сколько проходят встречи инвесторов? И где инвесторы об этих встречах договариваются (может есть какой-то форум?). Тоже...
Катерина здравствуйте.
Посетить стройку или отдел продаж,Вы можете в любое удобное для Вас время, в течении недели.Как правило это с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу включительно.
Если например Вы работаете всю неделю,и не можете в будни,то есть вариант посетить стройку в субботу на 11:00.Так в основном и поступают те кто уже приобрёл или пока только собираются приобрести недвижимость в нашем ЖК.
Так иногда при случайной встрече знакомятся между собой будущие соседи.
Такие встречи по субботам проходят не регулярно,а по предварительной записи.
Катерина если вы захотите посетить стройку,наберите меня и мы с Вами встретимся в согласованное за раннее время.Катерина23.12.2016 о 18:40Марина, подскажите пожалуйста когда и во сколько проходят встречи инвесторов? И где инвесторы об этих встречах договариваются (может есть какой-то форум?). Тоже хотели бы присоединиться и поучаствовать.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 423.12.2016 о 15:25Виталий
Отличные новости, спасибо! Паркинг тоже лить начнут?
Да как и полагается,всему свой час. Литьё завершится и начнут обустройство коммуникаций.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 423.12.2016 о 13:17Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 423.12.2016 о 13:17Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 423.12.2016 о 13:16Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 423.12.2016 о 13:16Здравствуйте читатели блога.
Выкладываю как и обещал свежие(сегодняшние фотографии работ по заливке монолита.Valentina23.12.2016 о 12:01Марина
Чтож коротко и ясно. Кстати у нас сделка назначена в офисе в четверг это 29 дек. Если перенесут срок то напишу обязательно,но пока вроде всё по плану. Доки пр...
Здравствуйте Марина, отличные новости насчет отмены ареста! Тоже планируем подписывать, но с нами пока еще не связывались, надеюсь что свяжуться в ближайшее время. Правда до 29 у нас явно не получиться так как завтра уезжаем.
Были на стройке, квартира и проект очень нравяться, надеюсь что все будет как запланировано!И вопрос Роберту: скажите пожалуйста, есть ли новости насчет утверждения изменения проекта крыши? Вы говрили что скоро начнут лить монолит, значит ли это что уже решили что будет с крышей? Спасибо!
Марина23.12.2016 о 00:28Чтож коротко и ясно. Кстати у нас сделка назначена в офисе в четверг это 29 дек. Если перенесут срок то напишу обязательно,но пока вроде всё по плану. Доки проверили с мужем у юриста,вроде в порядке,ну риски как и везде,так он сказал. Говорила с теми кто уже купил, в субботу на встрече инвесторов на стойплощадке. Люди не жалеют.Упрекнуть менеджера не в чем. Что Роберт говорил на стройпл.как выяснилось после юриста-всё правда. Смущал так называемый арест. Стали изучать с юристом,сказал простой делёж между учредителями. Вчера позвонили с ихнего офиса,сказали арест сняли. Мы были сегодня ,бумаги показали. Есть ли кто на подписание в ближайшие дни до 29-го, просим отпишитесь какое ваше впечатление.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 422.12.2016 о 17:31olga
Интересно,Роберт и дальше будет говорить,что продажи идут полным ходом,после того,как его враньё засветилось? По сути,если втихаря впарили кому-то квартиру,то д...
Здравствуйте Ольга.
В нашей компании предоставление недостоверной информации не практикуется.
Приглашаю Вас к нам в гости,дабы разбить Ваш камень сомнений. )))Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 422.12.2016 о 17:27Здравствуйте господа читатели блога и ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОНКУРЕНТОВ!!!
Убедительная просьба не засорять комментарии недостоверными предположениями и вымыслом.
Если кто то (из реальных покупателей) сомневается в достоверности информации или в чём либо относящимся к строительству – просьба уточнять информацию у представителя застройщика,и не делать выводы основанные на слухах и предположениях пишущих комментарии псевдонимов.
Завтра я специально сфотографирую и выложу здесь фотографии заливки монолита.Выкладывать копии заключённых договоров с клиентами – не корректно.
Повторю ещё раз: Если кто то хочет купить квартиру – милости просим в отдел продаж!