Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Маргоша20.12.2017 о 15:37
Виктор Владимиров
Главное, чтобы не сэкономили на стройматериалах.
На это особо не жаловались
Виктор Владимиров20.12.2017 о 15:35Валерий Батькович
Лиха беда начало =)), фундамент заливают
Главное, чтобы не сэкономили на стройматериалах.
Валерий Батькович20.12.2017 о 15:33Маргоша
ПК 5- 2 линияВложение
Лиха беда начало =)), фундамент заливают
Диана19.12.2017 о 21:37Маргоша
Вот бы фотки посмотреть, где то), на просмотр пока нет возможности выехать.
На Луне смотрите или сайте застройщика.
Маргоша19.12.2017 о 21:35Гаврюша
На 12ой линии в 1 доме идет кладка второго этажа, 2 дом монолитный пояс, скоро будут перекрывать третий этаж, 3 дом кладут 2ой этаж, 4 монолитный пояс, 5ый клад...
Вот бы фотки посмотреть, где то), на просмотр пока нет возможности выехать.
Гаврюша19.12.2017 о 21:31На 12ой линии в 1 доме идет кладка второго этажа, 2 дом монолитный пояс, скоро будут перекрывать третий этаж, 3 дом кладут 2ой этаж, 4 монолитный пояс, 5ый кладут четвертый, перекрывают 3ий
Мини инфодайджестНаталья19.12.2017 о 12:02Присоединяйтесь: “Розвантажити трасу Р04 на ділянці Білогородка – Київ” https://petition.president.gov.ua/petition/41696
Ульяна18.12.2017 о 04:04Elenna
Уже и читать не хочется эти отзывы о Петровском квартале.В августе было 285 отзывов , в ноябре до 500 приближается. Больше , чем по остальным кварталам, вместе ...
Денчик уже кстати и в Новоселках засветился (тоже компания Новобуд строит ) менеджеры, вы хотите бы ники меняйте )))
Виктор Владимиров
По состоянию на 4 декабря выложили полную инфу по проекту на сайте :) достойно внимания.
Виктор Владимиров, спасибо за новости!
продавец17.12.2017 о 00:56Прохожий
Никто не переуступает однокомнатную в 12ой линии на Соборной?
за 20 000 у.е можно договориться
Валерий Батькович15.12.2017 о 22:24Виктор Владимиров
По состоянию на 4 декабря выложили полную инфу по проекту на сайте :) достойно внимания.
Надеюсь в 3м поскорее закончат разводку газа, наверное со второго тянут трубы)
Виктор Владимиров15.12.2017 о 22:19Маргоша
У меня в 11 линии, в 1 доме уже установили все двери в квартирах и разводку газа закончили))
У нас во втором доме почти с лифтами работу финишировали.
Маргоша15.12.2017 о 22:17Виктор Владимиров
У меня в 11 линии, в 1 доме уже установили все двери в квартирах и разводку газа закончили))
Виктор Владимиров15.12.2017 о 22:14По состоянию на 4 декабря выложили полную инфу по проекту на сайте 🙂 достойно внимания.
Гаврюша14.12.2017 о 17:16Валерий Батькович14.12.2017 о 17:11Гаврюша
Новобуд получил очередную премию “Надежный застройщик Киевской области" =)
Круто, это которая по счету за последний месяц?
Гаврюша14.12.2017 о 17:05Новобуд получил очередную премию “Надежный застройщик Киевской области” =)
Анна
Когда поехали с мужем в отдел продаж,консультант Краевая Ирина сказала что кроме денег за квартиру мы ничего не платим,только стоимость квартиры,когда предложил...
Анна, спасибо за то, что обратили внимание потенциальных инвесторов на такие важные нюансы!
Анна12.12.2017 о 19:10Когда поехали с мужем в отдел продаж,консультант Краевая Ирина сказала что кроме денег за квартиру мы ничего не платим,только стоимость квартиры,когда предложили забронировать квартиру,было сказано что сумма 5 тыс грн потом перейдет в сумму стоимости квартиры.Сегодня муж поехал бронировать квартиру и оформлять договор,как оказалось вдруг 5 тыс грн это стоимость услуг того самого консультанта и данная сумма на стоимость квартиры не идет,и консультант Ирина “такого нам не говорила”.Обслуживание клиентов желает лучшего………Советую вам как менеджер по продажам – говорите клиенту все как есть,что не оставалось о вас негативного осадка,и вам приводили клиентов и делали рекомендации вашему кварталу.Отдел продаж!!!!! – вы лицо ПК!!!!Говорите правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не отталкивайте покупателей!!!!!!!!!!
Испортили все впечатление о ПКВалерий Батькович01.12.2017 о 11:10Виктор Владимиров
Что с коммерческими помещениями кстати? Что по чем? Есть ли свободные, никто не в курсах?
Знаю что есть 3 варика: 88.5 кв.м;141 кв.м.; 286 кв.м., но сейчас скорее всего только в строящихся продают, т.к быстро раскупает народ.
Диана01.12.2017 о 10:32Виктор Владимиров
Что с коммерческими помещениями кстати? Что по чем? Есть ли свободные, никто не в курсах?
Вроде 10700 м2 я читала где то, но это вроде акция что ли…
Виктор Владимиров30.11.2017 о 23:38Что с коммерческими помещениями кстати? Что по чем? Есть ли свободные, никто не в курсах?
Олег28.11.2017 о 15:38Маргоша
Ух тыыыыы! Менеджерам отделов продаж соседних ЖК теперь нельзя просто так писать гадостииии безнаказанно как они делали постоянно, их сразу вычисляют))))
А ви, бачу, менеджер петровського. Як там по термінам, затримок немає?
Що там з третьою категорією сладності? Чи до вас активістів прислати?
Виктор Владимиров28.11.2017 о 14:26Elenna
Ирина, а нельзя банить эти отзывы, где явно просматривается, что "заказные"? (Валерий Батькович и прочие ...) Только портят ваш сайт.
скорее конкурентам квартала не нравится когда о нем пишут жильцы и инвесторы приятные вещи – это же снижает им продажи!
Маргоша28.11.2017 о 14:20Elenna
Уже и читать не хочется эти отзывы о Петровском квартале.В августе было 285 отзывов , в ноябре до 500 приближается. Больше , чем по остальным кварталам, вместе ...
Ух тыыыыы! Менеджерам отделов продаж соседних ЖК теперь нельзя просто так писать гадостииии безнаказанно как они делали постоянно, их сразу вычисляют))))
Дэнчик28.11.2017 о 14:14Виктор Владимиров
Брат планирует инвестировать в ПК, но не знает на каком варианте остановится, вот я например живу в двушке с женой и детьми, 60 квадратов, планировка стандартна...
Я оборудовал своим малым площадку детскую, свою, но у меня участок 30 квадратов))
Гаврюша28.11.2017 о 14:12Виктор Владимиров
Брат планирует инвестировать в ПК, но не знает на каком варианте остановится, вот я например живу в двушке с женой и детьми, 60 квадратов, планировка стандартна...
У меня например 2 яблони растут во дворе и я меж ними гамак натягиваю летом, вот это пёрфект отдых.
Дэнчик28.11.2017 о 14:08Виктор Владимиров
Да, трёха вариант однозначно не плохой, но если барбекю там, шашлычки, то лучше двуху с двориком, а лучше трешку
Виктор Владимиров28.11.2017 о 14:00Брат планирует инвестировать в ПК, но не знает на каком варианте остановится, вот я например живу в двушке с женой и детьми, 60 квадратов, планировка стандартная, но планируем сделать небольшую перегородку в зале, дети разнополые.. Он хочет с двориком, а я советую брать лучше 3шку за те же деньги.
Elenna27.11.2017 о 16:39Ірина Романова
Валерий Батькович, мои поздравления застройщику и проекту:)
Ирина, а нельзя банить эти отзывы, где явно просматривается, что “заказные”? (Валерий Батькович и прочие …) Только портят ваш сайт.
Elenna27.11.2017 о 16:28Валерий Батькович
читал новости, в октябре ПК наградили престижной премией от Ibuild
Уже и читать не хочется эти отзывы о Петровском квартале.В августе было 285 отзывов , в ноябре до 500 приближается. Больше , чем по остальным кварталам, вместе взятым. Явно, что пишут свои менеджеры : Валерий Батькович,Дэнчик,Диана… Может хватит?
Валерий Батькович27.11.2017 о 14:51Маргоша
Хм, интересно, какие условия акции?
Думаю в ОП лучше подскажут, знаю что квартиры в ПК5 и первоначальный взнос 50%
Маргоша27.11.2017 о 14:45Валерий Батькович
Сейчас акция проходит кстати, ключи сейчас – плати потом!
Хм, интересно, какие условия акции?
Валерий Батькович27.11.2017 о 14:41Сейчас акция проходит кстати, ключи сейчас – плати потом!
Гаврюша26.11.2017 о 21:26Виктор Владимиров
Ну это по моему не первая награда для новобуда, нет?
В 2016 стали лауреатом премии, как самый масштабный жилой комплекс Украины и разных наград много, упомнить все за 10 лет истории компании =)
Виктор Владимиров26.11.2017 о 21:22Валерий Батькович
Да молодцы, хорошо, быстро строят, стараются, на деле доказать своё коллосальное преимущество перед остальными.
Ну это по моему не первая награда для новобуда, нет?
Валерий Батькович26.11.2017 о 21:18Ірина Романова
Да молодцы, хорошо, быстро строят, стараются, на деле доказать своё коллосальное преимущество перед остальными.
Валерий Батькович22.11.2017 о 22:10Дэнчик
Отличная новость, особенно нравится айти грамота с 1 класса, и углубленное изучение английского языка.
для меня важно, что есть продленка, т.к не всегда ребенка заставишь дома делать уроки.
Дэнчик22.11.2017 о 22:08Маргоша
Мне нравится, что открыли школу Умка Гранд, давно ждали открытия. Информация с официального сайта: • Классы с углубленным изучением английского языка; ...
Отличная новость, особенно нравится айти грамота с 1 класса, и углубленное изучение английского языка.
Маргоша21.11.2017 о 20:28Мне нравится, что открыли школу Умка Гранд, давно ждали открытия.
Информация с официального сайта:
• Классы с углубленным изучением английского языка;
• Государственная национальная программа образования с ведущими методиками преподавания;
• IT – грамота, начиная с 1 класса;
• Группа продленного дня — домашние задания готовятся вместе;
• Большой актовый зал для музыкальных занятий и школьных торжеств;
• Большое количество дополнительных секций и творческих студий для всестороннего развития детей, среди которых: театральное искусство, живопись, музыкальная студия, , хореография, тхеквонду, кунг-фу и прочие.
• Online наблюдение для родителей;Валерий Батькович20.11.2017 о 21:12Дэнчик
Интересно, какая премия? Откуда инфа?
Премия от Конфедерации Строителей Украины, Номинация “Город в Городе”.
Валерий Батькович
Дэнчик19.11.2017 о 23:59Валерий Батькович
Интересно, какая премия? Откуда инфа?
Валерий Батькович18.11.2017 о 23:20читал новости, в октябре ПК наградили престижной премией от Ibuild