Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Маргоша16.11.2017 о 12:55
Диана
Хотим с мужем купить квартиру в 11 или 12 линии, друзья советуют 12, мол там кв. м дешевле и строят быстро. Что посоветуете?
11 практически достроена уже, 12 в процессе, вам выбирать: платить меньше или ждать дольше, или платить больше / ждать меньше.
Диана15.11.2017 о 15:46Хотим с мужем купить квартиру в 11 или 12 линии, друзья советуют 12, мол там кв. м дешевле и строят быстро. Что посоветуете?
Nicole07.11.2017 о 19:13Ірина Романова
Андрей, если строители ошибаются на 1-2 метра, то это конечно не столь критично, как на 5-10. Все-таки "лишние" метры, как правило, оплачиваются по текущей стои...
Ирина, здравствуйте! Не могли бы вы сделать обзор ПК-5, который строят рядом с Петровский Кварталом
Сохнович03.11.2017 о 18:42Анонимный
Приезжайте, Люди Добрые, на шашлычки !!!Только знайте, что в 30 метрах от того места, где их будут готовить, в течении 2013-2014 года сбито насмерть три человек...
и каким макаром застройщик должен решать вопросы дорожного управления, кто то подскажет? читаю блог уже вниз подряд только ради интереса – какую заказную бредятину тут еще напишут)
Сохнович03.11.2017 о 18:39Анонимный
Легко ...Сроки - просрали (извините - другое слово не подбирается) на 8 месяцевКачество - говно (вытяжки, остекление, полы, стяжки, штукатурка, дверные проёмы, ...
Думаю пора эту шнягу удалить за неактуальностью, тем более накатанную непонятно кем, в нынешнем году это смешно звучит очень.
Сохнович03.11.2017 о 18:34Анонимный
реально напугали, точно покупать не буду...
Анонимный пишет – анонимный отвечает, конечно правда, надо верить 100%))))))))
Сохнович03.11.2017 о 18:32Анонимный
С транспортом хреново - маршрутки по выходным ходят отвратительно, люди набиваются как селедки в бочку. Кидают на подписании основного договора - меняют номер к...
Если бы было все так плохо как пишите – уже бы там не жили. История однозначно выдуманная и тут такой “чернухи” полно.
валерий батькович25.10.2017 о 22:10Инна
живу в квартире в Петровском Квартале с сентября и скажу так если нет машины то плохо, ведь если села батарейка в пульте телевизора или в мышке то часа 2 потрат...
Там же Фора рядом вроде. Вы ничего не путаете? А Электромир, а еще магазины со всякой бытовой и строительной мелочовкой?
валерий батькович25.10.2017 о 22:09Юра
Какие проблемы с газом? Уточните. В квартирах что ли газа нет??
Некоторым просто лишь бы какую-то гадость написать.
Анонимный
Тупая самореклама. Сдано уже 9 домов. Магазинов нет. Маршруток нет. Детский садик 2700 в месяц. Школьной развозки нет. С подключением газа большие проблемы.
Какие проблемы с газом? Уточните. В квартирах что ли газа нет??
Гаврюша25.10.2017 о 21:34Анонимный
Странно, я думал у Кузьмы есть деньги. Ладно бы дом приобрел загородный, это понятно. Но этот высокобюджетный комплекс вдали от цивилизации... ОМФГ
Вот объясните мне, те, кто жалуются. Сейчас в продаже уже 9-я очередь, если не ошибаюсь. То есть люди активно покупают и довольны. Для меня это явное основание доверять застройщику.
Гаврюша25.10.2017 о 21:32Ирина
Спасибо за правду)) Хотела маме старенькой купить,теперь - конечно нет! Поищу в Вишневом, там лучше.))
Еще неизвестно, где правда. Знакомые купили родителям в ПК квартиру, не жаловалиcь почему-то.
Гаврюша25.10.2017 о 21:31Гаврюша
"Скидка 5% при внесении 100% оплаты Смотрите ход строительства нашего комплекса."
Скидка на данный момент еще актуальна?
Гаврюша25.10.2017 о 21:30Анонимный
АкцииВнимание! К самому лучшему весеннему празднику — Международному женскому дню 8 марта в «Петровском квартал» тают цены.Только до 10 марта стоимость квадратн...
“Скидка 5% при внесении 100% оплаты
Смотрите ход строительства нашего комплекса.”Гаврюша25.10.2017 о 21:29Анонимный
Живу в Петровском квартале. Не знаю как у других застройщиков - не сталкивался. Но тут полное, простите, дерьмо. Косорукие строители, полное отсутствие организа...
Есть какие-то более конкретные сведения? Или вам просто сказали так написать? Что ломают, что ухудшается? Застройщик регулярно фото новые выкладывает на сайте. Плюс можно подъехать посмотреть в реальности, что да как. Зачем вы людей вводите в заблуждение?
Мих198125.10.2017 о 21:26Анонимный
Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "р...
Какое отношение застройщик имеет к покусаной девушке? А что ж вы живете в таких ужасных условиях?
Мих198125.10.2017 о 21:25Анонимный
Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструк...
Прям таки на тех же условиях? Тут тоже инфраструктура есть, все рядом те же магазинчики.
Мих198125.10.2017 о 21:23Никита
Ирина, спасибо, что делаете такие обзоры. Это нереально полезно!
Никита, всегда пожалуйста! Рада, что мои обзоры Вам полезны и интересны!
ибрагим22.10.2017 о 11:10Анжелика.
Ну чем же в Киеве лучше? Эти высотки на голову давят, хочется хоть немного свободнее дышать, а инфраструктура будет, время быстро пролетит, не могут же ее постр...
Застройщик надежный, проекты свои строит по плану. Интересный вариант.
ибрагим22.10.2017 о 11:08маргоша
Петровский квартал реально как отдельный квартал в селе. Интересно, как он вписывается в местную архитектуру? Так там же не только ПК, еще полно новостроев. Но...
Так там же не только ПК, еще полно новостроев. Нормально вписываются.
ибрагим22.10.2017 о 11:07дэнчик
Я вот как считаю: современные комплексы реально уродуют инфраструктуру. НО один другому рознь. В ПК, например, хоть видно, что для людей делают. Место под парки...
Согласен. Но людям жить-то надо где-то. Я за меньшее зло, тут хоть подобие загорода есть.
ибрагим22.10.2017 о 11:05диана
Можно подумать, в других домах цены на коммуналку ниже будут.
Пенополистирол, говорят, сейчас один из самых крутых утеплителей по теплоизоляции. Интересно, там за отопление меньше платить придется?
ибрагим22.10.2017 о 11:04диана
А кто-то в сад местный пытался записаться? Мы рассматриваем в Вишневом Орлятко. Но мы не записывались в очереди.
Если вы будете жить в этом доме, то сможете записаться, вам же вроде полагается по месту.
маргоша22.10.2017 о 11:02диана
А интересно, бесплатная маршрутка долго будет бесплатной, кто-то в курсе?
Да, тоже интересно, она вообще реально ходит?
маргоша22.10.2017 о 11:00анжела
Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв. Идеальный вариант для несемейных. Особенно место под гардероб радует!Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв....
А мне и та, что 31,30м.кв нравится. Там, конечно, лоджия маловата, но зато очень компактно. И дешевле, что не мало важно.
маргоша22.10.2017 о 10:57Анонимный
Спешим сообщить, что в разделе "Ход строительства" на оф. сайте застройщика www.novbud.com.ua, обновлены фото ВСЕХ линий!http://novbud.com.ua/site/pag...
Петровский квартал реально как отдельный квартал в селе. Интересно, как он вписывается в местную архитектуру?
Так там же не только ПК, еще полно новостроев. Нормально вписываются.дэнчик22.10.2017 о 10:52Анонимный
Раздел "Ход строительства" обновлен! (19.09)http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Голые квадратные метры покупатели пригородной недвижимости брать не ...
Прикольный комплекс. Хотелось бы тут жить, но не уверен, что потяну финансово(
дэнчик22.10.2017 о 10:50валерий батькович
Плюсую. Шума нет в старых домах. Но там и комфорта нет
Как обычно — за все хорошее приходится платить.
дэнчик22.10.2017 о 10:49Анонимный
ДААААА. Вид из окна вас неприятно удивит! потому как такого вида как на фотке вы не найдете. Хватит уже ставить фотки с иностранных вилл.
Я вот как считаю: современные комплексы реально уродуют инфраструктуру. НО один другому рознь. В ПК, например, хоть видно, что для людей делают. Место под паркинг, место под детскую площадку. А то насмотришься, так дети прям под машинами играют. И дышать нечем. Вот такое решение загородом — отличный компромисс.
валерий батькович22.10.2017 о 10:44Helen
Только сегодня там были... Хотелось бы и мне знать, что это за школа - через дорогу. Со слов менеджера ближайшая в с.Петровское, 10 мин через поле (!) пешком ...
Прикольно, что за домами пока никто не строится. Хоть какое-то время наедине с природой будем)
валерий батькович22.10.2017 о 10:43валерий батькович22.10.2017 о 10:42Никита
Все круто, конечно. Только вот это новострой, и приходится привыкать к шуму бесконечного ремонта. Иначе лучше и не соваться. Вторичка к вашим услугам!
Плюсую. Шума нет в старых домах. Но там и комфорта нет
диана22.10.2017 о 10:40Настя
Вроде читала где то есть маршрут от застройщика, пустили специально + местные маршрутки
А интересно, бесплатная маршрутка долго будет бесплатной, кто-то в курсе?
диана22.10.2017 о 10:37Леонид
Цены на коммуналку это не главная проблема. Отдел продаж правду не скажет. Их задача "впихнуть". На дворе кризис. Берегите ваши деньги.
Можно подумать, в других домах цены на коммуналку ниже будут.
диана22.10.2017 о 10:36А кто-то в сад местный пытался записаться? Мы рассматриваем в Вишневом Орлятко. Но мы не записывались в очереди.
Никита22.10.2017 о 10:32Анонимный
Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструк...
Если до академки 35 минут ехать, то считай, что Киев практически. А с такими ценами в столице вряд ли что-то найдешь. Так что я считаю, это супер предложение.
Никита22.10.2017 о 10:31Ірина Романова
Татьяна, я постараюсь!
Ирина, спасибо, что делаете такие обзоры. Это нереально полезно!
Никита22.10.2017 о 10:29Все круто, конечно. Только вот это новострой, и приходится привыкать к шуму бесконечного ремонта. Иначе лучше и не соваться. Вторичка к вашим услугам!
Никита22.10.2017 о 10:23Юра
Мы были. Детям веселуха, родителям — головная боль. Теперь думай, планировку выбирай. Жена влюбилась в варианты с "приусадебным участком". Я уже представляю, ка...
О, и мы были! Круто они, конечно, придумали. Когда-то давно мы смотрели квартиру в другом месте (до кризиса еще), там тоже что-то подобное проводили. Но это было похоже на секту. А тут ниче так, веселенько и информативно.
анжела22.10.2017 о 10:20Гаврюша
От 8,5 метров. Песочница и лежак влезет. Ну или столик посидеть летом отдохнуть. Не 30, конечно, но хоть какой-то свой уголок природы)
Да, это мегакруто. Особенно для семейных людей.
анжела22.10.2017 о 10:17Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв. Идеальный вариант для несемейных. Особенно место под гардероб радует!Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв. Идеальный вариант для несемейных. Особенно место под гардероб радует!
Гаврюша22.10.2017 о 10:14Ника
Там разные варианты. От 13 до 30 вроде. Все зависит от ваших финансовых возможностей)
От 8,5 метров. Песочница и лежак влезет. Ну или столик посидеть летом отдохнуть. Не 30, конечно, но хоть какой-то свой уголок природы)
Ника22.10.2017 о 10:10Александра
Ооо, это просто мечта! А сколько метров дворик? Интересно, там животных можно в дворике держать? Дворик заранее чем-то засажен или самим можно выбирать растител...
Там разные варианты. От 13 до 30 вроде. Все зависит от ваших финансовых возможностей)
Мих198122.10.2017 о 10:04Alex K
А что со школами и садами? Не в курсе, есть там рядом что-то для детей?
На официальном сайте есть инфа про детсткую секцию, развивалку и садик. Там же есть номера и адреса. Надо узнавать.
Jack20.10.2017 о 13:32Анатолий
Ну что вам сказать? Строчите и дальше ваш розовый шум с одного айпишника, наивных людей у нас еще хватает.
Геращенко, тоже всех “по IP вычислил”))))))) Так утомили эти менеджеры из окрестных ЖК которые в рабочее время разводят грязь на ветках конкурентов лучше бы на курсы эффективности какие то пошли если делать нечего. Зайдешь почитать о новостройке а они уже тут понакидали какулин))))
Alex K19.10.2017 о 22:08А что со школами и садами? Не в курсе, есть там рядом что-то для детей?