Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Rinat
последняяВложение
Стройка идет, и это главное! Я так понимаю, укладываются в обещанные темпы?
Альберт
Интересную штуку замутили когда то в отделе продаж, сделали развлечения для детей и пригласили всей семьей киевлян в квартал. Пока дитяти забавлялись с родителя...
Мы были. Детям веселуха, родителям — головная боль. Теперь думай, планировку выбирай. Жена влюбилась в варианты с “приусадебным участком”. Я уже представляю, как барбекю там делаю. В ноябре будем договор заключать.
Евгений15.10.2017 о 09:49Анатолий
Нет, я не продавец и поэтому не конкурент. Просто не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота.
Большой брат следит за всеми)) Просто сейчас сезон для недвижимости, вот и активизируются пользователи. Я, например, до конца лета даже не пытался ничего искать, а сейчас активно смотрим с женой, выбираем…
Александра15.10.2017 о 09:42Александр
Квартиры их с двориком конечно прикололи, мне вот этот вариант зашел ^)Вложение
Ооо, это просто мечта! А сколько метров дворик? Интересно, там животных можно в дворике держать? Дворик заранее чем-то засажен или самим можно выбирать растительность? Это ж вообще супер. Вроде и квартира, но со своим участком.
Анатолий09.10.2017 о 16:29Ну почему же только о Петровском квартале? У застройщика Новбуд есть еще обьекты в Крюковщине и в Новоселках – квартал Крюковщина и Новые Теремки соответсвенно. И вы милые трольчата пишите на форумах тех обьектов ваши опусы под одними и теми же никами, успеваете жить и здесь и там тоже, хотя география этих ЖК я вам скажу довольно разбросана :-). Просто смотрю и умиляюсь – какой наивняк.
диана09.10.2017 о 16:17Анатолий
Ну что вам сказать? Строчите и дальше ваш розовый шум с одного айпишника, наивных людей у нас еще хватает.
Хейт,скандалы ,расследования от Анатолия и многое другое только сегодня и только счс ,не пропустите в отзывах в жк Петровский квартал)
Анатолий09.10.2017 о 15:57Ну что вам сказать? Строчите и дальше ваш розовый шум с одного айпишника, наивных людей у нас еще хватает.
Матвей09.10.2017 о 15:50Анатолий
Нет, я не продавец и поэтому не конкурент. Просто не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота.
когда столько грязи вываливают с первых дней появления статьи, и периодически подливают это никому кроме конкурентов не нужно, хорошо что инвесторы не дураки – сами могут разобраться и обмениваются информацией
диана09.10.2017 о 15:35Александр
Зеленая Лавка - там фрукты и овощи, а вообще вдоль трасс когда через село едешь жители продают такое что сад и огород дает
если после мясного за шампусиком или амареткой то точно нет)
Матвей09.10.2017 о 15:33Александр
Зеленая Лавка - там фрукты и овощи, а вообще вдоль трасс когда через село едешь жители продают такое что сад и огород дает
в том же доме где молочка – мясной, так что уже не пропадем мужики
диана09.10.2017 о 15:30Анатолий
А может ненадо тут из всех делать идиотов пжл?)
Борис09.10.2017 о 15:16Александр
года два-три назад было тяжковато, сейчас жаловаться грех уже)
Александр09.10.2017 о 15:13Александр
и на Леси Украинки есть магазин с молочкой, не обратил внимание есть ли в списке
Александр09.10.2017 о 15:11диана
формат у них как магазины возле дома, но что хорошо что их много и голодным точно не останешься, хотя ноя стоит много что магазинов типа нет)
Зеленая Лавка – там фрукты и овощи, а вообще вдоль трасс когда через село едешь жители продают такое что сад и огород дает
Александр09.10.2017 о 15:10Анатолий
На выходных нормальные мужики отдыхают с семьей),а потрындеть эт по будням)
Анатолий09.10.2017 о 15:02Борис
у кого -то продажи упали ниже плинтуса и решили подгадить конкурентам?
диана09.10.2017 о 14:55диана
Сразу бы отметила Фору, Гурман, Лесик, Лоток и просто Продукты по продуктам, остальные либо специализированные либо ограниченный совсем ассортимент
формат у них как магазины возле дома, но что хорошо что их много и голодным точно не останешься, хотя ноя стоит много что магазинов типа нет)
диана09.10.2017 о 14:51Эрнест
Всем поклонникам зрады по отсутствию инфраструктуры ПК посвящается, самый подробный список всех точек услуг и даже телефоны: http://novbud.com.ua/infrastruktura...
Сразу бы отметила Фору, Гурман, Лесик, Лоток и просто Продукты по продуктам, остальные либо специализированные либо ограниченный совсем ассортимент
Борис09.10.2017 о 14:47Борис09.10.2017 о 14:42Анатолий
После 2-х месячной тишины на этом форуме активизировался отдел продаж ПК замаскированный под рядовых покупателей. Работают строго по графику. в выходные ни одно...
у кого -то продажи упали ниже плинтуса и решили подгадить конкурентам?
Анатолий09.10.2017 о 11:42После 2-х месячной тишины на этом форуме активизировался отдел продаж ПК замаскированный под рядовых покупателей. Работают строго по графику. в выходные ни одного меседжа, а сегодня в понедельник с утра уже 20 сообщений наклепали, и везде сплошной позитив.
Дэнчик09.10.2017 о 11:08Дэнчик
И по Теремковской дальше еще один садик есть. С другой стороны есть еще пару садиков - но там заехать сложнее, я попробовал один раз и заведующую еще не нашли к...
Еще варианты перекантоваться (можно договориться чтобы присмотрели днем):Радуга, что- то вроде минисада, Семейный квартальчик (если все совпадет), Европа (это развивалка) и еще есть развивалка, вот номер 095 944-09-34 – но мы туда все не доходим
Эрнест09.10.2017 о 10:53Всем поклонникам зрады по отсутствию инфраструктуры ПК посвящается, самый подробный список всех точек услуг и даже телефоны: http://novbud.com.ua/infrastruktura-zhk-petrovskiy-kvartal/
Rinat09.10.2017 о 10:51Андрей С
И снова здравствуйте!!! Помните я писал о том что было собрание, которое состоялось 28.10.2016 на котором заверили ПИСЬМЕННО что право собственности будет оформ...
Вот так всегда напишут негатив какой то про задержку или доки там не подписывают пока не уладят все (интересно у кого из киевских застройщиков такого не было) а потом хоть слово бы положительное кто написал когда все ок будет)
Rinat09.10.2017 о 10:49Дэнчик
И по Теремковской дальше еще один садик есть. С другой стороны есть еще пару садиков - но там заехать сложнее, я попробовал один раз и заведующую еще не нашли к...
Creative Family на Леси Украинки, и детская комната там лего, батут для тех кто постарше и развивашки для мелких – номер вот 0 (97) 4098266
Альберт09.10.2017 о 10:46Эрнест
огонь вообще, понравилось что есть отдельно как бы еще комната отдыха с выходом на улицу и лоджия отдельно
самый важный вопрос, но планировка неплохая, мне нравится
Александр09.10.2017 о 10:41Эрнест
огонь вообще, понравилось что есть отдельно как бы еще комната отдыха с выходом на улицу и лоджия отдельно
Тоже думаю что нужно конкретно на вид смотреть на месте, панорамные окна это круто вот только на что выходят вопрос
Rinat09.10.2017 о 10:38Эрнест09.10.2017 о 10:35Эрнест
вот если бы за окнами лес был…
Альберт09.10.2017 о 10:33Эрнест
В общем дворе нужно закрывать окна
Александр09.10.2017 о 10:30Эрнест
если уже все смотреть однушки вот последний вариант
Альберт09.10.2017 о 10:17Эрнест
на варианте выше явно огроменная была, но разница ж больше шести метров на квартирах
Александр09.10.2017 о 10:14Rinat09.10.2017 о 10:11Александр09.10.2017 о 10:09Эрнест
45,55 пишут, меньше, тут пространство кухня-столовая аж 17,08
Альберт09.10.2017 о 10:06Эрнест
вот такую взял бы для себя, какой метраж?
Rinat09.10.2017 о 10:01Эрнест09.10.2017 о 10:00Эрнест
В этой тоже что то есть, зоны продуманы и простор большой. Супер
Rinat09.10.2017 о 09:57Эрнест
толково, как будто большая студия красиво придумали
Александр09.10.2017 о 09:55Rinat09.10.2017 о 09:50Эрнест
я бы сказал это уже даже как вариант 2х-комнатной)
Эрнест09.10.2017 о 09:47Эрнест
класс – интересная планировка, + гардеробная и опять же появляется комната отдыха это по поводу однушки)
Александр09.10.2017 о 09:44Александр09.10.2017 о 09:41Александр09.10.2017 о 09:35Эрнест
Однокомнатные отличные кстати тоже, мне с семьей не подходят просто уже)
Александр09.10.2017 о 09:33Эрнест
Так и есть)) уточню конечно ради интереса но нашим волю давать не нужно – кто пластиковые стулья вынесет, кто действительно грядку разобьет)
Rinat09.10.2017 о 09:31Эрнест
Скорее всего да, а как по другому – наши картохой еще засеют или цветами по настроению и прощай красота
Эрнест09.10.2017 о 09:28Эрнест
это сразу готовый продают? очень так симпотично даже
Александр09.10.2017 о 09:26Эрнест
24 метра, должен так как -то выглядеть