Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Анонимный
Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "р...
Рада, что мой блог (в числе прочих источников информации, конечно!) помог Вам принять решение при выборе квартиры 🙂 Именно для этого я и веду его 🙂
Анонимный20.05.2014 о 14:34Анонимный
Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "р...
Спасибо, за реальную картину доступного жилья. Стоит задуматься над покупкой дешевизны в сравнении с городскими ценами. Я,наверное, не буду рисковать. Хотела приобрести с двориком, как полудачный вариант. Спасибо еще раз за правду, мало кто желает людям добра, обычно пишут как все классно. Удачи Вам в ремонте.
Анонимный19.05.2014 о 06:57Продолжаем радовать наших клиентов хорошими новостями. Дом по ул.Тараса Шевченка, 10, получил декларации готовности.
Посмотреть декларации можно здесь. Поздравляем счастливых владельцев квартир!
http://novbud.com.ua/o-komplekse/dokumentatsiya/deklaratsiya-o-vvode-obekta-v-ekspluatatsiyu/Анонимный18.05.2014 о 10:22Здравствуйте скажите. Кто оплачивал окончательную сумму и подписывал основной договор. за что платили еще?
Анонимный15.05.2014 о 08:30Свежий фото-отчет уже на сайте! 14.05.2014
Анонимный
реально напугали, точно покупать не буду...
Насколько я в курсе, содержать квартиру в пригороде Киева дороже, чем в Киеве – и коммунальные платежи часто выше, и тарифы по оплате электричества/воды/газа больше.
Анонимный10.05.2014 о 14:55Анонимный
реально напугали, точно покупать не буду...
если совсем туго с жильем , то в принципе пойдет , только оно дороже будет по коммуналке чем в Киеве, знаю о чем говорю плачу за 2 квартиры в Киеве и одну в это замечательном ЖК.
у меня это планируется как персональное убежище для работы, а там дальше посмотрим что с этим делать.Анонимный10.05.2014 о 14:52Анонимный
Ребята, расскажу нашу историю.Заманили нас фиксированным курсом 9,7. Мы на радостях посчитали, что с такой курсовой разницей можно брать и давай уже готовиться ...
лавочка еще та , рекомендую обращать внимание, на чудную лавку рулящую жеком там где будете квартиру покупать. Вобщем тот же Киев только в профиль с транспортом все замечательно , парковки пока хватает но это не надолго.
Анонимный06.05.2014 о 13:49Анонимный02.05.2014 о 09:58Свежие фоточки! Все смотрим новый фото-отчет!
http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Анонимный
Добрый день! Пора бы снова наведяться в комплекс для обновления статьи. Была в отделе продаж летом 2013г., уже тогда планы застройщика изменились (точнее расшир...
У меня есть задумка проехаться по тем ЖК, в которых я уже побывала 🙂 Правда, пока не могу определиться – стОящая ли это затея. Уж очень много в Киеве строящихся ЖК, в которых я еще не побывала 🙂
Анонимный25.04.2014 о 15:41Добрый день! Пора бы снова наведяться в комплекс для обновления статьи. Была в отделе продаж летом 2013г., уже тогда планы застройщика изменились (точнее расширились), а по состоянию на 2014 год – стали ещё амбициозней! Продажи идут хорошо и это конечно радует, т.к. однушек со здачей до 2016 года уже нет (по инф-ции от интересовавшихся знакомых, поэтому возможно инф-ция не точная). Высотность домов в следующих очередях увеличилась:( Мое личное мнение, что уютность квартала от этого проиграет. Зато добавился дет/садик. А вот каковы запасы воды в скажине? На сколько её хватит? Пересчитаны ли мощности водонапорных станций, учитывая возросшее кол-во потенциальных потребителей?
Анонимный
Ребята, расскажу нашу историю.Заманили нас фиксированным курсом 9,7. Мы на радостях посчитали, что с такой курсовой разницей можно брать и давай уже готовиться ...
Ваш комментарий еще раз подтверждает известную истину: прежде чем что-то подписать, необходимо это "что-то" тщательно изучить. Спасибо Вам за информацию, я уверена, она пригодится потенциальным инвесторам 🙂
Анна Анютина17.04.2014 о 09:20Анонимный17.04.2014 о 09:19Анонимный
Но по сути исходя из п.2. ст.570 этот задаток и задатком считать нельзя! Это уже просто аванс, поскольку договор купли-продажи не подписан и обязанности по нему не возникли!
Анонимный17.04.2014 о 09:15Ребята, расскажу нашу историю.
Заманили нас фиксированным курсом 9,7. Мы на радостях посчитали, что с такой курсовой разницей можно брать и давай уже готовиться к подписанию. Прислали нам договор, в котором идет привязка к курсу ОТП Банка, и как это понимать?
Добились, все таки фиксирования курса в договоре, но, извините, на кой Вы заманиваете, а потом в договоре такое пишите (мол типовой у них)!?
В общем меняли мы много всего в договоре, в ответ получали нечитабельные документы, по которым можно много всего пропустить и не заметить… возникло впечатление, что так и пытаются запутать.
Кредит доверия исчерпан, теперь вот пытаемся забрать задаток.Юрий02.04.2014 о 06:56Анонимный
Просьба ответить за Богдпнп Хмельницкого 4, летом 2013 года сказали что срок сдачи сентябрь 13-го, потом октябрь, потом... сейчас январь! Вопрос - когда???? кон...
Насколько мне известно, в Петровском квартале нет дома с адресом "Богдпнп Хмельницкого 4". Вы, может, перепутали с Леси Украинки 4 или Тараса Шевченко 4?
Анонимный30.03.2014 о 08:46Анонимный
Поддерживаю!!! Сам уже заи…лся после хвалённых электриков, сантехников, штукатуров что-то переделывать!!! А на счёт штукатурки, – то это вообще пипец!!! Мало того, что в её состав "забыли" добавить цемент (только песок с известью), и проведя пальцем по стене, остаётся канава, потому, что всё осыпается, так ещё и оштукатурено хвалёными штукатурами так, как-будто маяки ребёнок устанавливал (они, наверное, только на углах, так как на стенах ими и не пахнет, всё на глаз), поскольку строгая вертикаль – это редкость, а впадин и выпуклостей – не счесть. На стенах украдено много места неравномерным толстым слоем песка с известью, поскольку, чтобы вывести плоскость, нужно либо эту "штукатурку" сдолбить, либо много стартовой шпаклёвки убухать (у меня на пятиметровой длинны стену, чтобы убрать восмёрку, ушло 8 х 30 кг мешков). Проводку всю из штукатурки извлекаю, буду прокладывать заново ровно и в защитных трубах, так как не знаешь, на каком этапе зарезаясь или засверливаясь в стену попадаешь в провод. Так что думайте заранее о том, что может стоит отказаться от кое-каких видов работ, ведь всё-равно придётся переделывать!!! Я штукатурку в ванной буду, наверное, сбивать.
Анонимный30.03.2014 о 08:12Анонимный
Здравствуйте . Скажите пожалуйста, растрочка на год без процентная??? а после на 5 лет 15 ????? правда это или нет ????
расценки здесь по-максимуму, если сравнивать с Киевом, или некоторыми другими местами
Влад Холодён28.02.2014 о 18:27Найди свой дом на панораме!
Обновленный фото-отчет ЖК "Петровского квартала" 28.02.2014 г.
http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Анонимный27.02.2014 о 08:15Акции
Внимание! К самому лучшему весеннему празднику — Международному женскому дню 8 марта в «Петровском квартал» тают цены.Только до 10 марта стоимость квадратного метра во всех квартирах комплекса снижена на 50 уе! Курс зафиксирован 8,5 грн/уе.
Поспешите приобрести квартиры в самом лучшем пригородном ЖК 2013 года (по версии ИА «ЛигаБизнесИнформ»)
И сейчас у нас постоянно действующие скидки при оплате:
Скидка 5% при внесении 100% оплаты
Смотрите ход строительства нашего комплекса.Уточнить детали можно по телефонам (096) 565-5-565; (050) 385-0-134 или у оператора он-лайн чата.
Анонимный23.02.2014 о 10:59Анонимный
Здравствуйте . Скажите пожалуйста, растрочка на год без процентная??? а после на 5 лет 15 ????? правда это или нет ????
Вода 10 гр -за куб, Газ 74 коп. за куб 3.89 гр, за квадратний м.
Анонимный20.02.2014 о 18:39Строительство идет согласно графика
Уважаемые клиенты ЖК «Петровский квартал».
Хорошо понимаем вашу обеспокоенность ходом строительства нашего комплекса, в связи с текущими событиями. Спешим сообщить, что все строительные работы ведутся согласно графика.Благодаря удачному расположению, у нас нет никаких проблем с довозом стройматериалов, а строители живут на территории комплекса и работают в обычном режиме.
Отдел продаж и все другие подразделения застройщика работают, в случае необходимости и возникающих вопросов обращайтесь по телефонам колл-центра, пишите в чат, звоните сервис-менеджеру или своему менеджеру по продажам.
У нас все хорошо и у вас нет никаких причин для беспокойства.
Более того, с понедельника 24 февраля продолжится активное строительство 5-ой линии (Л.Украинки, 2а, 4а-4б, 6а-6б), сейчас ведутся работы по планированию и подвоз кирпича и бетона.
Также предлагаем просмотреть видеоролик, снятый 20 февраля. Качество не очень (снимали на мобильный), но сами видите, работы идут, краны крутятся, жизнь продолжается.
P.S. В доме по ул.Б.Хмельницкого 1б-1в открылся минимаркет и кабинет нотариуса. Купить свежих круассанов или заверить документ можно теперь за 5 минут.
Анонимный11.02.2014 о 16:5111.02.2014 Ход строительства обновлен.
Больше фото на сайте.
http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Анонимный04.02.2014 о 12:55Хорошими новостями мы начинаем февраль. Дом по ул.Тараса Шевченка, 6-6а получил декларации готовности.
Поздравляем счастливых владельцев квартир!Анонимный19.01.2014 о 20:42Просьба ответить за Богдпнп Хмельницкого 4, летом 2013 года сказали что срок сдачи сентябрь 13-го, потом октябрь, потом… сейчас январь! Вопрос – когда???? конца и края не видно. За месяц утеплилили одну стену. С такой производительностью до 2015-го не будет закончен. ВОПРОС: КОГДА?
P.S. За все время что оттягивалось строительство (и наверное строители) ни разу представитель застройщика не перезвонил. Приехали в очередной раз, оказалось что менеджер уволился и не оставил контактов клиентов(!!!) Надеюсь что истории прото аделаджи байка, потому что начинаю бояться…Анонимный16.01.2014 о 11:57Анонимный
Ищу с мужем жилье, как юрист решила поинтересоваться документами на сайте. Вопрос к застройщикам. Почему лицензия оформлена на компанию что занимается судя по н...
Irenika, я всегда была против походов мужа к Аделадже. Он потом меня благодарил, когда перестал туда ходить. А его друзья прихожане "погорели с инвестициями". А православная вера так не "кидает" своих прихожан.
Ирина Романова, нет, у друга моего мужа деньги "закончились", "инвестировать" в сектантские аделаджо-мундяно группировки. Теперь аллергия на всех кто связан с этими сектами. К сожалению. Почитайте в интернете про эти секты. Все бывшие прихожане написали много "лестных слов", как там кидают своих же.
С уважением, Марина ОрловаАнонимный
Ищу с мужем жилье, как юрист решила поинтересоваться документами на сайте. Вопрос к застройщикам. Почему лицензия оформлена на компанию что занимается судя по н...
Марина, хотелось бы уточнить: друг Вашего мужа (который "сидит без денег и квартиры с ребенком и женой на руках") – он инвестировал в квартиру в Петровском квартале или в каком-то другом комплексе? Если в другом, то в каком?
Irenika13.01.2014 о 10:54Анонимный
Хм, извините за оффтоп, но к Вам вопрос, Марина.
Я так понимаю, Вы очень осторожно относитесь к различным сектам (судя по стилю Ваших сообщений). Я в принципе тоже. Но тогда позвольте поинтересоваться, что Вы и Ваш муж делали на собраниях Аделаджи и Мунтяна? 00
Если, как Вы пишите, Вы "видели на собрании Посольства Божего" (с) и Ваш муж "лично видел с Мунтяном" (с)…. Почему Вы учавствуете в этих собраниях аферистов? Спасибо за ответ.Анонимный11.01.2014 о 17:50Анонимный
Уважаемая Ирина, извините за офтоп. Я как мать двоих детей переживаю за молодые семьи и маленьких деток. Моего мужа друг однажды стал жертвой аферы Аделаджи. Теперь сидит без денег и квартиры с ребенком и женой на руках. Сейчас вместо Аделаджи гастролирует Мунтян. Мой муж лично видел гендиректора Тигова http://www.youtube.com/watch?v=dO-88eIW3aI с Мунтяном. http://ru.tsn.ua/kyiv/v-centre-kieva-sekta-muntyana-provodit-adskie-seansy-izgnaniya-besov-vykachivaya-iz-lyudey-dengi-326265.html
Хочется надеяться что реклама застройщика не повторит судьбу аферы Аделаджи
С уважением, Марина ОрловаАнонимный
Всегда пожалуйста 🙂
И спасибо за Ваши дополнения 🙂Анонимный07.01.2014 о 11:01Ищу с мужем жилье, как юрист решила поинтересоваться документами на сайте. Вопрос к застройщикам. Почему лицензия оформлена на компанию что занимается судя по названию чем угодно, только не строительством? Внимательно изучила ролики Скрябина. Вопрос к застройщикам. Артисты зачем, отвлечь внимание от документов? Но больше всего повеселила меня реклама с ген.директором Александром Тиговым. Его я видела на собрании Посольства Божьего (думала показалось, но муж точно сказал это тот самый ген.директор) в окружении Сандея Аделаджи!!!. Честно говоря хотела бы услышать комментарии застройщика. Ген.директор Тигов, Аделаджа и его махинации с обманутыми вкладчиками – это "случайное" совпадение? Застройщики, разьясните мне пока не поздно, хочу с мужем сделать правильный выбор. С уважением, Марина Орлова. Спасибо заранее за ответ!
Ирина Романова – вам отдельное спасибо за информацию о всех ЖК!!!Анонимный28.12.2013 о 09:30Ход строительства обновлен!
http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Анонимный27.12.2013 о 09:24Режим работы отдела продаж на праздники
Уважаемые покупатели. Отдел продаж ЖК «Петровского квартал» НЕ БУДЕТ работать 31 декабря и 1, 7 и 8 января.
Во все остальные дни будем рады видеть вас с 10 до 20 часов.
Анонимный25.12.2013 о 13:50Молодые семьи все больше предпочитают жить в пригороде
Совсем скоро полностью закончится заселение жилищного комплекса «Петровский квартал», и его жители будут обеспечены надежной связью от компании «Киевстар».
http://www.youtube.com/watch?v=dEaKyyKGMcYАнонимный
Добрый день, Ирина! Спасибо за Вашу работу! А не планируете ли вы посетить ЖК "Киевский квартал"? http://www.kiev-kvartal.com.ua/ и http://kiev-kvarta...
Буквально на днях была в этом комплексе – скоро ждите отчет 🙂
Анонимный21.12.2013 о 07:12Добрый день, Ирина! Спасибо за Вашу работу! А не планируете ли вы посетить ЖК "Киевский квартал"? http://www.kiev-kvartal.com.ua/ и http://kiev-kvartal.com/ . Оба сайта "официальные", цены – привлекательные. Один дом сдан, а информации, отзывов жильцов совершенно не найти! С уважением, Ольга.
Анонимный16.12.2013 о 17:08Ход строительства обновлен!
http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Діана Горда02.12.2013 о 23:11Здравствуйте! Так и не стала покупателем квартиры ЖК Петровский, хотя считалась потенциальным. 16 октября внесла 4200 грн. в качестве задатка за квартиру почти в 40 кв.м. Менеджеры затянули время подписания предварительного договора, особо ничем не аргументируя, отсутствуя на работе или опаздывая на встречи по несколько часов! Должна была купить квартиру за 31 тысячу долларов с гаком (около 800 дол. за кв.м.). Видимо, посчитали, что продешевили, мол, сделали скидку, да, и покупатели нашлись новые на эту самую квартиру.. так вот, результат – кинули… теперь выбиваю свой задаток обратно.. я уже молчу о том, что деньги, которые я сняла с депозита, пролежали у меня дома в сумке, и я потеряла определенное кол-во денег.. без сделки виноватая, как говорится… и без квартиры оставшаяся… так что думайте… кому интересно – расскажу подробно 066-588-01-50
Анонимный02.12.2013 о 13:35Анонимный
Херня это все и сплошная ложь... Скажу одно - если кто хочет жилье, то отбросьте мысль о НовБуде...
Согласна и ппкс.
Детский сад обещали, школу обещали. Маршрутку до Одесской площади…
Магазин – пусть не супермаркет, но просто небольшой. Неужели сложно…?Анонимный02.12.2013 о 08:22Анонимный
Херня это все и сплошная ложь... Скажу одно - если кто хочет жилье, то отбросьте мысль о НовБуде...
Тупая самореклама. Сдано уже 9 домов. Магазинов нет. Маршруток нет. Детский садик 2700 в месяц. Школьной развозки нет. С подключением газа большие проблемы.
Анни18.11.2013 о 20:47Анонимный
Купила квартиру в Петровском Квартале полтора года назад, 50% взнос + рассрочка 12 месяцев во второй очереди. Сейчас жду ввода в эксплуатацию. До Петровского добираюсь авто, но там ходит масса проходящих маршруток. Рассрочку выплачивала иногда с задержкой, главное заранее предупредить, относились лояльно, где то с пониманием. Спасибо за комментарии, полотенцесушитель установлю при ремонте, свою квартиру буду утеплять керамоизолом, наружные стены. По поводу магазинов, понимаю нужно потерпеть пока откроются, это то же самое, что обживаться на новом необжитом месте, всё постепенно. Сейчас рядом с Петровским кварталом строиться много ЖК, все как и Петровский с красного кирпича + утеплитель, с газовыми котлами в каждой квартире, жалоб не слышала, жильцы довольны, по отзывам знакомых. С магазинами в новых ЖК в начале строительства у всех проблемы, только заселяется больше 5 домов, сразу же магазины, кафе, тренажёрные залы открываются. Маршрутки новые появляются с появлением пассажиропотока. В общем в Киеве за 30 000 у.е., это стоимость моей квартиры, можно купить большую комнату в коммунальной квартире или две маленьких, в одной жить а вторую сдавать в аренду за 1500 грн/мес, Бизнес. Бюджетный ремонт в квартире с работой и материалами можно сделать за 3000 у.е. (советовалась со строителями)
Это ремонт в двух комнатах коммуналки ( проводка, полы, окна, стены, потолок). И если повезёт с соседями ремонт общего санузла и кухни.
Мне больше нравиться жить в собственной квартире, поэтом я выбрала "Петровский Квартал". Я уж лучше потерплю пыль на машине, временное отсутствие магазинов, 5 км до Киева – не смущает, чем делить один туалет и кухню как минимум на 5 семей, дай бог ещё благополучных, что в коммуналках редкость.
При выборе жилья, взвесила все варианты, спасибо таким застройщикам как "Петровский Квартал" и другим ЖК, за действительно доступное жильё.Анонимный11.11.2013 о 10:22Херня это все и сплошная ложь… Скажу одно – если кто хочет жилье, то отбросьте мысль о НовБуде…