Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
120Олег23.07.2021 о 19:34
Ярик
У новбуда как раз график прописан до октября, но уже смещение небольшое есть так что октябрь-ноябрь скорее
Все таки більше до листопада схиляюся, судячи з перебігу робіт:
– виконується збирання ліфтових кабін для подальшого монтажу;
– здійснюються роботи по благоустрою (облаштування зелених зон, прибирання території);
– виконується зашивання димових каналів на поверхах, з ізоляцією мінеральною ватою;
– здійснюються сантехнічні роботи (підготовчі роботи, розпаювання гребінок під встановлення водомірних лічильників);
– виконуються фасадні роботи (нанесення фактури, фарбування, монтаж мінеральної вати, крівля, перенесення монтажних кабін);
– на об’єкті працюють електрики (підключення та перевірка у щитовій, запаювання муфт, підключення на постійній основі);
– здійснюється рознесення радіаторів опалення по квартирах для подальшого встановлення;Олег23.07.2021 о 19:31Коля
Тобто, "реконструкції" верхніх поверхів 12-лінії не буде, і вони так і залишаться "майстернями для художників" ?
Не буде ніяких майстерень – ви це самі придумали щоб паніку створити: є відповідність нормам ДБН на певну дату, цього достатньо щоб провести газифікацію
Ярик22.07.2021 о 19:57Григорий
по 12й линии еще работ хватает, я вангую что в октябре сертификат получат.
У новбуда как раз график прописан до октября, но уже смещение небольшое есть так что октябрь-ноябрь скорее
Григорий21.07.2021 о 21:05Антон
Здається, кінець нашим нервуванням. Я з 12 ї черги. Сподіваємося вже скоро отримати ключі і почати ремонт. Аж не віриться… Скільки всього пережили, хоча варто ...
по 12й линии еще работ хватает, я вангую что в октябре сертификат получат.
Юрий21.07.2021 о 19:58Ramzess
Причем снято дешево и неубедительно. Вон инвестора второй очереди вовсю увлечены ремонтами своих квартир, щастливые детишки без очереди записываются в "Яблочко"...
дуже інформативно, навіть краще розписали по роботах ніж написано в звітах про будівництво – ви з відділу продажів?
Эксперт21.07.2021 о 18:55Ведающий
Как можно не завидовать инвесторам компании NOVBUD? Ведь очевидные преимущества для всех фартовых: 1. замечательная локация среди живописной нетронутой природы ...
Застройщик пишет )))
Квазар18.07.2021 о 14:04Антон
Здається, кінець нашим нервуванням. Я з 12 ї черги. Сподіваємося вже скоро отримати ключі і почати ремонт. Аж не віриться… Скільки всього пережили, хоча варто ...
Но и действительно 12-линию в течение ближайшего года скорее всего достроят. Только тупые невежды и проплаченные активисты, нанятые конкурентами, могут это отрицать. Поэтому вполне можно считать кейс 12-линии вполне успешным, кто бы чего здесь не говорил. Придумывают какой-то бред, вроде задержка почти 4 года. Это смотря как перекручивать правду. А правда такова, что завершение строительства в 2017-м в Договоре указывалось исключительно как ориентировочный срок. Все остальное – это же придуманные фантазии и иллюзии конкурентов и тех не совсем умных инвесторов, которые не умеют правильно мыслить. Это же очевидно, что если какой-то срок указывается как примерный, то невозможно точно посчитать точную задержку. А если точной задержки нет, – значит задержки нет совершенно. Только полные невежды могут этого не понимать и обижаться на застройщика. Нормальные инвестора нормально ждут. И только вечно недовольные бегают с плакатами и умудряются в чем-то обвинять застройщика. Ведь главное, что застройщик ничего не бросил, и продолжает строить несмотря на все погодные условия, на безвизовые режими, через который все строители уехали в Польшу, на пандемию и на произвол налоговой инспекции, которая рассылает повестки инвесторам для допроса, и все другие проблемы, которые совершают правоохранительные органы относительно застройщика. Правильно делают инвестора, которые спокойно ждут свои квартиры и игнорируют повестки налоговиков. Это значительно увеличивает шансы дождаться завершения строительства. В отличие от тех вечно недовольных, которые тянут строительство к краху, через которых не хватает денег даже на завершение 12-линии.
Ведающий17.07.2021 о 21:03Назар
Одночасно заздрю і не заздрю тим, хто вже має квартиру в «Петровському кварталі». З одного боку, ще за вікном шумить будівництво. З іншого – вже, можливо, зроби...
Как можно не завидовать инвесторам компании NOVBUD? Ведь очевидные преимущества для всех фартовых:
1. замечательная локация среди живописной нетронутой природы с удобной транспортной инфраструктурой, к которой уже в ближайшее время добавится обещанная застройщиком фирменная прямая маршрутка до метро, а при необходимости возможно обещание маршрутки в центр Киева.
2. изысканное качество строительства тщательно продуманных поектов, созданных лучшими архитекторами.
3. прекрасные условия для покупки полного пакета бумаг на будущую квартиру! Инвестируете сейчас – квартиру получаете сразу после завершения строительства!
4. уверенные темпы строительства. В этом можно убедиться посетив отдел продаж. Профессиональные менеджеры предоставят вам все текущие отчеты и график строительства с мокрой печатью!Одночасно заздрю і не заздрю тим, хто вже має квартиру в «Петровському кварталі». З одного боку, ще за вікном шумить будівництво. З іншого – вже, можливо, зробили ремонт або навіть обжилися в новенькій затишній квартирі, навіть почуваються «корінними місцевими» у новому мікрорайоні із новим форматом.. пишуть що жити тут вау..З огляду на те, що в Петрівському повна інфраструктура, сподіваюся так і буде )
Коля14.07.2021 о 17:51Антон
Уточніть будь-ласка терміни, протягом яких ви розраховуєте отримати документи на квартиру для оформлення права власності?
Здається, кінець нашим нервуванням. Я з 12 ї черги. Сподіваємося вже скоро отримати ключі і почати ремонт. Аж не віриться… Скільки всього пережили, хоча варто сказати, що найбільші нерви викликали усякі коментарі з побоюваннями і недовірою на адресу забудовника. В якийсь момент вирішили просто не заходити ні на які сайти і нічого не читати про жк, крім офіційних повідомлень від сервісного відділу забудовника. І правильно зробили. А то багато хто з коментаторів «чув дзвін, та не знав, де він». Ліпше вірити офіційній інформації. Якщо комусь цікаво, можу поділитися…
Ramzess11.07.2021 о 14:38Юрий
ким знята ця підстава: видно ж що актори тримають плакати і створюють вид типа мітинг. А фактiв багато взагалі за вуха притягнуто - он 2-а черга Нових Теремків ...
Причем снято дешево и неубедительно. Вон инвестора второй очереди вовсю увлечены ремонтами своих квартир, щастливые детишки без очереди записываются в “Яблочко”, скоро собственная маршрутка к метро запускается, куча строителей с второй очереди переброшена на третью и четвертую очереди, чтоб до морозов выполнить фасад, с следующий недели на третью очередь заходят газовщики с лифтерами, ведь дело не шутка – к концу года сдача. На сей раз переноса сроков не будет, ведь следующей весной уже придомовую четвертої очереди нужно заканчивать и всеми силами братися за пятую, шестую и седьмую!!!!! Нагнали кучу техники на стройплощадку, можно лично убедится, посетив отдел продаж. Там предоставит все отчеты, можна даже на стройку не ходить. Ведь техника безопасности превыше всего. Главное не вестись на ботов конкурентов, они сейчас очень активизтровались. Даже какие-то видеоролики снимают, в которых наемные актеришки с плакатами якобы не довольны скоростю строительства. Ведь смешно-же, но кто-то да и поверит. Но глупые пускай ведутся, но большинство всеравно отдадут предпочтение качественному надежному застройщику, предлагающему качественный комфорт клас дешевше ущербного эконома недобросовестнх конкурентов.
Марина11.07.2021 о 11:43Татьяна
Кто-то знает что будет в помещении 1 этажа ТШ 6? Там возвели стену перегородив помещение от Джастина и кафе
Лучше Простор, у них цены ниже и сами их магазины мне нравятся больше
Юрий11.07.2021 о 11:31Инвестор
"Novbud" Мошеники! https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=CILlW_cdj-8&t=7s
ким знята ця підстава: видно ж що актори тримають плакати і створюють вид типа мітинг. А фактiв багато взагалі за вуха притягнуто – он 2-а черга Нових Теремків взагалі сертифікат отримала недавеча
Станислав10.07.2021 о 22:08Инвестор
Ага, еще наш презик с Мунтяном долго тусовал (фото можно нагуглить), так что – импичмент?)
Коля10.07.2021 о 21:06Егор
Та продовжуєте мене смішити - це схема яка є тільки у вашій уяві.
Ну смійтеся, якщо ви дійсно інвестор 12-ї лінії, і вам смішно на 4-му році затримки з сумнівними перспективами повноцінного завершення будівництва.
Коля10.07.2021 о 21:01Олег
не потрібно старим проектам відповідати новим ДБН якщо вони відповідали старими нормами на момент прийняття проекту. Крапка, перестаньте марити
Тобто, “реконструкції” верхніх поверхів 12-лінії не буде, і вони так і залишаться “майстернями для художників” ?
Borya10.07.2021 о 18:41Татьяна
Кто-то знает что будет в помещении 1 этажа ТШ 6? Там возвели стену перегородив помещение от Джастина и кафе
магазин побутової хімії та косметики, за чутками Простір або Ватсонс
Олег10.07.2021 о 18:30Коля
По верхніх поверхах потрібно орієнтуватися на терміни, коли почнеться їх "реконструкція" для переведення нежитлових приміщень у житлові. Чи у Новбуду є якісь сх...
не потрібно старим проектам відповідати новим ДБН якщо вони відповідали старими нормами на момент прийняття проекту. Крапка, перестаньте марити
Егор10.07.2021 о 13:20Коля
Ну ладно я нікого не чую, навіть не буду з цим сперечатися. Ну але ж ви, як всечуюча людина, маєте якісь причини морозитись від відповіді на поставлене запитанн...
Та продовжуєте мене смішити – це схема яка є тільки у вашій уяві.
Татьяна10.07.2021 о 12:59Кто-то знает что будет в помещении 1 этажа ТШ 6? Там возвели стену перегородив помещение от Джастина и кафе
Василий10.07.2021 о 11:40Инвестор
да это самая продажная передача на всем тв, вы чего!!!! вспоминайте Санька Дубинского и чем он занимался!!!!
Василий10.07.2021 о 11:38Иван
Свежее фото с ЛУН, ПК-5, 22-22б
А зачем вы перевираете? Я читал поточный отчет о стройке, на 2-ой очереди говорилось о работах на крыше и с дымовыми каналами – поэтому предположил что фото может быть и оттуда
Влад07.07.2021 о 16:12Вступайте в чат обманутых инвесторов Новбуд
https://invite.viber.com/?g2=AQB2OHO19jIKJE2gTwlhi14kgKLHPVV6JQ4wg29OqxvjjPLRBM5jCab8BAKrBArn
Коля30.06.2021 о 22:02Василий
Может быть и 2 линия ПК-5 потому что там проводят аналогичные работы
Не дуріть людям голову: більшість будинків 2-черги ПК-5 досі мають жалюгідний вигляд, хоча мали бути добудовані ще у 2018-році. Свіже фото з ЛУН. Хоча можна було б взяти і не дуже свіже, особливої різниці все-одно не видно.
Вложения:
Коля30.06.2021 о 20:56Max
не - пока запитали 5-ю, соединили щитки и сеть. в июле должны закончить. Ждем газ?)) Особенно Коля ждет-волнуется)
Ну а чого б не хвилюватись? Раптом зустріну покупця по переуступці паперових обіцянок Новбуду. Я ж не якийсь сектант, мені, навідміну від керівників Новбуду,
може бути соромно дивитись людині в очі.
Доречі, невже електрику завершуватимуть в липні? А як же крайній “графік”, в котрому обіцяли завершити електрику ДО 1 липня???
Ніколи не було, що Новбуд збрехав, і ось знову?Вложения:
Василий30.06.2021 о 16:34Ваня
Це теж схоже на цю лінію, дах готовий, труби димові виводять
Может быть и 2 линия ПК-5 потому что там проводят аналогичные работы
Ваня30.06.2021 о 12:12Max
по 12 линии отписались что пустили в дома ток
Це теж схоже на цю лінію, дах готовий, труби димові виводять
Вложения:
Василий
Все секции уже??
не – пока запитали 5-ю, соединили щитки и сеть. в июле должны закончить. Ждем газ?)) Особенно Коля ждет-волнуется)
Василий29.06.2021 о 20:25Max
Все секции уже??
Алефтиночка29.06.2021 о 18:08Владислав
ну да, инвесторы же быдло. как они могут там что то возмущаться. Так мыслишь, Алефтиночка?
Обратите внимание, я немного иначе сформулировала глубину своей мысли. Я никого никак не обзывала, хотя с стороны выглядит именно так. Невозможно позитивно отзыватся о людях, которые думають лишь о себе. Не подумайте, что я хочу как-то высказыватся в интересах застройщика, мне оно совсем не к чему, ведь я здесь не работаю. Но истина такова, что у застройщика с инвесторами общие цели закрепленные договором. И когда кто-то на кого-то начинает давить и чего-то требовать – это совсем не правильно. Разве договор предусматривает какие-то митинги в случае переносов сроков строительства? Нет! Ну а как можно хорошо относится к инвесторам, занимающимся ерундой и самоуправством?
Владислав29.06.2021 о 10:10Алефтиночка
Я тоже знаю очень многих щастливых жителей Петровского квартала. А детский садик - это вообще бомба!!! Его просто обожают все детишки квартала, и попасть в него...
ну да, инвесторы же быдло. как они могут там что то возмущаться. Так мыслишь, Алефтиночка?
Коля28.06.2021 о 21:50Max
Хай краще відпишуться, коли її нарешті добудують, й інвестори зможуть оформити право власності та жити в обіцяних квартирах.
Коля28.06.2021 о 21:47Max
это вы так спрыгнуть с темы пытаетесь?
Ні, це я питаю у свідків успішності Новбуду, коли ж нарешті можна очікувати усю фантастику, котру вони обіцяють.
Коля
Може, хоч ви нарешті дасте відповідь, коли очікувати на запуск газу згідно зі старими ДБН?
это вы так спрыгнуть с темы пытаетесь?
Коля27.06.2021 о 13:13Олег
не чіплятися до слів і не спотворюйте факти, фантазія у вас звичайно хороша але вона сильно розігралася - ще раз вам скажу що орієнтуватися потрібно на терміни ...
Для чесних забудовників обмеження були, і вони не ризикували будувати квартири з індивідуальним газовим опаленням вище 10-поверхів. І навіть для таких як Новбуд, очевидно, обмеження теж були, раз їх доводилось обходити через мутні схеми з побудовою “майстерень для художників” на верхніх поверхах з подальшою “реконструкцією” з облаштуванням квартир. Для вас не існує ніяких обмежень, ну і ладно. В сухому залишку маємо факт, що прокладати газові мережі на верхніх поверхах забудовник принципово не поспішає.
Вложения:
Коля27.06.2021 о 11:36Глеб
Мне кажется что большинство инвесторов отвечающих этому Коля просто зря теряют время, он троллит тут и рисует страшные картины по каким-то только ему очевидным ...
Ви новенький у відділі продажів? Вам забагато здається. Краще подумайте про свої перспективи через пару місяців в компанії, котра останні роки майже не будувала, а останні місяці закономірно майже нічого не може продати.
Коля27.06.2021 о 11:16Олег
не чіплятися до слів і не спотворюйте факти, фантазія у вас звичайно хороша але вона сильно розігралася - ще раз вам скажу що орієнтуватися потрібно на терміни ...
По верхніх поверхах потрібно орієнтуватися на терміни, коли почнеться їх “реконструкція” для переведення нежитлових приміщень у житлові. Чи у Новбуду є якісь схеми проштовхувати проекти, які не відповідають поточним ДБН?
Коля27.06.2021 о 11:09Егор
Кажу ж ви тільки себе чуєте - ви зараз настільки безглузді речі розповідаєте, що я ухахативаюся просто. Тобто виходить кожен раз коли будуть придумувати якісь н...
Ну ладно я нікого не чую, навіть не буду з цим сперечатися. Ну але ж ви, як всечуюча людина, маєте якісь причини морозитись від відповіді на поставлене запитання: за якими ДБН після того, як 12-лінію нарешті добудують, можна буде розпочинати липову “реконструкцію” верхніх поверхів, щоб перевести нежитлові приміщення у житлові?
Егор26.06.2021 о 22:04Коля
Це якщо виходити з припущення, що всі забудовники такі ж срані, як і Новбуд: з купою висяків та невідомо де зависшими або розчиненими грошима інвесторів. Але та...
Кажу ж ви тільки себе чуєте – ви зараз настільки безглузді речі розповідаєте, що я ухахативаюся просто. Тобто виходить кожен раз коли будуть придумувати якісь норми чергові по теплу / газу / електриці і просто по будівництву об’єктів і виходити – все що ВЖЕ БУДУЄТЬСЯ І погодило проект має якось незбагненним чином відповідати ???? Тобто завтра скажуть – будуємо тільки 5-поверхівки і всі будинки які зараз зводяться вище 5 поверху повинні бути заморожені тут же ???? Ви усвідомлюєте, що пишете маразм ???? Новим нормам повинні відповідати нові проекти подані після введення норм
Глеб26.06.2021 о 19:59Олег
Мне кажется что большинство инвесторов отвечающих этому Коля просто зря теряют время, он троллит тут и рисует страшные картины по каким-то только ему очевидным причинам. Ну может развлекается так человек или нехорошо ему по жизни. Просто забейте и не обращайте внимание)
Олег26.06.2021 о 19:35Коля
Справді, Новбуд - він такий: може хоч 20 років будувати. Кожен наступний об'єкт доводить, що планки здорового глузду в нього нема. 12-лінію з 2016-го вже майже ...
не чіплятися до слів і не спотворюйте факти, фантазія у вас звичайно хороша але вона сильно розігралася – ще раз вам скажу що орієнтуватися потрібно на терміни коли був поданий проект, а ніяких судових постанов на зупинку будівництва не існує в природі
Роман25.06.2021 о 22:55Коля
Наведені вами факти стосуються нормальних чесних забудовників. А про Новбуд факт такий, що верхні поверхи 12-лінії починали будуватися як нежитлові, з планом пе...
ДБН-2001 конечно не идеальный, но никаких ограничений по газификации выше 11-го этажа нет в нем. Я снова напишу что там указано, “рекомендации и требования к кухне где будет стоять агрегат (площадь, высота потолка, стенка где вешать). ДБН-2001 отсылает лишь к СНиП 2.08.01- 89 а там написано устанавливайте на здоровье, только вентиляцию обеспечьте условия”. Можете хоть лобик расшибить но будет все согласно этого ДБН. Спасибо за график
Алефтиночка13.06.2021 о 14:11Настя
наша семья заселилась в 2016-м под новый год, несмотря на кучу хлопот связанных с ремонтом,переездом, началом жизни и как обосновывались, впечатления пожалуй по...
Я тоже знаю очень многих щастливых жителей Петровского квартала. А детский садик – это вообще бомба!!! Его просто обожают все детишки квартала, и попасть в него можна без очереди. А то, что не всем по-карману такоє удовольствие – так не застройщик же виноват, что жильцы квартала слишком мало зарабатывают.
А то, что есть проблемы с строительством – так они сейчас у всех и везде: сначала из-за безвиза все строители уехали в Польшу, теперь вот этотот вот коронавирус, недобросовестные поставщики стройматериалов, жарко летом, холодно зимой и мокро весной и осенью. Попробовали б они сами что-то построить те вечно недовольные, которые с плакатами любят собиратся возле отдела продаж. Ведь застройщик не кинули стройку и старается, регулярно информирует о переносе сроков. Чего ще хотеть?Правдивый13.06.2021 о 12:17наша семья заселилась в 2016-м под новый год, несмотря на кучу хлопот связанных с ремонтом,переездом, началом жизни и как обосновывались, впечатления пожалуй положительные. вокруг уже многое организовалось на тот момент, а садик вообще напротив. проблемки какие-то есть — но они есть всегда и везде, тем более когда ты переместился на новое место. спустя эти пять лет и раздружились с соседями и быт организовали: все точно ок
Олег12.06.2021 о 22:56Настя
наша семья заселилась в 2016-м под новый год, несмотря на кучу хлопот связанных с ремонтом,переездом, началом жизни и как обосновывались, впечатления пожалуй по...
Це ви видно на Лесі в 10-х будинках десь там судячи по садочку поруч)) а ми в 14-му живемо