Отзывы о ЖК Park Town
Читати огляд-
Марина07.01.2021 о 14:39
Сергей Нагорный
Отличный комплекс, мне очень понравился! Только такое поведение охраны осуждаю. https://youtu.be/zX9zziwl0I0Вложение
Не вижу проблемы , качели для детей , территория закрытая , съемки могут быть запрещены .
Не считаю , что охранник повёл себя не адекватно .Гостомельчанин14.10.2020 о 19:40Andrew14.10.2020 о 17:05Гостомельчанин
Andrew, могли бы перечислить плюсы и минусы по отдельности? Как вам качество строительства? Как коммуникации (нормальная ли вода, электричество с перебоями или ...
– Как вам качество строительства?
На 4- из 5– Как коммуникации (нормальная ли вода, электричество с перебоями или нет)?
Воду сдавали дважды на экспертизу, на форуме “домикнета” есть ветка, там же выкладывали результаты, в целом вода неплохая.– Что все таки со светофором, ведь в июне он работал?
В июня меня уже там не было. Я продал квартиру в начале года.– Что говорят по ТРЦ?
Его нет и это факт. В приоритете строительство домов. Как только все дома построят (а сколько их, знает только застройщик и никому полную инфу не дает – см мой коммент выше), тогда возможно возьмутся за ТРЦ, потому что не выгодно делать ТРЦ для 3-4х домов. Надо выждать когда всё раскупят, сделают ремонты, заселятся – вот тогда будет необходимость у людей в продуктах и развлечениях. Мне кажется не ранее чем через 2 года только !начнут! достраивать.– Правда ли, что все посматривают на комплекс через дорогу?
Всем безразличен комплекс через дорогу, у них там какие то серьезные проблемы с документацией. Насколько я помню – там закрытый форум инвесторов, поэтому опять таки не домике можно по крупинкам попробовать нарыть инфу или почитайте в комментах на этом сайте. Разве что там какая то еда, но магазинчики и кафе давно есть в Ричтауне.
В этой ветке вряд ли еще появлюсь….Рассматривали этот ЖК для покупки, но выбрали Ирпенские Липки. Здесь не понравилась высокая цена м2 как для Гостомеля и то, и что погулять здесь некуда выйти (разве что в соседний ЖК на Прорезной). А недавно проезжали мимо и вообще создалось впечатление, что это общага какая-то – на балконах размером в 1 м2 у всех вертикальные стойки для белья с бельем, а узкие длинные окна почти у всех заклеены фольгой 🙁 Очень портит внешний вид, да и благоустройство не такое красивое и ухоженное как на рендерах.
Инвестор 12 дома. Михаил
Подскажите, правда такие проблемы с водой (не доходит до верхних этажей и т.д.)?
Гостомельчанин09.09.2020 о 17:13Andrew
Из обзора 2015 года ------ Сейчас застройщик строит ТРЦ (сдать его обещают в конце 2016 года) Однако с заселением комплекса и появлением ТРЦ... ЖК «Парк Таун» ...
Andrew, могли бы перечислить плюсы и минусы по отдельности? Как вам качество строительства? Как коммуникации (нормальная ли вода, электричество с перебоями или нет)? Что все таки со светофором, ведь в июне он работал? Что говорят по ТРЦ? Правда ли, что все посматривают на комплекс через дорогу? В каком доме вы живете?
Жду вашего ответа. За ранее спасибо!Andrew09.09.2020 о 00:09Из обзора 2015 года
——
Сейчас застройщик строит ТРЦ (сдать его обещают в конце 2016 года)
Однако с заселением комплекса и появлением ТРЦ…
ЖК «Парк Таун» обещает быть очень большим … многоэтажные жилые дома (четыре 7-этажных и два 9-этажных), и коттеджи.
——И вот здесь включается большущее на#балово от ОП – сначала в генплане рисуют 6 домиков. Когда в них квартиры раскуплены и люди думают что будет созерцать сосенки в окошках, их тупо обламывают дорисовывая еще 2 новых домика прям напротив окон. И так постепенно добавляются новые домики.
Тему ТРЦ как и 8га парка, внутреннего “закрытого” двора, светофора мурыжат уже много лет и каких то ощутимых движений в этих направлениях нет. Выезжать зимним вечером в сторону Киева, очень таки небезопасно.
В придомовых соснах нашли какой то вид жуков, короче болячка для сосен – вырубили нах, оставили пеньки. На этом месте так ничего и не посадили, один трындеж.
Шашлычники любят покоптить всякое разное, вся эта шмаль в зависимости от направления ветра может попадать к вам в квартиру. Дышите лесным воздухом.
Гулять лучше конечно выезжать в сторону Бучанского парка. Здесь мало смысла круги наматывать. Хотя для яжематей есть небольшая детская площадка (вот вам и 8 га лесопарка):(
Несмотря на эти минусы, в целом, всё не так уж плохо.
Роман
"Дом №10 по конфигурации похож на дома 5-8, но состоять он будет всего из одной секции" - в планах у застройщика построить и вторую секцию в будущем, место под ...
Роман, спасибо за новости! Больше домов – это хорошо:)
Татьяна30.07.2020 о 23:33В тексте ошибка – квартиры сдаются без стяжки.
И не знаю у кого там стены мокнут, но ни разу за два года ничего подобного от жильцов не слышала.Роман30.07.2020 о 11:47“Дом №10 по конфигурации похож на дома 5-8, но состоять он будет всего из одной секции” – в планах у застройщика построить и вторую секцию в будущем, место под нее как раз осталось. Информация из ОП
Роман30.07.2020 о 11:25Сдача дома №10 запланирована на 3й квартал 2021 года. Такую информацию получали в ОП уже где-то с месяц назад
Василий
Вот это честный анализ, а нетак как у Романовой.
Василий, я рада что Вы все же нашли полезную для Вас информацию в блоге! 🙂
Гостомельчанин26.07.2020 о 11:03Ірина Романова
Гостомельчанин, видимо мне так не повезло:( А Вам спасибо за дополнения и уточнения!
Странно, я был в июне, светофор тоже работал. А сейчас получается, что не работает?! (
Гостомельчанин
Ирина, был там две недели назад, светофор работал. Сейчас опять не работает? Что касается дома № 12, то это не просто жилой дом (на сколько мне известно), а оф...
Гостомельчанин, видимо мне так не повезло:(
А Вам спасибо за дополнения и уточнения!Гостомельчанин25.07.2020 о 21:51Ірина Романова
Как и просили меня читатели блога, решила вновь наведаться в новостройки, строительство которых завершилось пока только частично. А чтобы порадовать тех, кто п...
Ирина, был там две недели назад, светофор работал. Сейчас опять не работает?
Что касается дома № 12, то это не просто жилой дом (на сколько мне известно), а офисно-жилой (4-я секция – это нежилые офисные помещения). Я так понимаю, данный формат дома № 12 связан именно с целевым назначением, чтоб не было проблем с вводом в эксплуатацию. Или у Вас другая информация?Гостомельчанин25.07.2020 о 21:46Накипело
комплекс пошел по принципу зарабатывания бабок. приоритет - строить новые дома, и абсолютно поеб#ть на комфорт жителей. все из ОП супер вежливые, отзывчивые, о...
Последнее предложение сбило с толку. Так жить можно, но только нужно дождаться обещанной инфраструктуры? И что говорят по воде? Всегда такой напор был?
Гостомельчанин25.07.2020 о 21:44Накипело
тогда не надо кормить обещаниями. по факту продавали отличный концепт, а получили... что получили: 2+ года задержки, 3 года неработающий светофор, а вместо инфр...
Был там две недели назад, светофор работал! Уже опять не работает?
Киевлянин24.07.2020 о 16:05Накипело
тогда не надо кормить обещаниями. по факту продавали отличный концепт, а получили... что получили: 2+ года задержки, 3 года неработающий светофор, а вместо инфр...
Шанс что обещаниями не будут кормить только в тех ЖК, где стоимость квадрата заоблачная и, возможно, надежный/авторитетный/застройщик. И то – не факт. Удивляет такой подход застройщиков – возьмите да постройте за свои/кредитные деньги, потом и продать можно будет дороже/быстрее (так как объект который сдан, вызывает больше доверия). Но нет)
Накипело24.07.2020 о 09:51Киевлянин
И так будет до тех пор, пока ЖК будут строиться за деньги инвесторов, а не застройщика. То есть - всегда.
тогда не надо кормить обещаниями. по факту продавали отличный концепт, а получили… что получили: 2+ года задержки, 3 года неработающий светофор, а вместо инфраструктуры с десяток новых домов в строительстве. Конечно, через время комплекс будет хороший, наверное, но это уже другая история.
Киевлянин24.07.2020 о 09:32Накипело
комплекс пошел по принципу зарабатывания бабок. приоритет - строить новые дома, и абсолютно поеб#ть на комфорт жителей. все из ОП супер вежливые, отзывчивые, о...
И так будет до тех пор, пока ЖК будут строиться за деньги инвесторов, а не застройщика. То есть – всегда.
Василий23.07.2020 о 21:32Накипело
Вот это честный анализ, а нетак как у Романовой.
Накипело23.07.2020 о 17:12Ірина Романова
Как и просили меня читатели блога, решила вновь наведаться в новостройки, строительство которых завершилось пока только частично. А чтобы порадовать тех, кто п...
комплекс пошел по принципу зарабатывания бабок. приоритет – строить новые дома, и абсолютно поеб#ть на комфорт жителей. все из ОП супер вежливые, отзывчивые, оперативно дают обратную связь. Это все хорошо, да?
На самом деле – НЕТ!
Что имеем на выходе: негде даже хлеба купить, кофе выпить, гулять либо в лес, где ночью “не альо” либо наворачивать 50 кругов вокруг дома, по ОДНОЙ дорожке, где гуляют все: собачники, дети на самокатах, мамы с колясками, цыгане которые п#здят велосипеды под камеры и “закрытый двор”. Но хоть удосужились и сделали НА ТРЕТИЙ ГОД СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖК во внутреннем дворе пару второстепенных “дорожек”. Откровенно говоря выглядит, как унижение, типа: “на те, твари, жрите! Мы обещали вам открытый бассейн, ТРЦ и кинотеатр, но получите вы пару лавочек и 3 новые дорожки! АХАХАХАХАХА”
Менеджеры из ОП с маленькой “какашечкой” внутри, и “подкидывают на вентилятор” в гугл отзывах на брата напротив – прорезную, что мол с документами беда, нет коммуникаций хуе-мое. Но ВСЕ жители, в тч и ОП ходят туда, как кошечки в “Лоток” за продуктами, за пивком и за суши.А почему? – потому что в ПТ из досуга: ногти, стрижка, зубы и ЛЕС (ведь про него, как и на небе, одни разговоры!) и интерактивчик в чате про воду и соседей (куда ж без этого?). Хотите жрать – идите в лес! хотите пить – идите в лес! Хотите гулять – идите в лес! собственно все так и делают, жарят мяско и подбухивают, считай не выходя из кв.
Отдельный привет воде. Уже N-ый месяц идет переписка в чатах про воду. Верхние этажи ее тупо не видят, как и все жители ПТ инфраструктуры. В час пик можно душ принимать часами. Хули, “комплекс бизнес класса” – говорили они, “лучший в регионе” – утверждали они – подтверждает тот факт, что живет одна элита, которая релаксует часами под водными процедурами.
ну и еще один большой, нет, ОГРОМНЫЙ плюс плюс – это вечная стройка таунхаусов. Открытый песок и пыль – ммммм. Разве не это эталонный показатель “лучшего” жк региона? Регулярные влажные уборки и сантиметровый слой пыли вас ждет! Даже на верхних этажах. Страшно представить, что на нижних. А теперь вспоминаем про проблему с водой, и представляем в какое удовольствие становится генеральная уборка…
ну а в целом все хорошо, комплект модный, соседи приветливые.
Как и просили меня читатели блога, решила вновь наведаться в новостройки, строительство которых завершилось пока только частично. А чтобы порадовать тех, кто присматривает варианты за городом, начать решила с пригорода, а именно, с ЖК «Парктаун», что в Гостомеле.
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК PARKTOWN в ГостомелеИгорь04.04.2020 о 12:14Makar
это точно - полиция будет теперь хватать если просто пройтись решил воздухом подышать в парк!
А тут лесок и никто тебя трогать не будет)
Makar04.04.2020 о 12:09Эрнест
100 процентов, из города нужно тикать куда то здесь жить невозможно просто теперь после ввода новых карантинных норм
это точно – полиция будет теперь хватать если просто пройтись решил воздухом подышать в парк!
Эрнест04.04.2020 о 11:58Богдан
И так может быть. В загородную так вообще есть смысл на фоне сложившейся ситуации.
100 процентов, из города нужно тикать куда то здесь жить невозможно просто теперь после ввода новых карантинных норм
артур
З десятого якщо не плутаю виходили будiвельники, напевно внутрішні роботи якісь велися.
новости приятные, спасибо
артур02.04.2020 о 12:17Ян
а десятый дом не обратили внимание? Там что?
З десятого якщо не плутаю виходили будiвельники, напевно внутрішні роботи якісь велися.
артур
Я їздив за місто і вирішив перевірити як справи особисто. У 7 і 8 будинку йшли роботи, фасад робили.
а десятый дом не обратили внимание? Там что?
артур01.04.2020 о 23:10Ян
хотя бы и так. Кто-нибудь был недавно на месте? Стройка продолжается или карантин все накрыл медным тазом??
Я їздив за місто і вирішив перевірити як справи особисто. У 7 і 8 будинку йшли роботи, фасад робили.
Рома
Под перепродажу? А почему бы и нет если с умом квартиру подобрать)
хотя бы и так. Кто-нибудь был недавно на месте? Стройка продолжается или карантин все накрыл медным тазом??
Рома01.04.2020 о 22:26Богдан
И так может быть. В загородную так вообще есть смысл на фоне сложившейся ситуации.
Под перепродажу? А почему бы и нет если с умом квартиру подобрать)
Богдан23.03.2020 о 14:23Kolyan
Люди на тлі загальної кризи вкладають в нерухомість, особливо там де фіксять ціну в гривні - і правильно роблять
Kolyan23.03.2020 о 14:21Люди на тлі загальної кризи вкладають в нерухомість, особливо там де фіксять ціну в гривні – і правильно роблять
Богдан23.03.2020 о 14:02Тимур
интересно с чем это связано, цена в марте увеличилась вообще метра
Возможно скинули на 10ый дом акционно, что-то такое писали.
Тимур23.03.2020 о 13:58Богдан
Судя по domik ua даже сделок стало больше, вижу какие-то новые лица которые берут 10ый дом в основном)
интересно с чем это связано, цена в марте увеличилась вообще метра
Богдан23.03.2020 о 13:19Олег
Какая сейчас ситуация вообще - строят или стоит все?
Судя по domik ua даже сделок стало больше, вижу какие-то новые лица которые берут 10ый дом в основном)
Kolyan23.03.2020 о 13:03Тимур
смотря какой дом, где-то побыстрее где-то помедленее
Та вроде нiби як розпогодилося і швидше почали працювати, навколо будинку 5 і 6 активно кладуть решту плитки
Тимур23.03.2020 о 12:58Олег
Какая сейчас ситуация вообще - строят или стоит все?
смотря какой дом, где-то побыстрее где-то помедленее
Жанна06.03.2020 о 19:39Egor06.03.2020 о 19:36Жанна
чого їхати в бучу якщо гостомель ближче, там фора або навіть дві або в атбшку дійсно де і дешевше і асортимент більше. А взагалі тут багато чого вже є - ті ж ні...
Магазин с продуктами, салон красоты, какой-то медсервис (не знаю не был) и будет трц но пока нет
Жанна06.03.2020 о 19:01Влад
Подскажите что реально сейчас есть в самом комплексе: тут не будет ситуации что забыл хлеб купить и пипец, нужно в Киев ехать или Бучу?
чого їхати в бучу якщо гостомель ближче, там фора або навіть дві або в атбшку дійсно де і дешевше і асортимент більше. А взагалі тут багато чого вже є – ті ж нігтики можна зробити прямо в будинку або в салоні або дівчинки вдома працюють
Карим06.03.2020 о 18:55Влад
Подскажите что реально сейчас есть в самом комплексе: тут не будет ситуации что забыл хлеб купить и пипец, нужно в Киев ехать или Бучу?
Зачем в Киев или Бучу когда через пять минут по шоссе можно быть в АТБ.
Святозар06.03.2020 о 18:49Влад
первые этажи отдали под коммерцию и там уже много чего открылось, в том же минимаркете купите себе хлеб)))
Влад06.03.2020 о 18:39Подскажите что реально сейчас есть в самом комплексе: тут не будет ситуации что забыл хлеб купить и пипец, нужно в Киев ехать или Бучу?
иван
А вы в курсе что Бучинская гимназия входит в топ-200 школ страны по результатам ЗНО?
Да, это правда! Не только столичные школы дают хорошее образование:)