Отзывы о ЖК Park Town
Читати огляд-
Ignat03.03.2020 о 22:12
Тарас
ніхто нікого не заливає на прорізній, ну звичайно
Вот и вскрылся Владимир…
Роман03.03.2020 о 18:59Max
вы не очень правы, в области огромное количество учебных заведений на самом высоком уровне, по памяти фастовский и белоцерковский лицеи а еще гармония в боярке....
Мої діти вчаться в бучинської гімназії, не місце робить школу а педагоги та колектив який там працює. Ми з дружиною дуже задоволені і вчителями і рівнем знань
иван
А вы в курсе что Бучинская гимназия входит в топ-200 школ страны по результатам ЗНО?
вы не очень правы, в области огромное количество учебных заведений на самом высоком уровне, по памяти фастовский и белоцерковский лицеи а еще гармония в боярке. За бучу информация также 100%
иван
А вы в курсе что Бучинская гимназия входит в топ-200 школ страны по результатам ЗНО?
вы не очень правы, в области огромное количество учебных заведений на самом высоком уровне, по памяти фастовский и белоцерковский лицеи а еще гармония в боярке. За бучу информация также 100%
иван03.03.2020 о 18:24Egor
инфа по школе и саду не корректная, да и вообще все на машинах и возят в киев - хотя для желающих поближе можно прорваться в гостомель или бучу, но я смысла не ...
Egor01.03.2020 о 13:52Елена
В первом отзыве было много написано про собственные садик и школу,а в этом ни слова...
инфа по школе и саду не корректная, да и вообще все на машинах и возят в киев – хотя для желающих поближе можно прорваться в гостомель или бучу, но я смысла не вижу особого по той же школе, уровень не тот.
Клим Ветров29.02.2020 о 13:31Тарас
Лично знаю бывшего инвестора с Прорезной который вернул 95% денег которые вносил рассрочкой, вернул с боями. Потом у нас взял квартиру в пятом доме
Адам29.02.2020 о 13:29Елена
В первом отзыве было много написано про собственные садик и школу,а в этом ни слова...
Об этом не слышал, откуда информация? был вроде ТЦ, магазинчики и остальное по мелочам
Тарас28.02.2020 о 21:17Владимир
Я просто инвестор а не отдел продаж и увидел обьективные причины купить себе квартиру и перед тем как покупать квартиру я ознакомился со всеми доками с юристами...
Глеб27.02.2020 о 21:15Карина
Человек просто написал свой опыт покупки. Зачем это все сразу в негатив переводить? Судя потому что Ирина писала ниже парктаун негативом себе репутацию хочет по...
Это реальная ситуация по Прорезной. Хай не звездит Вова
Самсон27.02.2020 о 15:14Карина
Человек просто написал свой опыт покупки. Зачем это все сразу в негатив переводить? Судя потому что Ирина писала ниже парктаун негативом себе репутацию хочет по...
Человек не в своей ветке очень красочно рассказывает про соседний жк, да еще и привирает неслабо)
Павел Ахметов27.02.2020 о 14:29Владимир
Я просто инвестор а не отдел продаж и увидел обьективные причины купить себе квартиру и перед тем как покупать квартиру я ознакомился со всеми доками с юристами...
Владимир, перестаньте продавать тут свой комплекс пожалуйста. Я постоянно вишу на домике – нас уже конкретно задрали менеджеры из отделов продаж соседушек, которые в наглую толкутся в нашей ветке.
Станислав
да, там отличная история когда люди сделали ремонты и их позатапливало из за халатности при монтаже водоотводов. Меньше пить надо было рабочим, на территории по...
Мы живем здесь и такого не было, может вы это про другой ЖК?)
Жек за всем следит всё чисто и аккуратно,да понятно что есть ляпы какие-то, я слышал что где-то протечка была, но это же новостройка, могут быть нюансы или скажете что у вас там всё идеально?
Я написал как инвестор этого ЖК так как был вопрос про него)Arthur
Интересно как это Владимир так лихо завернул насчет суда по земле под Прорезную))) то есть если они дело вдуют что тогда будут жильцам рассказывать? "суды те то...
Весной введут в эксплуатацию 2ю очередь и да, вопрос закроется, так мне юристы и объяснили.
Денис
отдел продаж прорезной смотрю вообще не комплексует и даже не прячется особо, так внаглую писать в ветке у конкурентов это надо уметь) расскажите каким образом ...
Я просто инвестор а не отдел продаж и увидел обьективные причины купить себе квартиру и перед тем как покупать квартиру я ознакомился со всеми доками с юристами можете сами посмотреть на Луне или в Даби всё есть и по земле и сертификат на ввод в эксплуатацию.
Есть такой персонаж “собака подозревака” успокойтесь и погуглите))Карина18.02.2020 о 18:27Владимир
купил квартиру во 1м доме, сразу дали право собственности, территория крутая, очень довольны обслуживанием, реально с доками всё ок, сертификаты на ввод в экспл...
Человек просто написал свой опыт покупки. Зачем это все сразу в негатив переводить? Судя потому что Ирина писала ниже парктаун негативом себе репутацию хочет поднять))
Елена18.02.2020 о 16:05В первом отзыве было много написано про собственные садик и школу,а в этом ни слова…
Семен16.02.2020 о 15:33Владимир
здравствуйте! мне двушку в доме 6 предложили переуступкой по знакомству, хозяин уедет в польшу. отличная стоимость, все остальное как и хотел в пригороде да и д...
Сейчас в подъезде нет перил а остальное в принципе готово. придомовую делают. В ремонте много квартир только вот лифт не поставили пока все обещаются на днях(
Алекс16.02.2020 о 14:48Владимир
здравствуйте! мне двушку в доме 6 предложили переуступкой по знакомству, хозяин уедет в польшу. отличная стоимость, все остальное как и хотел в пригороде да и д...
Мы с четвертого этажа, в ремонте – рядом тоже соседи делают. Можно записаться приехать и посмотреть свободно что да как
Владимир15.02.2020 о 23:16здравствуйте! мне двушку в доме 6 предложили переуступкой по знакомству, хозяин уедет в польшу. отличная стоимость, все остальное как и хотел в пригороде да и должны ж сдать вот вот. а кто-то занимается уже ремонтом?
Станислав08.02.2020 о 15:35Владимир
купил квартиру во 1м доме, сразу дали право собственности, территория крутая, очень довольны обслуживанием, реально с доками всё ок, сертификаты на ввод в экспл...
да, там отличная история когда люди сделали ремонты и их позатапливало из за халатности при монтаже водоотводов. Меньше пить надо было рабочим, на территории постоянно валялись горы бутылок из под водяры
Олег08.02.2020 о 15:21Владимир
Нехай Володимир краще розповість про боки будівельників з відливами через які мешканців у них заливає нафиг.
Arthur08.02.2020 о 15:11Владимир
Интересно как это Владимир так лихо завернул насчет суда по земле под Прорезную))) то есть если они дело вдуют что тогда будут жильцам рассказывать? “суды те то ерунда” – ага
Денис08.02.2020 о 15:01Владимир
отдел продаж прорезной смотрю вообще не комплексует и даже не прячется особо, так внаглую писать в ветке у конкурентов это надо уметь) расскажите каким образом вы даете право собственности людям если земля не ваша??
Владимир
Владимир, рада что Вы остались довольны своей инвестицией!
Владимир11.01.2020 о 17:32Алекса
Привет отделу продаж с Прорезной, расскажите ка людям лучше как у вас там дела обстоят в судах за землю на которой вы свое чудо выстроили))
купил квартиру во 1м доме, сразу дали право собственности, территория крутая, очень довольны обслуживанием, реально с доками всё ок, сертификаты на ввод в эксплуатацию есть, юристы всё проверили да и на ЛУНе всё есть уже, а суды те то ерунда, введенные в эксплуатацию дома никто трогать не будет, там вопрос чисто по земле, чтобы не спекулировать на перепродаже.
Плюс у застройщика много построенных уже проектов поэтому приняли решение жить здесь)
Так что “чудо” получилось таки удачным)Николай Е.07.11.2019 о 15:00Дима
Еще в проекте бассейн и была в планах поликлиника, но наверное подождать придется все таки какое то время
все что нужно есть в Гостомеле и Буче, это пару минут езды. А так давно привык заезжать в супермаркет после работы и другие бытовые вопросы решать в Киеве.
Antony07.11.2019 о 14:58Оленка
Очень интересно Ваше мнение о этом комплексе спустя два года,строят 9 дом которого не было в планах и паркинг прям возле этого дома
Ну какие-то машины так или иначе мимо ездят, зато двор то какой и вообще комплекс как в лесу находится.
Михо06.11.2019 о 11:40Аркадий
Публикую статус на сейчас по домам 5 и 6 (это слова руководителя: отдела продаж): будинок 5 вже готовий, подані документи на отримання адреси, після чого о...
после установки дверей и подключения отопления можно приступать к ремонту в 6ке, вопрос будут ли прогревать дом достаточно.
Alex06.11.2019 о 11:37Аркадий
Публикую статус на сейчас по домам 5 и 6 (это слова руководителя: отдела продаж): будинок 5 вже готовий, подані документи на отримання адреси, після чого о...
То есть пятый дом уже полностью ок, а шестой еще чуть подождать придется
Аркадий06.11.2019 о 09:59Публикую статус на сейчас по домам 5 и 6 (это слова руководителя:
отдела продаж):будинок 5 вже готовий, подані документи на отримання адреси, після чого одразу забираємо сертефікат на готовність. Електрика, вода, каналізування вже функціонує, інвестори роблять ремонти(фото тих до кого вдалось випадково зайти у гості окремим постом) і найголовніше газ – вже з тижня на тиждень буде також доступний, єдине платежі закривати по ньому лише після сертифікації.
Будинок 6. Сьогодні розвантажили частину матеріалу для декорування першого поверху, вже цими днями розпочнеться встановлення дверей, закінчено роботи з фасаду на терасних поверхах, втсановлені компенсатори висоти там же, на фіналі роботи з укладанням плитки на сходинкових маршах, поки не встановлені двері ремонти ведуться лише по інженерним мережам(електрика, опалення, стяжки, штукатурки) але вже виконуються. Маємо надію на отримання адреси одночасно з 5м будинком, на крайній випадок одразу за ним.
Мира03.11.2019 о 23:20Оленка
Очень интересно Ваше мнение о этом комплексе спустя два года,строят 9 дом которого не было в планах и паркинг прям возле этого дома
однокомнатные в девятом доме уже все выгребли
Петрович03.11.2019 о 23:13Дима
Еще в проекте бассейн и была в планах поликлиника, но наверное подождать придется все таки какое то время
Лайфхак: на обеденном перерыве решаешь вопросы на Новой почте возле работы, все
Дима
Ну разве что в банк, аптеку заехать в субботу или на почту бывает нужно, это можно сделать в гостомеле. Еще там есть рынок.
Саша03.11.2019 о 22:54Оля
Взяли квартиру в другом комплексе , но заезжали в Парк Таун 25.03 в эту субботу. Как нам сказали , сданный дом частично заселен уже. На остальных работа идет, м...
Торговый центр строит не сам застройщик, он не влияет на скорость к сожалению
Давид03.11.2019 о 22:48Сергей
Добрый день, Ирина! Очень благодарен Вам за Вашу работу! Был бы Вам благодарен ещё больше за возможность почитать обзор ЖК «Женевьева-2» в Ирпене. Заранее...
Я бы даже сказал стремно все это)) А квартиры в продаже висят: похоже нет желающих по не ясным причинам.
Леся03.11.2019 о 22:46Сергей
Добрый день, Ирина! Очень благодарен Вам за Вашу работу! Был бы Вам благодарен ещё больше за возможность почитать обзор ЖК «Женевьева-2» в Ирпене. Заранее...
пишут что уже сдан этот комплекс и при этом ни одного отзыва и даже ни одной строчки на домик юа – очень странно
Борис03.11.2019 о 22:34Юрий
Тут есть такие люди?? Как узнать что для этого нужно? мы просто с пятого
Мы такие, к нам даже отдел продаж приходил фотографировать как мы делаем, хотели показать другим инвесторам что это действительно происходит) Alex написал все верно, ну а кто бы еще мог решить этот вопрос?)
Татьяна03.11.2019 о 13:50Андрей
Завтра подписываю доки на 2-х комнатную в десятом. Буду реалистом, в 1м квартале 2021го сдадут вряд ли, но надеюсь к лету под ремонт как раз)
Рассчитывайте на 1.5-2 года задержки. Парк Таун запустил одновременно несколько объектов, т.е. сейчас ситуация со скоростью будет ещё хуже, чем была с уже построенными объектами. А по ним на данный момент уже не менее 1.5 года задержки.
Пишу, чтобы вы смогли реально спланировать свою ситуацию. Я была как вы – на тот же срок опоздания рассчитывалась, и очень сильно ошиблась.Семен22.10.2019 о 22:13Алина
Ирина, хотелось бы почитать как ЖК «На Прорезной» изменился. Очень просим!)
инвесторы прорезной не имеют сейчас никаких прав на собственное жилье, платят коммунальные по промышленным, а судебное решение вообще может их без крыши над головой оставить: вот какие у них изменения!
Алекса22.10.2019 о 22:10Алина
Ирина, хотелось бы почитать как ЖК «На Прорезной» изменился. Очень просим!)
Привет отделу продаж с Прорезной, расскажите ка людям лучше как у вас там дела обстоят в судах за землю на которой вы свое чудо выстроили))
Игнат21.10.2019 о 19:31Александр
Сделайте повторный обзор ЖК ПОкровский в Гостомеле. Там все тоже неплохо измениось
С ума что ли посходили? Да там афера еще та, Данкевич кинул массу людей на деньги и проект перепродан другому девелоперу: вода в подвалах, неподключенные к коммуникациям квартиры, недострой и выкручивание рук инвесторам. нафиг такие проекты!
Василий21.10.2019 о 19:28Александр
Сделайте повторный обзор ЖК ПОкровский в Гостомеле. Там все тоже неплохо измениось
да уж “очень неплохо изменилось” задержка в 4 года и недостроенные дома – очень очень неплохо
дмитрий иваныч21.10.2019 о 19:25Кеша
выгоднее всего всегда через приватбанк было платить, это видно уговор между банками и застройщиком по рассрочке или кредиту и туда идут оплаты соответственно.
Только Приват может затребовать бумаги о происхождении денег (справка о доходах или что-то вроде. В остальном у них действительно мизерная комиссия, в других банках могут за оплату в районе 1000 гривен снять.
Bodya21.10.2019 о 19:23Кеша
выгоднее всего всегда через приватбанк было платить, это видно уговор между банками и застройщиком по рассрочке или кредиту и туда идут оплаты соответственно.
Ага, я оплачивал через Приват24 свою предыдущую инвестицию там комиссия всего пару гривен была. да и удобно с мобильного
Боря20.10.2019 о 21:38Валерий
Це звісно прикол)) але булаб Ірина проплачена то який сенс було б їй айпішники пробивати) Стаття як стаття, а от парктаунівці, включіть мізги, поставте нарешті ...
На ум сейчас приходит только Геращенко который тоже там что-то по IP вычислял)
Кеша20.10.2019 о 21:32Стас
Подозреваю что если человек платит через один банк то вторым не пользуется. Только если звякнуть на саппорт обеих и уточнить, можно наверняка выяснить)
Вовчик19.10.2019 о 20:40Валентин
ну там написано до 10%, так что на разные квартиры скорее всего скидка будет разная - так что в любом случае нужно звонить в продажи и уточнять.
На октябрь протянули акцию, сейчас тоже можно получить 10%. Пишут что до 31го точно.