Отзывы о ЖК Park Town
Читати огляд-
Vladimir06.10.2019 о 11:51
Юрий
Тут есть такие люди?? Как узнать что для этого нужно? мы просто с пятого
позвоните в ОП это будет наверняка, спрашивайте напрямую только. А еще лучше съездить и на месте у них спросить.
Alex05.10.2019 о 18:16Юрий
С менеджером в отделе продаж можно решить думаю – дадут что-то вроде пропуска на стройку. По крайней мере на других объектах в которые инвестировал это решалось таким образом. можно действительно кое-что сделать быстрее, главное чтобы вода была для мокрых работ.
Игнат03.10.2019 о 19:30Ренат
Очень хороший комплекс.За год с лишним моего проживания обнаружил один существенный недостаток а именно профнепригодность начальника охраны который до этого раб...
А вы точно о том жилом комплексе пишете? Я такого за нашим не наблюдаю, ну работает какой-то там чувак, мужик как мужик. Точно не помню чтобы кто-то на кого-то кидался.
Костик03.10.2019 о 19:28iGor
Вы меня, конечно, простите, но когда я покупаю для себя квартиру, то меня первым делом волнуют не столбы и светофоры где-то рядом, а тот кирпич, который лежит в...
Очевидней очевидного что сюда прилез отдел продаж с прорезной и очень так тупо пытаются втюхать свои домины
Павел03.10.2019 о 19:14Антоха
теперь на Прорезной еще и проблемы с оформлением земельного участка: только полный ид*от туда деньги отнесет)
вот по земле как раз у них открыт суд, добро пожаловать в полную ж*пу)))
Юрий01.10.2019 о 22:38Arnold T.D.
Есть инфа что в пятый уже пускают на ремонты инвесторов, наверняка это неофициально но обнадеживает и очень может сэкономить время тем кто хочет въехать или сда...
давид01.10.2019 о 20:56Андрей
Завтра подписываю доки на 2-х комнатную в десятом. Буду реалистом, в 1м квартале 2021го сдадут вряд ли, но надеюсь к лету под ремонт как раз)
А вы батенька адекватно планируете смотрю, в конце весны-начале лета это было бы оптимально и отремонтиться месяца за два с полтиной.
Борис
9ый дом должны сдать в четвертом квартале 2019го, а как получится посмотрим. авиатор, прорезную и все что рядом строят потому что место нормальное ничего удивит...
Насчет роста цен у Тани вообще не поняла), о прочем все уже сказали что и меня смутило.
Борис01.10.2019 о 20:29Макс
Я инвестор пятого, есть ряд замечаний по тексту: 1) Задержали как и с пятым, итого на полгода пока - но это же в адеквате, до года задержка адекватна. 2) Девя...
9ый дом должны сдать в четвертом квартале 2019го, а как получится посмотрим. авиатор, прорезную и все что рядом строят потому что место нормальное ничего удивительного
Андрей24.09.2019 о 14:18Ірина Романова
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новост...
Завтра подписываю доки на 2-х комнатную в десятом. Буду реалистом, в 1м квартале 2021го сдадут вряд ли, но надеюсь к лету под ремонт как раз)
Валентин23.09.2019 о 16:02Ринат
Кто-то в курсах что за 10% скидки на покупку сейчас, сколько нужно внести в первый платеж чтобы ее получить, а??
ну там написано до 10%, так что на разные квартиры скорее всего скидка будет разная – так что в любом случае нужно звонить в продажи и уточнять.
Стас23.09.2019 о 16:00Наталия
Здрастуйте, подскажите, пожалуйста, кто платил на "Парк Таун" чере Глобус банк? или через УкрСиббанк ,какой лучше и где какая комисия?
Подозреваю что если человек платит через один банк то вторым не пользуется. Только если звякнуть на саппорт обеих и уточнить, можно наверняка выяснить)
Макс19.09.2019 о 21:48Татьяна
Я инвестор 6-го дома. Дом по договору должны были сдать в первом квартале этого года. Не сдан до сих пор. 9-й дом должны были сдать в 4-м квартале прошлого года...
Я инвестор пятого, есть ряд замечаний по тексту:
1) Задержали как и с пятым, итого на полгода пока – но это же в адеквате, до года задержка адекватна.
2) Девятый дом должны сдать к концу этого года – не прошлого, откуда инфа такая?
3) Торговый центр строит не тот кто строит дома, они изначально сказали что это будет вместе со сдачей последних очередей.
4) Ну насчет нестандартной планировки вообще не понял – вам не показали план квартиры сразу что ли? Не поняли что купили? Или пытаетесь переделать и сделать прямоугольные комнаты теперь?
5) Цены растут на все и сразу, страна такая
6) Как этот застройщик может повлиять на строительство Авиатора, если его строит другой застройщик?
Остальное ок.Ринат19.09.2019 о 21:43Кто-то в курсах что за 10% скидки на покупку сейчас, сколько нужно внести в первый платеж чтобы ее получить, а??
Антоха19.09.2019 о 21:38Виктория
Я часто проезжаю этот комплекс и не могу понять, там живую уже люди или нет ? прочла что ТЦ должны были построить еще в 2016 году ,но я его не вижу, а сейчас 2...
теперь на Прорезной еще и проблемы с оформлением земельного участка: только полный ид*от туда деньги отнесет)
Татьяна
Я инвестор 6-го дома. Дом по договору должны были сдать в первом квартале этого года. Не сдан до сих пор. 9-й дом должны были сдать в 4-м квартале прошлого года...
Татьяна, спасибо что поделились впечатлением об этом проекте!
Татьяна17.09.2019 о 09:31Ірина Романова
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новост...
Я инвестор 6-го дома. Дом по договору должны были сдать в первом квартале этого года. Не сдан до сих пор. 9-й дом должны были сдать в 4-м квартале прошлого года. Когда его сдадут на самом деле, не известно.
Теперь еще выплывает проблема с получением адресов для сдающихся домов.
Очень надеялась, когда вкладывала деньги, что будет супермаркет рядом, так как у меня пожилые родители, но похоже так и останется только его каркас. Про бассейн и поликлинику, а вкупе с ними, и про школу и садик, вообще молчу.
Инфраструктуры рядом никакой. Сесть на маршрутку до Бучи -не проблема, т. к. остановка на стороне ЖК, но для того, чтобы уехать в сторону Киева, придется переходить страшную трассу. Обещают включить светофор, но в это поверю уже только, как в свершившийся факт.
Нестандартная планировка сначала казалась интересной фишкой, но теперь, когда все ближе ремонт, я начинаю понимать какие колоссальные дополнительные затраты эта фишка повлечет за собой.
Цены на доп.работы тоже выросли по сравнению даже с прошлым годом.
Стяжка – штукатурка – 200-220 м.кв. Парадокс какой-то получается: доллар стоит на месте, а цены растут и растут.
Вкладывала средства в этот ЖК в надежде на спокойную жизнь с соснами перед окнами, но теперь перед окнами квартиры растет очередной дом ЖК “Авиатор”… Еще и не понятно не будут ли все жильцы “Авиатора” раскатывать у нас под домом. Я не пессимистка и всегда верю в лучшее, но
перспектива вырисовывается не радужная. Поживем – увидим.
Думаю, что этот комментарий не последний.Наталия09.09.2019 о 16:15Здрастуйте, подскажите, пожалуйста, кто платил на “Парк Таун” чере Глобус банк? или через УкрСиббанк ,какой лучше и где какая комисия?
Egor Shkiryanoy08.08.2019 о 16:56Александр
Сделайте повторный обзор ЖК ПОкровский в Гостомеле. Там все тоже неплохо измениось
Отзывы в теме Покровского конечно еще тот треш)
Egor Shkiryanoy08.08.2019 о 16:50Олег
Реально крута забудова, аж захотілося придбати. Успіхів забудовнику. А іншим забудовникам - беріть приклад Дещо схожі але гірші по озелененню варіанти в ...
Не совсем понимаю каким образом городские ЖК относятся к теме жилья за городской чертой в достаточном уединении: и стоимость разительно отличается
22f2208.08.2019 о 03:241
насчет сливов тоже интересно , в первом доме они по-моему вообще отсутствуют, а трещина - это Вам показалось.
Так стало интересно что за трещина что пересмотрел видео специально… и не нашел ее.
22f2208.08.2019 о 03:21Правый
Дорогие Инвесторы! Прежде, чтобы относить деньги в Парк Таун, изучите историю их строительства, (а истории нет). Это их первый объект, и разрешительных документ...
По факту все хорошо что хорошо заканчивается – сданы 4 дома и вся эта писанина от “добрых” соседей с прорезной теперь выглядит потрясающе смешно.
22f2208.08.2019 о 03:14Александр
Уже купили вот недавно квартиру всё-таки в Парк Тауне. До этого за год пересмотрели почти все ЖК в Буче и окрестностях. Понравилась технология строительства и т...
Замок нужно менять просто из соображений благоразумия, его использовало слишком много людей до момента вашего вселения.
Марго07.08.2019 о 02:57София Коваленко
преувеличиваете не слабо, кто захочет проверить сможет посмотреть пробки на карте или вот видеообзоров наснимали видела, дорога днем точно пустая: видимо что т...
На трассе то явно получше чем в центре в то же время)
Марго07.08.2019 о 02:53Arnold T.D.
И как - передали? Все кто рискнул въехать на Прорезную находятся там на птичьих правах и платят до сих пор по промышленной тарификации комуслуги. Права собствен...
На прорезной дома без сертификатов стоят, это уже больше трех лет
Марго07.08.2019 о 02:49Egor Shkiryanoy
глянул обзор - отличный и подробный, спасибо! Но ситуация с охраной выглядела так как будто их хотели спровоцировать - ходить на виду, что-то высматривать и сни...
Мне интересно в скольки жилых комплексах вообще бы разрешили постороннему человеку лазить по территории? Так что ничего удивительного что попросили на выход
Марго07.08.2019 о 02:45Lanka
Menedjer govorit , chto "shtukaturku mi ne delaem, potomu kak ee jilci snimaut", esli ona kachestvennaya , zachem ee budut snimat, ochen hitraya i ljivaya men...
Lanka, извините но у меня сложилось впечатление что вы сами не понимаете что вы пишите. Конечно за подготовку стен к ремонту включают стоимость в цену якобы бесплатно. Кто вам это будет делать за просто так? Вы как вчера родились
София Коваленко06.08.2019 о 01:32Анна
Этот ЖК подкупает своими видами на природу. Моя мечта- жить с комфортом и в тишине. Но этажность можно было бы и пониже.Хотя ЖК все равно крут.Только не ясно ка...
преувеличиваете не слабо, кто захочет проверить сможет посмотреть пробки на карте или вот видеообзоров наснимали видела, дорога днем точно пустая: видимо что то случилось в тот день. утром добраться как обычно из за города
София Коваленко06.08.2019 о 01:26Никита
Продаю однушку в этом ЖК, последний, 9й дом, Площадью 41.74 метра на втором этаже. Цена квартиры: 542 620 грн.(переуступка) из расчета: 13000 грн за кв.м. ...
цена вменяемая, сейчас тысяч наверное под 17-18 за метр будет. только дом не последний – еще же строят 10 и дальше
София Коваленко06.08.2019 о 01:23Ірина Романова
это место для спокойных уравновешенных людей которые уже сыты по горло вечной суматохой киевской: отмечу важные вещи – наличие авто обязательно, как на работу ездить или возить детей, так и для шоппинга. до границы города что то где то будет шесть км (смотря куда ехать), добраться можно довольно быстро (кто ездил поймет о чем я).
Arnold T.D.05.08.2019 о 01:40Тина
Когда уже, Ирина? Я инвестор в ЖК "На Прорезной". В 1-й очереди уже передают квартиры и ключи и предлагают подписать договор с их ЖЭКом, где единоразово требует...
И как – передали? Все кто рискнул въехать на Прорезную находятся там на птичьих правах и платят до сих пор по промышленной тарификации комуслуги. Права собственности на жилье ни у кого из инвесторов – нет! Информацию легко найти в сети, не вводите никого в заблуждение.
Arnold T.D.05.08.2019 о 01:30Ірина Романова
А я уверен что вы здесь ни одного дня не жили, Ренат
Arnold T.D.05.08.2019 о 01:25Lanka
Ochen dorogoi komplex, stoit li pokupat? i menedjer -devushka hitraya...
Дорого по сравнению с чем? Если сравнивать с аналогичным в Киеве – то дешевле выходит, а если с панельной штамповкой эконом-класса то да, дороже. Но это если вы в муравейнике таком жить хотите.
Arnold T.D.05.08.2019 о 01:21Никита
Подобный комплекс есть в Киеве на политехешуляве - Crystal Park ( в парке Пушкина. Правда там цена под 50К за метр.
А смысл – там цена на порядок выше и это город, шум, суета
Arnold T.D.05.08.2019 о 01:16Владимир
Ирина,слышал,что в этом ЖК большая проблема с коммуникациями.Якобы вода там просто коричневого цвета.Местность болотистая,поэтому в подвалах чуть ли не хлюпает ...
Мне интересно, из какого отдела продаж по соседству написали здесь эту фигню про воду и хлюпание
Рома Н.
почему никто фото не выкладывает стало понятно когда попробовал загрузить и нифига не вышло - кому интересно перейдите по ссылке. попробую исправить ситуацию та...
Рома Н., функционал блога разрешает загружать только по одной картинке к одному сообщению
Рома Н.03.08.2019 о 03:01в 5м доделывают мопы и занялись придомовой http://prntscr.com/onpf1h
Рома Н.03.08.2019 о 02:55в 7м завершили работы по крыше и да – оцените вид то какой http://prntscr.com/onpdvg
Рома Н.03.08.2019 о 02:53почему никто фото не выкладывает стало понятно когда попробовал загрузить и нифига не вышло – кому интересно перейдите по ссылке. попробую исправить ситуацию таким образом, это июльские – дом 10, пока кладут кирпич. http://prntscr.com/onpcgv
Arnold T.D.01.08.2019 о 03:26Лора Палмер
уж должны скоро, ждемс. Менеджеры в отделе продаж говорят что заявка была подана, теперь остается скрестить пальчики
Есть инфа что в пятый уже пускают на ремонты инвесторов, наверняка это неофициально но обнадеживает и очень может сэкономить время тем кто хочет въехать или сдать.
Лора Палмер24.07.2019 о 05:24*Тамара*
Пятый домик получил сертификат? В курсе кто? вроде вот вот должны были. Буду благодарна за ответ)
уж должны скоро, ждемс. Менеджеры в отделе продаж говорят что заявка была подана, теперь остается скрестить пальчики
*Тамара*22.07.2019 о 23:56ВВВ
Купили квартиру в данном комплексе, все устраивает, ждем сдачи, правда ребята умолчали про добавление еще дома №9, которого ранее даже в планах не было
Посмотрела проект – не могу понять что это меняет) почти все будут с машинами – на маршрутку очередь будет больше?)) Расстояния между домами нормальные, лес на месте никуда не делся, паркинга хватит на всех) В сад все равно все возить будут
*Тамара*22.07.2019 о 23:51Пятый домик получил сертификат? В курсе кто? вроде вот вот должны были. Буду благодарна за ответ)
Татьяна
Ира, а что значит"В доме 9 предусмотренно распашное балконное остекление?" Это как?
Татьяна, это значит что створки окон распахиваются, а не сдвигаются
Татьяна17.07.2019 о 00:27Ірина Романова
Alex, да Вы балуваний:) прошу прощения за фамильярность, но не смогла удержаться)))
Ира, а что значит”В доме 9 предусмотренно распашное балконное остекление?” Это как?
Arnold T.D.15.07.2019 о 02:37Евген
Опять рекламируют на ПАРКТАУНЕ чужую дыростройку))) Не палитесь так жестко ) Вырезали все подчистую и строят окна в окна прорезной.
Уж смотрю отдел продаж прорезной не на шутку тут разошелся. Наверное совсем дела нехорошо шли тогда. Представляю как сейчас туго: вот как можно людям впаривать квартиры обманом? Кто разобрался знает что застройщик налажал там с документами и дело с сертификатом о сдаче в эксплуатацию стоит уже лет и лет…
Arnold T.D.15.07.2019 о 02:27Виктория
Я часто проезжаю этот комплекс и не могу понять, там живую уже люди или нет ? прочла что ТЦ должны были построить еще в 2016 году ,но я его не вижу, а сейчас 2...
Да, домики на прорезной пожалуй симпатишные вышли, только люди там живут на свой страх и риск. Потому как не владеют по документам собственным жильем, еще и платят в три дорога за электричество и коммуналку. Их просто пустили в дома потому что уже деваться некуда, у застройщика встали вопросы в инстанциях городских и давно. Не готов я точно идти на такие жертвы.
Yasik12.07.2019 о 02:05Дима
ЖК На Прорезной может смотреться как угодно, в эксплуатацию дома первой очереди до сих пор не введены (это спустя почти 3 года!!!). И права собственности инвест...
А платить “прорезовщикам” за комуслуги по промышленным тарифам как приятно! ….Мммм, заглядение вообще!