Отзывы о ЖК Park Town
Читати огляд-
1Egor Shkiryanoy11.07.2019 о 01:27
Владимир
Ирина,слышал,что в этом ЖК большая проблема с коммуникациями.Якобы вода там просто коричневого цвета.Местность болотистая,поэтому в подвалах чуть ли не хлюпает ...
сорре, но откровенная же брехня) вода подведена отдельной новой веткой от гостомеля – я еще помню что когда все было только в стадии общения с оп нам обещали чистейшую воду) и с каких что-то будет хлюпать в домах с новехонькими коммуникациями??) поржал)
Egor Shkiryanoy11.07.2019 о 01:16Lanka
Menedjer govorit , chto "shtukaturku mi ne delaem, potomu kak ee jilci snimaut", esli ona kachestvennaya , zachem ee budut snimat, ochen hitraya i ljivaya men...
улыбаюсь) тут другая ситуация которую поймут те кто в теме – большинство адекватных мастеров которые заходят на ремонт предпочитают работать с проверенными смесями/красками/материалами и технологиями. Даже если внешне подготовлено аккуратно и использованы нормальные составляющие нет никакой гарантии. Профики предпочитают делать все с нуля сами. поэтому снимут чужую штукатурку и стены подготовят самостоятельно. Менеджер в курсе и не впаривает ерунду.
Egor Shkiryanoy11.07.2019 о 01:03Сергей Нагорный
Отличный комплекс, мне очень понравился! Только такое поведение охраны осуждаю. https://youtu.be/zX9zziwl0I0Вложение
глянул обзор – отличный и подробный, спасибо! Но ситуация с охраной выглядела так как будто их хотели спровоцировать – ходить на виду, что-то высматривать и снимать, а потом плюхнуться на детскую качельку… Понятно что они с цепей посрывались)
Дима10.07.2019 о 02:30Анна
Там много транспорта рядом, единственная проблема - далеко от конечной, может быть загружен в часы пик. Недавно проезжала мимо, расположение очень понравилось -...
ЖК На Прорезной может смотреться как угодно, в эксплуатацию дома первой очереди до сих пор не введены (это спустя почти 3 года!!!). И права собственности инвесторам на квартиры передать НЕВОЗМОЖНО соответственно. Да даже жить там и ремонт делать незаконно!
Дима10.07.2019 о 02:15Оля
Взяли квартиру в другом комплексе , но заезжали в Парк Таун 25.03 в эту субботу. Как нам сказали , сданный дом частично заселен уже. На остальных работа идет, м...
Еще в проекте бассейн и была в планах поликлиника, но наверное подождать придется все таки какое то время
Дима10.07.2019 о 02:07Виктория
Я часто проезжаю этот комплекс и не могу понять, там живую уже люди или нет ? прочла что ТЦ должны были построить еще в 2016 году ,но я его не вижу, а сейчас 2...
Сданы 4 дома и на подходе 5ый и 6ой. Давно уже живут)
olux05.05.2019 о 13:01Ірина Романова
Анна, что делать "мамулькам" после выхода из декрета?
И еще…комплекс красивый. Знаю, что там начались продажи новой очереди 5-эт. домиков. Интересно,слышно ли шум от дороги,она там совсем рядом?
olux05.05.2019 о 12:57Ірина Романова
Анна, что делать "мамулькам" после выхода из декрета?
Извините,можно я вместо Анны отвечу….Что делать?…Да все просто-нужно опять задекретится))
Lanka05.05.2019 о 10:49Ірина Романова
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новост...
Ochen dorogoi komplex, stoit li pokupat? i menedjer -devushka hitraya…
Lanka05.05.2019 о 10:47Ірина Романова
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новост...
Menedjer govorit , chto “shtukaturku mi ne delaem, potomu kak ee jilci snimaut”, esli ona kachestvennaya , zachem ee budut snimat, ochen hitraya i ljivaya menedjer….a delat shtukaturku -plati eshe raz, hitrooo
Сергей Нагорный26.02.2019 о 17:03Отличный комплекс, мне очень понравился!
Только такое поведение охраны осуждаю.
https://youtu.be/zX9zziwl0I0Сергей Нагорный26.02.2019 о 17:01Ірина Романова
Отличный комплекс, мне очень понравился!
Только такое поведение охраны осуждаю.
https://youtu.be/zX9zziwl0I0Ренат
Очень хороший комплекс.За год с лишним моего проживания обнаружил один существенный недостаток а именно профнепригодность начальника охраны который до этого раб...
Ренат, мне кажется, это не самая большая проблема:) Хама можно или перевоспитать, или расстаться с ним:)
Ренат17.12.2018 о 23:58Ірина Романова
Очень хороший комплекс.За год с лишним моего проживания обнаружил один существенный недостаток а именно профнепригодность начальника охраны который до этого работал в пенициарной системе и общаться умеет только со спец-контингентом.Груб невоспитан бросается на жителей комплекса и руководство ему не указ. Вот такие вот дела.
Слава04.08.2018 о 16:57Тина
Когда уже, Ирина? Я инвестор в ЖК "На Прорезной". В 1-й очереди уже передают квартиры и ключи и предлагают подписать договор с их ЖЭКом, где единоразово требует...
Тина! у Вас квартира в 1-м доме или во 2-м доме !-й очереди?
Тина26.07.2018 о 14:42Ірина Романова
Ozz220, все будет:)
Когда уже, Ирина? Я инвестор в ЖК “На Прорезной”. В 1-й очереди уже передают квартиры и ключи и предлагают подписать договор с их ЖЭКом, где единоразово требуется заплатить 37 грн. за кв.м. за вывоз строительного мусора и 1200 грн. с квартиры за реставрацию подъездов после ремонтов квартир. А стоимость услуг ЖЭКа превышает 10 грн. за кв.м.! Как обстоят дела с этими вопросами в других ЖК?
Виктория
Я часто проезжаю этот комплекс и не могу понять, там живую уже люди или нет ? прочла что ТЦ должны были построить еще в 2016 году ,но я его не вижу, а сейчас 2...
Виктория, в ПаркТауне люди уже живут – в первых очередях (насколько я в курсе)
Виктория12.06.2018 о 17:57Я часто проезжаю этот комплекс и не могу понять, там живую уже люди или нет ?
прочла что ТЦ должны были построить еще в 2016 году ,но я его не вижу, а сейчас 2018.
Вообще приглянулся комплекс “на прорезной”.Владимир04.06.2018 о 17:11Ірина Романова
Соня, мне просто понравился этот ЖК :)
Ирина,слышал,что в этом ЖК большая проблема с коммуникациями.Якобы вода там просто коричневого цвета.Местность болотистая,поэтому в подвалах чуть ли не хлюпает вода.Вы ненароком не в курсе,имеет ли эта информация отношение к действительности?Спасибо!
Никита31.05.2018 о 15:04Ірина Романова
Продаю однушку в этом ЖК, последний, 9й дом, Площадью 41.74 метра на втором этаже.
Цена квартиры: 542 620 грн.(переуступка) из расчета: 13000 грн за кв.м.
Сдача – в конце года. Это последний дом в комплексе.
Max
Мне лично очень нравится и идея и место. Я сам киевлянин и ищу себе для семьи в Киеве, но мне просто ну очень нравиться этот ЖК, мы в Киеве завидуем такой красо...
Max, абсолютно согласна. ЖК получается очень милый (тьфу-тьфу-тьфу)
Ірина Романова
Мне лично очень нравится и идея и место. Я сам киевлянин и ищу себе для семьи в Киеве, но мне просто ну очень нравиться этот ЖК, мы в Киеве завидуем такой красоте, я конечно про место :). По ЖК ничего не скажу,но вроде стандартный кирпич, что очень хорошо, тепло, тихо, экологично.
Анна
Этот ЖК подкупает своими видами на природу. Моя мечта- жить с комфортом и в тишине. Но этажность можно было бы и пониже.Хотя ЖК все равно крут.Только не ясно ка...
Анна, что делать “мамулькам” после выхода из декрета?
Анна26.02.2018 о 17:35Ірина Романова
Этот ЖК подкупает своими видами на природу. Моя мечта- жить с комфортом и в тишине. Но этажность можно было бы и пониже.Хотя ЖК все равно крут.Только не ясно как ездить на работу в Киев. Тут и наличие авто не спасет.Мы днём стояли там в тянучке . Что же на этой трассе утром и вечером?Вот пенсионерам там супер и мамулькам в декрете.
Олег18.02.2018 о 10:29Валерий
Це звісно прикол)) але булаб Ірина проплачена то який сенс було б їй айпішники пробивати) Стаття як стаття, а от парктаунівці, включіть мізги, поставте нарешті ...
А де я писав, що пані Ірина проплачена? Ніколи так не вважав!
Проплачені чувакі з відділу продаж (що само собою ясно) які строчать тут повідомлення типу від різних жителів та інвесторів.
Валерий18.02.2018 о 02:20Олег
На злодієві шапка горить. Оправдовуйтеся й далі цими безглуздими відмовками. Я нижче хвалив ЖК, але як тільки спливло оце псевдо вихваляння ЖК типу з різних ...
Це звісно прикол)) але булаб Ірина проплачена то який сенс було б їй айпішники пробивати) Стаття як стаття, а от парктаунівці, включіть мізги, поставте нарешті пароль на вайфай, не підставляйте самі себе)
Олег17.02.2018 о 22:07Люся
была как раз у ребят в отделе продаж) обсуждали статью! В защиту парктауна от себя и написала сразу отзыв, так как нам с мужем комплекс очень нравится и с нетер...
На злодієві шапка горить. Оправдовуйтеся й далі цими безглуздими відмовками.
Я нижче хвалив ЖК, але як тільки спливло оце псевдо вихваляння ЖК типу з різних аккаунтів але з 1 IP, то варто задуматися, чи все там в них добре.
З відділом маркетингу і відділом продажу точно не все
Люся17.02.2018 о 19:12Люся
была как раз у ребят в отделе продаж) обсуждали статью! В защиту парктауна от себя и написала сразу отзыв, так как нам с мужем комплекс очень нравится и с нетер...
*новых соседей,которых все больше становится в комплексе)
Люся17.02.2018 о 19:08Соня
Статья хвалебная - заказная и в коментах благодарность застройщика.
была как раз у ребят в отделе продаж) обсуждали статью! В защиту парктауна от себя и написала сразу отзыв, так как нам с мужем комплекс очень нравится и с нетерпением ждём заселения
Богдан
Ухтібозецки ! Вже всі тут, і довольні, і невдоволені, і прихильники "світової теорії змови" і "свідєтєлі заказних статей"... Знаєте, кого не вистачає? Представ...
Справедливости ради отмечу, что посты от людей с никами “Богдан”, “Люся” и “Парктаун” написаны с одного айпи-адреса.
Люся
Вы не правы, живем здесь полгода: все соответствует действительности. Не верите -приезжайте!
Справедливости ради отмечу, что посты от людей с никами “Богдан”, “Люся” и “Парктаун” написаны с одного айпи-адреса.
Соня
Соня, мне просто понравился этот ЖК 🙂
Александр
Сделайте повторный обзор ЖК ПОкровский в Гостомеле. Там все тоже неплохо измениось
Александр, заявка принята:)
Alex
Ирина, спасибо. Смотрел и там.. Соло парк плохой дом, ЖК изумрудный тоже не нравится - много домов на маленькой территории, куча квартир, дворов как таковых ...
Alex, да Вы балуваний:)
прошу прощения за фамильярность, но не смогла удержаться)))Богдан17.02.2018 о 13:35Соня
Ухтібозецки ! Вже всі тут, і довольні, і невдоволені, і прихильники “світової теорії змови” і “свідєтєлі заказних статей”…
Знаєте, кого не вистачає? Представника Деснарезіденс)))) я вже за ним заскучав!
Соня, Ваш пост – заказуха, а Ви -брехуха))
Або просто не в курсі справи. Бі хеппі 😉Люся17.02.2018 о 13:26Соня
Вы не правы, живем здесь полгода: все соответствует действительности. Не верите -приезжайте!
Соня17.02.2018 о 01:23Ірина Романова
Статья хвалебная – заказная и в коментах благодарность застройщика.
Александр16.02.2018 о 18:31Ірина Романова
Сделайте повторный обзор ЖК ПОкровский в Гостомеле. Там все тоже неплохо измениось
Никита16.02.2018 о 16:46Alex
Никита, знаю, был там. Цена там даже выше, так как это премиум и дом в эксплуатацию уже сдан. Паркинг вообще стоит невменяемых денег. Да и в продаже остались то...
зато в Киеве и рядом с метро 🙂 А ПТ в большинстве своем уникальный ЖК для наших реалий, который оправдывает киевскую цену на метр квадратный. Это как Альфа-ромео в мире автопрома, красиво, дорого, но за эти деньги лучше купить бмв/ауди/мерс/лексус в бедной комплектации. Не многие поймут и примут эту цену.
Ozz22016.02.2018 о 14:28Ірина Романова
Спасибо за обзор.
И правда хотелось бы обзор по ЖК “На Прорезной”. Очень-очень.Олег16.02.2018 о 13:32Ірина Романова
Реально крута забудова, аж захотілося придбати.
Успіхів забудовнику. А іншим забудовникам – беріть прикладДещо схожі але гірші по озелененню варіанти в Києві:
ЖК ФайнаТаун
ЖК Рибальський
ЖК ПарклендAlex16.02.2018 о 10:07Ірина Романова
Alex, наверное потому, что выгоднее строить высотки, а не малоэтажные дома. Кстати, возле Соломенского и Голосеевского парке есть предложения от застройщиков:)
Ирина, спасибо.
Смотрел и там.. Соло парк плохой дом, ЖК изумрудный тоже не нравится – много домов на маленькой территории, куча квартир, дворов как таковых нет – всё заставлено машинами. С ребенком только в парк гулять ходить, но туда пока с коляской доедешь.. А возле голосеевского я и так живу, только в высотном доме.
Alex16.02.2018 о 10:05Никита
Подобный комплекс есть в Киеве на политехешуляве - Crystal Park ( в парке Пушкина. Правда там цена под 50К за метр.
Никита, знаю, был там. Цена там даже выше, так как это премиум и дом в эксплуатацию уже сдан. Паркинг вообще стоит невменяемых денег. Да и в продаже остались только квартиры на 100+ метров.
А так да, хороший проект. Вот таких надо побольше и не только в классе “премиум”, но и в “бизнес” и “комфорт”.
Сергей
Добрый день, Ирина! Очень благодарен Вам за Вашу работу! Был бы Вам благодарен ещё больше за возможность почитать обзор ЖК «Женевьева-2» в Ирпене. Заранее...
Сергей, здравствуйте! Спасибо и Вам за интерес к блогу:)
Женевьева-2 уже в моем списке!Ірина Романова
Нам бы в Киеве такую красоту :), а пока урбан парк наши реалии 🙂
Денис Алексеевич14.02.2018 о 21:49Сергей14.02.2018 о 21:18Ірина Романова
Добрый день, Ирина!
Очень благодарен Вам за Вашу работу!
Был бы Вам благодарен ещё больше за возможность почитать обзор ЖК «Женевьева-2» в Ирпене.
Заранее спасибо.