Отзывы о ЖК Park Town
Читати огляд-
Alex
Отличный ЖК. Архитектура современная, европейская. План территории заслуживает похвалы - сосновая роща во дворе это что-то, да и детская площадка судя по рендер...
Alex, наверное потому, что выгоднее строить высотки, а не малоэтажные дома. Кстати, возле Соломенского и Голосеевского парке есть предложения от застройщиков:)
Алина14.02.2018 о 18:01Ірина Романова
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новост...
Ирина, хотелось бы почитать как ЖК «На Прорезной» изменился. Очень просим!)
ПАРКТАУН14.02.2018 о 15:54Ірина Романова
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новост...
Добрый День! Ирина, спасибо за Ваш анализ. Мы обязательно обратим внимание на замечания и пожелания. Спасибо за Вашу оценку!
Хотели добавить что дом 3 ввели в эксплуатацию, уже есть ряд зарегестрированных квартир и теперь вся первая линия строительства получает своих жильцов. По дому 4 готовимся анонсировать такую же информацию.
Всем хороших покупок и продаж!
С уважением, ПАРКТАУН.Никита14.02.2018 о 15:40Alex
Отличный ЖК. Архитектура современная, европейская. План территории заслуживает похвалы - сосновая роща во дворе это что-то, да и детская площадка судя по рендер...
Подобный комплекс есть в Киеве на политехешуляве – Crystal Park ( в парке Пушкина. Правда там цена под 50К за метр.
Alex14.02.2018 о 15:10Ірина Романова
Отличный ЖК. Архитектура современная, европейская. План территории заслуживает похвалы – сосновая роща во дворе это что-то, да и детская площадка судя по рендеру не какое-то клоунское нечто по советскому госту.. плотность застройки (хотя можно было и пониже этажность). Ещё и наполнение из красного кирпича. Цена оправдана вышеописанными преимуществами.
Вопрос – почему же в Киеве не строят такие жилые комплексы, а лепят муравейники на 20+ этажей.. Если бы этот ЖК был где-то возле соломенского или голосеевского парка, я бы пошел в отдел продаж.
Прошло больше двух лет с моего первого посещения ЖК «PARKTOWN». И вот, когда я ехала смотреть жилые комплексы в Буче, он опять привлек мое внимание. Эта новостройка в лесу у трассы цепляет взгляд проезжающих мимо. Мне очень захотелось узнать, что же изменилось со времени моего первого визита сюда, и как сейчас обстоят дела в «PARKTOWN». Итак, делюсь увиденным.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «PARKTOWN» в ГостомелеОленка
Очень интересно Ваше мнение о этом комплексе спустя два года,строят 9 дом которого не было в планах и паркинг прям возле этого дома
Оленка, значит, пришла пора наведаться в этот ЖК вновь:)
Оленка30.10.2017 о 14:00Очень интересно Ваше мнение о этом комплексе спустя два года,строят 9 дом которого не было в планах и паркинг прям возле этого дома
Егор
РЕбята привет, заинтересовал данный комплекс, есть ряд + и минусов, интересують конечно -; ряд вопросов: что насчет сливов в домах? куда с балкона вода будет по...
насчет сливов тоже интересно , в первом доме они по-моему вообще отсутствуют, а трещина – это Вам показалось.
жилец 1го дома14.09.2017 о 16:51Егор31.08.2017 о 10:55РЕбята привет, заинтересовал данный комплекс, есть ряд + и минусов, интересують конечно -; ряд вопросов: что насчет сливов в домах? куда с балкона вода будет попадать?? и никто не заметил трещину на первом доме..или дай бог просто мне показалось.
Александр
Сдача 9-го дома, по словам ОП, ожидается в четвертом квартале 2018г.
Александр, спасибо за информацию!
Александр30.05.2017 о 03:58Ірина Романова
ВВВ, а когда ожидается сдача?
Сдача 9-го дома, по словам ОП, ожидается в четвертом квартале 2018г.
Купили квартиру в данном комплексе, все устраивает, ждем сдачи, правда ребята умолчали про добавление еще дома №9, которого ранее даже в планах не было
Яна
Ирина, здравствуйте. Очень ищу квартиру в доме с концепцией «дом в парке». Не нахожу ничего , кроме Паркового миста и ЖК На Нивках. Подскажите, где еще посмотр...
Яна, можете посмотреть, напрмиер, здесь gdevkievezhithorosho.com/2017/04/жк-поблизости-от-крупных-парков/
Конечно, я успела “охватить” не все парки, но в будущем надеюсь дополнить этот материал!Ірина Романова
Сергей, в целом соглашусь. Хотя еще раз подчеркну, в этом комплексе заявленного "бизнес-класса" будет побольше, чем не которых столичных новостройках, позициони...
Ирина, здравствуйте.
Очень ищу квартиру в доме с концепцией «дом в парке». Не нахожу ничего , кроме Паркового миста и ЖК На Нивках. Подскажите, где еще посмотреть, пожалуйста! Очень надоВзяли квартиру в другом комплексе , но заезжали в Парк Таун 25.03 в эту субботу. Как нам сказали , сданный дом частично заселен уже. На остальных работа идет, материалы подвозят, все спокойно и стабильно выглядит . Очень хочется что бы торговый центр скорее там достроился. Если в нем будет спорткомплекс – это место действительно станет одним из самых крутых))
iGor27.02.2017 о 09:26Анна
Там много транспорта рядом, единственная проблема - далеко от конечной, может быть загружен в часы пик. Недавно проезжала мимо, расположение очень понравилось -...
Здравствуйте !
Я не могу считать Ваш комментарий хоть сколько-то объективным. Во-первых, как правило, визуализация не может точно передать цвет будущего объекта (то же кстати и с машинами). Меня лично умиляет, когда на рекламках ирпенских жк “в поле” или “среди частного сектора” дорисовывают буйный лес – вот это разочаровывает. Во-вторых: у Вас неверная информация: первые два дома уже давно оштукатурили, конечный вариант уже есть. Какой-то неадекват тут писал, что это “дикий зеленый цвет, похож на общагу” – к его годам, видимо, понимание фразы “на вкус и цвет” еще не пришло.
В-третьих, раз Вы уже взялись защищать “прорезную” – как Вы можете судить, чей фасад лучший, ели у прорезной до фасада еще далеко? Там фасада просто нету еще, а когда он будет – кто знает – может он будет страх божий)))))) Их манагеры обещали (цитата: “…я Вам гарантирую!!!!…”), что первая очередь будет готова к концу марта и начнут жители ремонт делать…соврали, как видно по стройке)
И последнее, если не против: ЭТО БЛОГ О ПАРКТАУН’е, а не о том, что “прорезная” лучше-хуже-краше-ужаснее! С Вашей стороны очень некрасиво(((Анна25.02.2017 о 14:02Евген
Опять рекламируют на ПАРКТАУНЕ чужую дыростройку))) Не палитесь так жестко ) Вырезали все подчистую и строят окна в окна прорезной.
Минуточку, он не окна в окна, он на противоположной стороне дороги, при чем немного в отдалении, за деревьями о_О
Вы там вообще были?
Анна25.02.2017 о 14:00Aнна
А инвестор должен иметь авто чтобы добраться домой или есть и общественный транспорт?
Там много транспорта рядом, единственная проблема – далеко от конечной, может быть загружен в часы пик. Недавно проезжала мимо, расположение очень понравилось – близкл есть уже обжитые комплексы, вокруг лес… а вот сами построенные два дома нисколько не похожи на картинку комплекса и серьезно меня расстроили. Посмотрим, что будет когда их оштукатурят. Самое обидное – я не обнаружила обещанных панорамных окон. Но да, вживую строящийся напротив “на Прорезной” смотрится куда симпатичнее снаружи. Интересно, как внутри 🙂
Александр25.02.2017 о 05:46Владмир
Покажіть плиз, хоч один проект, який гідний захоплення з точки зору архітектури? Ви що, грибів об'їлися? Я купив не одну квартиру в Бучі, Ірпені та в Києві і м...
Мне всё равно, что Вы думаете! Много квартир Вы купили в своих мечтах, рантье недоделанный. А местечковые свои вкусы (это я о том, что в Ирпене есть какая-то архитектура) можете оставить при себе.
Честь имею, не уважаемый мною Троль!iGor22.02.2017 о 22:43Владмир
Покажіть плиз, хоч один проект, який гідний захоплення з точки зору архітектури? Ви що, грибів об'їлися? Я купив не одну квартиру в Бучі, Ірпені та в Києві і м...
Владимир Октябрь 18, 2016
“…Через дорогу на против развернулась очень мощная стройка нового современного ЖК На Прорезной… Точно нужно к ним заехать в главный офис….”
Владмир Февраль 22, 2017
“…Заїдьте в центр Ірпеня, і подивіться які насправді є будинки-новобудови з архітектурним рішенням!…”А кто вы – не сложно догадаться))) конкуренты слюной брызгают – значит всё ок (собака лает – караван идёт)))
Я в Ирпене 10 лет прожил, и сейчас там часто бываю. Дыра Ваш Ирпень, без вкуса и архитектурного согласования. Многоетажки в упор к частному сектору, с очень сомнительным качеством.
Завидуйте молча)))))
Владмир22.02.2017 о 16:48Покажіть плиз, хоч один проект, який гідний захоплення з точки зору архітектури? Ви що, грибів об’їлися?
Я купив не одну квартиру в Бучі, Ірпені та в Києві і можу з упевненістю сказати, що комплекс в якому нібито ви придбали квартиру схожий на общагу пофарбовану в зелений колір. Заїдьте в центр Ірпеня, і подивіться які насправді є будинки-новобудови з архітектурним рішенням!
Це вам дали папірець в ОП і ви прочитавши вирішили написати її тут ?!
Ось це розсмішили ))))Александр16.12.2016 о 03:42Уже купили вот недавно квартиру всё-таки в Парк Тауне. До этого за год пересмотрели почти все ЖК в Буче и окрестностях. Понравилась технология строительства и то, что от нее не отступают. Окна с пятикамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом с i-стеклом, провода ВВГнг в стенах, трубы из сшитого полиэтилена, а не полипропилен (как у всех, известковая штукатурка на стенах. Стяжка на полу – ровная. Дверь в квартиру, которую не надо менять. Она хорошего качества изначально. Может замок сменить разве что. Котел опять же Bosch с модулируемой мощностью. В общем, хороший подход.
Отдел продаж – очень адекватные ребята. Хотя, каюсь, год назад послушал все эти слухи про непрозрачный землеотвод (а где он прозрачный в нашей стране?) и не думал тут покупать. Но вот недавно заехали к ним и тут же приняли решение,т.к. проект интересный по архитектуре и застройщик не отходит в сторону от декларируемого проекта.Aнна
А инвестор должен иметь авто чтобы добраться домой или есть и общественный транспорт?
Анна, на общественном транспорте сюда можно доехать на маршрутках, идущих в Бучу
iGor29.11.2016 о 18:46Aнна
Рядом есть Варшавское шоссе, по ней ходят несколько маршруток, довольно часто. Добраться в Киев – из Киева весьма реально (возможно не всегда сидячие места будут, но варианты есть) – на Академгородок и на Оболонь – Минскую. Что хорошо, что дорога не под окнами, а в стороне. Правда, пока еще стройка идет – остановок непосредственно под жк нет, но рядом есть.
Aнна29.11.2016 о 13:42А инвестор должен иметь авто чтобы добраться домой или есть и общественный транспорт?
Интересуюсь17.11.2016 о 07:58В кадастровой карте, эти участки, не идут как для обслуживания многоквартирного дома. Это допустимо?
Евген16.11.2016 о 11:51Опять рекламируют на ПАРКТАУНЕ чужую дыростройку))) Не палитесь так жестко )
Вырезали все подчистую и строят окна в окна прорезной.iGor11.11.2016 о 16:07Владимир
Про светофор это не информация, это я констатирую факт не по наслышке! Предложений от "парк тауна" по развязке, светофорам, дорожным карманам, дорожного перекре...
Вы меня, конечно, простите, но когда я покупаю для себя квартиру, то меня первым делом волнуют не столбы и светофоры где-то рядом, а тот кирпич, который лежит в моих стенах и вода в моём кране, тепло в помещении и наличие света. Согласен с Алексеем, первый дом уже сдан (летом), мы с соседями делаем ремонты…
Я, конечно, мог бы промолчать, но такая дешевенькая реклама соседней стройки, как и про скидки “сколько мне нужно” – бред. Сомнения берут, что вы настоящий инвестор, хотя всё равно)Владимир28.10.2016 о 13:50Алексей
Первый дом сдан летом, 2 и 3-ий на подходе. Про светофор интересная информация =) Мне, при первом посещении, отдел продаж предоставил генплан участка, где все р...
Про светофор это не информация, это я констатирую факт не по наслышке! Предложений от “парк тауна” по развязке, светофорам, дорожным карманам, дорожного перекрестка и тд, до сих пор не поступало! Если вы обратите внимание, то на светофоре нет указателя и нет светофора на правую сторону – в сторону “парк тауна”. Все что может предоставить отдел продаж, так это информацию, которая будет вас мотивировать купить квартиру. А вот разочаруетесь вы или нет, это уже второй вопрос.
Алексей26.10.2016 о 01:47Владимир
Несколько раз был в отделе продаж Парк Таун - пытались взять меня ценой! Понял, что можно торговаться и будут скидывать сколько мне нужно (приятно). Почитал отз...
Первый дом сдан летом, 2 и 3-ий на подходе. Про светофор интересная информация =) Мне, при первом посещении, отдел продаж предоставил генплан участка, где все расписано. Парк в 16 Га будет напротив первой линии Парктауна, все остальное либо в частной собственности, либо земля Парктауна, где будет ТЦ, Клиника, коттеджи, многоэтажки и т.д. И, если застройщик точно знает, что будет на каждом участке, то как можно отвечать за несколько частных участков ? Опять же, на сайте застройщика есть фотоотчет стройки, зайдите и посмотрите, что строительство домов идет с сохранением максимума деревьев. Меня консультировали Роман и Тимур, а Вас кто “обманывал” ?
Алексей26.10.2016 о 01:35Правый
Дорогие Инвесторы! Прежде, чтобы относить деньги в Парк Таун, изучите историю их строительства, (а истории нет). Это их первый объект, и разрешительных документ...
Истории нет, это верно, первый объект. Все документы есть, первый дом был сдан еще летом, светофор так же давно появился. Вы вообще на стройке были ? ничего себе бедненькая ? Не стоит дезинформировать людей, клевета ничего хорошего Вам не даст. По своему опыту скажу, что отдел продаж очень приятный и адекватный, так что приезжайте прямиком на стройку и проверяйте документы.
Владимир
Несколько раз был в отделе продаж Парк Таун - пытались взять меня ценой! Понял, что можно торговаться и будут скидывать сколько мне нужно (приятно). Почитал отз...
Владимир, абсолютно согласна, что квартиру надо выбирать именно “под себя”, учитывая и взвешивая важные именно для вас тонкости и нюансы.
Удачи Вам в выборе! К слову, я делала небольшой обзор ЖК “На Прорезной”, почитать его и комментарии о комплексе можно здесь:Правый
Дорогие Инвесторы! Прежде, чтобы относить деньги в Парк Таун, изучите историю их строительства, (а истории нет). Это их первый объект, и разрешительных документ...
Правый, Вы имеете в виду отсутствие разрешительных документов на строительство? Если да, то о каких домах идет речь? Насколько я помню, у застройщика есть разрешительные документы на строительство двух домов (так, по крайней мере, было на момент написания обзора – ноябрь 2015 г.)
Владимир18.10.2016 о 14:49Несколько раз был в отделе продаж Парк Таун – пытались взять меня ценой! Понял, что можно торговаться и будут скидывать сколько мне нужно (приятно). Почитал отзывы, стройка длиться с 2014 года – еще не одного сданного дома (настораживает). В отделе продаж не раз рассказывали, что вокруг комплекса и через дорогу будет лес (как оказалось – врут). Через дорогу на против развернулась очень мощная стройка нового современного ЖК На Прорезной (на этой неделе хочу к ним заехать). Свои люди из управления сказали, что светофор установил именно застройщик который строит ЖК На Прорезной (хотя только начал строить, а уже виден подход к решению транспортной развязки)! Точно нужно к ним заехать в главный офис. Покупку в Парк Тауне пока приостановил – появились варианты квартир на много лучше чем здесь. Каждому свое, я пас!
Helen17.10.2016 о 23:34Добрый день.Первый раз посетила Парк Таун- понравилось. Второй раз – не разочаровалась. Место очень приятное и энергетически подходящее мне .Если все будет по плану, как обещает застройщик,люди будут там просто счастливы жить!
Правый17.10.2016 о 18:41Дорогие Инвесторы! Прежде, чтобы относить деньги в Парк Таун, изучите историю их строительства, (а истории нет). Это их первый объект, и разрешительных документов нет! Говорят что уже сдача дома, а светофор не могут установить. Настораживает! Как людям заезжать, по просеке…? Бедненький застройщик, и бедненькая стройка! Вначале клюнул на цену, а потом понял, что это сыр в мышеловке!
Максим04.07.2016 о 22:15Anny
А можно подробнее? Я присматриваюсь к этому ЖК, и странные документы - единственное, что меня смущает, остальное нравится.
ЖК Парк Таун, Я Вам всё подробно расскажу
050 534 48 47Максим04.07.2016 о 22:13Anny
А можно подробнее? Я присматриваюсь к этому ЖК, и странные документы - единственное, что меня смущает, остальное нравится.
Добрый день, если еще интересуетесь ЖК Парк Таун, Я Вам всё подробно расскажу
050 534 48 47Anny30.04.2016 о 17:06Дмитрий
Земля в частной собственности, это уже звонок и очень серьезный. Мои знакомые так купили пару лет назад в Ирпене. теперь не знают как молиться, чтобы избавиться...
А можно подробнее? Я присматриваюсь к этому ЖК, и странные документы – единственное, что меня смущает, остальное нравится.
Дмитрий02.01.2016 о 14:06Земля в частной собственности, это уже звонок и очень серьезный. Мои знакомые так купили пару лет назад в Ирпене. теперь не знают как молиться, чтобы избавиться от этой квартиры. Частник делает то,что захочет и Вы ничего не сможете сделать….ну только устранить его))
Мария22.12.2015 о 22:41И Я очень прошу Вас , пожалуйста, посетите Жк ” Форесттаун”Умоляю
Александр
Ирина Романова, Вас не затруднит сделать хороший обзор ЖК Форест таун? Он находится в Буче, на выезде между Ворзелем, по направлению к Немишаево. Особенно интер...
Александр, я все-таки порекомендовала бы Вам обратиться к независимому юристу – он проведет гораздо более грамотную оценку объекта
Александр17.12.2015 о 02:06Ирина Романова, Вас не затруднит сделать хороший обзор ЖК Форест таун? Он находится в Буче, на выезде между Ворзелем, по направлению к Немишаево. Особенно интересует их способ продажи через вступление в кооператив. Не могли бы Вы высказаться, насколько это рисковано? И где риск инвестора больше, в Парктауне или в Форесттауне? Спасибо!
Petr14.12.2015 о 19:27Планирую купить там квартиру, но смущает факт, что земля хоть и внесена в реестр, но принадлежит частному лицу и оформлена по договору дарения. Кто-то знает о возможных рисках при таком виде собственности на землю?
Cергій05.12.2015 о 21:37Вітаю,
Щодо “Desna residence”, який постійно та настирливо тут хтось рекламує.
Я сьогодні зробив над собою зусилля та вирішив поїхати подивитись, що воно таке.
І знаєте що? Я просто не зміг до нього дістатися, дороги до нього нема.
Так, на в’їздах у Зазим’є є вказівники, що десь там через кілометр щось має бути. Особисто я не ризикнув звернути на ту грунтівку, будівельні крани бачив, а от під’їхати до них не зміг. Щодо загального місце розташування – in the middle of nowhere.
Від ТЦ Милославський їхати приблизно 5-10 хв, дорога (до населеного пункту) більш-менш. Назад їхали через трасу Бровари-Київ, за часом десь хвилин 20 до в’їзду у Київ, дорога гірша і з одного боку романтична (до траси) через ліс, але взимку, коли сніг, я б там (багато крутих поворотів) не ризикнув би їздити у темний час доби.