Отзывы о ЖК Грюнвальд
Читати огляд-
Анонимный
в грюнвальде в отличии от многих жк есть официальный ОТКРЫТЫЙ форум где отвечают на все вопросы их специалисты и что радует, не удаляют сообщения негативного ха...
Вы уверены что паблик в ВК – официальный? Потому что представители комплекса, как мне показалось, не спешат отвечать на вопросы участников 🙂
Анонимный04.02.2014 о 10:47в грюнвальде в отличии от многих жк есть официальный ОТКРЫТЫЙ форум где отвечают на все вопросы их специалисты и что радует, не удаляют сообщения негативного характера… ссылка http://vk.com/public33110970
grunvald04.11.2013 о 17:14Открылся форум жителей грюнвальда
всех приглашаем http://grunvald.org.ua/Анонимный06.10.2013 о 07:44Анонимный
Были в этом комплексе, и офигели - почему так жутко воняет говном, просто смердит нереально! На этот вопрос ни строители, ни менеджер из отдела продаж не ответ...
может вы вступили в него)) я там была 4 раза, кроме запаха хвойного леса никаких потусторонних…
Анонимный19.07.2013 о 17:07Инвестировали в данном комплексе уже вторую квартиру для родителей, застройщик делает не все то что обещал (паркинг возле 1-го дома) но в общем более-менее стабильное строительство. На квартиры в 4 доме хорошое ценовое предложение, потому и взяли. P/S радует лес и свежий воздух.
Анонимный26.06.2013 о 14:17Купила квартиру в 5 очереди,до этого было пересмотрено много застройщиков и вариантов,и тот же Комфорт таун,который дает в кредит квартиру на 10 лет,но при этом ты выплачиваешь проценты приравнивающиеся к еще одной однокомнатной квартире.Остановилась на Грюнвальде-подошла цена условия и надежность застройщика(они построили огромный ЖК Александровский на Севастопольской площади).Живу на массиве Новобеличи уже 14 лет,все устраивает и то,что некоторые здесь пишут-наркоманы,алкаши и т.д,то где их нет,а интернат закрытого типа и ни о каких инцидентах за 14 лет,я не слышала.Поэтому не бойтесь покупать квартиры в Грюнвальде.Всем удачи.
Анонимный19.06.2013 о 21:46Были в этом комплексе, и офигели – почему так жутко воняет говном, просто смердит нереально! На этот вопрос ни строители, ни менеджер из отдела продаж не ответили.
Константин19.06.2013 о 17:11А коммуникации потайные – это одна из станций водоканала. На ней написано, и в чем тут секрет – непонятно 🙂
Анонимный13.06.2013 о 13:52Анонимный
В первых двух домах будет Сильпо, уже выкупили помещение. .. Так что магазины - уже не проблема...
Там не сильпо, а обыкновенный продуктовый минимаркет.
Анонимный09.06.2013 о 13:02Поддерживаю. Во всем Киеве наблюдается это "загрязнение" приезжими с разных сел.
Анонимный07.06.2013 о 11:30Ну что за бред? Как будто в других районах нет алкашей и наркоманов? Они есть по всему городу
Анонимный
Ирина!Я живу рядом с домом престарелых уже более 11 лет,он закрытого типа,выйти от туда не так просто,а район вообще-то ничем не отличается от других Киевских,я...
Если вы заметили, в своем посте я просто констатировала факт – что находится рядом, а об алкашах и прочих "прелестях" пишут уже другие люди. Быть может, они их замечают, а вам негативные люди не попадаются на пути. И если вам нравится этот район, конечно же живите здесь и радуйтесь жизни!
Анонимный18.05.2013 о 17:39Ирина!Я живу рядом с домом престарелых уже более 11 лет,он закрытого типа,выйти от туда не так просто,а район вообще-то ничем не отличается от других Киевских,я думаю что наркоманов и алкашей везде хватает. Я сама хочу купить квартиру в Грюнвальде, район не плохой, проживаю на ул.Булаховского,на метро хожу пешком, занимает времени 20 мин.
Анонимный
Выбирали между "Комфорт таун" и Грюнвальд. Склоняемся ко второму. Первое что понравилось - это классная внутренняя инфраструктура комплекса полностью ...
Ваш комментарий еще раз подчеркивает, что на каждый товар найдется свой покупатель. Главное, чтобы вам нравилось жить в этом доме. А насчет панельного строительства, то сейчас панельные дома вовсе не те, что строились в советское время. Те не были утеплены, а поэтому и фасад и комфорт проживания в них совершенно другие. Хотя, выбирая между панельным и кирпичным, я бы выбрала все-таки кирпичный дом.
Анонимный16.05.2013 о 13:43Выбирали между "Комфорт таун" и Грюнвальд. Склоняемся ко второму.
Первое что понравилось – это классная внутренняя инфраструктура комплекса полностью закрытого типа (во внутренние дворы можно попасть только проходя через вестибюль дома).
Второе – это подход к отделке тех же вестибюлей (парадных) и поэтажных коридоров, на дворе 21 век и не хочется ежедневно довольствоваться нещастным окошком консьержа и кодовым замком на парадной двери.
Третье – ценовая политика, как было указано на сайте по той же цене мы покупали, и никакой ценовой градации в зависимости от места расположения и этажа нет!
Касательно панельной технологии строительства, то да, в этом есть какой-то недостаток, пусть и на психологическом уровне, потому мы покупали в 5 очереди где наружные стены из керамокирпича с обшивкой снаружи утеплителем.
К метро все-таки далековато – пешком 25 минут, но для нас это не есть большим недостатком. Как писалось выше о алкашах и бомжах, нами ничего подозрительного замечено не было, знакомые живущие там, так же по этому поводу жалоб не возносили.Да, новостройка вызывает различные эмоции… Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Может тем, кто привык к этому району такие дома понравятся… К тому же, судя по местному менталитету, мало кто купит места в подземном паркинге. Будут ставить машины где попало.
AntonK15.05.2013 о 20:33Панельный дом "бизнес"-класса с балкончиками для курильщиков на окраине – мечта, а не сооружение! 😉
Хорошая рекомендация. Я была в ЖК "Садовый". Понравилось. Место хорошее. Правда, стройка будет еще несколько лет в связи с соседней новостройкой. Но зато потом будет красота.
Анонимный15.05.2013 о 09:06Ірина Романова
Недавно в недрах интернета мне попалась фраза "Если вам кажется, что надо что-то менять, значит это вам не кажется". Я думаю, не надо жить с ненависть...
Лучше изменить место проживания)))) Я действительно не рекомендую там покупать квартиру…Есть куда лучше ЖК по типу: Берестейский (застройщик Энергобудлизинг)Святобор (застройщик UDP), Садовый (застройщик УкрБуд) за те же деньги.
Недавно в недрах интернета мне попалась фраза "Если вам кажется, что надо что-то менять, значит это вам не кажется". Я думаю, не надо жить с ненавистью, а попытаться либо изменить район проживания, либо отношение к нему. А вообще ваше мнение кому-то поможет определиться с выбором квартиры. Спасибо за комментарий!
Анонимный
Живу в доме напротив уже 20 лет,скажу так у нас на Сахалине (именно так называют наш район в народе) жить хорошо! Но местность возле леса,окраина киева,соответс...
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Оно очень важно для тех, кто присматривается к квартирам в новостройке. И взгляд человека, который проживает рядом с жилым комплексом дорогого стоит. Спасибо!
Анонимный14.05.2013 о 07:26Анонимный
Живу в доме напротив уже 20 лет,скажу так у нас на Сахалине (именно так называют наш район в народе) жить хорошо! Но местность возле леса,окраина киева,соответс...
Снимаем с женой квартиру в доме напротив Грюнвальда по ул. Клавдиевская, 36 (10-этажка). Окна выходят кок раз на жилой комплекс. Наблюдали за строительством с самого начала 2012 года когда строили первые 2 дома. Построили очень быстро, ходили зимой в первый дом посмотреть квартиры в общем все очень понравилось, сделано красиво и более менее качественно. Собираемся теперь инвестировать в 4 дом так как там сейчас выгоднее всего с учетом рассрочки. Касательно самого района и места расположения комплекса – мы ОЧЕНЬ довольны. У нас маленький ребенок 1 годик, снимаем квартиру 3 год и никаких проишествий, драк и т д или тех же наркоманов замечено не было, а вот молодых мам с детскими колясками и маленькими детьми по ул. Подлесная очень много, сами же там гуляем плюс ко всему в в парке обустроенная большая детская площадка. Относительно не далеко (в радиусе до 1км)насколько садиков, они конечно заполнены но если за ранее бронировать место то спокойно можно устроить ребенка, это стандартная ситуация по всему Киеву. Для нас 500 – 700 метров до ближайшего супермаркета, поликлиники, аптеки или банка не является проблемой потому с этим тоже все в порядке. Единственное что может смущать так это строительство последующих домов после 4 очереди, что может сказаться на шумовом дискомфорте. На счет психологического центра или дома пристарелых – плохохо ничего сказать не можем, видели только когда несколько раз група людей с надзирателем или куратором убирали мусор в парке на весне, что нас только обрадовало 🙂 В общем для молодой семьи вариант не плохой.
Анонимный14.05.2013 о 07:22эх, дома власть имущих… раньше там были двухэтажные дома еще немецкой постройки, удобств конечно никаких, но живописно было, и уютно, переехали оттуда в 87 году…
Анонимный
Ирина , не могди бы вы сделать обзор ЖК Срибна Вежа ?
Постараюсь в ближайшее время посмотреть эту новостройку!
Анонимный11.05.2013 о 19:59Живу в доме напротив уже 20 лет,скажу так у нас на Сахалине (именно так называют наш район в народе) жить хорошо! Но местность возле леса,окраина киева,соответственно у нас на районе встретить наркомана,гопника или пьяных малолеток намного проще чем где либо рядышком пту в котором учиться в основном быдло,дом пристарелых (она же дурка) и не далеко кладбище.по поводу магазинов,ларьков и т.д автор погорячились такого добра у нас хватает (даже паб открыли),зато закрыли отделение банка.но аптеки у. нас действительно нет,и дорог асфальтированых нормальных тоже нет))).Велели ту Сахалин
Анонимный10.05.2013 о 10:29Ребята, на самом деле там будут мелкие насаждения. Конечно же деревья большие там садить не будут… Деревьев Вам хватает в лесу по соседству с комплексом )
Анонимный10.05.2013 о 06:58В первых двух домах будет Сильпо, уже выкупили помещение. .. Так что магазины – уже не проблема…
Анонимный10.05.2013 о 06:56Анонимный
Разве реально посадить деревья во дворе, под которым будет паркинг? Вспомните реконструкцию Крещатика и отрезок Красноармейской между Бессарабкой и пл.Толстого.
Мне тоже кажется сомнительной идея с деревьями. Клумбы может и будут. Но вот зеленой тенистой зоны добиться будет сложно.
Анонимный09.05.2013 о 13:21Разве реально посадить деревья во дворе, под которым будет паркинг? Вспомните реконструкцию Крещатика и отрезок Красноармейской между Бессарабкой и пл.Толстого.
Когда мне приходится бывать на новостройках, расположенных далеко от центра города (хотя понятие «далеко» стирается, если рядом есть метро), то у меня возникает вопрос, кто покупает здесь квартиры? Казалось бы, и окраина города, и нет рядом супермаркетов, а спрос на квартиры в домах-многоэтажках по соседству с частным сектором все-таки есть. Как сказали мне в отделе продаж одного из таких жилых комплексов – покупателей можно разделить на три основные группы.
Продолжение читайте в моём обзоре Стильный «Грюнвальд»