Третий дом ЖК «Науки, 58» (короткий обзор)
Читати огляд-
101Руслан03.12.2019 о 09:19
Была на выходных акция , 16000 грн/м.кв. двушку 61м.кв получается 41000. Стоит брать, посоветуйте. Припоминаю что такая цена была на старте продаж. Возможно у застройщика проблемы, хотя стройка идет регулярно
SergWay
Серед бюджетного сігмента, дуже гарний варіант. Мій позитив: Квартири невеликі, але раціонально зпроектовані. Транспортна інфраструктура доволі гарна, багато рі...
Могу сказать одно, эта компания строит быстро. По институту я бы не переживал, там не то, что вы думатее, сугубо научные иследования без вреда для людей и природы.
SergWay15.07.2019 о 12:54Серед бюджетного сігмента, дуже гарний варіант. Мій позитив: Квартири невеликі, але раціонально зпроектовані. Транспортна інфраструктура доволі гарна, багато різних маршруток і до центру і до ближчих околиць. Торгівельна мережа, як для великого міста знаходиться зовсім поруч, овочевий ринок, Оушан Молл+Плаза. Зелених насаджень, усе Голосієво. Метро за 10 хвилин на транспорті від дому.
Мій негатив: Проблема з паркуванням авто, як з фасаду так і з тилу будинку місця немає. Поруч інститут ядерних досліджень, але після Чорнобиля питанням ядерної і радіаційної безпеки вже надмірну увагу приділяють. Гадаю з другим буде менше проблем ніж з першим. Дуже задоволений що вчасно знайшов це будівництво і зробив свій вибір на його користь.Алексей11.07.2019 о 11:15Ольга09.07.2019 о 10:48Алексей, добрый день. Мы так же потенциальные инвесторы, то есть, Ваши коллеги) Сейчас для нас осталось договориться с юристом о проверки документов, ну и внести деньги. На фоне этого у меня к Вам вопрос, по ходу строительства, не появилось ли у Вас сомнений? Просили ли Вы скидку у застройщика, возможно после оплаты их разговор с Вами уже не столь обходительный и профессиональный? Вообщем, хотелось от Вас, как от владельца квартиры услышать реальный советы, рекомендации. Буду очень благодарна
Ольга09.07.2019 о 10:47леша
я подумал-поумножал и взял.мои плюсы и минусы как инвестора:МИНУС страх перед не очень удачным исходом дела.ПЛЮС застройщик тернополец с именем. землей на лукъя...
Алексей, добрый день. Мы так же потенциальные инвесторы, то есть, Ваши коллеги) Сейчас для нас осталось договориться с юристом о проверки документов, ну и внести деньги. На фоне этого у меня к Вам вопрос, по ходу строительства, не появилось ли у Вас сомнений? Просили ли Вы скидку у застройщика, возможно после оплаты их разговор с Вами уже не столь обходительный и профессиональный? Вообщем, хотелось от Вас, как от владельца квартиры услышать реальный советы, рекомендации. Буду очень благодарна
Max
По Креатор Сити нет новостей?
Мах, к сожалению, нет пока…
Елена10.01.2019 о 19:49Ярослав
> Но если заселится ещё 1 дом — нагрузка на транспорт увеличится сильно и в час пик не в каждую маршрутку влезешь Перевозчики добавят пару автобусов на ма...
Ну как сказать. Может добавят и жильци Науки 58 “влезут” в эти автобусы, а вот жильцы от Науки 30 и ниже уже врядли, так как там больше 5 общежитий и студенты атакуют маршрут так, что на работу добраться – угроза жизни прям.
Юлия
Хочу предостеречь всех! Заказчиком строительства выступает Транспорт (их земля), где руководит некий Руденко Валентин, его фамилию Вы можете увидеть даже на пас...
Юлия, спасибо за предостережение! Могу порекомендовать Вам после очередного инцидента получить акт обследования (насчет залития помещений) и обратиться с иском к собственнику квартир в суд
Юлия04.01.2019 о 10:33Хочу предостеречь всех! Заказчиком строительства выступает Транспорт (их земля), где руководит некий Руденко Валентин, его фамилию Вы можете увидеть даже на паспорте объекта. За землю он в построенных домах получает бесплатно квартиры. Так было и в наших домах по проспекту Науки 60 и 60А (соседние дома). Как правило это верхние этажи. У нас это 25 этаж. В этих квартирах вообще не сделан ремонт, в ванной бетонные стены и вся сантехника трубки от застройщика. Селит он в эти квартиры каких-то эммигрантов, которые ни бе ни ме. Регулярно в этих квартирах меняются квартиранты и регулярно они затапливают соседнй с нижних этажей. На многочисленные просьбы, разговоры и уговоры Валентин Руденко никак не реагирует, ничего не ремонтирует, уходит в несознанку.
Поэтому будьте особо внимательны при покупке квартир на верхних этажах, Вас ждёт наша участь – практически ежедневные разборки, неовы, разбирательства и регулярные ремонты в Ваших квартирах.Леша30.12.2018 о 03:07Елена999
Есть форум инвесторов на сайте domik?
Давайте будем первые. И так что надо делать????
mlvr07.12.2018 о 18:29леша
как бы так РЕАЛЬНО объяснить.попробую.пункт 2-НАДО(хочу)жить по соседству с бывшим президентом США с одной стороны и потомком герцога Люксембургского с другой.(...
ЛЕХА!! не ТОРОПИСЬ!! Ранок начал набирать траекторию на падение с побитием дна. Дождись хотя бы 5-6 этажей монолита и старта продаж Креатор-Сити. После можно подумать об инвестиции. Цена особо вверх не пойдут, сегодня спрос значительно НИЖЕ предложения.
леша06.12.2018 о 16:25Елена999
Леша, с документами всё в порядке? Сами проверяли, или с юристом?
нет юриста я не брал.причины Он не сделает воду вином.Ирина(я ее считаю достаточно компетентной)уже все сказала точнее написала.плюс я мониторил саму компанию креатор буд от а до я.на креатор сити (форум домик уа)есть пользователь хит почитайте его я думаю он(если захочет)ответит вам более подробно по поводу юриста.в принципе люди вроде на их стройки особо не жалуются.надо понимать что мы платим и что берем.например по поводу паркинга он везде проблемный. подземный денег стоит и так нормально.есть пути решений просто не хочу озвучивать конкурентов много.смотрите думайте.в моем случае уже только молитва.
Елена99905.12.2018 о 13:33леша
я подумал-поумножал и взял.мои плюсы и минусы как инвестора:МИНУС страх перед не очень удачным исходом дела.ПЛЮС застройщик тернополец с именем. землей на лукъя...
Леша, с документами всё в порядке? Сами проверяли, или с юристом?
леша
Леша, спасибо, что поделились своими размышлениями!
Удачной инвестиции! Жду Ваших “отчетов” о ходе стройки:)леша24.11.2018 о 15:41я подумал-поумножал и взял.мои плюсы и минусы как инвестора:МИНУС страх перед не очень удачным исходом дела.ПЛЮС застройщик тернополец с именем. землей на лукъяновке и планами покорения столицы.этот дом ЕВОЙНАЯ Киевская визитка(надеюсь) заявляется как комфорт(по факту сами понимаете в ДОБРЫЕ сказки даже дети не всегда верят) но на фоне соседского плотного эконома должен выглядеть лучше и дороже чем есть. ОТДЕЛ ПРОДАЖ меня не покидало ощущение что я покупаю по 24-28.менеджеры не вчерашние киоскеры а профи.Может наметанным глазом увидели во мне реального терпилу (простите инвестора) но без навязчивости(езжайте к нам я пробки разгоню руками главное кошелек дома не забудь) решали возникающие вопросы очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО. манера “вести дела” явно на клиента другого класса.это приятно но я с подозрением отношусь к хорошему.объясняю себе это желанием компании закрепится и развиться на киевском рынке.МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ с точки зрения меня оченьоченьочень недооцененное.будет кому интересно пораспинаюсь .ИНФРОСТРУКТУРА см.место расположения.ПЛАНИРОВКИ 56м класика класикейшая я в силу СВОИХ личных соображений брал 56 и думал если бы себе для долгой и комфортной жизни брал бы 60 переносил вытяжку и получил то что надо.кому интересно пораспинаюсь. как то так.
леша24.11.2018 о 10:47mlvr
Леха, а реально объясни с какой целью ТЫ ИНВЕСТИРУЕШЬ? И сколько комнат ТЕБЕ НАДО ?
как бы так РЕАЛЬНО объяснить.попробую.пункт 2-НАДО(хочу)жить по соседству с бывшим президентом США с одной стороны и потомком герцога Люксембургского с другой.(могу)не фонтан ДВУШКА.пункт 1.1-ЦЕЛЬ улучшение благосостояния моих потомков на этом куске камня.пункт 1.2-ИНВЕСТИЦИЯ подарок дочери на 18 лет.поэтому это только НОВОСТРОЙ (дочери почти 5 построят-заселят-затопят-заживут 10 а там видно будет. подарок я вроде купил.и от ДВУШКИ т.к это ДОЧЬ.
Наталья23.11.2018 о 18:56Всё что описала Александра – правда. От себя добавлю,что никакого подземного паркинга не будет. Где будут парковаться жители дома – застройщика не волнует (это сообщили в отделе продаж). Детской площадки не должно быть (это сообщили жители Тернополя, знающие застройщика) Единственный плюс – весь первый этаж будет занимать супермаркет ( отдел продаж обещает и жители Тернополя подтверждают.)
mlvr22.11.2018 о 01:49леша
есть те кто собирается инвестировать.мне и хочется и колется.потерять 35 косых для меня не просто больно а очень смертельно но это то что могу себе позволить.хо...
Леха, а реально объясни с какой целью ТЫ ИНВЕСТИРУЕШЬ? И сколько комнат ТЕБЕ НАДО ?
леша
спасибо за ответ.все понимаю.кстати твой блог уже помог мне сделать удачную инвестицию в прошлом .р.s.есть риск разумный а есть мягко сказать не очень.если не т...
Леша, по конкретному проекту “разумность риска” не подскажу:) Но если у застройщика имеется в активе хорошая репутация, разрешительные документы на строительство конкретного ЖК и отсутствуют по нему судебные разбирательства, то такая инвестиция будет менее рискованной, чем в объект, строящийся нерадивым застройщиком с нарушениями:)
леша15.11.2018 о 22:09Ірина Романова
Леша, инвестиция - это всегда риск. Если нет желания рисковать, лучше присматривать жилье на вторичке - за эту сумму есть много достойных вариантов.
спасибо за ответ.все понимаю.кстати твой блог уже помог мне сделать удачную инвестицию в прошлом .р.s.есть риск разумный а есть мягко сказать не очень.если не трудно ответь пожалуйста насколько разумен С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ риск в этом случае. спасибо.
леша
есть те кто собирается инвестировать.мне и хочется и колется.потерять 35 косых для меня не просто больно а очень смертельно но это то что могу себе позволить.хо...
Леша, инвестиция – это всегда риск. Если нет желания рисковать, лучше присматривать жилье на вторичке – за эту сумму есть много достойных вариантов.
леша12.11.2018 о 15:54есть те кто собирается инвестировать.мне и хочется и колется.потерять 35 косых для меня не просто больно а очень смертельно но это то что могу себе позволить.хотел бы поговорить с такими же трясущимися.
Ярослав30.10.2018 о 12:38Александра
Живем в соседнем доме, который по адресу 60а (у вас в статье почему-то 58/1). Так вот райончик для не ленивых и не любящих тишину ночью. Дорога под окном и запр...
> Но если заселится ещё 1 дом — нагрузка на транспорт увеличится сильно и в час пик не в каждую маршрутку влезешь
Перевозчики добавят пару автобусов на маршрут и снова будете еле влезать. Спрос – предложение.
mlvr29.10.2018 о 00:58Ірина Романова
mlvr, так новые ДБН вроде это как раз и запрещают:)
радует одно, что на такие слабые и отстойные проекты (я про дом) люди уже не реагируют. На всех форумах тишина, спадает спрос, особенно на “позняки стайл, ака привет 90-е, ака муравейник, ака архитектор чмо безвкусное”.
mlvr
Что там говорить, дно. Давно пора запретить строительство у таких широких дорого.
mlvr, так новые ДБН вроде это как раз и запрещают:)
mlvr27.10.2018 о 14:42mlvr
Что там говорить, дно. Давно пора запретить строительство у таких широких дорого.
Забираю свои слова обратно 🙂 в принципе за такие деньги вариант очень достойный.
mlvr27.10.2018 о 14:39mlvr
Хотя с верхних этажей вид на парк будет хороший.
Александра27.10.2018 о 14:21Эдуард
Александра, а где по Вашей информации появится АТБ ? Супермаркета действительно не хватает в районе....
АТБ строят ниже по проспекту, Науки 70 или где-то около того.
mlvr27.10.2018 о 14:04Что там говорить, дно. Давно пора запретить строительство у таких широких дорого.
Эдуард27.10.2018 о 12:09Александра
Живем в соседнем доме, который по адресу 60а (у вас в статье почему-то 58/1). Так вот райончик для не ленивых и не любящих тишину ночью. Дорога под окном и запр...
Александра, а где по Вашей информации появится АТБ ? Супермаркета действительно не хватает в районе….
Александра
Александра, большое спасибо за дополнения!
Насчет нумерации – я указала строительный адрес:)Александра26.10.2018 о 23:54Живем в соседнем доме, который по адресу 60а (у вас в статье почему-то 58/1). Так вот райончик для не ленивых и не любящих тишину ночью. Дорога под окном и заправка – то ещё удовольствие. Ближе к ночи приезжает заправочная машина и с характерным гулом заливает топливо в баки АЗС. Вся грязь с дороги сначала оседает на сетку, потом на окно и в вашу квартиру.
Рядом ни одного магазина, где можно было бы купить продукты (Лоток и Наш Край хоть и выручают, но там дорого и ассортимент скудный). Вскоре появится АТБ (но это не точно). Всё. На этом инфраструктура заканчивается.
Вид из окон, конечно, будет на 5! Одна сторона – Голосеево, другая – левый берег, Днепр, даже Родина Мать виднеется, ТЭЦ-5 и Борисполь вдалеке.
С виду клаптик земли совсем маленький и я б не строила иллюзий про детские сады, площадки и паркинги (но тут могу и ошибиться).
Транспортная доступность не плохая, до метро довезет любая из 5 маршруток, + 2 автобуса и 2 троллейбуса – шикарно. Всё. Плюсы тоже закончились.
Но если заселится ещё 1 дом – нагрузка на транспорт увеличится сильно и в час пик не в каждую маршрутку влезешь – так быстро с + на – всё меняется))))
Машины текущих жильцов припаркованы вдоль дороги в том числе и вдоль стройки, что будет с вновь прибывшими – сложно и представить.
В общем, за такие деньги на этапе котлована покупать тут квартиру не очень рекомендую.
Получается только вид из окон в плюсе!Когда я услышала о старте привлечения денег частных инвесторов к строительству ЖК «Науки, 58», то испытала чувство дежавю. Ведь о подобном проекте я рассказывала три года назад — и на тот момент два дома этого ЖК были практически построены. Но оказалось, что рядом с двумя новостройками развернулось строительство еще одного дома. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре Третий дом ЖК «Науки, 58» (короткий обзор)