Отзывы о ЖК Park Avenue
Читати огляд-
Максим15.09.2021 о 15:40
На сегодня УК делает максимум для ЖК. И не зачем распускать не правдивую информацию что ничего не делается
Сергей13.09.2021 о 18:31Доброго дня. Читаючи ваші плвідомлення сміюсь. Вдже управляюща компанія насправді робить дуже багато корисного для ЖК. А те що певна кількість людей проти, то не повинно турбувати всіх жителів. Тому прошу не розводити балаган і не зіодити людей лобами
В любом ЖК с 11 летней историей эксплуатации найдётся множество мелких недочетов – и да их нужно устранять и да мы будем напрягать ук их устранить , но доверяться вашим лидерам организовывать осбб и наводить порядки (у которых опыта только кричать, все пропало), (при всём моём уважении к важной социальной роли последних) удел деградирующих домохозяек.
- Відповідь змінена 3 years, 1 month тому користувачем Виталий Фарамонов.
- Відповідь змінена 3 years, 1 month тому користувачем Olha Pokotylo.
Это про вашего заступника- https://money.comments.ua/news/Building/nardep-shahov-prizval-vlasti-zaschitit-stolichnyy-zhk-ot-reyderstva-683888.html
судя по всему девушки активистки вас пользуют в особо извращённой форме на пути к своей цели
Это про ситуацию глазами саботажников «свидетелей осбб», которые как пол года активировались и все, что они делают -это ноют о том как все плохо при ук и о том как всё будет супер при осбб. видео своё заказное можете смотреть перед сном)каждый день в надежде к вашим 5% жильцов присоединить ещё хоть сколько то из тех кто на вас смотрит как на группу неадекватных.
и вот это про порядок и чистоту с жеком
Это хит!! белеберды:) иду за новой порцией попкорна
Боты -это те,кто вместо того что бы создать осбб, поливают грязью УК и застройщика, понимая, что желающих с ними что то создавать менее 5% от владельцев недвижимости в Парк Авеню. Но от того что вы делаете желающих с вами осббшиться становится только меньше.
Вложения:
Так вроде уже разобрались. Этот много уважаемый депутат и нами всеми любимой партии ОПЗЖ С КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ репутацией друг Ирины Косиченко. Что вообщем то было понятно изначально. Подобное притягивает подобное.
Вложения:
Такого разворота событий я не ожидал, моих запасов попкорна может не хватить.
Николай09.09.2021 о 20:00Несите мой попкорн))) становится интересней, кто же все таки зло?!)
Нардеп Шахов: Рейдери намагаються захопити майно на понад 100 млн у київському ЖК
Люди на вашу «группу свидетелей осбб» нарадоваться не могут — хотите осбб собирайте подписи и дуйте по процедуре , а то что вы делаете называется саботаж на большее у вас фантазии и поддержки не хватило.
Ваш друг?
Вложения:
Ваша идея друга привлечь?
Вложения:
Он с вами ? Или друг одного из вас?
Вложения:
Park Avenue Resident09.09.2021 о 15:56Боты специально заспамливают поток комментариев ссылками на сливные бачки с заказными новостями, чтобы люди пропустили реальные отзывы от реальных инвесторов. Значит, знатно пригорает 🙂
запасаемся попкорном. Думаю ближайшую неделю будет много заказухи с обеих сторон. Надеюсь покупателям в Тринити повезёт больше и неадекватных соседей с чувством вседозволенности в их рядах не будет.
Кто разместил не знаю, позавчера и вчера в группе Фейсбук скинули ссылки, а Гугл показал где ещё разместили.
Почему не ВСЕ наши «активисты» в одной статье? Это Вы разместили? или управляющая компания?
Это не вам ответ, а тем кто хочет про вас побольше узнать
https://t.me/podrobnosti_ua/13066
https://www.facebook.com/narodna.pravda.ua/posts/3984368551685870
В Киеве группа должностных лиц пытается захватить элитный ЖК через схему с ОСМД
У Києві група посадовців намагається захопити елітний ЖК через схему з ОСББ
Это не вам ответ, а тем кто хочет про вас побольше узнать.
Это не вам ответ, а тем кто хочет про вас побольше узнать.
Mari09.09.2021 о 07:10Це не вам відповідь , а тим хто хоче надалі щось зрозуміти https://www.youtube.com/watch?v=3T_YxV65hMk
Проводите экскурсии на детскую площадку? Газон свой шедевральный показывали потенциальным инвесторам в Тринити? Может в паркинг спускались рассмотреть ржавые трубы? Или бегом пробежали по дорожке и сразу нырнули в ОП?
А еще стало интересно, почему на территорию Парк Авеню пускают людей, которые не имеют к комплексу никакого отношения? Никому нельзя вести бизнес и открывать офис внутри двора, а застройщикам Тринити можно, оказывается?Офис продаж Тринити находится в парк авеню именно потому что каждый покупатель может посмотреть в каком состоянии комплекс после 11 лет эксплуатации, вы или дурак или не понимаете о чем пишете? Ваши подружайки наклеили банеры в ЖК что бы пугать покупателей которых приводят показать ЖК.
Вы в управляющей компании хоть раз были? Или начитавшись фесбучных агитаторов решили , что во всем разобрались? Из за таких соседей как вы наши «неадекваты» всё ещё думают, что к них есть шанс создать осбб.
Серафима08.09.2021 о 12:30Ірино, «інвестуйте» і далі – у вас це виходить краще, ніж спілкуватися з людьми.
А ті, хто насправді живе в комплексі, бачать неадекватну роботу забудовницького жеку (адже управляючою компанією назвати це, язик не повертається) та неадекватну реакцію забудовника на нормальне бажання мешканців контролювати розподіл власних коштівОшибки загрузки:
- C17789F1-AA69-4E53-8BDB-A694F216075A.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Вы игнорируете фото факты, которые публиковали жители.
Недовольства не начались на ровном месте. И любой желающий может проверить эту информацию, просто посетив Park Avenue и увидев положение дел своими глазами. Можете сколько угодно обвинять жителей в попытке захвата власти, но эта тема не возникала много лет, пока комплекс существует. А началась только после того, как вы же захотели подсунуть пустышку УК вместо существующей, с новыми кабальными договорами. Которая, при этом, официально отказывается быть правоприемником предыдущей УК.
Инвесторам советую изучать факты, игнорируя пустой треп со стороны ботов. И очень внимательно присмотреться к тому, куда собираетесь инвестировать. Пусть вас не сбивает с толку куча пыли, которую тут начали пускать в глаза. Только факты, только личный анализ.? лучший метод защиты это нападение, Ира кричит про рейдеров и пытается захватить контроль над деньгами , вы кричите про ботов хотя являетесь кукловодом как минимум 2 профилей с которых тут пишут негатив. Вы действительно думаете, что уходя от прямых вопросов и громче всех выкрикивая «бот» вы сможете обмануть взрослых людей которые инвестировали в парк авеню и имея положительный опыт проживания в нём купили недвижимость в Тринити? может лучше вернёшься в онлайн игры? там твои успехи на порядок заметнее.
У меня нет времени и желания вчитываться в вашу ленту «новостей» на Фейсбуке что бы понять кто там кому муж а кто чья любовница, но очевидно что пишут несколько человек, комментируют они же, плюс ещё несколько и лайкают несколько десятков и всё одни и те-же. Вам бы уже понять что в группе где около 1000 соседей нездорово-аномальная активность десятка людей на протяжении полугода не вызывающая поддержки из за явного неадекватна и заангажированности последних у остальных жильцов ничего кроме отвращения и брезгливости не вызывает. Вы можете всей бандой трубить о том что у нас всё плохо но продолжать жить в ЖК потому ,что по факту лучше вам для жизни в Украине места не найти и не вами это всё создавалось и мы вам не дадим всё развалить.
Park Avenue Resident08.09.2021 о 11:40Тсс, там ваш работодатель объявление разместил, а вы его перебиваете, опять непрофессионально и не скоординированно!
дмитрий не палите контору , вы главный бот вашей группы «озабоченных сервисом» и на этом форуме , у меня только один к вам вопрос— если всё так вам не нравилось, все эти годы в ЖК, почему вы об этом с разных аккаунтов начали писать тут вместо того что бы собрать таких же как вы недовольных и создать осбб? Потому что вас неадекватов слишком мало и почти никто из жителей ЖК вас серьёзно не воспринимает.
Уважаемые жильцы жилого комплекса “Park Avenue”
Застройщик приглашает всех неравнодушных жителей 10 сентября 2021 в 16:00 принять участие в обсуждении актуальных вопросов по адресу Голосеевский 58, офис Seven Hills.
Вложения:
Park Avenue Resident08.09.2021 о 11:16Так 5 соседей или 10 “саботируют”? Вы уж определитесь, договоритесь там внутри вашей ботофермы, а то даже пиар-кампанию качественно организовать не можете, не то что сервис в ЖК.
А мы купили две квартиры и наши друзья вложились именно потому ,что мы живем в Парк Авеню и за исключением 10 соседей которые саботируют работу управляющей компании с целью создания особ в остальном наш комплекс один из лучших в Украине, и я очень буду рада если вся ваша банда не будет покупать квартиры в Тринити. Вы нас уже изрядно утомили.
Ліна08.09.2021 о 10:38На жаль, не будемо вкладати в Трініті, хоча планували.Живемо в Парк Авеню, це забудовника перша здача,зараз повний бардак від Управляючої компанії, яка виявляється контролюється ще забудовником.Сервіс низький, управителі некомпетентні і не можуть вирішити нагальні проблеми мешканців. Відчуття, що продали будинки і все, не треба більше замарачуватись.
Park Avenue Resident08.09.2021 о 10:35Я привожу факты, а не поливаю грязью. В отличие от вас, неуважаемый бот, мне платят за другую работу, что и позволило мне купить здесь недвижимость, и не одну. А вам хозяин за низкопробные комментарии наверное только на еду денег дает 🙂
Сколько вам платят за то что вы грязью поливаете застройщика ? или вы в доле ?
Костя08.09.2021 о 10:06Я считаю что Управляющая компания делает очень много для комплекса. А то что вы хотите все это переделывать не понятно для чего. Хотя думаю что просто хотите на себе завязать контроль и управления за ЖК. Зачем вмешиваете депутатов, людей из вне, у вас тут группа из 10 человек которые хотят получить власть в ЖК
вас-бажаючих все розвалити максимум набереться 30 чоловік тому у вас нічого й не виходить
Park Avenue Resident08.09.2021 о 09:57Почему тогда тут строчите одно и то же, если спокойны? Боты такие боты :)))
Никаких претензий к ним нет ))))) У тебя то нет, потому что ты сотрудник УК ))))
А список претензий я уже писал ниже. И даже фото приложил. И таких претензий десятки.
ОСББ или не ОСББ, жильцы хотят контролировать те деньги, которые они платят в ремонтный фонд. Чтобы эти деньги реально были в ремонтном фонде и использовались для комплекса, а не на покупку машины очередного сотрудника УК. Если этот контроль будет возможен без ОСББ, оно не будет создано. Если только ОСББ позволит контролировать воров и лентяев из управляющих компаний, значит так тому и быть. Боитесь честного конкурса и тендера, боитесь потерять кормушку – правильно делаете. “В чем сила брат? Сила в правде” (с) И правда за жильцами комплекса, которые хотят знать, куда вы дели наши деньги, и куда вы их деваете каждый месяц.Сергей08.09.2021 о 09:47Зачем делать то что и так есть? Зачем ОСББ если УК справляется со своей работой и никаких претензий к ним нет. Есть группа людей которая хочет ОСББ, а все остальные должны вас поддерживать? Не пойму для чего? Мне кажется что вы просто хотите захватить власть и завести свою компанию
Неуважаемый дмитрий , ваша активная роль в дискредитации ук, и ограниченность в средствах и способах ничего кроме улыбки не вызывает.
Мы и не переживаем, ждём когда закончится процедура выбора управителя и наблюдаем за тем как вы источаете зловония на весь интернет от бессилия. Я писал вашей подруге и вам отпишу — сделайте опрос среди соседей и угомонитесь — с вашей группой никто не хочет иметь ничего общего. В вашей группе в Фейсбук где около 1000 соседей вечно всем недовольны ТРОЕ! И им вторят ещё 10, а реагируют на все до 50 жильцов — заметьте не квартир, а жильцов. С такой поддержкой вы не то что особ создать осбб, но даже повлиять на выбор управителя не сможете. Саботаж — ваш единственный путь. Свидетелями чего мы все и стали.
— если вам так не нравится управляющая компания почему вы просто не проголосуете против неё , а поднимаете шум , а я вам отвечу : потому что невероятно подавляющее большинство жильцов парк авеню не хотят с вами ничего общего иметь и как следствие шансов у вас создать особ и развалить всё что сейчас работает себе на потеху —нет , когда закончились ваши аргументы на странице в фейсбуке где вас кроме секты свидетелей особ до 50 человек — и это в группе где почти тысяча вас никто не поддерживает вы полезли на просторы интернета . Сделайте опрос соседей , убедитесь что с вами никто не хочет строить будущее и займитесь тем что у вас раньше лучше всего получалось — указывать управляющей компании на их прорехи в обслуживании