Отзывы о ЖК River Stone
Читати огляд-
1Анастасия18.03.2023 о 20:51
Ірина Романова
Гость, спасибо за предупреждение об изменении технических параметров новостроек этого ЖК! Это действительно повод задуматься для инвесторов!
Как же я вас понимаю, я купила тоже квартиру в этом сраном элитном жк. У меня была долбаная мечта большая ванная комната. Я так и сделала, в надежде на то что воду все таки включат. У меня ванна блиннн, огромная которая стоит (я промолчу) и знаете в чем прикол? что я ее хрен наберу, а бойлер нужно на литров 200 минимум 💪🏾 Просто бомбит, я высказалась
Предотвращена попытка теракта в жк :
https://t.me/voiynaSobitiya/3625Гость
В этом "элитном" ЖК бизнес класа, управляющая компания решила не подавать горячую воду в дом сданный год назад (8й) никогда! Когда оформляли документы на кварт...
Гость, спасибо за предупреждение об изменении технических параметров новостроек этого ЖК! Это действительно повод задуматься для инвесторов!
Гость29.10.2021 о 15:23В этом “элитном” ЖК бизнес класа, управляющая компания решила не подавать горячую воду в дом сданный год назад (8й) никогда! Когда оформляли документы на квартиру, сказали что включат когда люди начнут заселяться после ремонтов, а потом – передумали! Говорят ставьте бойлер, горячая вода никому не нужна! А мне нужна! Хорошо подумайте перед покупкой, быть может и отопление решат выключить, или электричество.
Oksana89
К жилому комплексу у меня претензий нет, но есть вопросы к охране. Наткнулась на эту новость (https://pravda-online.com/news-ukraine-and-worlds/84940-kak-ivan-s...
Иван шахов уже больше года не имеет отношения к охране комплекса
К жилому комплексу у меня претензий нет, но есть вопросы к охране. Наткнулась на эту новость (https://pravda-online.com/news-ukraine-and-worlds/84940-kak-ivan-shahov-svoih-sotrudnikov-grabil-a-zakonchil-samovol-nym-zahvatom-pomescheniy.html) УЖАС!!
Инна10.08.2020 о 08:10Алла
Я на стадии разработки дизайн проекта. Договор уже подписан. Технический специалист от компании настоятельно рекомендовал примянять в проекте хорошую шумоизоляц...
А можете порекомендовать компанию, которая будет вам делать шумоизоляцию.
Алла
Я на стадии разработки дизайн проекта. Договор уже подписан. Технический специалист от компании настоятельно рекомендовал примянять в проекте хорошую шумоизоляц...
Да, я тоже уже читала по этой теме. И общалась с реальными жильцами, которые не применяли шумоизоляцию. Так они в шоке, говорят что слышат каждый скрип, шаг и даже работу компании которая сейчас делает у меня ремонт.
Алла28.06.2020 о 12:10Галина Плавенчук
Здравствуйте уважаемые соседи! Моей семье ЖК в целом комплекс нравиться, но моменты есть. К примеру, плохая звукоизоляция. Это если мягко сказать. Просто на рын...
Я на стадии разработки дизайн проекта. Договор уже подписан. Технический специалист от компании настоятельно рекомендовал примянять в проекте хорошую шумоизоляцию стен.
Я прошарила интеренет. Хорошая понятие растяжимое. Хотелось, чтобы она справлялась со своими функциями, но и не переплачивать за профессиональную (как для клубов, ресторанов).
Предварительно остановилась на решении, которое предлагает мне компания-подрядчик. В технических моментах не особо разбираюсь, но основе там вроде каучук применяется. По стоимости еще не знаю, что получится. Но точно дешевле нежеле профессиональная. К тому же, профессиональная не особо и нужна на жилые помещения .Здравствуйте уважаемые соседи! Моей семье ЖК в целом комплекс нравиться, но моменты есть. К примеру, плохая звукоизоляция. Это если мягко сказать. Просто на рынке много решений. Есть компании по дизайну и ремонту, которые закрывают этот вопрос сами в комплексе. А есть узкоспециализированные компании, которые выполняют профессиональную шумоизоляцию. Кто уже заселился или делает ремонт? Как решали эту проблему и помогло ли?
Анна17.04.2020 о 14:04Да, отпавшая плитка нас тоже сильно обеспокоила. Ходили в ЖЭК, разговаривали с директором. Застройщик серьезно отнесся к ситуации:Когда мы пришли с вопросами, у них уже было проведено внутреннее расследование для установления причин. Наиболее вероятная причина, что мойщики окон расшатали крепления. Альпинисты фасадчиков в понедельник с утра уже висели на доме: по их словам там был сдвинут целый ряд плитки из-за внешнего вмешательства. У генподрядчика есть фотофиксация аналогичной истории на 5м доме. Там альпинист укрепил тросы в одной плоскости фасада, а работал в другой – трос был перетянут через угол дома. Плюс, говорят, что упираться ногами в плитку не рекомендуется.
Сейчас проверяются все фасады, где отметились мойщики окон. На углы ставят какие-то ограничители. Генподрядчик хочет, чтоб ЖЭК выбрал какую-то одну фирму для мойки окон, чтоб они четко понимали, что можно, чего нельзя. И перед каждым завешиванием, чтоб альпинисты проходили инструктаж. Не хватало еще повторения этого случая. Вы же видите, какой ветер на улице.
Марина12.04.2020 о 09:18Может застройщику нужно исправить некачественно сделанную работу!!!!
Роберт Круговых20.11.2019 о 00:28Интересный жилой комплекс с “собственной акваторией”
Коротенькое видео:
Роберт Круговых14.10.2019 о 19:24Ірина Романова
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!),...
Здравствуйте Ирина !
Жилой комплекс Риверстоун давно вызывает у меня интерес, но вот с обзором пока не заладилось – нет времени.
Зато могу поделится ходом строительства: https://youtu.be/JXkukAYKmgIУПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ RIVERSTONE27.08.2019 о 18:16Алексей
Интересно, а что управляющая компания расскажет о капитальных дефектах фасада в этих домах ? О нарушенной технологии монтажа, о сквозных щелях в кладке под утеп...
По заявке управляющей компании застройщик обследует фасад и устраняет проблемы, если таковые есть. Возможно, Вы решили написать свой пост именно потому, что застройщик до сих пор выполняет гарантийные обязательства? Ведь первые дома сданы в 2012м году.
Алексей15.08.2019 о 17:25Ірина Романова
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!),...
Интересно, а что управляющая компания расскажет о капитальных дефектах фасада в этих домах ? О нарушенной технологии монтажа, о сквозных щелях в кладке под утеплителем ?
Думаю, жильцы даже не догадываються, насколько их поимели, и от чего постоянные проблемы с конденсатом, герметичностью и промерзаниямиswitgeo
ДополнюВложение
switgeo, иногда просто невозможно остановиться:)
switgeo02.05.2019 о 21:11switgeo02.05.2019 о 21:11Борис20.03.2019 о 18:36Ангелина
Комплекс меня полностью разочаровал. Не буду писать о задержке второй очереди и очень скромной, мягко выражаясь, отделке на этажах - серо, безлико и безрадостно...
Ой да, такой комплекс, всё плохо, всё пропало)) а у меня аж третьи арендаторы съехали, потому что купили себе уже свои квартиры в этом же комплексе.
Ангелина
Комплекс меня полностью разочаровал. Не буду писать о задержке второй очереди и очень скромной, мягко выражаясь, отделке на этажах - серо, безлико и безрадостно...
Ангелина, спасибо! Если после регулировки из окон все равно дует, то скорее всего их действительно неправильно установили
Ангелина06.03.2019 о 01:48Ірина Романова
Комплекс меня полностью разочаровал. Не буду писать о задержке второй очереди и очень скромной, мягко выражаясь, отделке на этажах – серо, безлико и безрадостно. Кроме этого куча нюансов – шумоизоляция отсутствует полностью , хуже чем в старых домах в разы. Рыжая вода таки течёт из крана периодически и вообще вода ужасная, несмотря на то, что систему очистки поставили индивидуальную. А самое приятное это окна, у нас дует так, что начинаешь задумываться о своём местонахождении, ветер свистит как в степи. Отрегулировать окна не удаётся, скорее всего их неправильно установили . Вот такой элитный комплекс, друзья. Обходите стороной.
Гость26.12.2018 о 14:59Наталия
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но...!!!! Закрытой территории , как обещает ...
Территория закрыта ровно настолько, насколько это нужно. Или надо закрыть доступ ко всем кафешкам-ресторанам-салонам красоты? Смысл?
Рестораны, которые внутри имеют “особый режим пропуска”. Кроме как в рестораны их гости никуда не могут попасть.
Баня нам, жильцам, конечно не нравится. Мы общались с хозяином. Им швартоваться вдоль нашей территории никто не даст. Только там, где открытая часть. Сливать все в залив – нонсенс, их легко за такое вообще прикрыть. Хозяин обещал в качестве моральной компенсации чистить залив.Наталия
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но...!!!! Закрытой территории , как обещает ...
Наталия, понимаю Ваше разочарование… Но согласно действующему законодательству, по набережным могут гулять все люди…
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:17Мои впечатления о ЖК Риверстоун в этом видео – https://youtu.be/E-ityOM3pGw
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:16Ірина Романова
Мои впечатления о ЖК Риверстоун в этом видео – https://youtu.be/E-ityOM3pGw
Наталия17.12.2018 о 20:15Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но…!!!! Закрытой территории , как обещает застройщик, фактически нет! Пусть для вас не будет это новостью когда к вам на детскую площадку будут забегать писающие бомжи. Кроме того с сегодняшнего дня на Набережную( за которую мы платим) притащили баню! Общественную баню!!!! О какой зарктой территории может идти речь??? Я уже молчу про пивбары и рестораны! Но баня в заливе, куда будет сливаться вся грязь… Где будут шастать непонятные люди рядом с вами и вашими семьями в перемешку. О каком Элитном комплексе может идти здесь речь?????? Говорят они много а по итогу- все далеко не так! Вы сами можете сюда приехать и посмотреть своими глазами!!!! Я разочарована!!!! А да, кстати, на этажах нет вытяжки!!!! И проветрить коридоры вы не можете т к все аварийные выходы закрыты!
Наталия17.12.2018 о 20:12Ірина Романова
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но…!!!! Закрытой территории , как обещает застройщик, фактически нет! Пусть для вас не будет это новостью когда к вам на детскую площадку будут забегать писающие бомжи. Кроме того с сегодняшнего дня на Набережную( за которую мы платим) притащили баню! Общественную баню!!!! О какой зарктой территории может идти речь??? Я уже молчу про пивбары и рестораны! Но баня в заливе, куда будет слиыаться вся грязь… Где будут шастать непонятные люди рядом с вами и вашими семьями в перемешку. О каком Элитном комплексе может идти здесь речь?????? Говорят они много а по итогу- все далеко не так! Вы сами можете сюда приехать и посмотреть своими глазами!!!! Я разочарована!!!!
Управляющая компания RiverStone20.11.2018 о 19:53Наталья
Ирина, спасибо за обзор. Я жилец этого комплекса. Очень недовольна застройщиком и работой Управляющей компании. Прошлой зимой меня заливали соседи сверху,были у...
Наталья, Вашу проблему решили очень быстро, включая возобновление отопления. За полтора дня с момента поступления заявки в управляющую компанию. Но могли сделать за полдня, если бы не ждали Вашего паркетчика. Поломка могла быть выявлена и решена намного раньше. Вы не упоминаете здесь, что после приема квартиры от застройщика, Вы сделали ремонт, предварительно не проверив систему. По факту квартира простояла 2 года без отопления. Интересно, что думают по этому поводу Ваши соседи сверху, снизу и сбоку, которые два года обогревали Вашу квартиру? (wink) Прорыв труб в квартире сверху случился по вине хозяев – там переносили радиаторы и неправильно их подключили.
Наталья
Ирина, спасибо за обзор. Я жилец этого комплекса. Очень недовольна застройщиком и работой Управляющей компании. Прошлой зимой меня заливали соседи сверху,были у...
Наталья, очень сочувствую Вам…
Спасибо за предупреждение для будущих инвесторов и жильцов!Наталья14.11.2018 о 10:50Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор. Я жилец этого комплекса. Очень недовольна застройщиком и работой Управляющей компании. Прошлой зимой меня заливали соседи сверху,были у них проблемы с теплом, в этом году у меня те же проблемы, вчера мне срывали пол, нашли прорыв труб и сказали, что это вина застройщика. Когда будет тепло у меня в квартире – неизвестно.Живу в квартире без отопления. За такие деньги, как я заплатила за эту квартиру, это недопустимо. Поэтому, прежде чем покупать квартиры в этого застройщика, хорошо подумайте, не стоит он таких денег.Обслуживание Управляющей компании отвратительное, приходится ходить туда, как на работу и все выпрашивать. Создается впечатление, что не мы инвесторы , а они.
ЖИВУЯТУТ26.09.2018 о 11:00eastpak
И прямо как издевательство - вчера показало рекламу с надписью: "Вид из окна гарантировано!". Ага - из вашего окна да соседу в окно )))) Технично умолчали куда ...
А Вы, собссна, с чего взяли, что застройщик не гарантирует вид? Очень даже гарантирует и выполняет свои обещания. Я в своем окне однушки вижу соседний дом и…уточек в заливе. Дома стоят так, что Днепр или залив видны полюбому. Если бы автор этого обзора реально посетила готовые квартиры или стройку, как она об этом пишет, то знала бы, что в домах первых очередей есть, максимум, одна!!!! планировка, в которой вид не на воду, а на микрорайон. А в домах, что строятся, прям вот абсолютно !!!! во всех квартирах, представьте, гарантирован, и есть вид на воду. Зависть наше все! Як нет денег, чтоб купить, то хоть обгажу.
Борис14.09.2018 о 22:22AronGor
Тогда Вы точно представитель застройщика или просто в розовых очках! Такую несуразицу написали. Купили по цене Печерска и/или Подола на левом берегу и радуетесь...
Несуразицу Вы написали. А я поделился информацией, которую взял из первоисточника, а не из головы или другого небезызвестного места. Я купил в RiverStone пару квартир и на данный момент инвестиции себя вполне оправдывают. Даст Бог, еще куплю. А Вам ничего не мешает купить недвижимость хоть на Печерске, хоть на Подоле (особенно!) за те же деньги. Но со старыми сетями, узкими грязными улицами, выхлопными газами, парковкой под дверью, магазином а-ля продмаг с водярой по 50 грн. из под прилавка и кучей бомжей, спящих на тротуарах.
Цену складывает рынок, а не застройщик, иначе б последний ничего б не продал. А шумиха с забором пройдет четко после выборов. Далее эти несколько сотен метров набережной перестанут всех интересовать. Тема экологии в предвыборной гонке – самый дешевый пиар. Организаторов этих акций даже не интересуют документы, подтверждающие законность этого перекрытия, они просто фестивалят на нужную тему.AronGor07.08.2018 о 23:42Борис
Виктория, Вы смешнОЙ!!!))))) Вы свою бото-работу выполнили плохо и Вам есть куда стремиться))) А если по существу, выскажусь в пользу застройщика. Застройщик ...
Тогда Вы точно представитель застройщика или просто в розовых очках! Такую несуразицу написали. Купили по цене Печерска и/или Подола на левом берегу и радуетесь? Только вот покупка у Вас на всю жизнь и без возможеости вернуть то, что заплатили! Но у каждого, как говорят, свои тараканы! Да, и кстити, вдруг так станется, что набережную откроют для всех!))). Достаточно поднять шумиху близстоящих домов и написать коллективное обращение хотябы в Горадминистрацию, да и выборы скоро….)))
Гость
Откуда у Вас такая информация? Тариф подняли только с июля месяца.
Гость, от жильцов. А до какой цифры подняли?
Гость25.07.2018 о 16:31Александр
Я кстати рассматривая в одно время этот комплекс, когда увидел баннер на фасаде и дешевую отделку коридоров, сразу отказался от дальнейшего просмотра квартиры. ...
Сходите в любой дом от Киевгорстроя и впечатлитесь качеством отделки коридоров. И там цена отнюдь не 700 долл. за квадрат.
Гость25.07.2018 о 16:28Ірина Романова
панда, тариф сейчас 10 грн/кв.м. Жильцы, насколько я поняла из разговоров с некоторыми из них, управляющей компанией в целом довольны. Но отмечают, что она мог...
Откуда у Вас такая информация? Тариф подняли только с июля месяца.
Ваня19.05.2018 о 10:17Дима
Забор снесли опять :)
На сегодняшний день забор стоит.
Прошел дальше, в Прибрежный “парк”. На входе – огромная куча из мешков мусора. Вы поняли правильно, не просто огромная куча из бутылок, объедков и т.п., а все “по-европейски” запаковано в пакеты, и куча прямо на земле из уже запакованных пакетов.
При мне какое-то быдл… лицо из от припаркованной в зарослях машины принесло и бросило очередной мешок. Т.е. оно было на машине и могло вывезти его куда угодно, но оно бросило его прямо там.
Думаю, Киеву поможет только если половина населения будет заниматься плоггингом и бить в лицо вторую половину при малейшем намеке на срач. Как вы понимаете, это не реально,и несколько агрессивно.
Заборы – это очень и очень гуманистическая и реалистичная альтернатива таким мечтам. Если я сойду с ума и вывалю такие деньги за квартиру, я захочу чистую набережную, как хотят уже сейчас безумцы из Riverstone.
Марина13.05.2018 о 15:52Ірина Романова
Марина, присоединяюсь к Вашему вопросу! Мне тоже всегда было очень интересно, как себя чувствует "бизнес" в закрытых ЖК
Никто нам не отвечают. А вот если они на 3 года аренду подписали?
Марина
Добрый вечер) Хотела попасть в кафе на территорию комлекса- это был квест...Нас пустили, но с большим трудом. вот у меня реально вопрос созрел, как вообще пожив...
Марина, присоединяюсь к Вашему вопросу! Мне тоже всегда было очень интересно, как себя чувствует “бизнес” в закрытых ЖК
Марина12.05.2018 о 00:15Ірина Романова
Добрый вечер) Хотела попасть в кафе на территорию комлекса- это был квест…Нас пустили, но с большим трудом. вот у меня реально вопрос созрел, как вообще поживают местные кафе и рестораны, если в комплекс никого не пускают?
Борис26.03.2018 о 23:47Виктория
Ирина! Спасибо за Ваш отыв. Поностью с ним согласен. Но всем не угодишь! Когда начинался строиться РиверСтоун - казалось будет "Вау". И первая очередь таковой ...
Виктория, Вы смешнОЙ!!!))))) Вы свою бото-работу выполнили плохо и Вам есть куда стремиться)))
А если по существу, выскажусь в пользу застройщика.
Застройщик наэколномил – капец, вместо 4 домов в двух последних площадях построит 3. В домах вместо 450х лифтов, ставит 630тки. Ужас! Экономия прям налицо )).
Расстояние между домами увеличено вдвое – ужас-ужас какое ухудшение.
Сигма давно производится в Китае. Не знали? Ай-Ай-Ай. Многие застройщики от них отказываются из-за плохой эксплуатации. Узнайте, сколько месяцев из Китая везут запчасти. Но мы же за брэнд. Сигма же лучше звучит, чем какой-то С-джек, тоже китаец, но с шустрым обслуживанием. И еще менее интересно, что во второй очереди скорость лифтов выше (а значит комплектация дороже), чем в первой.
Во второй очереди кладовки – кто хотел, тот купил. Кстати, в первой очереди гардеробчики были малюсенькие. А во второй – по 8 метров. В 7м доме застройщик уже запланировал и кладовки, и колясочную. Опять ухудшение! Зрада! Вам же только обгадить надо.
Смотрел и купил – разные вещи. Тех, кто тут живет не выселишь ни под каким предлогом, разве что в новую очередь или в частный дом – и то не надолго. Те ребята, которые снимают тут квартиры, снимают до момента, пока тут же не купят свою квартиру.
И, пожалуйста, не покупайте здесь квартиру ни в коем случае. Даже не думайте смотреть тут варианты! Да впрочем Вы и не будете, Вы ведь только пишете)))Дима18.03.2018 о 07:18Дима18.03.2018 о 07:12Виктория16.03.2018 о 19:51Ірина Романова
Ирина! Спасибо за Ваш отыв. Поностью с ним согласен. Но всем не угодишь! Когда начинался строиться РиверСтоун – казалось будет “Вау”. И первая очередь таковой и казалась! Смотрет квартиру и в первой, а затем и второй очередях. Коридоры с подвесным потолком Армстронг во 2-й очереди смотрятся дешево, плитка напольная и окраска стен тоже не впечатлили, двери в квартиры тонкие с одним замком (могли бы сделать и нормальные по толщине с двумя замками, чтобы потом не мучаться с заменой и приведением к тому же стилю), лифты во второй очереди китайские (название такое и не слышал, поэтому и не запомнит даже), но не Сигма как в 1 очереди!!! Количество домов не 10, а 9 будет. Соответственно застройщиком, чтобы не потерять прибыль, было увеличено количество квартир в 3-й очереди, начиная с 7-го дама. Колясочных/кладовок/велосипедных – не предусмотрено (во всяком случае во 2-й очереди). Видовых квартир не так уж и много!). Цена заоблачная! Обидно, что застройщик начал экономить и впечатление складывается двояким! Хотя комплекс далеко не худший в городе, но и не лучший, как для бинеса. Застройщику есть к чему стремиться!)
Саша3627.02.2018 о 11:46Helga
Уважаемая Княжна, я тоже состоялась в этой жизни, но я не еду гулять к Вам под дом....Вот дальше и катайтесь.
Ага и вы сидите у себя на набережной 24 часа в сутки. И не бываете в центре, где люди тоже живут, но не ограждают свой дом и тротуары. Так что не говорите, что не гуляете у других под домом.
То что вы отдали свои деньги застройщику, не ставит вас выше остальных.Саша27.02.2018 о 11:41Helga
Уважаемая Княжна, я тоже состоялась в этой жизни, но я не еду гулять к Вам под дом....Вот дальше и катайтесь.
Ага и вы сидите у себя на набережной 24 часа в сутки. И не бываете в центре, где люди тоже живут, но не ограждают свой дом и тротуары. Так что не говорите, что не гуляете у других под домом.
То что вы отдали свои деньги застройщику, не ставит вас выше остальных.