Отзывы о ЖК River Stone
Читати огляд-
2Владимир23.02.2018 о 16:29
Helga
я живу в РиверСтоуне и, честно, не совсем понимаю претензий по поводу набережной. Мы купили квартиру, соответственно заплатили за территорию вокруг. Комплекс с ...
Тогда, думаю, Вам стоило купить загородный дом или дом в частном секторе с собственной территорией, а границы 100 метров от воды – они общие и никто не имеет права их ограждать, просто потому что ему так захотелось
Гость23.02.2018 о 11:41Ірина Романова
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!),...
Мужики, вы сами тот закон читали? Закон есть закон, только его читать нужно до конца . Прочтите 88ст. Водного кодекса Украины от начала и до конца, там не много буков, осилите. Потом пойдите и поинтересуйтесь, что за сваи и подпорные стенки на набережной РС. Возьмите с собой инженера, он вам подскажет, что это может быть такое. Писаки ни о чем ! пропала журналистика, одну дезу в массу несете. Что вы заладили про этот закон и про этот доступ? не должно его там быть.
Анна23.02.2018 о 11:20Княжна
Скажите пожалуйста, Helga, я вот не маргинал: имею квартиру (в другом районе, правда), машину, стабильную работу, без вредных привычек (почти, от кофе по утрам ...
Княжна, сейчас многие высказываются по поводу закрытой набережной у этого комплекса. Но, как я понимаю, у застройщика есть вполне обоснованная юридическая позиция по этому поводу, которую он не скрывает. В конце концов, это всего 200-300 метров берега, на котором будут отдыхать несколько тысяч жителей Осокорков. Это не 1-5- 50 человек,а тысячи людей. Там же рядом закрытый яхтклуб,но почему же им никто не пытается срезать забор? У нас масса закрытых платных пляжей, но опять никто не чешется сломать заборы и вывести на чистую воду их владельцев. А тут прям кость посреди горла. И если вы чуть дальше этого комплекса катались, так и продолжайте чуть дальше. Комплекс вам чем помешал?
Гость
Трэш а не обзор! Половину выдумала, половину недослышала. Так хотелось написать, шо толковый ЖК, но попросили ж написать, шо все пропало! И ботов подключили. Лу...
Гость, мне очень жаль, что я Вас разочаровала. Но я рассказала о том, что увидела и услышала.
Helga
я живу в РиверСтоуне и, честно, не совсем понимаю претензий по поводу набережной. Мы купили квартиру, соответственно заплатили за территорию вокруг. Комплекс с ...
Helga, согласно законодательству, берега водоемов должны быть открыты для всеобщего доступа. На территорию комплекса никто не претендует, насколько я поняла.
Михаил22.02.2018 о 14:34Helga
Уважаемая Княжна, я тоже состоялась в этой жизни, но я не еду гулять к Вам под дом....Вот дальше и катайтесь.
Думаю, Вы не правы. Проход к набережной должен быть открытым в любом случае. Это, извиняюсь за банальность, право закреплено в конституции.
Helga22.02.2018 о 12:42МирвМире
Пробовали книжки читать или с умными людьми общаться? Поменьше смотреть телевизор, а больше мыслить? Купило оно квартиру. ДОСТУП ДО НАБЕРЕЖНОЙ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕ...
МирвМире, прекрасно, что Вы так переживаете о нас….Я не уверенная, что у Вас пол хоть какой-то присутствует, а тем более образование…не говоря уже о Вашем круге общения.
Я защищаю свой дом. Почему доступ к берегу интересует Вас исключительно в этом месте….Похоже на шантаж…купленный бот
Helga22.02.2018 о 12:39Княжна
Скажите пожалуйста, Helga, я вот не маргинал: имею квартиру (в другом районе, правда), машину, стабильную работу, без вредных привычек (почти, от кофе по утрам ...
Уважаемая Княжна, я тоже состоялась в этой жизни, но я не еду гулять к Вам под дом….Вот дальше и катайтесь.
МирвМире22.02.2018 о 12:34Helga
Пробовали книжки читать или с умными людьми общаться? Поменьше смотреть телевизор, а больше мыслить?
Купило оно квартиру. ДОСТУП ДО НАБЕРЕЖНОЙ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ! ЭТО ЗАКОН, а не Ваша шаражка на ПЕРЕНАСЕЛЕННЫХ ПОЗНЯКАХ.
Еще годика 2-3, и что бы выехать с Района Ривер Стоуна будете в 6:30 утра заводить авто или идти на метроКняжна22.02.2018 о 12:26Helga
Скажите пожалуйста, Helga, я вот не маргинал: имею квартиру (в другом районе, правда), машину, стабильную работу, без вредных привычек (почти, от кофе по утрам отказаться не могу)- я могу по набережной мимо вашего дома погулять? или считаюсь “странной проходящей” и права не имею? помнится, несколько лет назад чуть дальше этого ЖК мы с друзьями спускали на воду лодку и катались вдоль берега. Теперь видимо, будут отстреливать…
Гость22.02.2018 о 11:32Ірина Романова
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!),...
Трэш а не обзор! Половину выдумала, половину недослышала. Так хотелось написать, шо толковый ЖК, но попросили ж написать, шо все пропало! И ботов подключили. Лучше ничего не писать, чем такой трэш. Что такое просроченные ТУ? Они по просроченым проект утверждали? Вы об этом спросили в ОП? Если нет, зачем туда ходить и писать? Про рыжую воду – это приплели из другого ЖК, знаю какого. Про землю нам ваши догадки не интересны! Если вы были там, вы должны были уточнить этот вопрос, а потом писать. Все писатели !
Helga22.02.2018 о 11:03Ірина Романова
я живу в РиверСтоуне и, честно, не совсем понимаю претензий по поводу набережной. Мы купили квартиру, соответственно заплатили за территорию вокруг. Комплекс с закрытой территорией, мне не страшно гулять с ребенком, маргиналов на территории нет, странных проходящих людей тоже. Территория красивая и чистая. я не хочу, чтобы у меня возле дома шастал кто попало. Относительно окон в окна – вообще не понимаю. Если Вам не нравится планировка и вид из окон – не покупайте…
eastpak
И прямо как издевательство - вчера показало рекламу с надписью: "Вид из окна гарантировано!". Ага - из вашего окна да соседу в окно )))) Технично умолчали куда ...
eastpak, ну может быть из некоторых окон такой вид и откроется:)
Александр
Я кстати рассматривая в одно время этот комплекс, когда увидел баннер на фасаде и дешевую отделку коридоров, сразу отказался от дальнейшего просмотра квартиры. ...
Александр, коридоры на этажах действительно не впечатляют…
Александр
Ирина, сделайте пожалуйста обзор нового дома в ЖК "Central Park"
Александр, внесла Вашу заявку в свой список:)
eastpak21.02.2018 о 10:48Ірина Романова
И прямо как издевательство – вчера показало рекламу с надписью: “Вид из окна гарантировано!”. Ага – из вашего окна да соседу в окно )))) Технично умолчали куда этот вид из окна гарантирован )) Хоть бы не позорились таким откровенным бредом.
Александр21.02.2018 о 01:03Alex
Ирина, спасибо за обзор. не стоит тех денег ВООБЩЕ. Хаотично натыканные свечки , куча квартир, проблемы с паркингом, вид окна в окна и безликая архитектура...
Архитектура первых домов еще ничего так, а вот последние в стиле Позняков
Александр21.02.2018 о 01:01Ірина Романова
Ирина, сделайте пожалуйста обзор нового дома в ЖК “Central Park”
Александр21.02.2018 о 00:57Alex
Согласен. А количество квартир на этаже и подземный паркинг не соответствуют бизнес-классу..
Бизнес класс не может быть в спальном районе. Максимум комфорт. Но по качеству отделки коридоров, это самый настоящий эконом, который обернули в обертку фасада и выдают конфету “Ромашка” за конфеты со стразами Swarovski.
Александр21.02.2018 о 00:54Ірина Романова
Александр, забыла об этом сказать с обзоре. В целом, нравится он не всем (мне, кстати, тоже. Даже с Сумской было лучше, хотя тоже не "фонтан"). Но приходится с ...
Я кстати рассматривая в одно время этот комплекс, когда увидел баннер на фасаде и дешевую отделку коридоров, сразу отказался от дальнейшего просмотра квартиры. При таких нюансах цена квартиры должна быть на уровне 700$ за м2)
панда
А тариф на обслуживание так и есть 8,61 грн/м² или повысили? 6.39 + 0,76 + 1,46 был в 2017. Жильцы, довольны вы своей управляющей компанией?
панда, тариф сейчас 10 грн/кв.м.
Жильцы, насколько я поняла из разговоров с некоторыми из них, управляющей компанией в целом довольны. Но отмечают, что она могла бы работать и лучше:)eastpak
В целом комплекс хорош. Но такая цена совершенно не соответствует плотности застройки. Минимум в 2 раза дома нужно было прорядить. Поскольку сейчас вид из окна:...
eastpak, согласна, плотность застройки здесь довольно высока.
Alex20.02.2018 о 19:38Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор. не стоит тех денег ВООБЩЕ. Хаотично натыканные свечки , куча квартир, проблемы с паркингом, вид окна в окна и безликая архитектура…
Alex20.02.2018 о 19:36eastpak
В целом комплекс хорош. Но такая цена совершенно не соответствует плотности застройки. Минимум в 2 раза дома нужно было прорядить. Поскольку сейчас вид из окна:...
Согласен. А количество квартир на этаже и подземный паркинг не соответствуют бизнес-классу..
панда20.02.2018 о 16:03Ірина Романова
А тариф на обслуживание так и есть 8,61 грн/м² или повысили? 6.39 + 0,76 + 1,46 был в 2017.
Жильцы, довольны вы своей управляющей компанией?eastpak19.02.2018 о 14:03Ірина Романова
В целом комплекс хорош. Но такая цена совершенно не соответствует плотности застройки. Минимум в 2 раза дома нужно было прорядить. Поскольку сейчас вид из окна: “на людей посмотреть и себя показать”.
Александр
У нас в комплексе за навешивание любого постороннего предмета на фасад штраф 50000 евро. Интересно, как жильцы Ривер Стоун относятся к здоровенным рекламным бан...
Александр, забыла об этом сказать с обзоре. В целом, нравится он не всем (мне, кстати, тоже. Даже с Сумской было лучше, хотя тоже не “фонтан”). Но приходится с этим мириться…
МП
Ірино, будь ласка, уточніть де саме зведений новий дитячий садок поблизу?
МП, майже навпроти.
Александр18.02.2018 о 19:21Ірина Романова
У нас в комплексе за навешивание любого постороннего предмета на фасад штраф 50000 евро. Интересно, как жильцы Ривер Стоун относятся к здоровенным рекламным баннерам на фасаде их дома?
Олег18.02.2018 о 10:30Ірина Романова
Надіюся, що все ж паркан знесуть. А то звикли рахувати себе пупом землі, бо побудували квартири по 2к за метр і тепер можна і пляж під шумок огородити.
Потрібно місцевим активістам подати задачку по знесенню паркану, вмить його не стане.
Ірина Романова
Ірино, будь ласка, уточніть де саме зведений новий дитячий садок поблизу?
Ірина Романова
Плутанина з земельнимм ділянками – технічна проблема наповнення кадастру, через автоматичне завантаження локальних баз після 2013 року, на яку власник чи землекористувач прямо не впливає.
Андрей17.02.2018 о 23:31Ірина Романова
показаны лишь позитивные стороны. реальная цена под 2000долл метр на высоких этажах.
планировки так себе, ч не смог подобрать то что мне нужно. окна в окна почти везде. с южной стороны будет новострой, который будет 100% окна в окнапанда17.02.2018 о 12:55Elena
о, у меня родилась идея. не хотите сделать обзор обслуживающих организаций? ведь купить квартиру мало, потом на качество жизни критично влияет, кто тебя обслужи...
Присоединяюсь к Елене, очень не хватает обзора управляющих и обслуживающих компаний. Но Ирина, боюсь, слишком мягкая для таких обзоров, может создание сайта с рейтингом УК от жильцов, отзывами было бы информативно. По Киеву.
Ірина Романова
Ирина простите, но с такими цена они идут далеко и подальше, и свой 5-ти метровый дворик они пусть себе оставят.
В целом все хорошо, не не по 1300 за квадрат. до 24т это потолокElena16.02.2018 о 18:35Ірина Романова
о, у меня родилась идея. не хотите сделать обзор обслуживающих организаций? ведь купить квартиру мало, потом на качество жизни критично влияет, кто тебя обслуживает. и помучавшись сейчас с ТОВ Коммуналка на Освиты 16а для меня в новом жилье было бы принципиально важно.
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!), но я прекрасно помню этот проект. Наверное, все началось с логотипа — он до сих пор для меня остается эталоном простого, но гениального дизайна:) А при более близком знакомстве мне понравились и концепция комплекса, и внешний вид его домов, и планировки квартир. Интересно вернуться сюда и узнать, как поживает мой «старый знакомый» — и какое впечатление он произведет на меня сегодня.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: элегантный ЖК RiverStoneВасилий Петрович01.02.2018 о 17:14Светлана
Смотрела проект комплекса для инвестиции, когда только начинал строиться первый дом, выбирала между ним / 2 т.$ м2/и Молодежным кварталом от банка Аркада /1 т.$...
Особенно порадовал третий пункт, вид с окна в ЖК РиверСтоун
Олег13.12.2017 о 17:14Светлана
Смотрела проект комплекса для инвестиции, когда только начинал строиться первый дом, выбирала между ним / 2 т.$ м2/и Молодежным кварталом от банка Аркада /1 т.$...
По аргументам і рекомендаціям видно, що займаєтеся з 1981 року, так і тягне на доісторичну совкову забудову Аркади, яка псує наш Київ.
Олег13.12.2017 о 17:12Гость
Молодіжний кварталВложение
Оце то лютий треш. Хтось таку каку від Аркади купляє?
Майже будь-яка забудова на порядок краща від трешових
забудов АркадиГость13.12.2017 о 17:09Гость13.12.2017 о 17:08Гость13.12.2017 о 17:05Светлана
Порівняння RiverStone та ЖК Молодіжний від Аркади це або реклама останнього, або просто невдалий жарт, вибачте. Навіть якщо на фото обох проектів глянути, то різниця очевидна. Усі причини навіть не притягнуті за вуха, а прямо протилежні від дійсності.
панда06.12.2017 о 10:00Борис
Действуют городские тарифы. Можете сами считать. За ноябрь в трёшке 131 кв.м. 1540 грн. за отопление. Но у некоторых теплый пол, это значительно меняет ситуацию...
Благодарю, это очень даже не много для такой площади.
Если у кого-то другие цифры, пишите.