Вступление

Добрый день! Меня зовут Ирина. По мере накопления того или иного опыта у человека появляется естественное желание поделиться им с другими. Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь журналистикой. При этом значительный период моей профессиональной деятельности был связан с недвижимостью и строительством.

Я писала статьи о рынке недвижимости, активно общалась с риэлторами и строительными компаниями, возглавляла профессиональный строительный журнал, и даже тесно сотрудничала с некоторыми киевскими застройщиками. В связи с этим многие мои друзья и знакомые зачастую обращаются ко мне за советом, когда возникает вопрос о продаже или приобретении недвижимости. Всегда охотно делилюсь с ними своими знаниями, контактами и опытом.

Современные интернет-технологии позволяют сегодня делать это для всех желающих. Именно поэтому я решила размещать в этом блоге информацию для людей, которые присматриваются или уже имеют твердое намерение приобрести жилье в столице. А рассказать есть о чем. Ведь киевский рынок новостроек существенно отличается от региональных собратьев. Здесь и размах иной, и количество жилых комплексов значительно больше, и цены солиднее. На таком просторе есть, где разгуляться и различным аферистам. Поэтому постараюсь объективно оценивать ситуацию, знакомить вас с жилыми комплексами Киева, рассказывать о полезных вещах, которые, надеюсь, пригодятся вам при выборе жилья.

Рубрики:

Возможно Вас заинтересуют:

Вступление: 13 комментариев

  1. Ну тогда значит есть еще кто-то как вы кто описывает новостройки… Хотя я на 99% уверен что это было у вас на сайте… Вы еще писали что с того что вам не понравилось это много негативных отзывов о застройщике…

  2. Как не было? Тот что на Жилянской, вы еще описывали как вам не понравился вид с окна на хрущевки, и сколько осталось квартир на верхних этажах, и как вы не могли припарковаться возле комплекса…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *