ЖК «Паркленд» от ZIM Capital group (короткий обзор)

Всего несколько месяцев я рассказывала о двух проектах ZIM Capital group — ЖК «СанЛайф» и ЖК «СкайЛэнд». А буквально на днях я узнала, что этот же застройщик собирается строить еще один — и еще более грандиозный проект. Называется он «Паркленд», и информации о нем крайне мало.

ЖК Паркленд на фото
Визуализация ЖК «Паркленд»

Пока застройщик хранит интригу и о новом комплексе не распространяется — в отделе продаж говорят, что вся информация о нем будет доступна широкой общественности через 2-3 недели, когда стартуют продажи в нем. Если честно, то я с нетерпением жду этого момента — уж больно интересный комплекс анонсировал девелопер.

ЖК Паркленд на карте 1
Комплекс на карте

К сожалению, мне пока не ясно точное месторасположение комплекса. ZIM Capital group о нем тактично умалчивает, а на сайтах поиска недвижимости в качестве строительного адреса ЖК «Паркленд» указывается: Голосеевский район, улица Перспективная. Хотя если посмотреть на карту, то возле метки комплекса никакой улицы Перспективной нет. Более того, мне почему-то всегда казалось, что улица с таким названием находится в Печерском районе столицы, хотя я конечно, могу ошибаться.

ЖК Паркленд на карте 2
Google Maps также полагает, что улица Перспективная находится в Печерском районе

Если верить информации девелопера, в комплекс войдет 20 домов, в которых разместится 762 квартиры. Планировки квартир в домах пока неизвестны, но дома обещают строить по монолитно-каркасной методике со стенами из газоблока и утеплить пенопластом.

ЖК Паркленд план 1
Генплан ЖК «Паркленд»

Если учесть, что после полной постройки ЖК «Паркленд» в нем будет насчитываться минимум 1,5 тыс. жильцов, то детский садик, который обещает построить в комплексе застройщик, явно будет не лишним. Как и паркинг, который также предусмотрен в этом ЖК — правда, он будет наземным, но зато с навесом.

Как гласит официальный сайт девелопера, ЖК «Парклэнд» будет «концептуально новым решением для украинского рынка жилой недвижимости». «Изюминкой» комплекса станет зона отдыха, расположенная на крыше домов. Наверное, это действительно будет здорово — учитывая, что совсем неподалеку (если, конечно, допустить что ЖК строится на той Перспективной улице, которая расположена в Голосеевском, а не Печерском районе столицы) от комплекса пролегает ВПП аэропорта «Жуляны». Сидеть среди растений на крыше собственного дома и наслаждаться зрелищем заходящих на посадку и взлетающих самолетов — в этом, согласитесь, что-то есть :)

Кроме живописной эксплуатируемой кровли в домах ЖК «Парклэнд», девелопер обещает и наземные развлечения — в частности, детские площадки, теннисный корт и зоны отдыха для взрослых. Правда, скорее всего эта инфраструктура комплекса будет строиться во вторую очередь. А сначала дело ограничится 4 жилыми 6-этажными домами (сроки строительства первой и второй очереди пока также не оглашаются).

ЖК Паркленд план 2
Инфраструктура комплекса

Это вся информация, которую мне удалось собрать. Надеюсь узнать из ваших комментариев о ЖК «Парклэнд» больше :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями через мессенджер:

Рубрики:

76 комментариев

Добавить комментарий (отзывы о новостройке)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: