Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Алекс16.09.2016 о 11:58
Ірина Романова
Гость, я тоже склоняюсь к такому выводу. И, что интересно, все позитивные отзывы идут с одного почтового сервера.
Я вам честно и объективно скажу что с Панорманым Городком когда подойдёт срок сдачи моей квартиры. Я в 3 секции должен получить в 1 квартале 2017года.
Нана13.09.2016 о 21:27Кому интересно – здесь свежая инфа об этих стройках , выпуск новостей http://tsn.ua/ukrayina/yaderne-mistechko-kompaniyi-voycehovskogo-dosi-prodayut-primarni-kvartiri-bilya-reaktora-745636.html
Татьяна
Уже сентябрь 2016 года... Меня тоже заинтересовал ЖК "Панорамный городок", интересно что там за ситуация? Ирина, а Вы бы где купили себе жилье эконом-класса в Г...
Татьяна, ситуация там все такая же…
А если выбирать из трех названных Вами районов, то я бы выбрала Голосеевский – мне отсюда удобнее на работу ездить 🙂 И ЖК эконом-класса тут строится довольно много (я не о Панорамном городке, если что)Татьяна06.09.2016 о 14:07Уже сентябрь 2016 года… Меня тоже заинтересовал ЖК “Панорамный городок”, интересно что там за ситуация? Ирина, а Вы бы где купили себе жилье эконом-класса в Голосеевском, Днепровском или Дарницком районе?
Никита09.08.2016 о 18:15Насколько я знаю то Войцеховский никогда и не имел отношения ни к одному ни к другому ЖК. Ребята строят и хочу заметить быстро и качественно.
Владимир20.07.2016 о 21:31Войцех с конца 2016 не привязан к ОГ? Так “сказали” в отделе продаж.
наталия
Купили квартиру в жк Олимпийский городок. Документы проверял опытный юрист.Теперь арест. Сколько можно издеваться над людьми? Еще какие юристы должны проверять ...
Наталия, а юриста Вам посоветовали в отделе продаж?
наталия19.07.2016 о 11:47Купили квартиру в жк Олимпийский городок. Документы проверял опытный юрист.Теперь арест. Сколько можно издеваться над людьми? Еще какие юристы должны проверять документы? Или идти сразу в прокуратуру прежде чем купить квартиру?
Алена11.02.2016 о 16:59я за справедливость
хай ол. собственно говоря, спешу поделиться инфой. На сайте поменяли планировки, и убрали всю инфу по срокам строительства 3 секции. Был на месте. третья секция...
Добрый день,
На сколько я знаю секцию сдали и кран снова подцепили, его просто переносили. Теперь уже виднеются арматурины восьмого этажа…если я не ошиблась в подсчетах…или девятогоАлена11.02.2016 о 16:55Ірина Романова
Если честно, я тоже с ужасом ожидаю момента обрушения этой структуры. Надеюсь, обрушение будет все-таки фигуральным (как ни крути, но многие объекты построены и...
Наша семья уже третью квартиру купила у них. Сейчас живем на ЖК Елегант. Ждем пока достроят третюю секцию Олимпийсого городка. Очень много грязи льют на них
Зачем??Марина
Ключи получили(2 подьезд 1 секцыя). Документов нет, обещаний много. Не советую тем, кто ещё не принял скоропостижного решения(так как я). Реактор действительно ...
Марина, удачи и ВАм!
Спасибо, что поделились информацией из первых рук об этом комплексе и его реалиях!Марина10.01.2016 о 16:24Ірина Романова
Людмила, а когда нынче обещают сдачу?
Ключи получили(2 подьезд 1 секцыя). Документов нет, обещаний много. Не советую тем, кто ещё не принял скоропостижного решения(так как я). Реактор действительно близко и сколько нам не рассказывали про безопасность, здравомыслящий человек понимает масштабы влияния радиацыи на здоровье человека. У меня вопрос к инвесторам жк “Панорамный городок” может кто-то измерял радиацию?
Всем удачи!я за справедливость23.12.2015 о 18:13хай ол. собственно говоря, спешу поделиться инфой. На сайте поменяли планировки, и убрали всю инфу по срокам строительства 3 секции. Был на месте. третья секция, как и месяц назад, на уровне торчащей с 5 этажа арматуры. Кран разобранный валяется возле секции. Строители особо не шевелятся. представитель застройщика предложил подождать 2 недели и зайти на сайт. Там будет информация для инвесторов. Касательно 2 секции – вроде что-то делали, но от этого не становится спокойнее. В общем, врагу не пожелаю такого застройщика, с которым приходится мне уже год иметь дело, хотя какое это дело? скорее муки.
Lyubov13.11.2015 о 00:53Добрый вечер всем ! Наблюдаю тоже за этой стройкой, но похоже ситуация с документами не изменилась. Ссылка на сайт МАС ЗМД http://monitor.mkk.kga.gov.ua/Home/Index
№ картки об’єкта: 1194
Назва об’єкту будівництва: Житловий Комплекс “Панорамне містечко”
Район: Голосіївський
Вулиця: Ракетна
№ будинку: 24
Адреса: вул. Ракетна, 24
Забудовник: ТОВ Техенерго
Статус: Самочинне будівництвоПрава землекористування:
– Вид права: Договір оренди земельної ділянки
– Номер документу: 79-6-00558
– Дата документу: 16.11.2007
– Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з діловим і культурним центром та підземною автостоянкою, 0,9286 га.Містобудівні вимоги:
– Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
– Номер документу: 21507/0/12/009-13
– Назва вихідних даних: будівництво житлового комплексу з діловим і культурним центром та підземною автостоянкою
– Короткий зміст:
Дозвільні документи на будівництво:
– Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
– Номер документу: № 14010156-Гл подовжен. до 02.04.2015
– Дата документу: 02.10.2014
– Вид дозвільного документу: Декларація про початок виконання будівельних робіт
– Номер документу: КВ 083140800377 (скасовано № 50 від 20.08.2014)
– Дата документу: 21.03.2014
– Вид дозвільного документу: Декларація про початок виконання підготовчих робіт
– Номер документу:
– Дата документу:
– Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
– Номер документу:
– Дата документу:
Відповідність проектним рішенням:
– порушення містобудівних вимог:
Введено в експлуатацію:
– об’єкт не введено в експлуатацію
Вжито заходів:
31.07.2015 : ОВС проводиться до судове розсдідуванняДмитрий
Только Вадима поддерживаете? :) Меня проигнорировали? :)
Дмитрий, в вордпрессе в ленте комментариев у меня получается ответить только на последний 🙂
Ваш запрос я, конечно, не игнорирую – и постараюсь в ближайшее время зайти в “городки” 🙂Дмитрий31.10.2015 о 13:10Ірина Романова
Вадим, мне тоже очень интересно :) Постараюсь сделать!
Только Вадима поддерживаете? 🙂
Меня проигнорировали? 🙂Вадим
Да-да-да! Поддерживаю! Очень хотелось бы свежий обзор. Узнать бы что там с жильцами первой секции, с документами.
Вадим, мне тоже очень интересно 🙂 Постараюсь сделать!
Вадим29.10.2015 о 22:56Дмитрий
Ирина, может Вам стоит ещё раз проинспектировать данные ЖК ("Панорамный" и "Олимпийский городок")? 19 декабря уже будет сдаваться 2-я секция в "Олимпийском", ин...
Да-да-да! Поддерживаю! Очень хотелось бы свежий обзор. Узнать бы что там с жильцами первой секции, с документами.
Дмитрий23.10.2015 о 20:20Ирина, может Вам стоит ещё раз проинспектировать данные ЖК (“Панорамный” и “Олимпийский городок”)? 19 декабря уже будет сдаваться 2-я секция в “Олимпийском”, интересно было бы узнать как там обстоят дела на самом деле, интересно бы замерять радиационный фон, интересно бы узнать касаемо документов на право собственности (застройщик обязуется выдавать документы в течение 6 месяцев, с момента сдачи первых уже вроде больше прошло). Уверен что очень многим интересно бы узнать более подробную информацию о данных ЖК! Несмотря на все минусы у них также немало плюсов! И кому нужно недорогое современное жильё в черте Киева (и не в самом забытом месте) – эти ЖК очень интересны! Я готов проспонсировать Ваш независимый и честный обзор! На полном серьёзе! Уверен что у меня есть единомышленники!
P.S. Нахожусь в поисках новой недорогой квартиры в Киеве, но к сожалению опыта в данном направлении пока не имею! Вам за Вашу деятельность – огромное искреннее уважение!
Вадим
Ирина, Вы узнали у кого-нибудь о документах? Жильцам первой секции выдали документы? И хотелось бы узнать Ваше мнение, какой процент того, что будет долгострой,...
Вадим, к сожалению точной информации у меня нет, так как я не инвестировала в этот ЖК. Но насколько я поняла, документов на квартиры пока никому из инвесторов не выдавали.
Насчет прогнозов – я их делать не берусь. Но этот застройщик, по большому счету, нормально не сдал ни одного своего объекта. А их у УКО по Киеву более 40. Как-то так…Вадим14.10.2015 о 00:21Ирина, Вы узнали у кого-нибудь о документах? Жильцам первой секции выдали документы? И хотелось бы узнать Ваше мнение, какой процент того, что будет долгострой, либо вообще под снос, а какой процент того, что застройщик все закончит, как и обещает. Спасибо)
Максим04.10.2015 о 14:38Не знаю, зря вы придираетесь ко всему, что касается Панорамного и Олимпийского. Хотя, может, я вас понимаю, пока не заехал в первую секцию, сам накручивал себя, а для таких как я, полно негативной информации, скорее всего заказной. Короче, может вы и правы, кто предупрежден, тот вооружен, пусть люди знают несколько сторон, думают, прежде чем инвестировать, но лучше для начала спрашивать у тех, кто уже является жильцом этих объектов, которые кстати сдаются, а не стоят мёртвым грузом
Юрий03.10.2015 о 14:13Очень хочется верить, что сдадут в указанный срок. Хотя у меня присутствуют некоторые сомнения, я надеюсь на лучшее.
Anna02.10.2015 о 09:35Обещают много и красиво,хочется верить, что так оно и будет! По крайней мере в плане планировок к ним претензий нет, вот хотелось бы чтобы они были максимально подготовлены к ремонту. А то знаю не понаслышке, когда в таких квартирах приходится все делать заново- и стены ровнять, и на полу стяжку делать и даже унитаз ставить! Тут вроде должно быть нормально. Хотя у меня уже есть несогласия- например двери. Металлические входные двери- это точно не мое, скорее всего будем менять. Хорошо хоть окна двухкамерные ставят, должны быть нормальные, теплые и звукоизолирующие…. В любом случае, скорее бы уже начали сдавать 2 секцию, нам так хочется наконец сделать ремонт и переехать в свой уголок!
Артём01.10.2015 о 10:49Везёт вам, ребята из второй секции! Уже скоро въедете. Мне мою третюю ещё ждать и ждать((( не хотел брать выше шестого этажа, теперь вот жду((
Анатолий
У себя на сайте пишут, что до сдачи второй секции осталось меньше 3-х месяцев…. Даже обратный отсчёт пустили. Очень надеюсь что так и будет. Вложиться в первую ...
Анатолий, а Вы не в курсе, жильцам первой секции удалось оформить регистрацию по месту проживания?
Анатолий30.09.2015 о 20:54У себя на сайте пишут, что до сдачи второй секции осталось меньше 3-х месяцев…. Даже обратный отсчёт пустили. Очень надеюсь что так и будет. Вложиться в первую секцию не успел, теперь вот на съёмной квартире жду когда вторую сдадут. Скорей бы!
Олег
Извините Ирина, но вы не правы! А люди читают и верят вам!
Олег, конкретизируйте, пожалуйста
Олег26.08.2015 о 15:33Ірина Романова
Олег, :) А кого вы считаете конкурентом данного комплекса?
А нынче по Киеву и области мало застройщиков или что? Вопросы Вы задаёте так себе. я рядовой инвестор, хочу жить в нормальных условиях и не собираюсь слушать чушь в отношении выбранного мною объекта.
Олег26.08.2015 о 10:06Ірина Романова
Олег, это где возле института ядерных исследований годами стоит множество многоэтажек (ну кроме "городков" Панорамного и Олимпийского)?
Извините Ирина, но вы не правы! А люди читают и верят вам!
Олег26.08.2015 о 10:01Ірина Романова
Олег, это где возле института ядерных исследований годами стоит множество многоэтажек (ну кроме "городков" Панорамного и Олимпийского)?
Ирина, например пр. Науки, 54Б, многоэтажка 16 этажей, 4 подъезда, всего 384 квартиры. Семьи живут, а стоит она прямо через дорогу от института исследований радиации! В гугле есть вся информация! А частный сектор прямо под забором института, там живут далеко не бедные люди, коттеджи здоровенные стоят!
Олег
Разницу вообще понимаете между ИНСТИТУТОМ ядерных ИССЛЕДОВАНИЙ, вокруг которого множество многоэтажек стоят уже годами намного ближе, чем Панорамный городок и р...
Олег, это где возле института ядерных исследований годами стоит множество многоэтажек (ну кроме “городков” Панорамного и Олимпийского)?
Елена
Не хочу ни с кем спорить, просто поделюсь своими впечателниями. Переехала в олимпийский городок совсем недавно. Впечатления положительные. Квартира хоть и небол...
Елена, если не секрет, то в каком доме была ваша прошлая квартира?
🙂Олег25.08.2015 о 20:58Киевлянин
да всё ОК! Супер! А Ядерный Реактор не смущает? Его работу продлили до 2027 г! А то что УКО НЕ выдаёт Свидетельств на право собственности - НЕ смущает ))))
Разницу вообще понимаете между ИНСТИТУТОМ ядерных ИССЛЕДОВАНИЙ, вокруг которого множество многоэтажек стоят уже годами намного ближе, чем Панорамный городок и реактором который вырабатывает электроэнергию для городов!? Что за запугивание, норма радиации по Киеву 0,26 м3в/год, а возле комплекса 0,07-0,11 м3в/год. Так что не надо пудрить людям мозг! 100% безопасное место!
Киевлянин25.08.2015 о 14:59Елена
Не хочу ни с кем спорить, просто поделюсь своими впечателниями. Переехала в олимпийский городок совсем недавно. Впечатления положительные. Квартира хоть и небол...
да всё ОК! Супер!
А Ядерный Реактор не смущает? Его работу продлили до 2027 г!
А то что УКО НЕ выдаёт Свидетельств на право собственности – НЕ смущает ))))Киевлянин25.08.2015 о 14:57Пётр
Очень удачно получилось. У меня была квартира ближе к центру. Хорошая, трехкомнатная. Но сын женился, внук родился. А молодым надо где-то жить. Так мы очень уда...
короче поменял вы квартиру недалеко от центра – на квартиры РЯДОМ с ЯДЕРНЫМ Реактором в Санитарной Зоне Реактора! Поздравляю! Ещё там рядом с Реактором – 2а ХРАНИЛИЩА ядерных отходов!
И специалисты открытым текстом говорят что в Санитарной зоне идёт распад Изотопов! Так что вы теперь будете жить вместе с Изотопами ))) Очень умно! )))Елена25.08.2015 о 10:55Не хочу ни с кем спорить, просто поделюсь своими впечателниями. Переехала в олимпийский городок совсем недавно. Впечатления положительные. Квартира хоть и небольшая, но уютная, стены нормальной толщины, хорошо изолированы. Соседи недавно ремонт делали. Когда в прошлой моей квартире такое было, то ко мне прямо просверлились из другой квартиры. Боялась такого и здесь, но вроде все хорошо прошло. Так что нареканий на качество постройки нет.
Олег
А что тут понимать – скорее всего это происки конкурентов. У них то проблем побольше будет. Вот и проигрывают они на фоне застройщика. И стремятся любыми способ...
Олег, 🙂 А кого вы считаете конкурентом данного комплекса?
Олег21.08.2015 о 17:57Леонид
Я тоже таких людей не понимаю. Потому что среди других инвесторов я не видел заведомо отрицательно настроенных людей. Есть, конечно, свои скептики, но без фанат...
А что тут понимать – скорее всего это происки конкурентов. У них то проблем побольше будет. Вот и проигрывают они на фоне застройщика. И стремятся любыми способами «исправить ситуацию» в их сторону. Но, как говорится: «собака лает, караван идет». Дом все равно строится. И кто-то уже получил свою квартиру, а кто-то получит в скором времени.
Елена21.08.2015 о 16:03Здравствуйте. Я оставила свой коммент под статьей и теперь мне на почту сыпятся все комменты с этого бога. Отпишите меня, пожалуйста. У вас есть моя почта. Писала просто на почту – нет реакции, так что обращаюсь сюда, а что делать?
Леонид21.08.2015 о 15:01Олег
Ого, какой тут прямо форум какой-то! cразу видно, что тема животрепещущая. Страсти прямо кипят. Правда люди странные попадаются...Такое ощущение, что они действ...
Я тоже таких людей не понимаю. Потому что среди других инвесторов я не видел заведомо отрицательно настроенных людей. Есть, конечно, свои скептики, но без фанатизма. А здесь некоторые прям целенаправленно создают нездоровую атмосферу. Хотя я понимаю, кому это надо.
Александр
Вложились в Панорамный. Переживаю жутко, чтобы не прогореть. Но пока поводов нет для беспокойства. Ехала сегодня на работу и заглянула на стройку. Процесс идет ...
Александр, а когда должен наступить этот срок?
Олег
Ирина, я более, чем уверен, что здесь люди и инвесторы просто пишут своё мнение о ЖК или застройщике, без желания вступать в дискуссию. Это же просто Ваш блог с...
Олег, “развожу” все-таки не я 🙂
Я пытаюсь узнать у “жильцов” – получили ли они документы на “свою” недвижимость. К слову, судя по тому, что некоторые “жильцы” пишут свои рассказы о том, как им хорошо живется в первой секции “городка” с одного аккаунта, я подозреваю что живут они совсем в другом месте и своих денег в строительство этого объекта они не вкладывали 🙂Александр20.08.2015 о 15:29Вложились в Панорамный. Переживаю жутко, чтобы не прогореть. Но пока поводов нет для беспокойства. Ехала сегодня на работу и заглянула на стройку. Процесс идет полным ходом. Уже выгнали все этажи, стены почти готовы. Надеюсь, что вложатся в сроки.
Людмила20.08.2015 о 14:35Конечно инвестировать деньги в постройку квартиры это всегда риск. Но мы не побоялись. Пока вроде нормально, дом строиться. Надеюсь, что сдача не за горами.