Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Геннадий
На мой взгляд фирма, заслуживающая доверия. В том плане, что у них документы все в порядке и разрешения. А то сколько строек в последнее время закрыли. То денег...
Геннадий, а какие именно документы Вам показывали?
Андрей
Спасибо что есть Вы! Благодаря Вашим отчётам мы хоть знаем теперь точно кому доверять и быть уверенным что Право собственности у нас будет)
Андрей, мне конечно очень приятно, что Вы так доверяете моему личному мнению 🙂
Но я бы Вам все же рекомендовала перед принятием решения о выборе варианта инвестиции обратиться к юристу – он сможет провести квалифицированную оценку рисков и указать на возможные “подводные камни” будущей сделки.Михаил28.07.2015 о 17:33Понравилось соотношение цена за квадратный метр/качество строительства. Поэтому и заключил с ними договор на продажу квартиры. Отдельный плюс за беспроцентную рассрочку, которую оформили мне на полгода. Жаль только, что нельзя на более длительные сроки ее оформить. Но это единственная претензия. В остальном – отличный вариант, я считаю.
Андрей28.07.2015 о 16:44Геннадий
На мой взгляд фирма, заслуживающая доверия. В том плане, что у них документы все в порядке и разрешения. А то сколько строек в последнее время закрыли. То денег...
То место где реатор))) То место где в КАДАСТРЕ Киева даже не существует)))
Въехать то ДАЙ БОГ), а вот получить ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, то уже тут наврятли)Геннадий28.07.2015 о 16:34На мой взгляд фирма, заслуживающая доверия. В том плане, что у них документы все в порядке и разрешения. А то сколько строек в последнее время закрыли. То денег у застройщика не хватило, то место не то – где-то во дворе, или в парковой зоне. А эти все быстро строят, первую секцию за год построили, вторую секцию тоже вроде строят. Конечно, хотелось бы побыстрее въехать в новую квартиру, но, как говориться, и на этом спасибо.
Андрей28.07.2015 о 10:55Ірина Романова
В общих чертах, проблемы у этих двух комплексов одинаковые - так как строит их один и тот же застройщик
Спасибо что есть Вы! Благодаря Вашим отчётам мы хоть знаем теперь точно кому доверять и быть уверенным что Право собственности у нас будет)
Андрей28.07.2015 о 10:53Ірина Романова
В общих чертах, проблемы у этих двух комплексов одинаковые - так как строит их один и тот же застройщик
Это точно) Но самое интересное когда были в отделе продаж…видели новых покупателей которые уже подписывали договора… Общаясь с менеджером о “Понорамном городке” и прийдя к проблеме о зоне 300метров от реатора и что застройка в КАДАСТРе красная) Менеджер тут же перевёл тему на “Олимпийский городок” и даже предложил цену как в Панорамном. Есть подозрение что они продают квартиры массово, а потом что будет всем всё ровно и проблемы упадут на инвесторов. Позвонив и сказав что мы не верим застройщику и не будем покупать квартиры в ответ услыщали только: – Хорошо, удачи)
Андрей
Ирина,спасибо Вам, согласны с Вами;) Прошу подскажите о "Олимпийский городок". А-то мы всё о проблемном «Панорамне містечко», хотя и у "Олимпийский городок" го...
В общих чертах, проблемы у этих двух комплексов одинаковые – так как строит их один и тот же застройщик
Андрей27.07.2015 о 19:35Михаил
Про сроки возведения было сказано уже немало. Могу и я бросить камень в этот огород. Но не буду. Строительство идет, я это вижу. И думаю, что дом будет сдан. Да...
А в какой компании Вы оформили договор на страхование рисков?
Получить компенсацию от страховых в Украине, это реально?Андрей27.07.2015 о 19:32Ірина Романова
Андрей, этот комплекс явно не 3 категории сложности, поэтому застройщик должен получить Разрешение на строительство, а не подавать Декларацию.
Ирина,спасибо Вам, согласны с Вами;)
Прошу подскажите о “Олимпийский городок”. А-то мы всё о проблемном «Панорамне містечко», хотя и у “Олимпийский городок” говорят есть проблемы.Алена
Нормальный застройщик. Это по моему мнению. Постоянно публикуют отчеты по выполненным работам, менеджер на связи. Конечно, немного боязно, что могут не построит...
Алена, удачной инвестиции! Но не забывайте, что решение инвестировать в этот ЖК принимается Вы сами. И ответственность за него Вы тоже будете нести сами.
Да, и маленький вопрос – на фоне каких компаний УКО выглядит нормально?Андрей
Планируем стать инвесторами "Панорамне містечко", 3 секция. В ЖК именно нас устраивает всё... Но, страх что не получим Право собственности есть) Люди которые с ...
Андрей, этот комплекс явно не 3 категории сложности, поэтому застройщик должен получить Разрешение на строительство, а не подавать Декларацию.
Андрей27.07.2015 о 16:54Андрей
Планируем стать инвесторами "Панорамне містечко", 3 секция. В ЖК именно нас устраивает всё... Но, страх что не получим Право собственности есть) Люди которые с ...
Дорогие ИНВЕСТОРЫ, тратим один час времени и находим в интернете БОЛЬШОЕ обсуждение на форуме о этой застройке… И после этого понимаем, что мы уже НЕ ПЛАНИРУЕМ стать инвесторами « ЖК Панорамне містечко». до тех пор пока не перенесут РЕАКТОР. Может как вариант Вам ув. Ирина Романова сделать обновление по данному ЖК.
Советую Всем посмотреть сюжет:
Михаил27.07.2015 о 16:50Про сроки возведения было сказано уже немало. Могу и я бросить камень в этот огород. Но не буду. Строительство идет, я это вижу. И думаю, что дом будет сдан. Да и риск просто потерять свои вклады – не так уж и велик. Я перед покупкой оформил договор на страхование рисков недвижимости. Так что в случае невыполнения застройщиком своих обязательств, получу компенсацию. И всем тоже посоветую – лучше чуть переплатить и подстраховаться, чем бездумно вкладывать деньги. Уберегите себя от ошибок.
Андрей27.07.2015 о 15:39Планируем стать инвесторами “Панорамне містечко”, 3 секция. В ЖК именно нас устраивает всё… Но, страх что не получим Право собственности есть) Люди которые с ключами ждут до сих пор этот документ. С документами о строительстве всё хорошо и стройка идёт… Выше писали что проблема с Декларацией и кинули ссылку:
http://www.kievtv.com.ua/stn/item/11700-u-holosiievo-zabudovnyk-pochav-zvodyty-vysotky-u-sanitarno-zakhysnii-zoni-iadernoho-kotla
Суд выиграли и Декларация есть. Поэтому уже стройка законна.
Жаль тут не продолжают писать о новостях, те кто уже купил квартиры и делают ремонты..Алена27.07.2015 о 14:55Нормальный застройщик. Это по моему мнению. Постоянно публикуют отчеты по выполненным работам, менеджер на связи. Конечно, немного боязно, что могут не построить все полностью, но пока вроде нет таких предпосылок. На фоне других компаний нормально выглядит. По крайней мере проблем у них со строительством меньше.
Александр
Господа, есть небольшой вопрос. Тут такая ситуация намечается, как пополнение в семействе. Вещь, в общем-то радостная, но и хлопотная. В общем, ищем новую жилпл...
Александр, если Вы рассматриваете этот ЖК, то рекомендую попытаться купить квартиру в уже сданной очереди и только по сделке купли-продажи недвижимости, с переоформлением права собственности. При этом обязательно предварительно проконсультироваться у юриста насчет законности сделки.
Александр24.07.2015 о 20:19Господа, есть небольшой вопрос. Тут такая ситуация намечается, как пополнение в семействе. Вещь, в общем-то радостная, но и хлопотная. В общем, ищем новую жилплощадь. Оставаться с родителями не вариант. Короче, смотрели новострои по городу – внимание привлек Олимпийский городок. Кто что про него может сказать полезного? Буду рад любой информации.
Посмотрим23.07.2015 о 17:20Ірина Романова
Вадим, хорошая рекламная статья :)
Другая история: вложились в ЖК “Панорамный” осенью 2014. Пол-года строился торговый комплекс. Потом инцидент с проводами. 2 месяца обещаний и стройку заморозили. Перевелись на 3 секцию Панорамного городка. Ещё год с лишним надо ждать, как обещают по договору. Так что нервы вытрепали, а своих метров не могу пощупать.
Вадим21.07.2015 о 09:33Олег15.07.2015 о 12:08Отличный сюжет! Цена действительно в Панорамном городке доступная, строят быстро, качественно, у меня тоже квартира в этой секции, но я еще ремонт делаю! Спасибо застройщику, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим15.07.2015 о 11:56Видео сюжет со стройки ЖК Панорамный городок https://www.youtube.com/watch?v=klPCXDlv3CU
Люди живут, стройка идет.
Татьяна
Здравствуйте, Юрий, не имею возможности на данный момент перезвонить, т.к. нахожусь на отдыхе за границей, если ваша продажа еще актуальна, напишите пож. вашу ц...
Юрий, я тоже присоединюсь к просьбе Татьяны!
Татьяна02.07.2015 о 18:30Здравствуйте, Юрий, не имею возможности на данный момент перезвонить, т.к. нахожусь на отдыхе за границей, если ваша продажа еще актуальна, напишите пож. вашу цену (это 1 или 2 комнатная), можно если есть пару фото квартиры и какие у вас документы на эту квартиру. Можно на мой е-мэйл [email protected]. спасибо заранее, по приезду готова смотреть
Анонимный
Здравствуйте! Продаем свою 1комнатную квартиру в сданной секции в "Панорамному містечку", ул.Ракетная, 24, метраж - 34 м.кв., этаж - 5й, окна на Днепр, цена инт...
Юрий, сделка оформляется через куплю/продажу недвижимости?
Анонимный25.06.2015 о 12:15Здравствуйте! Продаем свою 1комнатную квартиру в сданной секции в “Панорамному містечку”, ул.Ракетная, 24, метраж – 34 м.кв., этаж – 5й, окна на Днепр, цена интересней чем у застройщика! Причина продажи – семейные обстоятельства. Если есть интерес – звоните, просмотр – без проблем: 0674078918 Юрий
Вадим
В субботу 06.06.15 было торжественное вручение ключей от 1 секции Олимпийского городка. На мероприятие были приглашены не только инвестора 1 секции а и настоящи...
Спасибо за информацию о вручении ключей инвесторам! А право собственности на недвижимость им тоже вручали?
Анонимный08.06.2015 о 10:57Вадим
В субботу 06.06.15 было торжественное вручение ключей от 1 секции Олимпийского городка. На мероприятие были приглашены не только инвестора 1 секции а и настоящи...
вы телевизоры раздаёте и фуршеты делаете за счёт "кинутых" клиентов ЖК Панорамный? Когда деньги людям вернёте?
Вадим08.06.2015 о 10:41В субботу 06.06.15 было торжественное вручение ключей от 1 секции Олимпийского городка.
На мероприятие были приглашены не только инвестора 1 секции а и настоящие Олимпийские Чемпионы! Именно они вручали жильцам ключи от их новеньких квартир. На празднике царила спортивная и дружественная атмосфера. Будущие соседи общались друг с другом, с олимпийскими чемпионами, а некоторые жильцы соревновались в силе и скорости, так как на празднике было много спортивных снарядов и аттракционов. Взрослые стреляли с лука и арбалета, а дети прыгали на батуте и играли в настольный футбол. Самые храбрые пробовали свои силы на силомере.Официальная часть началась с перерезания красной ленты у парадного входа 1 секции.
После этого все были приглашены в сквер на территории ЖК, где был официально разрезан праздничный торт и каждый гость смог полакомиться кусочком. У нас как и в настоящих Олимпийских играх был пробег с факелом и зажжен огонь нашего Олимпийского городка.
После этого был праздничный фуршет. Где каждый смог найти угощение по своему вкусу.
На празднике было выступление гимнасток и мастер-класс по уличному Workout .
По окончанию этого праздничного дня прошел розыгрыш призов. Где многие жильцы получили новенькую бытовую технику, которая незаменима в новой квартире. А главным призом стал большой LСD телевизор.Фото с праздника можно посмотреть по ссылке: http://www.olimpik.kiev.ua/novosti/
Мы благодарны нашим инвесторам за указанное доверие к нам.
Спасибо.
Анонимный
Думаю, уже все в курсе что с ЖК Панорамный? Или есть ещё люди, которые по-прежнему платят рассрочку?
Да, про "Панорамне мистечко", конечно.
Анонимный04.06.2015 о 10:59Анонимный
Думаю, уже все в курсе что с ЖК Панорамный? Или есть ещё люди, которые по-прежнему платят рассрочку?
интересно, каким билбордам? это вы наверное про Панормане мистечко. Панорамный того… тютю. и по ходу деньги не спешат возвращать
Анонимный
Анонимный, а что с ЖК "Панорамный"? Если верить билл-бордам, то в июне инвесторам выдадут ключи (правда, насчет документов тактично умалчивают)…
Анонимный29.05.2015 о 15:47Думаю, уже все в курсе что с ЖК Панорамный? Или есть ещё люди, которые по-прежнему платят рассрочку?
Вадим
Первая секция готова!В субботу 25.04.15 счастливые владельцы квартир 1 секции «Панорамного городка» посетили семейный пикник который компания застройщик «СБ ЛТ...
Вадим, спасибо за информацию! А когда ожидается получение инвесторами документов о праве собственности на квартиры в сданной секции?
Вадим29.04.2015 о 06:32Первая секция готова!
В субботу 25.04.15 счастливые владельцы квартир 1 секции «Панорамного городка» посетили семейный пикник который компания застройщик «СБ ЛТД» организовала в честь вручения ключей от 1 секции. Пикник проходил в сквере на территории ЖК, где было все оборудовано для данного мероприятия. Всем известно что по-настоящему счастливым человеком можно быть когда у него хорошие соседи. И поэтому наша компания «СБ ЛТД» постаралась с первого дня познакомить всех соседей друг с другом. Атмосфера пикника была очень дружелюбной и семейной. Дети развлекались в игровых зонах, которые специально были оборудованы для них, а взрослые знакомились между собой с бокалом холодного пунша в руке. Руководство компании торжественно перерезало красную ленту и пожелало счастья, здоровья и счастливой жизни в новом доме! А после разрезали огромный торт в виде ЖК «Панорамный городок» и угостили кусочком торта каждого желающего на мероприятии.
Все инвестора получившие ключи пошли в дом смотреть свои квартиры и планировать будущий ремонт.
В конце праздничного дня был розыгрыш призов, и многие инвестора ушли домой с ценными подарками.
Мы очень ценим всех наших инвесторов за доверие к нам и сделаем все возможное что бы Вы были счастливы в наших домах. Спасибо Вам что Вы с нами!Фотографии с мероприятия можно посмотреть на нашем сайте: http://panoramne.com.ua/galereya.html
Анонимный22.04.2015 о 08:02И что теперь будет с инвесторами ЖК Панорамного? Переноса лэп не будет!!! Отдел продаж закрыли застройщик исчез!!! А наши деньги!!! Вот всётаки мало было сюжета на 1+1они просто ща жаждят заснять новый сюжет !!! Если по хорошему ни кто не понимает значит будем снимать все три комплекса!!!
Переношу комментарий сюда:
Анонимный 3 апреля 2015 г., 12:19
Возможно, будет интересно.Вадим
25 апреля 2015 г. состоится вручение ключей от квартир в первой секции ЖК «Панорамне містечко»25 апреля 2015 г. состоится торжественное вручение ключей владельц...
Вадим, спасибо за хорошие новости!
Единственно, хочется уточнить: 1 секция сдана в эксплуатацию, дому присвоен адрес и инвесторы будут владельцами квартир, а не ключей от них?Вадим03.04.2015 о 14:3025 апреля 2015 г. состоится вручение ключей от квартир в первой секции ЖК «Панорамне містечко»
25 апреля 2015 г. состоится торжественное вручение ключей владельцам квартир первой секции ЖК «Панорамне містечко». Ключи получат владельцы 108 квартир, из них 82
однокомнатных и 26 двухкомнатных. По случаю радостного события в жизни новоселов, состоится праздничный семейный пикник.Строительство секции началось в феврале 2014 года. На данный момент возведено здание в 13 этажей, готовность секции составляет 98%, что включает в себя не только общестроительные, но и отделочные работы, а также прокладку и подключение инженерных коммуникаций.
Так, по 13 этаж установлены окна и квартирные двери, сделаны стяжки полов, выполнены отделочные работы в местах общественного пользования и кладка ограждений балконов. Полностью смонтирована электропроводка, выполнено подключение дома к линии электропередач. Также выполнен на 100% монтаж водоснабжения, подключение к наружной системе водопровода и канализации. Сейчас производится монтаж стояков дома (устанавливается электрооборудование и счетчики), монтаж грузового лифта, ограждение территории.
Здание построено по технологии монолитно-каркасного строительства с использованием современных материалов – например, кладка стен выполнена из качественного экологически чистого газобетона, произведено утепление фасада, установлена сантехника производства Германии, Италии и Польши, крыша выполнена по технологии мембранной кровли.
Квартиры отличаются удачными планировками и сдаются с улучшенной подготовкой под внутреннюю отделку: в наличии входная дверь с МДФ накладкой с лицевой стороны двери, металлопластиковые панорамные окна, радиаторы, финишная стяжка полов, подвод электричества и воды в квартиру, установка счетчиков холодной и горячей воды, а также индивидуальных счетчиков электроэнергии.
Жилой комплекс «Панорамне містечко» расположен на ул. Ракетная, 24 в Голосеевском районе Киева, в 500 м от проспекта Науки. Месторасположение комплекса отличается развитой инфраструктурой – за 15 минут можно добраться на автомобиле до центра города, отсутствуют пробки, недалеко станции метро, заправки, магазины. На 1 этаже ЖК уже выкуплено помещение под супермаркет.
Комплекс с закрытой охраняемой территорией, имеется большое количество гостевых парковочных зон, собственный сквер. Рядом с ЖК находится гимназия имени Бойченко, детский сад, школа раннего развития, спорткомплекс с бассейном. И при этом ЖК «Панорамне містечко» находится в живописной исторической местности Киева, в зеленой зоне рядом с Голосеевским парком, а из окон открываются впечатляющие виды на Днепр.
Вадим03.04.2015 о 11:16Ход стройки ЖК "Панорамный городок", пожалуйста не путайте с Панорамным!
Секция 1
Готовность секции 98%
Произведен монтаж квартирных дверей по 13 этаж
Выполнен монтаж грузового лифта. Выполняется монтаж дверей лифта.
Монтаж водоснабжения выполнен на 100%
Стяжка полов выполнена на 100%
Полностью смонтирована электропроводка
Выполнен монтаж стояков дома: электрооборудования, счетчиков
Кладка ограждений балконов выполнена на 100%
Подключение дома к линии электропередач выполнена на 70%
Выполнены отделочные работы в местах общественного пользования на 100% (мозаичная штукатурка)
Подключение к наружной системе канализации и водопроводу выполнено на 100%
Фасадные работы выполнены на 90%
Идет благоустройство территории
Секция 2
Выполнены монтажно-каркасные работы по 15 этаж
Выполнены кладочно-монтажные работы стен по 7 этаж
Монтаж вентиляционных каналов выполнен по 13 этаж
Установлены внутренние стены 3-4 этажа
Секция 3
Идет изготовление свайного поля под фундамент. Выполнено на 90%
Изготовляется каркас для фундаментной плитыФото-отчет о ходе строительства можно посмотреть здесь:
http://panoramne.com.ua/galereya.htmlАнонимный29.03.2015 о 17:31Анонимный29.03.2015 о 17:26По прежнему жду всех инвесторов в группе контакта…. ЖК Панорамный..стучите,будем общаться
Анонимный27.03.2015 о 12:08Анонимный
Разрешение получили. Роют траншею....для ЛЭП. Сдача первой секции переносится на один квартал.
тоесть получается, что ничего вовремя не получается. Ок. может действительно инвесторам организовываться в закрытую группу вконтакте или где-то ещё?
Анонимный
Разрешение получили. Роют траншею....для ЛЭП. Сдача первой секции переносится на один квартал.
То есть, на 3 квартал 2015 года? Получается, что задержка уже составляет почти год?
Анонимный27.03.2015 о 07:55Разрешение получили. Роют траншею….для ЛЭП. Сдача первой секции переносится на один квартал.