Отзывы о ЖК Патриотика от Аркады
Читати огляд-
Ольга24.03.2017 о 12:22
Ірина Романова
Чуть больше двух лет прошло с того момента, как я рассказывала о новом жилом массиве, который начали строить на Левом берегу Киева — Патриотика. Пришло в...
Снимаю тут временно жилье.
мне не нравится отсутствие всего.школы нет,садики не совсем то и доступны.район может кому то и удобен,но мне лично не с руки тут жить.кроме новуса и не совсем полезных магазинов.тут нет ничего.сквозняки-да.постоянно ветер гуляет.
медицина…добродий..бестолковые врачи(лично столкнулась)а берут не малые деньги.Yanina24.03.2017 о 12:02Ірина Романова
Чуть больше двух лет прошло с того момента, как я рассказывала о новом жилом массиве, который начали строить на Левом берегу Киева — Патриотика. Пришло в...
Хочу додати про садочки та школи. Один садочок та три школи забудовник не буде будувати. Що на їхньому місці буде невідомо. В відділі продажу від цього питання ухиляються. Збудовані садочки не факт що перейдуть в місто.
oleg24.03.2017 о 08:16Денис
Ирина, а есть ли информация, планирует ли застройщик еще постройку других домов? Или "Дерибасовский" - крайний комплекс для привлечения инвесторов? На начально...
По памяти еще будут строить с нуля домов 6-7.Сами думаем брать для близких!
ВДНХ24.03.2017 о 04:01Ірина Романова
https://m.facebook.com/groups/706606019477417?ref=bookmarks
Группа в фейсбуке, аналогичная есть с Эврикой от Аркады в какой-то мере конкурента , Ирина ждем обзора и Эврики!ВДНХ24.03.2017 о 03:56Таня
Общалась с девушкой, которая живет в крайнем доме к озеру. Она жаловалась на частый неприятный запах в теплое время года, даже окна открыть невозможно. Как ей о...
Запах действительно присутствует, от завода гарью, от БСА соответственно канализацией, но это зависит от ветра который в основном направлен в сторону метро Харьковская. И эту проблему пообещал решить Кличко, даже миллиарды японцы уже дали))
ВДНХ24.03.2017 о 03:46Орк
Всё очень мило и ничего не давит!)) Серьёзно? Гетто 9000 квартир и ноль инфраструктуры! Зачем в курятнике гулять?! Тем более с детьми. Инфраструктура рай...
Лично я считаю что на курятник намного больше похожи совецкие дворы , например домов расположенных рядом с патриотикой на Гмыри, Григоренка… Вы случайно не от туда?
Таня24.03.2017 о 02:42Ірина Романова
Общалась с девушкой, которая живет в крайнем доме к озеру. Она жаловалась на частый неприятный запах в теплое время года, даже окна открыть невозможно. Как ей объяснили, этот запах идет от мусоропереробного завода. Не знаю правда ли это. Может, кто-то из жильцов подтвердит/опровергнет?
Ірина Романова
Всё очень мило и ничего не давит!)) Серьёзно? Гетто
9000 квартир и ноль инфраструктуры! Зачем в курятнике гулять?! Тем более с детьми.
Инфраструктура района просто не выдержит 15-20 тыс новых квартир. Есть ещё заречный, севен, славутич етс. В вагон метро не влезть, по Южному не проехать, попасть на какую нибудь Урловскую после 18 00 смерти подобно. Ребёнок будет учиться во вторую смену в классе с буквой Ж.
Денис23.03.2017 о 20:20Ірина Романова
Ирина, а есть ли информация, планирует ли застройщик еще постройку других домов? Или “Дерибасовский” – крайний комплекс для привлечения инвесторов? На начальном этапе стоимость квадратного метра на порядок дешевле. Соответственно, есть ли резон “ждать” старта продаж в других домах?Спасибо за консультацию
Чуть больше двух лет прошло с того момента, как я рассказывала о новом жилом массиве, который начали строить на Левом берегу Киева — Патриотика. Пришло время вновь наведаться сюда и посмотреть, что сегодня собой представляет этот микрорайон.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖМ «Патриотика» от «Аркады»Людмила06.02.2017 о 10:38Вчера в отделе продаж узнавала. 2 дома уже с документами. и на 7 (если не ошибаюсь) сейчас идет процесс оформления
Людмила
добрый день. подскажите,пожалуйста,есть ли информация, сколько домов сдано с документами на сегодня? спасибо
Людмила, присоединяюсь к Вашему вопросу!
Людмила01.02.2017 о 18:50добрый день. подскажите,пожалуйста,есть ли информация, сколько домов сдано с документами на сегодня?
спасибоИрина12.11.2016 о 14:23Енот
Про хрущевки вы правы на 100%, но есть несколько "но": 1. Патриотика - это тоже "панельки", пусть и современные. 2. Японцы молодцы, но станцию они пофиксят н...
А какие новостройки по цене патриотики не панельки, поделитесь!
Алена27.10.2016 о 23:58Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, те кто был в аркаде и заключил договор с жеком, на каком основании я обязана платить 6000 грн за однокомнатную квартиру как авансовый платёж на 3 месяца? Это получается потом платить 2000 грн каждый месяц жеку? За что? Что это за тарифы такие??? Я за трёхкомнатную ( не новострой) плачу с инетом, телефоном и всем-всем около тысячи/ месяц.
юлия25.10.2016 о 16:33А кто видел договора про відшкодування витрат за надання комунальних послуг? Хотят, чтобы мы их подписывали. Так вот, обратите внимание на рпиложения к договору.Особенно № 2. Там же цифры “космические”. И еще хотят за три месяца. Давайте добиваться нормальных цифр. И потом, я хочу закоючать договр на прямую с Водоканалом и Киевэнерго. А не платить какому-то ООО. Тариф на электроэнергию один, а они пишут 2,1574 грн. Откуда?
юлия25.10.2016 о 16:26Нонна
Мы как инвесторы 6 Стенового очень возмущены! 6мес не задаются дома. Лапшу вешают на уши Обман от банка ежедневно! Письмо только и присылают с переносом! Извне...
Здравствуйте, Нонна. Я тоже инвестор из Степового. Дом уже сдали в эксплуатацию. Скоро будут нам звонить.
Via
Да. На конец этой недели.
Via, будем надеяться, что на этот раз прогноз оправдается!
Сертификаты о вводе домов первой очереди в эксплуатацию: http://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/18006/
Ірина Романова
Нонна, но хотя бы говорят, на когда ориентироваться?
Да. На конец этой недели.
Костик17.10.2016 о 11:46Информация для потенциальных и действующих инвесторов о положении дел со строительством обьектов ЖК Патриотика:
На данный момент полностью готовы 9 домов, ни один из которых не получил документов:
Подолье – не оформлены документы на право собственности больше1 года
Диканька – не оформлены документы на право собственности больше1 года
Сорочинский – задержка сдачи* 10 месяцев,
Степовой – задержка сдачи 5 месяцев,
Сиверщина – задержка сдачи 4 месяца,
Аю-Даг – задержка сдачи 4 месяца,
Азовский – задержка сдачи 4 месяца,
Винничка – задержка сдачи 1 месяц,
Александрийский – задержка сдачи 1 месяц.
* – с даты планового ввода дома в эксплуатиацию.Новости прошедшей недели:
1. В пятницу 14.10 состоялась встреча инвесторов Патриотики, создана закрытая группа для общения и разработан план дальнейших действий, подготовлены образцы заявлений к застройщику, КМДА, ДАБИ. Присоединение к группе
2. Аркада сообщила, что не платила паевого взноса за Александрийский и Виничку (месяц назад Аркада писала, что паевой взнос оплачен)
http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_levyy_bereg_kiev-3/…
3. Аркада втихую изменяет генплан застройки Патриотики, исключая соцобьекты
http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_levyy_bereg_kiev-3/…
0Нонна
Мы как инвесторы 6 Стенового очень возмущены! 6мес не задаются дома. Лапшу вешают на уши Обман от банка ежедневно! Письмо только и присылают с переносом! Извне...
Нонна, но хотя бы говорят, на когда ориентироваться?
Нонна15.10.2016 о 23:19Мы как инвесторы 6 Стенового очень возмущены! 6мес не задаются дома. Лапшу вешают на уши
Обман от банка ежедневно! Письмо только и присылают с переносом! Извне те и всякая фигня…. А если я за кредит например не заплачу они мои извержения приймут?????Алексей06.10.2016 о 17:01Евгений
Ирина сделайте если есть возможность обзор Патриотики на сегодня (так как много домов уже сдалось, а некоторые еще строятся). Интересует качество построенных до...
А что там здалось? два дома только, а 7 построенных не спешат здавать
Моня15.09.2016 о 16:50Доброжелательный Сосед22.08.2016 о 23:31Дорогие банк “Аркада” и его строители! Чтоб вам гореть в аду с вашей ночной стройкой! Дайте людям поспать, скоты проклятые!!! Перестаньте гонять бетономешалки и шлифовать цементную стяжку в долбаных 12 часов ночи! Нелюди чертовы, чтоб вам самим и вашим детям всегда жить возле стройки!!!
Владимир28.07.2016 о 19:31Потенциальные инвесторы, прошу обратить внимание на проблемы Патриотики. Аркада не платит паевой взнос, в связи с чем уже есть дома с просрочкой ввода в эксплуатацию более чем на 7 мес. Будьте внимательны и осторожны!
Енот24.04.2016 о 20:01Анонимный
Это район будущего однозначно! Посмотрите планы застройки Киева. Бортническую станцию реконструируют японцы в 2015 году. Цена на сегодня в сданных домах на Осок...
Про хрущевки вы правы на 100%, но есть несколько “но”:
1. Патриотика – это тоже “панельки”, пусть и современные.
2. Японцы молодцы, но станцию они пофиксят не скоро )
3. Цена уже не такая вдохновляющая, как раньше. Есть другие комплексы сейчас за эту цену, составляющие конкуренцию, при этом НЕ панельные.Евгений23.04.2016 о 18:02Ирина сделайте если есть возможность обзор Патриотики на сегодня (так как много домов уже сдалось, а некоторые еще строятся). Интересует качество построенных домов, ремонтов квартир. Говорят что в Патриотике сильно сэкономили в панельных домах на внутренних стенах.
Михайло
Яка інфраструктура? 1 садочок на 33 25-поверхових будинків? при реальній потребі 1 садочок на 3 будинки... (на садочки в інших мікрорайонах не розраховуйте, та...
Михайле, планів, чк то кажуть, громаддя… Як на мене, то вже занадто…
Михайло06.03.2016 о 18:28Озера планують почати забудовувати вже в 2017-му році… Готуйтеся тримати оборону та виборювати своє право на парк, друзі!
Михайло06.03.2016 о 18:19Ірина Романова
Михайле, дякую за посилання. На мій погляд також треба зупинятись забудовникам - доти, доки в цій місцевості не будуть "підтягнуті" транспортна та соціальна інф...
Яка інфраструктура? 1 садочок на 33 25-поверхових будинків? при реальній потребі 1 садочок на 3 будинки… (на садочки в інших мікрорайонах не розраховуйте, там теж живуть люди).
Транспортної інфраструктури там не буде ніколи, бо нема грошей. Ніхто не буде прокладати нову кільцеву дорогу через дачні Осокорки… Департамент містобудування це вже підтвердив, назвавши проект кільцевої “фантастичним”… (це цитата).
Вже зараз в Дарницькому районі будується і в найближчі 1-2-3 роки здадуть не менше 24000 квартир (за даними сайту ЛУН).
Це означає не менше +15000 машин кожного ранку на Південний міст… Хтось собі уявляє це в реалі?
Озера взагалі планують забудувати, а оз. Небреж навіть можуть засипати піском (воно не позначено на кадастрі як озеро взагалі.
Північну частину Небрежа (де по Генплану мав бути парк) вже засипали і прокладають через озеро колектор і дорогу… те саме буде і з іншими обіцянками від Аркади.
Михайло
Всі ці забудови від Аркади - це "патріотичне бетонне гетто"! Обіцяти вони будуть все що завгодно, тільки б ви купили ці кваратні метри... Озеро за Епіцентром, ...
Михайле, дякую за посилання. На мій погляд також треба зупинятись забудовникам – доти, доки в цій місцевості не будуть “підтягнуті” транспортна та соціальна інфраструктури…
Михайло28.02.2016 о 21:58Андрей Мишенков
Уж больше 3-х лет живу в Молодожном квартале и то что тут пишут про запах в воздухе от мусороперерабатывающего завода и бортнической станции - полная чушь!!! З...
Всі ці забудови від Аркади – це “патріотичне бетонне гетто”!
Обіцяти вони будуть все що завгодно, тільки б ви купили ці кваратні метри… Озеро за Епіцентром, на місці і довкола якого обіцяли парк – вже засипали наполовину і повирізали дерева довкола.Далі Аркада планує забудувати все такими ж огидними висотками довкола озера Небреж і далі на південь на 3 км. вглиб по болотах… і фактично знищити озера стоками з кількох мікрорайонів. (Невже вони вам про це не розказали?)
Загалом, в найближчій перспективі планується поселити в 10-ти нових мікрорайонах (КАРЛ!) трохи більше 80 тисяч людей!!! (це по генпану, але по факту зрозуміло, що забудовники спробують втиснути в рази більше ніж колись там запланувало місто).
І тупому зрозуміло, що найближчі 25 років кільцевої дороги (на яку так розраховують мешканці) НЕ буде. Недавно Департамент містобудування назвав проект кільцевої через дачні Осокорки цитую: “фючерсний, щоб не казати “фантастичний”.
Куди всі ці 80000 людей будуть їхати? правильно – на Південний міст! який і так вже перегружений В ДВА РАЗИ! Чи буде нове метро? Помрійте ще.. тут міст на Троєщину не можуть добудувати вже більше 10 років… а вам байки про метро травлять (проекту якого ще навіть нема).
+ до цього змінена роза вітрів через висотки, які першими зупиняють вітри від Дніпра і величезних майже степових просторів на десятки кілометрів в бік Бортничів… тут вам і понижений тиск в одних місцях, і вітер на вулицях просто “нізвідки”, який просто голову зриває.
Хоча, зараз є ініціативна група людей, які хочуть добитися заборони забудови довкола озер і створення там великого ландшафтного парку! Тоді є шанс на нормальне житло і нормальну екологію… а без цього там буде справжнє гетто, навіт без можливості навіть “паршиво” доїхати на правий берег.
Група спротиву тут: http://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark
Приєднуйтеся до боротьби за комфортний зелений Київ!
На реальному фото: ЖК “Молодіжний Квартал” (зліва) і ЖК “Патріотика” (зправа). Дата фото – січень 2016.
Михайло28.02.2016 о 21:46Всі ці забудови від Аркади – це “патріотичне бетонне гетто”!
Обіцяти вони будуть все що завгодно, тільки б ви купили ці кваратні метри… Озеро за Епіцентром, на місці і довкола якого обіцяли парк – вже засипали наполовину і повирізали дерева довкола.Далі Аркада планує забудувати все такими ж огидними висотками довкола озера Небреж і далі на південь на 3 км. вглиб по болотах… і фактично знищити озера стоками з кількох мікрорайонів. (Невже вони вам про це не розказали?)
Загалом, в найближчій перспективі планується поселити в 10-ти нових мікрорайонах (КАРЛ!) трохи більше 80 тисяч людей!!! (це по генпану, але по факту зрозуміло, що забудовники спробують втиснути в рази більше ніж колись там запланувало місто).
І тупому зрозуміло, що найближчі 25 років кільцевої дороги (на яку так розраховують мешканці) НЕ буде. Недавно Департамент містобудування назвав проект кільцевої через дачні Осокорки цитую: “фючерсний, щоб не казати “фантастичний”.
Куди всі ці 80000 людей будуть їхати? правильно – на Південний міст! який і так вже перегружений В ДВА РАЗИ! Чи буде нове метро? Помрійте ще.. тут міст на Троєщину не можуть добудувати вже більше 10 років… а вам байки про метро травлять (проекту якого ще навіть нема).
+ до цього змінена роза вітрів через висотки, які першими зупиняють вітри від Дніпра і величезних майже степових просторів на десятки кілометрів в бік Бортничів… тут вам і понижений тиск в одних місцях, і вітер на вулицях просто “нізвідки”, який просто голову зриває.
Хоча, зараз є ініціативна група людей, які хочуть добитися заборони забудови довкола озер і створення там великого ландшафтного парку! Тоді є шанс на нормальне житло і нормальну екологію… а без цього там буде справжнє гетто, навіть без можливості “паршиво” доїхати на правий берег… про можливість доїхати на правий берег “нормально” взагалі можна буде забути вже до 2019 року, коли заселяться мешканці всіх ЖК, які вже майже завершені в Дарницькому районі.
Група спротиву тут: http://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark
Андрей21.02.2016 о 14:15Аня
По поводу запашка от мусоросжигательного завода "Энергия". Я много лет живу в этом районе - до Осокорков доходит ну очень редко, может, раз в пару лет...
Жил более полугода в ЖК Молодежном, который за Патриотикой. Бывает запаха от Бортничей/мусоросжигательного нет неделю, а бывает и пару раз в неделю. Зимой проблем нет, летом очень неприятно и пришлось поставить кондиционер…
жж
всем привет! как человек, проживший почти 30 лет на хорьке, открою вам один "секрет" запаха. если ветер дует южный, то запах чувствуется на хорьке, если юго-вос...
жж, спасибо что разъяснили принцип появления не самого приятного запах 🙂
На японцев я тоже надеюсь 🙂всем привет! как человек, проживший почти 30 лет на хорьке, открою вам один “секрет” запаха. если ветер дует южный, то запах чувствуется на хорьке, если юго-восточный – то его слышно на позняках-осокорках и тд. по-скольку южные ветра у нас бывают в основном летом, то да, из-за высокой температуры и запаха иногда спать невозможно.. по-этому можно спастись только кондиционером.. а в остальное время года западные и северные ветра гонят его от киева) но надеюсь японцы нам помогут! а то нашим “патриотам” у власти в конча-заспе не воняет, значит и проблемы нет))..
Николай23.11.2015 о 12:21Юлия19.11.2015 о 11:47Ирина, добрый день! Спасибо огромное за Вашу работу! Вы реально помогаете заинтересованным людям получить информацию доступно и централизованно!
Что касается данного ЖК, не увидела информации по разрешительным документам и собственности на землю. Хотелось бы уточнить, все ли там в порядке? Может кто-то уже имеет эти данные? Заранее благодарюОксана08.09.2015 о 14:51Софія
Добрый день. Ирина, вы планируете посетить Патриотику повторно? Год уже прошел)
Да, было бы замечательно, если бы Ирина снова посетила Патриотику.
Софія31.08.2015 о 14:07Добрый день.
Ирина, вы планируете посетить Патриотику повторно? Год уже прошел)Эдуард09.08.2015 о 12:21Осокорки – отличный район в плане перспективы постройки делового района Киев-сити и вообще в плане более однородной социальной среды начального среднего класса. Все-таки тут сотни тысяч сограждан, купивших жилье от 100 тыс долларов. Однако зачем строить убогую ретроархитектуру 70-х не понятно.
Анонимный27.04.2015 о 11:05"Андрей Мишенков13 марта 2015 г., 13:42
Уж больше 3-х лет живу в Молодожном квартале и то что тут пишут про запах в воздухе от мусороперерабатывающего завода и бортнической станции – полная чушь!!! "Я тоже живу второй год в молодежном, если зимой вонизм не так ощутим, то летом, это просто ужас, окна открыть нереально, по утрам воняет, вечером выйти воздухом подышать, лучше в квартире сидеть с закрытыми наглухо окнами! отвратительная вонь!!!!! дышать нечем ((((((((((
соседи которые ниже, на дачах, тоже эту вонь ощущают! так что те кто говорят что вони нет, врут!!!! ( ну или им просто нравиться такой запах вони))))
Вонизма нет на срибнокильской, на княжем затоне, на урловской, ее там действительно нет, а вот Чавдар, Ващенка, Гмыри это ППЦ!!!!!!!!!!!Елена Махненко
Согласен с мнением Андрея,район перспективный и хороший,хотя минусы тоже присутствуют.Если прикинуть, вряд ли,есть места в городе,которые будут полностью устраи...
Дмитрий, абсолютно согласна с Вами, что чистота и красота начинаются с отношения каждого, Не нужно рассчитывать на то, появится "добрый дядя" и наведет порядок – порядок нужно создавать (и, что немаловажно – регулярно поддерживать) самим!
Елена Махненко19.04.2015 о 20:57Согласен с мнением Андрея,район перспективный и хороший,хотя минусы тоже присутствуют.Если прикинуть, вряд ли,есть места в городе,которые будут полностью устраивать всех.Когда я заселился на Осокорки,по улице Е.Чавдар,в целом я был доволен,хотя запах,меня немного шокировал.Читал некоторые отзывы,на эту тему и думаю многие заблуждаются,что причина этому заводы,т.к. это происходит не систематически и ближе к ночи.Вот мне стало интересно и я стал интересоваться,а не гадать.Ходил в том направлении и все стало понятно,когда наблюдал ту кошмарную свалку,а вонь сопровождалась в дни,когда ее поджигали и конечно не спорю,заводы,тоже участвуют.А разговоры на тему чистоты,озеленения и красоты не признаю,т.к. это все в силах каждого из нас.Может,жители домов и не обязаны благоустраивать,озеленять,наводить красоту,но если сидеть и только рассуждать,ждать от них подачки,изменения будут к пенсии.Может стоит снять тяжкие короны,не придумывать отговорки,а договориться,всем тем,кто хочет, что нибудь изменить в красоте озеленения,взять и сделать.Я думаю два раза в неделю по пару часов у многих найдется.Я не предлагаю делать в чужих местах,а под своими домами,но чтобы собравшиеся помогали друг-другу.Сегодня помогу я,завтра помогут мне.Отзывайтесь,кто хочет сейчас изменения,а не к пенсии.Меня зовут,Дмитрий.Я с 24 дома