ЖК «Акцент» от ДБК-4 (короткий обзор)
Читати огляд-
Макс09.08.2019 о 13:51
Ірина Романова
Макс, а чем закончилась эта история?
Насколько я знаю, дачный домик остался, его пока сносить не собираются. Территория вокруг домика после уборки мусора засыпана песком и выровнена. Наверное это часть территории будет как придомовая бк акцента, нопо кадастру это территория – не придомовая для акцента.
Макс06.08.2019 о 11:52Была интересная ситуация с кирпичным дачным домиком между бк акцентом и дорогой. Киевзеленбуд собирался сносить этот теремок, всвязи с самовольным возведением домика без разрешительных документов.Киевзелденбуд уведомил хозяаев этого соружения о незаконности строения. Во дворе этого дома жили три больших собаки, которые не были на привязи. Так же во дворе дома и вокруг была свалка из стройматериалов, какого-то барахла и прочее. В конце концов собак пристроили в зооприют, причем деньги собирали жильцы домов на глушкова 9д,9г , я не знаю участвовал акцент ли в этом. Тогда собачек не стало – но свалка осталась. Жильцы дом 9д решили убрать ее за свои деньги. Так мусора было много – понадобилось несколько машин чтобы вывезти все. Что же делали в это время жильцы бк акцента?! да просто они вызывали полицию, жаловались что неизвестные вывозят мусор.Но это еще не конец). Рядом есть подстанция возле забора которой растут тополя, я не знаю кто, но эти тополя спили так как согласно правилу эксплуатации электроустановок, вокргу подстанции должна санитарная зона и деревья росли возли забора совсем близко и их обрушение могло вызвать обрыв проводов. Но в акценте есть защитники природы и собак и конечно же пишется донос в прокуротуру, сбу, в киевэнерго. При этом конечно надо прибрехать, что подстанция и деревья растут на элитных черноземах, которые внимание! были удалены. Любой человек может глянуть в кадастре, что на этой территории нет грунтов, тем более на вкладке участка есть раздел Грунты где все это видно.
Юрий11.09.2018 о 17:42Житель жк акцент30.08.2018 о 16:29Тамара19.05.2018 о 23:13О плавунах в этом районе наслышаны.Но самая большая проблема здесь отсутствие школ и садиков. А те, кот.есть , переполнены . Ведь рядом , возле университета, строят много высотных домов. Рынка практически нет. На Заболотного на рынке Феофаниевском, ” сидят” перекупщики со Столичного рынка с заоблачными ценами. Кроме того, в районе Теремков есть старые заброшенные кладбища, и не одно, на которых не стесняются строить. Проверяйте, где строят дом.
Оля
Може ви скажете чого так багато квартир на олх та лун?
Олю, гадаю, що це пов”язано з тим, що інвестори, які вклали гроші на початку будівництва, хочуть трішечки заробити:) Або що на ринок потрапила нерухомість, яка дісталась субпідрядникам будівництва. Або це політика забудовника – притримати найбільш ліквідні варіанти квартир поближче до закінчення будівництва та продати метр в них дорожче, ніж на його початку
Ірина Романова
Тэд, скорее всего сделку будут проводить по переуступке прав.
Може ви скажете чого так багато квартир на олх та лун?
Dima
Дом в неплохом месте. Уверен, что после сдачи дома, территория примет нормальный вид. Кто то писал про трущобы рядом, со временем это все снесется и будут еще д...
Може хтось скаже чого так багато квартир в продажі ( на олх та лун) причому однокімнатних
Ивана
Это по каким параметрам? Я инвестор Акцента,но пока арендую жилье в "Патриотике"-это же ужас! 37 м.кв 1 комнатная-кухня 6,5-это просто конура,чтобы поставить хо...
Ивана, согласна – у каждого свои приоритеты и понятия комфортного жилья.
Ивана02.03.2018 о 18:25Denn
ДБК-4 не проектируют дома, а просто собирают конструктор по наиболее дешевой и примитивной технологии. Им плевать на внешний вид города. Для застройщика гла...
Неужели Осокорки,Позняки,Харьковский,Троещину,Оболонь,Виноградарь,Борщаговку м застраивали домами что проектировали Городецкий и Растрелли?Зная себестоимость метра квадратного жилья в нашей стране вы бы не были так негативно настроены против жк Акцент.Это типовое строительство со своими плюсами и минусами,потому как известно,в идеале ничего не существует.
Ивана02.03.2018 о 14:57Denn
На сайте ДБК-4 убради поэтажный план ЖК "Акцент". Это сделано для того, чтобы потенциальные покупатели не сразу поняли, какой шрот им хотят продать. Ведь распол...
Мне не нужны коридоры захламленные по 100 м кв. и квартиры-скворешники,где 2 человека это уже толпа.Живу в Патриотике уже пять месяцев сосед складировал мусор после ремонта перед дверью и считает ,что так и надо-и это во многих домах Патриотики так.
Ивана02.03.2018 о 14:52Amanda
Denn, спасибо большое за очень обширное описание. Скажу от себя, что в этом ЖК покупают квартиры люди в основном иногородние, мечтающие о столице или начале сам...
5 квартир на этаже -это не общежитие.Я киевлянка,мне не нужна киевская прописка и последние 11 лет я жила в Европе-Австрия,Италия,Чехия,что такое Европа я знаю и если выбирать между смарт-квартирой в центре 25 м.кв всего и 54 в 20 мин.на метро до Майдана Незалежности я выбираю Акцент.
Ивана02.03.2018 о 14:43Это по каким параметрам? Я инвестор Акцента,но пока арендую жилье в “Патриотике”-это же ужас! 37 м.кв 1 комнатная-кухня 6,5-это просто конура,чтобы поставить холодильнк пришлось снимать кухонную дверь,открываешь входную дверь и сразу попадаешь в кухню,т.к. прихожая это чисто номинально.Я киевлянка и всю жизнь прожила на Горького в царском доме с высокими потолками и просторными комнатами,поэтому 54 м кв. мои в Акценте мне импонируют больше,чем 37,5м кв. в каменных джунглях.
Dima
Дом в неплохом месте. Уверен, что после сдачи дома, территория примет нормальный вид. Кто то писал про трущобы рядом, со временем это все снесется и будут еще д...
Dima, спасибо за ссылку на домашний форум!
Dima01.03.2018 о 18:26Дом в неплохом месте. Уверен, что после сдачи дома, территория примет нормальный вид. Кто то писал про трущобы рядом, со временем это все снесется и будут еще дома строится. Кстати у жителей дома уже есть свой форум https://domakcent.kiev.ua/forum/
Виктория11.12.2017 о 23:27Ramjet
Напишу и я вам как уже житель этого микрораена из дома Кгс на Глушкова 9в. Вобщем из минусов это реально гулять с собакой и ребенком негде. тешу себя надеждами ...
Спасибо большое за Ваш отзыв! У меня есть вопрос к вам, как к жильцу (надеюсь вы увидите мой комментарий =)))), подскажите, слышно ли музыку в квартире, когда на ВДНХ идут концерты? У нас маленький ребенок, очень интересует этот вопрос. Заранее благодарна!
ольга02.12.2017 о 19:37Ірина Романова
Чи бeзпeчно купувати по пeрeуступці?що додатково при цьому сплачується?на скільки приблизно зростe ціна, коли будуть докумeнти ()купувти вжe тоді()
Тэд
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сейчас 1к и 2к квартир в отделе продаж уже нет, но есть много объявлений риэлторов на ОЛХ. Кто-нибудь покупал уже кварт...
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на сейчас 1к и 2к квартир в отделе продаж уже нет, но есть много объявлений риэлторов на ОЛХ. Кто-нибудь покупал уже квартиру через риэлторов или возможно собирается?
Lara02.11.2017 о 20:35Добрый вечер!
Подскажите, как обстоят дела со здачей внутридомовых сетей в свет, газ, водоконторы в уже зданых обьектах ДБК (временные схемы, тарифы для предприятия и т.д.)?Заранее благодарна
Lara02.11.2017 о 00:12Владимир
Не пойму к чему такие широкомасштабные споры. У этого жк, как и у многих других, безусловно есть свои плюсы и минусы. Являюсь инвестором этого жк. "Присматривал...
Владимир,
Подскажите пожалуйста, возможно Вы уточняли как в ДСК4 обстоят дела со здачей внутридомовых сетей в газо, свето, водо обслуживающие организации. Просто знаю, что у некоторых застройщиков где-то год или около того жильцы платят за все эти блага по тарифам как для предприятия, поскольку большая бюрократия передать именно сети, хотя дом сдан.
Заранее благодарюLara01.11.2017 о 23:58Amanda
Denn, спасибо большое за очень обширное описание. Скажу от себя, что в этом ЖК покупают квартиры люди в основном иногородние, мечтающие о столице или начале сам...
Скажу как альтернатива потрясающе красивые ЖК в Вишневом.Как-то заехала туда в аптеку по предварительному заказу подруги…просто не поверила своим глазам.Таки Европа, все красиво и ухожено и все на месте.
Как раз из Вишневого хочу перебраться и как вариант рассматриваю ЖК “Акцент”.
По части инфраструктуры там – соглашусь НО вы пробовали каждое утор по окружной добираться в Киев на работу и вечером с работы? Наверное нет. У меня же 10 лет опыта. Перенести бы Вишневое до окружной дороги, наверное, квартиру там не продала и не искала бы жилье ближе.Александра
Добрый день , на строительстве это никак не отразилось и не отразиться! Акцент будет сдан в сроки , деньги на счётах ДБК не лежат, они всегда в обороте, развею ...
Александра, будем надеяться, что все так и будет:)
Александра20.07.2017 о 08:34Добрый день , на строительстве это никак не отразилось и не отразиться! Акцент будет сдан в сроки , деньги на счётах ДБК не лежат, они всегда в обороте, развею ваши догадки. Строители работаю в три смены, включая и субботу ))
OrangeGuest
Уже отразилось замедлением строительства и этого дома и Thelakes
OrangeGuest, спасибо за информацию!
OrangeGuest18.06.2017 о 18:18Ірина Романова
Джонни, Диамантбанк действительно признан неплатежеспособным... Как это отразится на строительстве пока непонятно. Но насчет платежей, мне кажется, не стоит туд...
Уже отразилось замедлением строительства и этого дома и Thelakes
Amanda
Ирина, огромное спасибо, что Вы есть и пишите очень правильные обзоры, я без Вас ни одно ЖК не рассматриваю.Дай Вам Бог здоровья.
Amanda, большое спасибо и Вам за внимание к блогу и теплые пожелания! Мне очень приятно
Amanda15.06.2017 о 15:41Ірина Романова
Илья, это хорошо, что застройщик получил Разрешение на строительство этого ЖК. Спасибо за информацию!
Ирина, огромное спасибо, что Вы есть и пишите очень правильные обзоры, я без Вас ни одно ЖК не рассматриваю.Дай Вам Бог здоровья.
Amanda15.06.2017 о 15:37Denn
Никто не сомневался в том, что вы представитель отдела продаж, сергей. В отличие от вас я никакой жилой комплекс не продвигаю, а наоборот говорю обо всём микро...
Denn, спасибо большое за очень обширное описание. Скажу от себя, что в этом ЖК покупают квартиры люди в основном иногородние, мечтающие о столице или начале самостоятельной жизни киевляне, знаю по знакомым знакомых,это у многих первая квартира типа Киев, типа рядом с метро.Но, в этом ЖК обязательно будет текучка жильцов.Там реально не может нормально жить молодая семья.Дитя в сад не отведешь, его нет, школы нет, нужно возить, машины тоже нет, человек же покупал возле метро при отсутствии своего транспорта…Я работала на Заболотного и ходила по переходу подземному в зимнее время с газовым балончиком и стрессом,рано темно, место просто страшное.Все, что называется цивилизацией очень далеко ножками. Скажу так, из плюсов исключительно столичная прописка.ФФФСССЕЕЕ.Постоянно бегущие в лучшее жилье соседи, тоже не плюс а минус.Живешь как в общежитие. Скажу как альтернатива потрясающе красивые ЖК в Вишневом.Как-то заехала туда в аптеку по предварительному заказу подруги…просто не поверила своим глазам.Таки Европа, все красиво и ухожено и все на месте.Ни в коем случае не агитирую, просто почитав комменты решила написать свое мнение.Этот ЖК найдет своего временного молодого жителя, которого отселят родители, но семью он там заводить не поспешит и просто на этапе жизни продаст , добавит денег и уедет. И так будет все время, к сожалению.Нет ни денег ни желания ни у кого благоустраивать , проще еще термитник построить и денег получить.Суровая правда нашей жизни!!!
Серж26.04.2017 о 23:28Denn
ДБК-4 не проектируют дома, а просто собирают конструктор по наиболее дешевой и примитивной технологии. Им плевать на внешний вид города. Для застройщика гла...
Сегодня ездил туда присмотреться, совершенно согласен с критиками. Дом всунули в пятачок, со всех сторон окружен или заборами,ручьями с кортами,а направление к Заболотного-это трущобы, гаражи,сто или шиномонтажи,какие-то советские НИИ,в общем свалка. Парковать машины будет негде, детей водить гулять некуда(дырка в заборе на вднх не считается). До метро далековато. В общем, депрессивное местечко, жаль, очень на него надеялись.Расстроились с женой, т.к утром были в отделе продаж и узнавали про квартиры, консультант очень нахваливал,больше чем их же объект на Виноградаре. Кстати, 1-комнатных осталось мало, в основном 1 и 25й этажи, по цене 17500 грн за м2.
Джонни
Пишут что в Диамантбанк ввели администрацию. никто не узнавал как это отражается на строительстве и платежах?
Джонни, Диамантбанк действительно признан неплатежеспособным… Как это отразится на строительстве пока непонятно. Но насчет платежей, мне кажется, не стоит туда ничего перечислять. Надеюсь, у застройщика есть счет в другом банке.
Джонни24.04.2017 о 21:03Пишут что в Диамантбанк ввели администрацию. никто не узнавал как это отражается на строительстве и платежах?
Серж23.04.2017 о 20:02Ramjet
Напишу и я вам как уже житель этого микрораена из дома Кгс на Глушкова 9в. Вобщем из минусов это реально гулять с собакой и ребенком негде. тешу себя надеждами ...
Ramjet, спасибо за отзыв. Мы тоже сейчас на Героев Днепра живем, присматриваем Акцент для покупки. Но, прочитав ваш отзыв, подрастроился от пустоты и ветров, от инфраструктуры никакой. Жаль, но может как-то облагородится вокруг и будет уютно и у вас. Не понимаю немного, что будет за Акцентом в той зеленой зоне, будет ли расширяться район или Акцент последний?
I_investor
Добрый день Ирина! Очень хотелось бы почитать Ваш обзор о ЖК "Thelakes " от ДБК-4.
I_investor, заказ принят! Внесла этот комплекс в свой список!
I_investor12.03.2017 о 14:12Ірина Романова
Ramjet, большое спасибо! Очень интересно было почитать как живется в этих домах!
Добрый день Ирина! Очень хотелось бы почитать Ваш обзор о ЖК “Thelakes ” от ДБК-4.
Marina06.03.2017 о 12:38Относительно садиков и школ-
Подписывайте и репостите петицию. Для нашего района!!!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5856&icf=1&sms=1Ramjet
Ramjet, большое спасибо! Очень интересно было почитать как живется в этих домах!
Ramjet08.01.2017 о 01:56Напишу и я вам как уже житель этого микрораена из дома Кгс на Глушкова 9в. Вобщем из минусов это реально гулять с собакой и ребенком негде. тешу себя надеждами что достроят ваш акцент и прорубят нормальный вход на ВДНХ в бетонном заборе. До метро рукой подать, пешком меньше 5 минут, машиной тоже очень быстро катаюсь кругом, до центра 10 минут, пробок нет, только тянучки на светофорах. Развязка очень удобная, крутонутся можно в любую сторону Киева. На заболотного выскочить не проблема, даже по этой разваленой дороге вдоль гаражей, до обойного рынка и колибриса по окружной за 10 мин доежаю, на левый берег через дружбы народов и мост Патона легко, в центр через лыбедской, до майдана за 15 мин доежаю, серьезно).собаки иногда нападают, но пару раз камнем в лоб получили, больше не лезут. С парковкой пока нет проблем на дороге, может вы заселетесь и появятся. Зелени (если не считать леса) на территории микрораена нет, ветра дикие, с ног сдувает, пылюку гонит аж мне на высокий этаж. Гулять ходим на ВДНХ(там дырка есть за дельфинарием, но далековато, и к озерам за иподром возле жк Венеция). Из магазинов только караван, но в принципе хватает, либо оушен с ашаном по пути на лыбедской кто на машине. Если выйти пива купить в 12 ночи то некуда, покупки плинировать надо заранее. Заходит к нам и куча воров и быдла и нариков пьяных с теремков, шастают нормально. Сейчас ставим камеры по периметру. Виды конечно на Киев отпадные, в округе высоток нет, красиво, закаты и рассветы уже даже надоело посетить в инстаграмм. Застраивают раен четко по генплану, без отклонений, там уже все прорисовано, а вот обещанный садик конечно пожлобились. Кгс кивает что мы его только рисуем, а строит город, а город говорит денег нет, но вы держитесь там. Немаловажный момент-цена квадрата, убедился лично. Чем дешевле, тем доступнее квартиры для быдла из регионов которые привыкли срать там и парковаться на газонах, и приедут это делать сюда. Строительного мусора например у меня на этаже куча, все украдено, выломано(новое!!!), Паркуют свои ланосы на клумбах и тротуарах что с коляской не проехать (но это везде такие проблемы). До этого 6 лет прожил на героев Днепра – сильно скучаю за рыночком и набережной и озером (. Тут этот нещасных рынок феофания и рядом не стоял, если надо найти гайку или наждачку то приходиться на машине ехать в эпицентр, с овощами и фруктами тоже победнее все (. А так впринципе пока все есть, нравится.не так все плохо, но и не так хорошо как хотелось бы ). Самый большой плюс это транспортная инфраструктура (добираюсь в любую точку Киева оч быстро, серьезно). Самый большой минус – отсутствие инфраструктуры во дворе (три детские горки смешные).
Ramjet08.01.2017 о 01:29Ольга, там нет провайдеров, это стройка. А вот в соседнем доме от Кгс где я живу есть примерно 4 разных провайдера (паутина, домонет, колотв, симнет), все ок.
I_investor18.12.2016 о 15:37Добрый день Ирина! Очень нравиться ваши обзоры .Посетите , пожалуйста, – ЖК Thelakes, этого же застройщика ДБК 4, что по адресу переулок Ясиноватский 11, Голосе-ого р-на.СПАСИБО !!!!
Ольга03.10.2016 о 15:56Какие провайдеры есть в этом районе и доме в частности? может кто-то интересовался?
Илья22.09.2016 о 09:59Вольдемар
Нет ни садика ни школы. И конечно застроят все домами.Вначале построили 1 дом вид на парк.Затем еще два. И вот перед ними новый строят дом. Разводняк на лоха ни...
Со временем, думаю, будет хороший микрорайочик и все облагородят… а если будут дальше застраивать, то садик и школу придется по-любому строить…
Илья22.09.2016 о 09:53Богдан
Генюплан это отлично))). Только веры нету. Вон на Героев Днепра тоже висело "реставрация площади"... Что-то мне кажется скоро там будет грандиозная стройка-рек...
да уж… под “реставрацию” площади.. можно просунуть что угодно)))
Илья22.09.2016 о 09:48Богдан
Генюплан это отлично))). Только веры нету. Вон на Героев Днепра тоже висело "реставрация площади"... Что-то мне кажется скоро там будет грандиозная стройка-рек...
я к тому, что на ледовом стадионе.. если будут строить, то только ледовый стадион.. это видно не только из генплана (который все время корректируют), но и назначения/принадлежности/аренды земельных участков (см. ДЗК http://monitor.mkk.kga.gov.ua/)… генплан же придумывают не просто так, а исходя из исходных данных по земельным участкам…
Богдан19.09.2016 о 18:32Илья
Для Вас специально генеральный планВложение
Генюплан это отлично))). Только веры нету. Вон на Героев Днепра тоже висело “реставрация площади”… Что-то мне кажется скоро там будет грандиозная стройка-реконструкция.