ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
142Елена13.07.2020 о 16:25
Инвестор
Мне нужно, чтобы они хотя бы фасад закончили, что они обещали и должны были сделать очень давно.
Так свежие фото фасада показывают, что остался только торец и то за неделю его утеплили практически, работают сейчас и на выходных. Заливают входную группу в четвертую секцию, скоро и туда разрешат на просмотры ходить
Иван09.07.2020 о 09:25Елена
Так судя по фото в группах они в основном внутри работают - какое шевеление надо на стройке? Чтобы строители в окошки махали каждые 5 минут? Меня и отчет устрои...
вот именно. Мне кажется, что стройка это не только активная беготня по территории. Может я не про ту онлайн-трансляцию подумал, но я думаю вряд ли в подвале стоит камера и показывает трансляцию прокладки коммуникаций. Это я к примеру. Там же работа ведется по многим объектам одновременно.
Инвестор08.07.2020 о 21:29Елена
Так судя по фото в группах они в основном внутри работают - какое шевеление надо на стройке? Чтобы строители в окошки махали каждые 5 минут? Меня и отчет устрои...
Мне нужно, чтобы они хотя бы фасад закончили, что они обещали и должны были сделать очень давно.
Елена08.07.2020 о 20:41Инвестор
Судя по онлайн-трансляции в июле стройка снова почти заглохла. Какое-то еле заметное шевеление. Если так пойдет и дальше, они будут ещё и следующим летом "стро...
Так судя по фото в группах они в основном внутри работают – какое шевеление надо на стройке? Чтобы строители в окошки махали каждые 5 минут? Меня и отчет устроил.
Инвестор06.07.2020 о 13:39Судя по онлайн-трансляции в июле стройка снова почти заглохла. Какое-то еле заметное шевеление. Если так пойдет и дальше, они будут ещё и следующим летом “строить”.
Тырик04.07.2020 о 12:21Владимир
Уже и про окна разговор))Ну понятно, что вдруг сейчас «неожиданно» львовчане проснулись. А где раньше-то были? Да понятно, где. Сейчас напор такой силы, что нач...
Владимир, вам пишут конкретные факты, цифры, даты и марки. Вы в ответ, извините, жуете какие-то сопли. У вас хоть что-то по сути есть?
Вам в ОП сообщили, когда сдача дома?Инвестор04.07.2020 о 12:14Кстати, что там с коммуникациями??
Давайте забудем, что 1-ю очередь обещали сдать в 18-м году.
Последнее обещание было начать проводить воду и газ в июне. Уже июль и никакого движения в этом направлении.
Никого не волнует почему?Инвестор04.07.2020 о 12:10Владимир
Уже и про окна разговор))Ну понятно, что вдруг сейчас «неожиданно» львовчане проснулись. А где раньше-то были? Да понятно, где. Сейчас напор такой силы, что нач...
Львовяне только получили свое жилье с задержкой 2 года.
Лично я им верю, потому что вижу точно такую же работу в Киеве, один в один. Задержка уже на 1.5 года, перенос сдачи из раза в раз, замена обещанных лифтов, наплевательское отношение ОП после оплаты.
Еще они пишут про косяки в строительстве: текущие окна, отваливающуюся штукатурку, кривую стяжку. Все это с фотками и приглашением приехать и лично убедиться.
Кроме того не пущены лифты, нет обещанной парковки, детской площадки и придомовой территории. И прочее.
Моя интуиция говорит, что и нас это все ждет с 90% вероятностью.Владимир04.07.2020 о 11:42Уже и про окна разговор))Ну понятно, что вдруг сейчас «неожиданно» львовчане проснулись. А где раньше-то были? Да понятно, где. Сейчас напор такой силы, что начнет вылазить разное! Но что из этого правда? Сами же пишете, про ботов. Как вы можете доверять каким-то львовчанами, которые неожиданно появились со своими комментариями.
Владимир04.07.2020 о 11:33Евгений
Извините, я не вижу в вашем тексте никакой связи с тем, что я писал. И, кстати, мне с вами общаться абсолютно неинтересно. Но раз уж пошла такая пьянка, то дава...
длинный от вас отзыв конечно, сильно не вчитывался, но вот про то, что после вложения вас застройщик прям бросил, я сомневаюсь. Просто меня никто не посылал ни разу, но я спорить с вами не буду. По характеру понимаю, что видимо с вами сложно общаться. Скорее всего вы и с простым персоналом застройщика общаетесь не всегда корректно.
Данил03.07.2020 о 19:12Застройщик действительно хочет достроить, свидетельство тому свежий отчет.
ИЮНЬ
4 СЕКЦИЯВЫПОЛНИЛИ ОБУСТРОЙСТВО ВХОДНЫХ ГРУПП СО СТОРОНЫ ДВОРА НА 90%, ЗАКОНЧИЛИ УКЛАДКУ ПЛИТКИ НА БАЛКОНАХ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ,УСТАНОВИЛИ ПЕРИЛА НА ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТКАХ, ПОЛОЖИЛИ ПЛИТКУ И ВЫПОЛНИЛИ ОТДЕЛКУ СТЕН В ПОМЕЩЕНИИ ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ.
3 СЕКЦИЯ
УСТАНОВИЛИ КОНСТРУКЦИИ ОГРАЖДЕНИЯ БАЛКОНОВ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ, КРОВЕЛЬЩИКИ ВЫПОЛНИЛИ УКЛАДКУ ФИНАЛЬНОГО СЛОЯ ПОКРЫТИЯ КРЫШИ, ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ РАБОТЫ ПО ОТКОСАМ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ, ПОЛОЖИЛИ ПЛИТКУ И ВЫПОЛНИЛИ ОТДЕЛКУ СТЕН В ПОМЕЩЕНИИ НАСОСНОЙ.
2 СЕКЦИЯ
САНТЕХНИКИ ЗАКОНЧИЛИ РАЗВОДКУ ТРУБ ПОД КОММУНИКАЦИИ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ, РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДА ВЫПОЛНЕНЫ НА 95%, ВЫПОЛНИЛИ МОНТАЖ ГИПСОКАРТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ В МОПАХ С 16 ПО 21 ЭТАЖ, НАНЕСЛИ ДЕКОРАТИВНОЕ ПОКРЫТИЯ НА СТЕНЫ В МОПАХ СО 6 ПО 10 ЭТАЖ, НАЧАЛИ УКЛАДЫВАТЬ ПЛИТКУ В ПОМЕЩЕНИЯХ ЛИФТОВЫХ ХОЛОВ, ЗАЛИЛИ СТЯЖКУ ДО 21 ЭТАЖА,ПОЛОЖИЛИ ПЛИТКУ НА ПОЛУ В МОПАХ ДО 14 ЭТАЖА .
1 СЕКЦИЯ
САНТЕХНИКИ ВЫПОЛНИЛИ РАЗВОДКУ ТРУБ ПОД КОММУНИКАЦИИ НА ЭТАЖАХ С 18 ПО 21 ЭТАЖ, ПОЛОЖИЛИ ПЛИТКУ НА ПОЛУ В МОПАХ ДО 15 ЭТАЖА, ВЫПОЛНИЛИ МОНТАЖ ГИПСОКАРТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ В МОПАХ С 15 ПО 19 ЭТАЖ, ВЫПОЛНИЛИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РОБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ МОПОВ НА 14-18 ЭТАЖЕ, ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДА, НАНЕСЛИ ДЕКОРАТИВНОЕ ПОКРЫТИЕ НА СТЕНЫ В МОПАХ СО 2 ПО 10 ЭТАЖ.
Евгений
Они, я уверен, хотят достроить. Но чем дольше они тянут, тем меньше доверия и денег от новых инвесторов. Да и от очередного кризиса, который может начаться по л...
А я им почему-то сочувствую…они же не киевские…и на них “наезжают” ВСЕ и со всех сторон,конкуренция сильная,хотят подпортить репутацию,и потом.. говорили,что из Турции не могут привезти лифты из-за карантина…печалька конечно…в начале июня я была в доме,видела квартиры,мне понравилось.Дай бог им силы и здоровья достроить,а нам терпения дождаться.
Евгений01.07.2020 о 13:30Tony Bianka
здравствуйте....вы правы..сроки просрочены до ужаса,меня тоже они ОЧЕНЬ интересуют,я думаю,что они держат марку и ДОСТРОЯТ, но когда???..... могли бы хотя бы сд...
Они, я уверен, хотят достроить. Но чем дольше они тянут, тем меньше доверия и денег от новых инвесторов. Да и от очередного кризиса, который может начаться по любому поводу, никто не застрахован.
А пока не проведут коммуникации, не поставят лифты, не сделают придомовую территорию, ничего не сдадут. А это ещё месяцы и месяцы.Евгений
Тю.. осталось это объяснить десяткам недовольных во Львове, пусть идут окна регулировать. В Киеве на внутренних работах работают как раз львовяне, насколько изв...
здравствуйте….вы правы..сроки просрочены до ужаса,меня тоже они ОЧЕНЬ интересуют,я думаю,что они держат марку и ДОСТРОЯТ, но когда???….. могли бы хотя бы сдать 4 секцию,чтобы людей немного успокоить ,а то скоро уже рассыпаться будет без ремонта…..((
Евгений01.07.2020 о 12:19Иван
Тю... Окна текут, так там просто надо отрегулировать и все, у меня такая проблема была в отцовской квартире. Да при установке не сделали этого, но бывает даже п...
Тю.. осталось это объяснить десяткам недовольных во Львове, пусть идут окна регулировать. В Киеве на внутренних работах работают как раз львовяне, насколько известно. Но лично у меня пока что тоже нет претензий к качеству работ, так как проверить их возможности нет.
У меня претензия к ГЖБ относительно сроков строительства, которые они умудрились просточить уже вдвое и лифтам, на которые они решили кинуть инвесторов.
Возможно вас сроки и не интересуют. Но мое мнение, что чем дольше они тянут, тем больше шансов, что они вообще не будут ничего достраивать и сдавать.Иван01.07.2020 о 11:00Евгений
Посмотрите последние отзывы в гугле "Галжитлобуд" - окна текут, штукатурка отвалилась. Насколько там не "одна бабка", а реальные владельцы квартир - не знаю. То...
Тю… Окна текут, так там просто надо отрегулировать и все, у меня такая проблема была в отцовской квартире. Да при установке не сделали этого, но бывает даже после замены на ПВХ, когда мастера одно окно делают такое случается.
Насчет штукатурки да неприятно,но в Киеве то другие бригады работают насколько известно не стоит равнять всех под одно. Если криворукий в одном месте накосячил, это не значит, что в другом они такого же криворукого наняли.
А вообще я отзывам никаким не доверяю, пока сам не пощупаю, не посмотрю не приму решениеЕвгений30.06.2020 о 20:34Иван
Ну знаете те, кому все нравится редко пишут вообще. Да и придраться всегда есть к чему. Конкретнее можете рассказать или опять слухи порядка - одна баба сказала...
Посмотрите последние отзывы в гугле “Галжитлобуд” – окна текут, штукатурка отвалилась. Насколько там не “одна бабка”, а реальные владельцы квартир – не знаю. То, что довольные пишут редко – согласен. Хотя вот именно здесь одно время только такие и писали, причем в таких глупых выражениях, что поверить в реальность этих людей уж точно невозможно.
Иван30.06.2020 о 16:53Евгений
А я и не паникую. Просто констатирую, что ГЖБ ведет себя отвратительно (конечео по моему скромному мнению, с которым соглашаться не обязательно). А также описыв...
Ну знаете те, кому все нравится редко пишут вообще. Да и придраться всегда есть к чему. Конкретнее можете рассказать или опять слухи порядка – одна баба сказала?
Евгений29.06.2020 о 21:19Иван
Ну месяц еще не кончился, я лично жду отчета. там ниже кто-то писал, что они не структурированы, так наоборот вроде ж - за май там было указано на сколько и что...
А я и не паникую.
Просто констатирую, что ГЖБ ведет себя отвратительно (конечео по моему скромному мнению, с которым соглашаться не обязательно). А также описываю почему я так думаю.
Судя по отзывам о ГЖБ на гугле о сданных домах во Львове, нас ждут еще много “приятных” сюрпризах в готовом доме кроме замены лифтов.Иван29.06.2020 о 20:56Евгений
Извините, я не вижу в вашем тексте никакой связи с тем, что я писал. И, кстати, мне с вами общаться абсолютно неинтересно. Но раз уж пошла такая пьянка, то дава...
Ну месяц еще не кончился, я лично жду отчета. там ниже кто-то писал, что они не структурированы, так наоборот вроде ж – за май там было указано на сколько и что сделано.
Я по срокам так не пролетел, инвестировал недавно, поэтому тут спорить особо не буду. Ну общаются нормально в ОП. Как вы к людям, так и они к вам. Да присутствует тягомотина, но я не вижу смысла паниковать, стройка то идет, даже по фоткам от инвесторов это видно.Евгений29.06.2020 о 12:22Владимир
Вы видимо инвестируете впервые, потому что чувствуются слова дилетанта. Врядли вы вообще понимаете, что делаете. А что касается отдела продаж, который нам тут в...
Извините, я не вижу в вашем тексте никакой связи с тем, что я писал.
И, кстати, мне с вами общаться абсолютно неинтересно.
Но раз уж пошла такая пьянка, то давайте я вам попытаюсь ещё раз объяснить, вдруг вы и правда живой человек, просто такой вот несообразительный.
1-ю очередь ЖК Багговутовский должны были сдать до конца 2018 года, 2-ю – до конца 2019. Сейчас начинается 3-й квартал 2020 года. Вам действительно нужны пруфы на эти факты? Если да, то вы не имеете никакого отножения к этому ЖК и/или к окружающей действительности.
Как я уже писал, я регулярно звоню и пишу в ОП и задаю им вопросы, в частности, о сроках сдачи. И каждый раз мне преспопойно заявляют новую дату, да ещё и говорят на голубом глазу “как мы сразу и обещали”. И переносят они эти даты уже не первый год. Чуть раньше в комментах здесь я писал какие именно я задал вопросы последний раз, какие мне дали ответы и какой реальный результат спустя месяц.
И более того, от меня там начали морозиться, потому что я им дейсвительно задаю конкретные вопросы по срокам и качеству строительства на которые у них нет ответов. Ответов у них нет, потому что у них Отдел Продаж – им главное продать, а отдела обслуживания у них уже нет. И что там происходит после продажи их колышит очень слабо. Все потенциальные инвесторы будьте готовы к тому, что на вас по-хамски забьют как только вы заплатите деньги.
Ничем заканчиваются и бесконечные “встречи с инвесторами”. Пишется какая-то бумажка со сроками, которую к тому же застройщик даже не желает подписывать и все эти сроки благополучно про…пускаются. А в следующей бумажке – новые сроки. Хотя бы за этот дебилизм не помешало бы спросить с ГЖБ.
Я уже мочлу про лифты Коне, которые обещали поставить вначале, а теперь даже не обещают (пока что не поставили вообще никаких).
Корзины для кондиционеров, которые то обещают поставить, то нет.
И т.д. Вообще до сдачи про качество строительства пока судить в полной мере возможности нет. Но отдельные косяки замечены были и даже обсуждались здесь какое-то время назад. Застройщик эти замечания тупо игнорирует, потому что деньги уже получены и с вами никто общаться серьёзно после этого не будет.
Если бы вы были реальным инвестором, то вы бы мне таких глупых вопросов не задавали бы “из интереса”, а все прекрасно бы знали сами, и в лучшем случае молчали бы в тряпочку (“лишь бы хуже не стало”).
Хотя перед кем я мечу бисер 🙂Владимир29.06.2020 о 11:11Евгений
Вам пруф чего предоставить, простите? Того, что застройщик просрочил сдачу дома? А пруф того, что трава зеленая, вам не требуется?
Вы видимо инвестируете впервые, потому что чувствуются слова дилетанта. Врядли вы вообще понимаете, что делаете. А что касается отдела продаж, который нам тут всем постоянно кажется, мне вот интересно, вы только на форуме такие смелые или реально звоните в оп и говорите свои умные речи. я читаю «слышал» и другие пространные слова, что больше похоже на сплетни. А вообще я на вас не нападаю, наоборот очень интересно с вами общаться. И я спросил из интереса, хочется посмотреть документы и прочее, раз дела обстоят так как вы говорите. А вы опять со своей агрессией и сарказмом. Зачем так!
Евгений29.06.2020 о 10:14Владимир
Слушайте, ну по поводу ботов. Все может быть. Их и правда много развелось. Ну так по идеи и про вас можно сказать, конечно. Просто видите в чем дело, в том что ...
Вам пруф чего предоставить, простите?
Того, что застройщик просрочил сдачу дома?
А пруф того, что трава зеленая, вам не требуется?Владимир29.06.2020 о 07:53Евгений
ГЖБ в гугле (да и здесь) нанял дешевых ботов, которые за копеечку хвалят разные ЖК и стоматологии. Лучше бы эти деньги в стройку вложили.
Слушайте, ну по поводу ботов. Все может быть. Их и правда много развелось. Ну так по идеи и про вас можно сказать, конечно. Просто видите в чем дело, в том что никаких пруфов вы тут не предоставили. А просто слова. А вы в чате инвесторов общаетесь также? Такую же инфу пишите. Там то вряд ли вам просто дадут такое написать.
Тырик27.06.2020 о 07:57Настена
Ну вы то в реале тоже не Тырик далеко))) Насчет сроков и прочего вот не вижу реально смысла выяснять это удаленно и на левых форумах. Может проще в ОП ножками с...
А я бы скорее сказал, что раньше здесь стадо овец блеяло какой застройщик молодец и как он все хорошо делает.
Например 2 года назад всерьез обсуждали, что к концу года (2018, если что) 3-я и 4-я будут сданы. Вот где настоящий цирк был.
Кстати об отчетах, которые выдает ГЖБ – это отдельная песня. Во-первых, пишут их настолько неграмотные люди, что глаза болят это читать. Во-вторых, они не структурированы, абсолютно непонятно, что ещё осталось сделать, соотношение сделанного и не сделанного. Просто какие-то отписки, чтобы создать видимость работы. Не говоря уже о том, что одну и ту же работу пишут в одном месяце, а потом её же через 2 месяца как только что сделанную.
Но вы не стесняйтесь, продолжайте хвалить застройщика.Настена26.06.2020 о 18:29Тырик
Чувак пишет то с ника "Роман", то вдруг "Евгений", и еще что-то там мямлит про "палитесь" :D Что сказать, ОП на форуме работает так же бестолково как и спроите...
Ну вы то в реале тоже не Тырик далеко))) Насчет сроков и прочего вот не вижу реально смысла выяснять это удаленно и на левых форумах. Может проще в ОП ножками сходить, чем устраивать цирк. Вот реально достало, раньше тут отчеты публиковали и пообщаться было с кем, сейчас только стадо баранов препирается
Евгений25.06.2020 о 20:5225 мая спрашивал в ОП когда:
1) будут установлены лифты;
2) начнутся работы по подведению городских коммуникаций;
3) планируется закончить фасадные работы.Тогда со скрипом мне ответили:
1) первая партия лифтов приедет 15.06.2020;
2) с первых чисел июня начнется подключение;
3) по фасаду работы примерно на 1,5 месяца.Что мы видим спустя ровно месяц?
Во-первых ОП перестал мне отвечать в мессeнджере и на тел звонки.
Лифты очевидно не приехали, комуникации очевидно подключать не начали.
Фасадные работы с такими темпами хорошо бы до холодов успели.Вот кто тут защищал застройщика, скажите, такая коммуникация с инвесторами вам кажется нормальной?
Я даже не говорю про какие-то сроки, но вранье из раза в раз вам кажется нормальным?Инвестор24.06.2020 о 14:55Есть у кого-о информация, вкладывается ли застройщик в сроки, которые обещал на последней встрече и что теперь говорит о сроках сдачи?
В вайбере они мне просто не отвечают.
Евгений24.06.2020 о 10:51ГЖБ в гугле (да и здесь) нанял дешевых ботов, которые за копеечку хвалят разные ЖК и стоматологии. Лучше бы эти деньги в стройку вложили.
Натка24.06.2020 о 09:54Кто-нибудь слышал, сильно нашему застройщику досталось от пикетчиков подставных???Я новости прочитала и просто ужаснулась! Тут на форуме еще пишут, про ОП постоянно, да как бы вы все не оказались из числа тех самых продажных теток! Лучше уж быть из отдела продаж, так вреда никакого только польза. А вы наносите вред, а еще смешнее если вы сами инвесторы. Глупые люди.
Viktor24.06.2020 о 01:46Viktor
Баггоутовский эта "тороговая марка" еще достроит пусть и с задержкой до 2021, а вот бережанскому 2-й очереди и Днепровской Мрие проготовиться на заморозку до 20...
конечно до конца 2022 ))
Viktor24.06.2020 о 01:45Баггоутовский эта “тороговая марка” еще достроит пусть и с задержкой до 2021, а вот бережанскому 2-й очереди и Днепровской Мрие проготовиться на заморозку до 2022 как минимум. Крепитесь молодые вкладчики)
Тырик23.06.2020 о 20:56Вы сами себе падение продаж провоцируете. В первую очередь тем, что не можете построить и сдать дом уже 1,5 года и при этом еще и постоянно врете. Вам с таким подходом никакие активисты не нужны, вы сами прекрасно справляетесь.
Тырик23.06.2020 о 20:52Чувак пишет то с ника “Роман”, то вдруг “Евгений”, и еще что-то там мямлит про “палитесь” 😀
Что сказать, ОП на форуме работает так же бестолково как и спроители на стройке..
Евгений23.06.2020 о 19:28Тырик
Если бы я был из тех пикетчиков, то на кой мне сроками сдачи интересоваться? Мне было бы выгоднее, чтобы у застройщика было много покупателей, все шло гладко и...
Вот тут как раз вы и палитесь. Шантажисты специально провоцируют падение продаж, чтобы застройщику было тяжко и тогда он легче расстанется с денешками. Ну а по срокам смысл вам говорить, я написал, что говорят в инициативной группе, вы недовольны и кричите, что все это слышали. Я прикрепил фото – вы открепили. Смысл бодаться с вами? Останьтесь при своем мнении и держите его уже в себе, вы ведете себя как полнейший неадекват.
насчет работ – сегодня работало 5 люлек заканчивали утепление, вот фото:Вложения:
Тырик23.06.2020 о 10:36Владимир
Какой-то вы агрессивный. Нападает прям так сразу, а вы случайно не из тех пикетчиков, которые денежки зарабатывали на терроре застройщика? И кстати, раз вы тако...
Если бы я был из тех пикетчиков, то на кой мне сроками сдачи интересоваться? Мне было бы выгоднее, чтобы у застройщика было много покупателей, все шло гладко и в срок, тогда и денег срубить можно.
А вот вы и другие защитнечки застройщика уж больно на ОП смахиваете 😉
Владимир23.06.2020 о 10:08Тырик
По сути есть что-то? Когда сдача дома?
Какой-то вы агрессивный. Нападает прям так сразу, а вы случайно не из тех пикетчиков, которые денежки зарабатывали на терроре застройщика? И кстати, раз вы такой осведомленный, что же вы тогда только вопросы задаете. Мы тут мнением делимся
Тырик23.06.2020 о 09:54ОП уже не первый год утверждает, что сдача в следующем квартале. Я не верю, что нормальный человек может быть этим доволен, и крайне не рекомендую никому связываться с Галжитлобудом.
Лилечка23.06.2020 о 09:33Тырик
По сути есть что-то? Когда сдача дома?
Странный у вас ник конечно))) что вы тут на форуме к людям пристаете? Вы не ходите на встречи? Не можете позвонить в ОП и все узнать? Лень что ли? Тут у каждого своё мнение. Кто-то доволен, кто-то нет. Это нормально.
Евгений22.06.2020 о 17:53Роман
от меня? Вы бредите? Я передаю лишь то что слышал от инициативной группы, которая ходила в ЖК буквально пару недель назад и от тех, кто ходил на просмотры. Вот ...
Кажется этой инициативной группе обещали, что начнут прокладку воды и газа в июне. Вы не знаете случайно, начали?
Тырик22.06.2020 о 17:20Роман22.06.2020 о 17:14Тырик
Какой последней информации? Можете уточнить к концу какого года? И заодно почему я от вас эти обещания слышал и про конец 2018 и 2019 годов? Вам врать не надоел...
от меня? Вы бредите? Я передаю лишь то что слышал от инициативной группы, которая ходила в ЖК буквально пару недель назад и от тех, кто ходил на просмотры. Вот реально так вас послать уже хочется, но мы все таки в цивилизованном обществе живем
Инвестор22.06.2020 о 16:03В этом году Багговутовский точно не сдадут, даже не надейтесь. Просто посмотрите на темпы строительства и объем работ.
Жалкие потуги ОП доказать здесь обратное шаблонными постами с разных ников просто смешны.Тырик21.06.2020 о 19:15Роман
Ну судя по последней информации ждать осталось недолго, инвесторы, которым действительно интересно, когда дом сдадут и как все движется не пишут в интернете чуш...
Какой последней информации?
Можете уточнить к концу какого года?
И заодно почему я от вас эти обещания слышал и про конец 2018 и 2019 годов?
Вам врать не надоело?Роман21.06.2020 о 18:09Тырик
Так что, построят-таки Баггоутовский? Когда сдача дома?
Ну судя по последней информации ждать осталось недолго, инвесторы, которым действительно интересно, когда дом сдадут и как все движется не пишут в интернете чушь, а ходят в свои квартиры, благо сейчас можно объединится секцией и посетить жилье. Работы ведутся и весьма активно. Уже на 20-22 этажах полы завершают монтировать. Приложу фотку для тех, кто на зарплате и воду мутит. Жаль больше тут нельзя. По моим подсчетам к концу года можно уже на ремонт заходить
Тырик21.06.2020 о 11:03У меня в договоре 2018 год.
Какие интересно были причинв не сдать в 2018 и 2019?
Те же причины и в 2020 помешают, видимо.Тырик21.06.2020 о 11:00Tatty
А какие причины не сдать?
Почему вы меня об этом спрашиваете?
Напишите КОГДА сдадут.Tatty21.06.2020 о 10:56Тырик
Так что, уважаемые, когда сдача? Хотя бы в каком году? ;)
А какие причины не сдать?