ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Роман20.06.2020 о 10:00
Тырик
Зачем ОП под разными никами парит одну и ту же дичь? Покупать у вас не хотят, потому что вы уже на 1,5 года просрочили сдачу и продолжаете врать по срокам. С че...
О здрастье, до Интернета добрались, деньги закончились колядовать пришли? Не всем ли вы известны нардеп? Всем известно что на Гала наезжают и шантажируют пуская слухи по городу. Гонзик тоже про Укрбуд всем сказку парит
Тырик17.06.2020 о 15:08Зачем ОП под разными никами парит одну и ту же дичь?
Покупать у вас не хотят, потому что вы уже на 1,5 года просрочили сдачу и продолжаете врать по срокам.
С чего вдруг все инвесторы гарантированно получат свою квартиру? Вы пойдите это инвесторам Укрбуда расскажите.Mихаил17.06.2020 о 11:38ЖЕНЬКА
Я тоже не вижу смысла продавать. Зачем?и какая выгода это делать именно сейчас. То есть вы инвестировали, что бы когда осталось подождать 5%от общего времени, в...
очень смешно слышать от инвестора «продать квартиру по переступке». А вы точно инвестор? Если вы вкладывались бы с целью заработать, то от вас бы не было слышно подобной фразы, а если бы жилье покупали для проживания, то не нервничали, потому что квартиру получат свою все. И настоящии инвесторы про это знают. Так кто вы?
ЖЕНЬКА17.06.2020 о 11:12Дмитрий
А смысл продавать? Потом снова вкладываться или искать вторичку? В Киеве традиция задерживать сроки, поэтому я не меняю ЖК. кстати по воде все актуально Ярослав...
Я тоже не вижу смысла продавать. Зачем?и какая выгода это делать именно сейчас. То есть вы инвестировали, что бы когда осталось подождать 5%от общего времени, вы решили просто сдаться. Вот потом такие инвесторы и пишут комменты на форумах, а люди боятся на вашем опыте квартиры покупать.
Дмитрий11.06.2020 о 16:09Тырик
Они врут и каждый квартал просто смещают сроки на квартал, о чем с ними договариваться? Они не выдержат ни один срок и из этого "протокола", одна надежда продат...
А смысл продавать? Потом снова вкладываться или искать вторичку? В Киеве традиция задерживать сроки, поэтому я не меняю ЖК. кстати по воде все актуально Ярослав завтра более подробно обещал рассказать ипо срокам тоже. Так что не переносят ничего
Не тролль!!!!02.06.2020 о 18:29Могу поспорить со многими, что подобное вложение рисковое. Я имею опыт в подобном. Уже так делал три раза. Важно обращать внимание не на рекламные слоганы и обещания, а на дела застройщика. Сколько гал построил уже ЖК? Сколько проектов готовится в будущем? Почему вы обращаете внимание на сплетнях на форуме, но не обращаете внимание на реальные обстоятельства дела. А что касается богговутовского, вложился по ряду причин, но жк отлично подходит для вложения и для проживания. С учетом хорошего качества и низкой цены.
Тырик31.05.2020 о 20:09Василиса
Я перечислила, что много проблем способствовало задержке - вы увидели только карантин. В апреле не слишком много работало. Ну и почитала весь диалог. Я одного н...
Они врут и каждый квартал просто смещают сроки на квартал, о чем с ними договариваться? Они не выдержат ни один срок и из этого “протокола”, одна надежда продать квартиру по переуступке.
Евгений31.05.2020 о 19:19Та да, такое ощущение, что у застройщика тупо нет денег и они, если удается какую-то квартиру ещё впарить, потом маленький участочек работ делают и снова замирают. А квартир осталось немного и они совсем неходовые. Так что очень похоже, что заморозят.
Василиса31.05.2020 о 19:03Евгений
Спасибо, а не уточняли до сентября-октября какого года? ;) Это уже третий "сентябрь-октябрь", который обещают, так что я ничему не удивлюсь. Карантин тут причем...
Я перечислила, что много проблем способствовало задержке – вы увидели только карантин. В апреле не слишком много работало. Ну и почитала весь диалог. Я одного не пойму: тако они работали или нет по вашему? Протокол это была инициатива тех, кто поехал на встречу, так же как и видео. Без юристов представители ни одной компании вам бы не подписали вашу петицию. Но все равно он является бумагой, в которой все фиксировано и даже без подписи она имеет вес. Я уже честно говоря устала от инициативной группы, которая непонятно какие интересы лобирует. Если наш дом заморозят, то я даже знаю людей с какими никами в этом винить. Проблема по сути на пустом месте – потому что нигде в Киеве не выдерживают сроки, специфика такая. Сейчас вы поливаете застройщика фекалиями, у него срываются сделки. Зачем? Так вы не простимулируете его. Решайте вопросы с ОП а не на форумах в Интернете. Надо уметь договариваться, а не бычить вот 2021 год – полгода осталось, уже как-то можно дотерпеть.
Максим31.05.2020 о 14:35Max
Это для тех кто прям облизывал ГЖБ
Откровенно говоря, этот протокол – фиилькина граамота, так как его отказались подписывать представители застройщика.
Евгений30.05.2020 о 18:33Max
Да лажа это какая-то.
Ровно месяц была встреча и там все сроки просто на 1 месяц меньше. Т.е. просто ничгео не делали, а перенесли сроки на этот месяц, и это в лучшем случае.
Помещение подстанции обещали до конца апреля, теперь уже до конца июля.
Коммуникации и территорию обещали начать делать с июня, теперь с июля.
Еще 2 дня назад мне лично рассказывали, что лифты приедут 15/06, теперь 20/07.
Корзины для кондиционеров мне говорили, что делать не будут, и я уверен, что и не сделают по факту.
Ввод в эксплуатацию 30/08 – как это возможно без коммцникаций и лифтов как минимум?
Просто врут безбожно, толку с этих встреч и протоколов, если через месяц они просто все сроки ещё раз перенсут на месяц?Василиса
Сегодня была встреча с директором и ОП, собралось почти 20 человек. Этот вопрос тоже подняли. У меня не было времени видео посмотреть, но читала, что задержка п...
Ремонт в лучшем случае с марта 2021, либо начинайте но без лифтов и коммуникаций и отопления.
Настя
А можете ссылку на видео и протокол дать?
Настя30.05.2020 о 08:13Инна
Да и так фото проскакивают - вон вчера в ФБ поделились, как бетонируют площадку у дома. Работы много, но сейчас начинается горячий сезон и его мне кажется Гал п...
После встречи с ГЖБ стал ясен срок это 2021
Евгений29.05.2020 о 20:22Василиса
Сегодня была встреча с директором и ОП, собралось почти 20 человек. Этот вопрос тоже подняли. У меня не было времени видео посмотреть, но читала, что задержка п...
Спасибо, а не уточняли до сентября-октября какого года? 😉 Это уже третий “сентябрь-октябрь”, который обещают, так что я ничему не удивлюсь.
Карантин тут причем к просрочке в 1.5 года, вы сами вдумываетесь в то, что вы пишете? Кстати, в карантин они наоборот таки начали работать хоть немного.Василиса29.05.2020 о 18:55Тырик
Интересно, почему этой работы ещё так много, если 1-ю очередь должны были сдать 1,5 года назад а 2-ю - полгода.
Сегодня была встреча с директором и ОП, собралось почти 20 человек. Этот вопрос тоже подняли. У меня не было времени видео посмотреть, но читала, что задержка произошла по ряду причин: карантин, погодные условия подгадывают для выполнения ряда работ, технологические причины. Подождать осталось до сентября-октября и этот срок сегодня зафиксировали в протоколе собрания. Так что до конца года будет время сделать ремонт)
Тырик27.05.2020 о 21:52Инна
Да и так фото проскакивают - вон вчера в ФБ поделились, как бетонируют площадку у дома. Работы много, но сейчас начинается горячий сезон и его мне кажется Гал п...
Интересно, почему этой работы ещё так много, если 1-ю очередь должны были сдать 1,5 года назад а 2-ю – полгода.
Инна27.05.2020 о 19:53Тишка
Стоит потерпеть определенно. Паркинг получается очень приличный, не просто обещание, а реально хорошее обширное помещение, Это отличный выход именно для этого ж...
Да и так фото проскакивают – вон вчера в ФБ поделились, как бетонируют площадку у дома. Работы много, но сейчас начинается горячий сезон и его мне кажется Гал проведет не сложа руки
Тишка27.05.2020 о 17:51Стоит потерпеть определенно. Паркинг получается очень приличный, не просто обещание, а реально хорошее обширное помещение, Это отличный выход именно для этого жк и района. Таким образом, все задумки застройщика вполне осуществимы. Обратите внимание, на штукатурку подъездных стен и напольную подъездную плитку. Все сделано практически идеально. Фотки в отчете — это идеально отражают.
Ярик26.05.2020 о 17:58Володя
Да тут часто полезное можно почитать, жаль иногда негативщики вылезают. Кстати работы активно ведутся, несмотря на то, что куча непонятных претензий. Комплекс н...
А негативщики смотрю форум читают и дизалайкают. Ну это их право, просто я не понимаю, зачем инвесторам на свой же ЖК гнать? Ребята, давайте жить дружно, а не воспринимать застройщика врагом и искать во всем подвох. Свежие фото и камеры подтверждают, что работы идут и много их ведется внутри. Заранее не стоит настраиваться на плохой исход, застройщик старается
Володя25.05.2020 о 21:06Ольга К.
Да на самом деле на форуме пишут и полезные вещи. Например, что начали сантехники работать я узнала тут, а потом уж в отчете прочитала. Так что не все негативщ...
Да тут часто полезное можно почитать, жаль иногда негативщики вылезают. Кстати работы активно ведутся, несмотря на то, что куча непонятных претензий. Комплекс не стоит – строится. Неделю назад небольшое ЧП было – дерево во время шторма упало, оперативно убрали. сейчас ведутся разговоры по территории, чтобы все привести в порядок
Ольга К.23.05.2020 о 14:54Да на самом деле на форуме пишут и полезные вещи. Например, что начали сантехники работать я узнала тут, а потом уж в отчете прочитала. Так что не все негативщики, есть люди пишут со знанием информации. Так что я вас тут почитывать теперь иногда буду, чтобы узнавать новости раньше отчета)))
Ярослав22.05.2020 о 19:40Max
Да здраствуют троли защитники жк багоутовского и гала
А вы кому хуже делаете? В чате что-то смотрю тоже есть люди которые адекватно оценивают стройку и ни в чем не подозреваются. Я тут почитал мнение, что в киеве все ЖК задерживают, посидел-почитал и ведь правда нет ни одного знакомого комплекса, который бы не сдали в срок.
Ирина
Вот смотрю на форум и ничего не меняется, скандалы, интриги, расследования. Коммуникации в ОП сказали с 1 июня начнут прокладывать, может стоит дождаться этого ...
Да здраствуют троли защитники жк багоутовского и гала
Ярослав20.05.2020 о 20:03Я последнюю неделю замечаю,ч то какая-то непонятная активность вокруг Гала происходит. Толи людям скучно дома сидеть было…толи что. Появляются кадры, активно льют негатив и потом пропадают. Начинают нормальных людей в чем-то подозревать, а потом выясняется, что они и неинвесторы вовсе. Когда их в это тыкают, они не замечают, хотя факты есть – переуступка продавалась
Ирина19.05.2020 о 20:12Вот смотрю на форум и ничего не меняется, скандалы, интриги, расследования. Коммуникации в ОП сказали с 1 июня начнут прокладывать, может стоит дождаться этого срока и тогда уже смотреть. К тому же лето впереди – самый шикарный строительный сезон, когда дома растут как грибы. Бригады нагонят и все сделают, я уверена. Есть недостатки, но у меня доверие к застройщику тоже есть
Сергей18.05.2020 о 19:57Евгений
Да здесь сам отдел продаж себя хвалит с нескольких ников. В таких выражениях нормальный человек и писать не будет :)
А вам отвечу одно – каждый выражается в меру своей образованности. я бы мог на матерном свою позицию отстаивать, только читать это никому бы не понравилось. И доказывать, что я не олень (ОП) параноикам уже как-то достает. Если у человека есть мнение отличное от вашего, не стоит на него нападать толпой.
Сергей18.05.2020 о 19:30Max
Там продавать уже нечего, не летайте в облаках, от того что я не доволен застройщиком и поверьте не только я, стройка никак уже не зависит, Укрбуд не ругали и ...
Ну допустим я летю в облаках, но с высоты своего полета вижу, что складывается Нервная группа инвесторов, которые всех подбивают непонятно на что. Конечно ничего сказать не могут, что допустим делать, чтобы ускорить стройку. Но при этом бухтят на всех форумах, в чатах, группах. Смысла в этом я не вижу вт честно, вашу энергию да в мирное бы русло
Евгений17.05.2020 о 18:43Да здесь сам отдел продаж себя хвалит с нескольких ников.
В таких выражениях нормальный человек и писать не будет 🙂Регина
Знаете, как легко проверить надежен ли застройщик? просто обратите внимание на материалы, которые видны в отчетах по богговутовскому. Полнотелый красный кирпич ...
Бесполезный форум, как трк Украина хвала Ахметову, так и тут хвала галжитлобуду, ноги целовать за задержку 1.5 и неизвестно сколько еще года
Регина16.05.2020 о 11:28Знаете, как легко проверить надежен ли застройщик? просто обратите внимание на материалы, которые видны в отчетах по богговутовскому. Полнотелый красный кирпич уже практически не используется другими застройщиками, все сейчас экономят на материалах. Что отражается на качестве, но цену почему-то они не снижают. Так что не зря гал предоставляет все фотки, привлекает так клиентов своей надежность, а не хайпом!
Сергей
Задержка уже есть и это не изменить, мне кажется надо смотреть в будущее. Будете ругать застройщика - он не получит инвесторов и наш ЖК просто заморозят! Вам эт...
Там продавать уже нечего, не летайте в облаках, от того что я не доволен застройщиком и поверьте не только я, стройка никак уже не зависит, Укрбуд не ругали и что, не несите чушь.
Сергей15.05.2020 о 18:49Max
Я инвестор и мне не нравится задержка 1.5 2 года , нравится терпеть, хвалите застройщика
Задержка уже есть и это не изменить, мне кажется надо смотреть в будущее. Будете ругать застройщика – он не получит инвесторов и наш ЖК просто заморозят! Вам этого так сильно хочется? Тогда вы никакой не инвестор, а конкурент.
Сергей
Я тут смотрю единственный противник минусометом прошел. Ответить нечего, так дизлайкает. За последний месяц часто слышу от инвесторов протестные выступления и д...
Я инвестор и мне не нравится задержка 1.5 2 года , нравится терпеть, хвалите застройщика
Сергей14.05.2020 о 19:51Ника
Я с самого начала жду, были всякие периоды, но сейчас уже смысл выступать? Работа идет, дом уже на дом похож. Есть вопросы конечно, как у всех, но я не вижу смы...
Я тут смотрю единственный противник минусометом прошел. Ответить нечего, так дизлайкает. За последний месяц часто слышу от инвесторов протестные выступления и домыслы. Только вот кому легче от того, что вы себе нервы треплите? Судить по скорости работ в карантинные месяцы и полурабочий май смысла нет. Сейчас же работы идут активно, в основном внутри. Сами инвесторы говорят, что с 8 утра стройка живет
Ника13.05.2020 о 17:25Max
Читаю, одни прям восхищения стройкой, единственное задержка уже 1.5 года и еще не известно сколько строить, вам платят?
Я с самого начала жду, были всякие периоды, но сейчас уже смысл выступать? Работа идет, дом уже на дом похож. Есть вопросы конечно, как у всех, но я не вижу смысла недовольство свое выражать. Насчет сколько будут строить уже по самому ЖК видно, что немного. Надо подождать лета и посмотреть на прогресс, а он будет.
Сергей12.05.2020 о 11:08Max
Читаю, одни прям восхищения стройкой, единственное задержка уже 1.5 года и еще не известно сколько строить, вам платят?
Ну может быть причина восхищений в том, что за последнее время несколько строек в Киеве безнадежно замерзли? И люди, которые инвестировали сюда радуются, что тут работа идет? Плюсом тут много новых инвесторов, которые не знают об изначальных договоренностях и их все устраивает, например, как меня. Любое вложение это риск, поэтому когда работа идет и не останавливается даже на выходных – это очень успокаивает нервы.
Татка11.05.2020 о 15:18Полезный у вас форум. Пока почитала, много для себя полезного подчерпнула. Вот теперь сидим с мужем отчеты все рассматриваем. Теперь его все устраивает, а то тоже на меня панику наводил! А так в вопрос вникнул и успокоился.
Майя10.05.2020 о 16:23Денчик
Посмотрел я аэрооблет здания. Ну не хочется мне показаться динозавром)))но это круто! Я кому из знакомых не расскажу, все удивляются! Гал единственный застройщи...
да визуально приятнее смотреть на все, чем читать. Ну это так по мне, потому что я далека от строительства и не понимаю порой, что конкретно сделали, а так посмотрела и отлично. Вот например мне попалось фото, как для коммерции окна привезли) Еще один показатель, что работы идут и с материалом проблем нет
Денчик10.05.2020 о 11:53Ксения
Да и отчеты свежие вовремя всегда на сайтах. А то что вы говорит - еще какая-то съемка. Это аэрооблет зданий, с дронов снимают, зреллище супер если честно. Виде...
Посмотрел я аэрооблет здания. Ну не хочется мне показаться динозавром)))но это круто! Я кому из знакомых не расскажу, все удивляются! Гал единственный застройщик, который уделяет столько внимания своим инвесторам. Подобные отчеты лично для меня полезны. Вот только за это Гал можно похвалить.
Андрей09.05.2020 о 17:22Алеся
а еще много фото выкладывают в группе на Фейсбуке, да и вообще люди делятся. Сегодня вот узнала, что фасад начали обшивать со стороны Багговутовской - и весьма ...
тут можно похвалить застройщика – несмотря на выходной работы ведутся, пусть и бригада меньше. Люльки сегодня тоже замечены) говорят и Оп трудится – начали просмотры для потенциальных инвесторов, так что скоро в нашем полку прибудет!
Алеся08.05.2020 о 19:21Ксения
Да и отчеты свежие вовремя всегда на сайтах. А то что вы говорит - еще какая-то съемка. Это аэрооблет зданий, с дронов снимают, зреллище супер если честно. Виде...
а еще много фото выкладывают в группе на Фейсбуке, да и вообще люди делятся. Сегодня вот узнала, что фасад начали обшивать со стороны Багговутовской – и весьма активно я скажу.
Ксения07.05.2020 о 16:09Денчик
Вебкамеры тоже тема хорошая. Да я просто не сильно в теме всех новинок. Хотя мне сказали, что вебка всегда там работала. Вроде еще есть вроде съемки какие-то. К...
Да и отчеты свежие вовремя всегда на сайтах. А то что вы говорит – еще какая-то съемка. Это аэрооблет зданий, с дронов снимают, зреллище супер если честно. Виден масштаб работ и сразу становится понятно, что за несколько дней такие махины не возвести.
Денчик06.05.2020 о 03:11Алекс
да зачем смотреть фотоотчет, есть же с вебкамеры стримы! Это вообще интересно, главное устойивый интернет, я даже с телефона подключаюсь
Вебкамеры тоже тема хорошая. Да я просто не сильно в теме всех новинок. Хотя мне сказали, что вебка всегда там работала. Вроде еще есть вроде съемки какие-то. Короче я не сильно в этом разбираюсь. Но вообще это же круто получается. То есть застройщику совсем нечего скрывать, делает не совесть значит.
Алекс01.05.2020 о 10:11Денчик
В принципе сейчас можно увидеть момент утепления, если кому-то интересно. На оф. сайте вообще все хорошо можно по фотоотчету рассмотреть. Интересно так рассматр...
да зачем смотреть фотоотчет, есть же с вебкамеры стримы! Это вообще интересно, главное устойивый интернет, я даже с телефона подключаюсь
Лариса01.05.2020 о 09:17Лариса
Ну я вам так скажу - многие застройщики и таких отчетов не делают. Или вы хотите, чтобы они нам каждый день отчитывались? Ну и заодно поделюсь с вами свежими фо...
ну чтобы вам по сайтам не лазить добавлю еще фоточку) Жаль тут только по одной можно. Вот так выглядит ЖК в полный так сказать рост.
Денчик01.05.2020 о 03:58В принципе сейчас можно увидеть момент утепления, если кому-то интересно. На оф. сайте вообще все хорошо можно по фотоотчету рассмотреть. Интересно так рассматривать. И ехать никуда не надо с проверкой)