ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
815
Один в поле не воин, все обращения к застройщику делаются инициативной группой инвесторов от имени всех инвесторов!
Ещё в январе на застройщика был отправлен коллективный запрос ИГ инвесторов, на который по сегодняшний день нет ответа (4 месяца игнор).
Если инвесторы сами ничего не смогут сделать, то как Вы и написали, вместо них все сделают юристы и адвокаты, которые специализируются на недостроях.Лилит04.06.2021 о 14:40Max
Дом инвесторы ещё не принимали и сомневаюсь что примут в таком состоянии, уж лучше судиться с застройщиком и писать запросы у все инстанции: “Да здравствует наш...
Давайте начнём каждый со своей стороны, а то каждый пишет в суды, во все инстанции и толку ноль. Что сделали Вы конкретно ?? Какие продвижения Ваших обращений к застройщику или в другие инстанции?
Возмущает до предела, все говорят, что нужно делать , а сами ждут пока за них сделают!Дом инвесторы ещё не принимали и сомневаюсь что примут в таком состоянии, уж лучше судиться с застройщиком и писать запросы у все инстанции: “Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире”.
Дом принял только ГАСИ (оно же “ДАБІ”), тут как раз вопрос именно к этой инстанции, на основании чего 16.04.21 был выдан сертификат без готовой придомовой территории и отсутствии ТУ по коммуникациям? Сертификат ГАСИ выдает на основании Акта готовности объекта к эксплуатации, но, на сегодняшний день по ЖК Баггоутовский придомовая территория не готовая (кругом одни барханы, на которых успела прорости трава), отсутствует ТУ по коммуникациям (свет, газ, вода, канализация).dmitro03.06.2021 о 00:44Ситуация и картина на стройке ужасная, на днях был на объекте. Придомовая не готова, а придомовая там с перепадом высоты метров 5-6, там сложные и дорогие работы. Открыт заезд в паркинг и там хорошо видно он не готов совсем. Коммуникаций нет, а главное на стройке нет ни одного человека, одинокий охранник сидит и все. Техники и строительных помещений нет совсем, кругом мусор и все перерыто. Объект явно будет заброшен, зря инвесторы его приняли без коммуникаций.
Василий01.06.2021 о 14:21Купи-продай ЖК Баггоутовский https://invite.viber.com/?g2=AQALT7ZCDdiBQ01xzHJWl%2Ft2xkLwmPvvQUwFuAeVYCIOimt0mY4btRZvtjRxErjJ
Уже вторая декада мая началась, а на сайте https://bagovutivska.com.ua/ru/stages/ нет отчета хода строительства ЖК “БАГГОУТОВСКИЙ” за апрель. Отчёта хода строительства нет по простой причине – на сегодняшний день стройка уже два месяца (апрель-май) как “замороженная”, на стройплощадке ни живой души. Два месяца погода отличная, бери и делай, но, придомовой территории нет, коммуникаций (свет, газ, вода, канализация) нет, финских лифтов ТМ Kone нет (поставили турецкую дешёвку), детской площадки нет, стоянки для автомобилей нет, обещанных корзин под кондиционеры нет – получили сертификат ДАБИ, сейчас ожидают присвоение адреса и дом готов к заселению.
Фима
Ну шо Вы спорите , лучше и спросите гиде они девают деньги и нам таки расскажете. Полицию жалобу и кому Вы сделаете лучше? Я Вас умоляю, подавайте сразу в Европ...
Насчет полиции не уверена, а вот в Прокуратуру и в суд – вполне можно обратиться
Фима10.05.2021 о 15:30Яков
Ой лыхо с этим горе застройщиком дела обстоят, куда же все деньги они подевали? В сентябре возвращаемся в Укриану, будем в полицию подавать жалобу.
Ну шо Вы спорите , лучше и спросите гиде они девают деньги и нам таки расскажете. Полицию жалобу и кому Вы сделаете лучше? Я Вас умоляю, подавайте сразу в Европейский суд по правам человека пока Вы таки там.
Яков08.05.2021 о 23:19Ой лыхо с этим горе застройщиком дела обстоят, куда же все деньги они подевали? В сентябре возвращаемся в Укриану, будем в полицию подавать жалобу.
Ирина08.05.2021 о 07:33Max
Вы че больные тут все, не мрия не багоутовский не заселены, и оба без воды и света, что за бред.
О, лови манипулятора!
Я сейчас позову Анатолия, Вам от него сразу же в голову прилетит!Влад
Все, эти манипулянты уже не смогут написать что Багговутовский без коммуникаций, а Мрия не сдана. А даже если какой-то лузер такое и напишет - никто ему не пове...
Вы че больные тут все, не мрия не багоутовский не заселены, и оба без воды и света, что за бред.
Влад08.05.2021 о 07:05Игра закончена
Ты проиграл, лузер. Пропала твоя площадка для манипулирования. Вот и все. Удачи😉
Все, эти манипулянты уже не смогут написать что Багговутовский без коммуникаций, а Мрия не сдана. А даже если какой-то лузер такое и напишет – никто ему не поверит 😂😂
Игра закончена07.05.2021 о 21:04Анатолий
Дурак, Багговутоский давно сдан и заселен, читай закрытый форум, там вся инфа, какие кладовки?? Какое все-таки бескультурье!
Ты проиграл, лузер.
Пропала твоя площадка для манипулирования.
Вот и все. Удачи😉Анатолий07.05.2021 о 20:59Не ОП
Вот и дискредитировали этот форум. Жаль хороший был форум можно было писать всякую чушь и верили инвесторы про недострой и кладовки и коммуникации.Отдельная Бла...
Дурак, Багговутоский давно сдан и заселен, читай закрытый форум, там вся инфа, какие кладовки??
Какое все-таки бескультурье!Не ОП07.05.2021 о 20:56Вот и дискредитировали этот форум. Жаль хороший был форум можно было писать всякую чушь и верили инвесторы про недострой и кладовки и коммуникации.Отдельная Благодарность Евгению и компани🤣😉😉
Влад07.05.2021 о 20:55Анатолий
Хорошо все-таки мы сегодня этих позорников попустили! Они пальца о палец не ударили и не знают, что дом давно сдан, инвесторы из закрытого чата уже давно сделал...
Но Мрию сдали раньше 🏗🏗👍В остальном с Вами полностью согласен.
И моя мама этим не часто занимается, запомните!!!!Анатолий07.05.2021 о 20:53Хорошо все-таки мы сегодня этих позорников попустили!
Они пальца о палец не ударили и не знают, что дом давно сдан, инвесторы из закрытого чата уже давно сделали ремонты и живут в Багговутовском.
А эти олухи даже не знают об этом потому что тугодумы, не могли в закрытом чате об этом прочитать 😂😂😂
Поделом им, пусть канают отсюда и не позорятся!Не ОП07.05.2021 о 20:26Это все ОП и БОты отвечаю, они виноваты во всем , я их знаю… они везде… даже под кроватью пытаются ночью мне впарить квартирку от Гал, но я то знаю что кладовки нет🧐
Инвестор07.05.2021 о 20:16Влад
Я создал свой закрытый чат инвесторов и написал там что Мрия сдается завтра 🏗🏘😍 Цены на каартиры моментально взлетели у барыг-перекупщиков👍💰 А вы подавайте с су...
Влад, будем подавать сегодня же, вот только разбудим прокурора он на Баггоутовском квартиру получил с кладовкой ещё в 2018 году и должен нам теперь помочь.
Влад07.05.2021 о 20:10Я создал свой закрытый чат инвесторов и написал там что Мрия сдается завтра 🏗🏘😍
Цены на каартиры моментально взлетели у барыг-перекупщиков👍💰
А вы подавайте с суд, неудачники. У вас и переписки официальной нет с застройщиком. Как вы после этого можете что-то про кладовки писать?!😂😂😂Евгений07.05.2021 о 20:07Анатолий
Нет, главное - голова, чтобы могло в нее прилететь от нашей инициативной группы. Эта вся информация есть в закрытом чате, сколько раз вам это писать??
Я немного тугодум и тяжело воспринимаю информацию и мне постоянно кажется что вы из ОП и будете надо мною ставить опыты.
Но если с кладовками все решиться, то можете ставить.Анатолий07.05.2021 о 20:04Борис
Усы лапы и хвост считаются доказательствами???
Нет, главное – голова, чтобы могло в нее прилететь от нашей инициативной группы. Эта вся информация есть в закрытом чате, сколько раз вам это писать??
Борис07.05.2021 о 20:00Анатолий
Подтверждаю, я это видел и с тех пор чуть что сразу бью в голову и захожу на ремонт. А вы диванные эксперты и пальцем не пошевелили. Какие ваши доказательства??
Усы лапы и хвост считаются доказательствами???
Ирина07.05.2021 о 19:59Ирина
Не нервничайте, все будет отлично, я уже выехала за ключами, ждать совсем чуть чуть осталось!
Ключи у меня, выдаю завтра с 4 по 11 этаж . Кладовки закончились.
Анатолий07.05.2021 о 19:57Борис
Прилетит всем, инопланетяне уже близко. Ирина она из них, у неё на теле отметины, она показывала в закрытой группе ещё с 2018 года.
Подтверждаю, я это видел и с тех пор чуть что сразу бью в голову и захожу на ремонт.
А вы диванные эксперты и пальцем не пошевелили. Какие ваши доказательства??Инвестор07.05.2021 о 19:57Влад
А Мрию все равно раньше сдадут! Посмотрите сколько бригад ее строит!🏗🏘
Влад со своей Мрией, мы тут Ирину уламываем не улетать на другую планету . Она оказалась Неопознаным ОП👽
Борис07.05.2021 о 19:54Анатолий
Ирина, у нас в закрытой группе не посмотрят, что вы женщина. Если вы на встрече инвесторов такое ляпните вам по голове хорошо прилетит.
Прилетит всем, инопланетяне уже близко. Ирина она из них, у неё на теле отметины, она показывала в закрытой группе ещё с 2018 года.
Влад07.05.2021 о 19:54Ирина
Не нервничайте, все будет отлично, я уже выехала за ключами, ждать совсем чуть чуть осталось!
А Мрию все равно раньше сдадут! Посмотрите сколько бригад ее строит!🏗🏘
Ирина07.05.2021 о 19:53Анатолий
Ирина, у нас в закрытой группе не посмотрят, что вы женщина. Если вы на встрече инвесторов такое ляпните вам по голове хорошо прилетит.
Ирина07.05.2021 о 19:51Max
А коммуникации в кладовке есть?
Я из ОП и я Вас кину на кладовку, а качельку продам Борису-он заслужил.
Анатолий07.05.2021 о 19:51Евгений
Нет, не так ! Игра у Вас паршивая, я играю лучше с 2018 года кладовку жду, а сдают дом. Безобразие. Верните кладовку, сволочи!
Евгений07.05.2021 о 19:46Инвестор
А мне кладовку? Я тоже заслужил и готов на все, уже раздеваться пока ОП и БоТы не видят?
Нет, не так ! Игра у Вас паршивая, я играю лучше с 2018 года кладовку жду, а сдают дом. Безобразие. Верните кладовку, сволочи!
Инвестор07.05.2021 о 19:44Ирина
Влад , не мешай) Я сейчас Бориса буду кадрить , только пусть кладовку мне подарит , если не жлоб, а с ОП договоримся))
А мне кладовку? Я тоже заслужил и готов на все, уже раздеваться пока ОП и БоТы не видят?
Ирина07.05.2021 о 19:42Влад
😂😂 Лузеры, вы так беситесь потому что Мрию строит так как вам и не снилось. Ее сладут намного раньше чем Багговутовский и Бережанский вместе взятые, сколько бы ...
Влад , не мешай) Я сейчас Бориса буду кадрить , только пусть кладовку мне подарит , если не жлоб, а с ОП договоримся))
Ирина07.05.2021 о 19:40Ирина
Влад, не прячьтесь за чужими никами, идите смело с открытым забралом! Вы ведь мужчина? Так его! Вы ведь есть в чате инвесторов? Я бы хотела с Вами там ближе по...
Да мой господин Борис, но для начала я буду Вас унижать. И тут снова бегут ОПешники и ломают кайф )))
Влад07.05.2021 о 19:39😂😂 Лузеры, вы так беситесь потому что Мрию строит так как вам и не снилось. Ее сладут намного раньше чем Багговутовский и Бережанский вместе взятые, сколько бы вы нам этим не ерничали. 🥇🏗🏘
Евгений07.05.2021 о 19:38Ооо, сейчас позову и будем его бить долго долго ногами. Ирина, принесете деккорации, а ОП пусть нам бутерброды сделает.
Ирина07.05.2021 о 19:32Влад, не прячьтесь за чужими никами, идите смело с открытым забралом! Вы ведь мужчина? Так его!
Вы ведь есть в чате инвесторов? Я бы хотела с Вами там ближе пообщаться.Евгений07.05.2021 о 19:19БАГГОУТОВСКИЙ
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ это был концерт одного актёра и сейчас он будет продолжаться дальше следите за игрой этого зловещего АКТЁРА🤣😉 ВСЕМ ТОЛЬКО положительных эмоц...
Это Владик балуется, он палится, даже здесь про свою Мрию рассказывает и то, что ее раньше сдадут. Ему его энергия пригодится, когда в 2023 он будет спрашивать где построенная Мрия.
Но он к тому времени окончательно е…нется )БАГГОУТОВСКИЙ07.05.2021 о 19:10УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ это был концерт одного актёра и сейчас он будет продолжаться дальше следите за игрой этого зловещего АКТЁРА🤣😉 ВСЕМ ТОЛЬКО положительных эмоций!))
Ирина07.05.2021 о 19:04Влад
Хаха😂😂😂, вы все просто недостаточно любите ГАЛ, поэтому у вас и проблемы на стройке. Вы только посмотрите как строют Мрию всем вам назло!
Ерничать не обязательно. Да реально там продвинулись по фасаду и внутри. Молодцы ребята на Мрии. Жаль конечно, но похоже что Мрию сдадут ещё раньше нашего дома по таким темпам
Ирина07.05.2021 о 19:01Влад
Хаха😂😂😂, вы все просто недостаточно любите ГАЛ, поэтому у вас и проблемы на стройке. Вы только посмотрите как строют Мрию всем вам назло!
Да Вы неправильно все поняли, я очень-очень люблю ГАЛ, и имеено это помогло сдать Багговутовский в срок и поможет сделать коммуникации тоже в срок.
Да эту инфу легко и в закрытом чате найти.Влад07.05.2021 о 18:59Хаха😂😂😂, вы все просто недостаточно любите ГАЛ, поэтому у вас и проблемы на стройке.
Вы только посмотрите как строют Мрию всем вам назло!Евгений07.05.2021 о 18:56Ирина
Согласна с Вами, да он просто позорится. Ему уже сто раз написали, где читать ответы на все вопросы. У меня тут четко написано "сдача через пару месяцев". Я ско...
Ирина, Вы точно из ОП раз так пишете. Вот я Вас и поймал😉
Анатолий07.05.2021 о 18:56Инвестор
Человек тут старался рассказал какие-то схемы-басни , наврал с три короба , а воз и ныне там. Дом сдали без его помощи, так и коммуникации без него и подключат...
Да это просто бот, ему лишь бы ругать нашего Застройщика.
Мы без его помощи в закрытом чате сами дом построили и сдали а этот позорник не понимает таких проствх вещей,еще что-то против инициативной группы имеетИрина07.05.2021 о 18:54Анатолий
Что значит не поможет? Тебе бы за такие слова в нашем закрытом чате уже бы так по голове настучали живой бы не ушел. Сколько раз тебе писать что инициативная гр...
Согласна с Вами, да он просто позорится. Ему уже сто раз написали, где читать ответы на все вопросы.
У меня тут четко написано “сдача через пару месяцев”. Я сколько бы лет это не читала в закрытом чате, каждый раз радуюсь как в первый раз.
А эти клоуным не могут этого понять, что с ним убогих взять?