ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Анатолий07.05.2021 о 18:51
Не ОП
Много текста, а по делу ничего. То какие-то подозрения, то ещё что-то . По сути Ваша болтовня как помогает нашему дому подключить коммуникации , а я за Вас и ...
Что значит не поможет? Тебе бы за такие слова в нашем закрытом чате уже бы так по голове настучали живой бы не ушел. Сколько раз тебе писать что инициативная группа в курсе зачем на форуме писать что заедем через пару месяцев и как это поможет заезду.
Не ОП07.05.2021 о 18:45Евгений
Повылазила ботва ) Вы, черти, обещаете эти "пару месяцев" уже пару лет. Куда вы заедете через пару месяцев? Каждые 2 месяца вы просто смещаете срок на 2 месяца....
Много текста, а по делу ничего.
То какие-то подозрения, то ещё что-то .
По сути Ваша болтовня как помогает нашему дому подключить коммуникации , а я за Вас и отвечу -НИКАК .Евгений
Повылазила ботва ) Вы, черти, обещаете эти "пару месяцев" уже пару лет. Куда вы заедете через пару месяцев? Каждые 2 месяца вы просто смещаете срок на 2 месяца....
Так чего Вы зная такую информацию не пишете в органы ? Почему не подаёте в суды. Какой толк сидеть на форуме и подначивать других, а самому и пальцем не шевельнув, зато язык у Вас как помело.
Евгений07.05.2021 о 18:29Повылазила ботва )
Вы, черти, обещаете эти “пару месяцев” уже пару лет. Куда вы заедете через пару месяцев? Каждые 2 месяца вы просто смещаете срок на 2 месяца.
Для кого вы это пишите? уже все квартиры проданы, новых инвесторов заманивать поздно.
Макс, а вы помнится писали, что переуступили? Или это только планы были?
По поводу подписей и стимулирования ГЖБ – очень смешно. Вы же читаете, что пишет местная ботва – никто вам ничего не должен, подавайте им доказательства и идите в суд.
Так эта же ботва сидит в ОП. Ярослав, директор, рассказывал мне, что им собственно все пофиг, потому что желающих их подоить и так много во всех инстанциях и “уже уплочено”.
Но меня конечно давно подмывает написать заявы куда только можно, в частности о том, что они продавали кладовки за наличку в карман для ухода от налогов. Да и в КМДА и прочее не помешают жалобы. Возможно сейчас, когда с горем пополам формально дом сдали, и стоит это сделать. Пускай им это “уже уплочено” немного в большую денюжку встанет 😉
А то, что до осени не будет готова придомовая я готов на что угодно поспорить.Ирина07.05.2021 о 18:05Max
До конца года сделают, а если нет , то буду собирать подписи за создание комиссии или буду писать в КМДА- пусть стимулируют застройщика. Надеюсь до этого не дой...
Все будет круто, сделают и заедем на ремонты. Дело за коммуникациями, с разрешениями разберутся и уверена запустят за пару месяцев.
Евгений
Кто все эти ирины-анатолии-влады? Я никогда не поверю, что это действительно инвесторы Багговутовского. Это очередные боты из ОП, которые уже много лет на всех ...
До конца года сделают, а если нет , то буду собирать подписи за создание комиссии или буду писать в КМДА- пусть стимулируют застройщика. Надеюсь до этого не дойдёт конечно.
Не ОП07.05.2021 о 17:58Борис
А я считаю пару месяцев уже и не срок чтоб ныть при получении ключей. С 2018 ждали и тут месяц два уже роли вообще не играют -дом то сдан.
Согласен на все 100%. Тем более, территория и придомовая и коммуникации особого труда не составит закончить, главное , чтоб все было по документам хорошо.
Борис07.05.2021 о 17:54Евгений
Кто все эти ирины-анатолии-влады? Я никогда не поверю, что это действительно инвесторы Багговутовского. Это очередные боты из ОП, которые уже много лет на всех ...
А я считаю пару месяцев уже и не срок чтоб ныть при получении ключей. С 2018 ждали и тут месяц два уже роли вообще не играют -дом то сдан.
Ирина07.05.2021 о 17:52Евгений
Евгений , а Вы считаете себя Алисой в этом зазеркалье?
Анатолий07.05.2021 о 17:46Евгений
Зная ГЖБ я очень удивлюсь, если это все будет готово хотя бы в этом году. Придомовая, детская площадка и прочее, что они обещали, мне кажется и в следующем не с...
Театр одного актера))) Тебе говорят где искать ответы, а ты тут Гамлета из себя корчишь🤔
Евгений07.05.2021 о 17:36Кто все эти ирины-анатолии-влады?
Я никогда не поверю, что это действительно инвесторы Багговутовского. Это очередные боты из ОП, которые уже много лет на всех форумах выписывают одни и те же хвалебные оды ГЖБ.
Ну правда, разве может алекватный человек, которому обещали сдать дом и выдать ключи в 2018 году писать в середине 2021 года “уверена сделают и Вам бояться не придётся”.
Еще и хамят, слюной брызжут, в суд посылают, опять же утверждая, что они инвесторы. Зазеркалье какое-то 🙂Евгений07.05.2021 о 17:30Max
Боюсь предположить, если через пару месяцев возле ЖК Баггоутовский не будет облагороженной придомовой территории и постоянных коммуникаций, а не временная ТП, т...
Зная ГЖБ я очень удивлюсь, если это все будет готово хотя бы в этом году.
Придомовая, детская площадка и прочее, что они обещали, мне кажется и в следующем не сделают.
По крайней мере, из того, что пишут на львовских форумах, спустя 2 года после сдачи это не готово.
Ирина, анатолий и прочие тролли. Не хамите и идите своей дорогой в закрытый чат. Я уже понял, что вы не в курсе и просто понты колотите от безнадеги. Я спрашиваю у тех, кто что-то внятное и по делу может сказать.Ирина07.05.2021 о 17:27Max
Боюсь предположить, если через пару месяцев возле ЖК Баггоутовский не будет облагороженной придомовой территории и постоянных коммуникаций, а не временная ТП, т...
Вы же мужчина и боитесь? Надеюсь и даже уверена сделают и Вам бояться не придётся;)
Ирина
Вам же сказали где искать ответы. Не позорьтесь, почитайте ответы в чате нашего дома. Или берите плакат и под Гал на митинг и стучите трубой до победного. Мы в ...
Боюсь предположить, если через пару месяцев возле ЖК Баггоутовский не будет облагороженной придомовой территории и постоянных коммуникаций, а не временная ТП, то скорее всего, осенью и Вы с плакатом под “Галжитлобуд” выйдете на митинг и будете стучать трубой до победного.
Анатолий07.05.2021 о 17:09Ирина
Вам же сказали где искать ответы. Не позорьтесь, почитайте ответы в чате нашего дома. Или берите плакат и под Гал на митинг и стучите трубой до победного. Мы в ...
У человека проверенная информация из ОП ему мамой клянутся и крестятся)) может снять это на телефон и подать в суд . Доказательство неоспоримое)))
Ирина07.05.2021 о 16:57Евгений
Омг, во что этот "Анатолий" превратил форум, даже читать противно... По фразе "ни доказательств что его обманули" я подозреваю, что "Анатолий" = "Влад", который...
Вам же сказали где искать ответы. Не позорьтесь, почитайте ответы в чате нашего дома. Или берите плакат и под Гал на митинг и стучите трубой до победного. Мы в Вас верим.
Евгений07.05.2021 о 16:13Омг, во что этот “Анатолий” превратил форум, даже читать противно…
По фразе “ни доказательств что его обманули” я подозреваю, что “Анатолий” = “Влад”, который пишет на всех форумах, что Галжитлобуд – лучший застройщик в мире. А, если кто-то не согласен и спрашивает почему все дома просрочены на несколько лет, требует каких-то доказательств.
Никогда не поверю, что такое может написать инвестор Багговутовского 🙂
Так вот, я спрашивал у не троллей, а у тех, кто в курсе или может предположить, почему ГЖБ не может / не хочет родить коммуникации уже 9 месяцев.
В ОП мне конечно же говорят, что все сделают через 2 месяца. Мамой клянутся.
Проблема только в том, что они мне это же обещали в апреле 2020 года. И с тех пор не перестают обещать примено в одних и тех же словах и все через 2 месяца…Вложения:
Не ОП07.05.2021 о 15:37Анатолий
Милости просим в приватный для инвесторов где мы делимся всей информацией и так же у каждого инвестора есть контакты застройщика, который дает ответы , а лже ин...
Реально, почему почти за год ГЖБ не сделал коммуникации?
Сколько еще лет анатолии будут здесь умничать на фоне непостроенного дома?- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Анатолий07.05.2021 о 15:26Евгений
Поглядываю периодически на онлайн-камеру и бываю возле стройки раз в неделю. Если до сдачи там было хоть какое-то номинальное шевеление, то сейчас полнейшая тиш...
Милости просим в приватный для инвесторов где мы делимся всей информацией и так же у каждого инвестора есть контакты застройщика, который дает ответы , а лже инвесторов и провокаторов как Евгений -Борис—Инвестор в одном лице с компрометирующими самого себя смс просьба выйти вон и сделать ноги.
Евгений07.05.2021 о 13:40Поглядываю периодически на онлайн-камеру и бываю возле стройки раз в неделю. Если до сдачи там было хоть какое-то номинальное шевеление, то сейчас полнейшая тишина.
Трубы, которые очевидно должны были быть где-то проложены аккуратно лежат в сторонке уже несколько месяцев.
Уважаемая инициативная группа, вы не в курсе, как можно объяснить тот факт, что коммуникации, которые начали делать 9 месяцев назад, непохоже чтобы и наполовину были сделаны?
Вот вы ходите на встречи с застройщиком. Кто-то здесь утверждал, что с вами там беседуют адекватно, идут на контакт.
Как можно объяснить факт того, что коммуникации не готовы за такой срок и гдавное не делаются?Анатолий03.05.2021 о 12:55Инвестор
Уважаемый, вы значит состоите в инициативной группе и что-то делали с 2018 года? Это значит вам я обязан тому, что дом просрочен на 2,5 года и так и стоит без к...
Да этот кадр на всех ветках и под всеми никами отписывает . Это явно шизофреник.
Ну бывает. Здоровья ему крепкого.Инвестор03.05.2021 о 10:32Анатолий
В инициативной группе Вас нет, в чате инвесторов тоже. Инициативная группа заинтересована, чтобы Гал исполнил свои обязательства и в скорейшем времени, а вот т...
Уважаемый, вы значит состоите в инициативной группе и что-то делали с 2018 года?
Это значит вам я обязан тому, что дом просрочен на 2,5 года и так и стоит без коммуникаций, придомовой, да и остальное толком не готово?
Не могу понять, без вас было бы еще хуже что ли?
Если вы гордитесь своей недодеятельностью, то у вас проблема с адекватностью оценки своих достижений. Самораспустите свою инициативную группу, от вас по факту толку 0.
Ну и повторюсь, у меня претензии к застройщику Галжитлобуду, никому не рекомендую с ним связываться.
И это только по факту сроков строительства и отношению (постоянному вранью) к инвесторам. Судя по отзывам с других ЖК, боюсь, качество построенного будет соответствовать остальным аспектам работы ГЖБ. Но до этого еще нужно дожить, и что есть инициативная группа, что ее нет – ничего не изменится. А если вы в основном перекупы, которые хотят хоть как-то избавиться от убыточной инвестиции, нахваливая ГЖБ, то от вас только вред. Самораспуститесь и удалите ваш чат.Анатолий03.05.2021 о 08:24Инвестор
Что за бред вы пишете? Причем пишете бред на всех форумах ГЖБ. Вы инвестор чего? Или в каждом доме купили? Почему кто-то должен делать коммуникации кроме ГЖБ? К...
В инициативной группе Вас нет, в чате инвесторов тоже.
Инициативная группа заинтересована, чтобы Гал исполнил свои обязательства и в скорейшем времени, а вот такие как Вы -только кричать из кустов умеете. В чем Ваша реальна участь как инвестора, вспоминать 2018 год? Нам сейчас нужно как быстрее, чтоб застройщик подключил коммуникации и все функционировало. Или давайте голосить и ныть о том что нам должны. Выключайте свою детскую логику- недоинвестор!Инвестор03.05.2021 о 07:58Анатолий
Какое бескультурье. Но без инициативной группы они герои - палец об палец не ударили. Или знаете , есть такие подстрекатели, что громко скажут, а как сделать ,...
Что за бред вы пишете? Причем пишете бред на всех форумах ГЖБ. Вы инвестор чего? Или в каждом доме купили?
Почему кто-то должен делать коммуникации кроме ГЖБ?
Кто и на каком голосовании может “освободить” Гал?
ОПшные тролли реально берега не видят в своих наездах на инвесторов.Анатолий02.05.2021 о 21:20опешному тролю привет
Ты лучше о своей голове побеспокойся! Ты не такой дерзкий на собраниях, сидишь что-то там мычишь себе под нос. Были мы на этих собраниях, как таковой группы нет...
Какое бескультурье. Но без инициативной группы они герои – палец об палец не ударили.
Или знаете , есть такие подстрекатели, что громко скажут, а как сделать , то пусть кто то другой- то времени нет , то ещё чего то не хватает.
Берите бразды правления и подключайте за свои деньги коммуникации раз вам быстрее всех нужно. Выносите на голосование вопрос об освобождении Гал от обязательств и крутитесь как хотите без инициативных групп , без комиссий и флаг вам в руки.опешному тролю привет02.05.2021 о 12:54Виктор
Горячий спич! Можете высказать свой бред на очередном собрании, и боюсь, что в нашей инициативной группе Вам по голове настучат за выдумки и провокации. приходи...
Ты лучше о своей голове побеспокойся! Ты не такой дерзкий на собраниях, сидишь что-то там мычишь себе под нос. Были мы на этих собраниях, как таковой группы нет никакой, как только их не посылали на .уй. Из-за таких инициативных групп перекупов и стоят дома без коммуникаций годами.
Влад30.04.2021 о 18:42Виктор
Вы ведёте себя неадекватно. А какой же Вы инвестор не принимая участия в инициативной группе, не зная приватного нашего чата, и смеете тут рассуждать в глобальн...
Я такой же инвестор как и все остальные, которым обещали, что они зайдут на ремонт в конце 2018 года.
Уже 2021, а вы все обещаете “скоро-скоро” и хамите. Узнаю почерк ГЖБ.Виктор30.04.2021 о 18:32Влад
Сдается, Виктор, вы просто тролль. Засланный казачек из ОП, который уже несколько лет поет, что сдача "через месяц". И сейчас дом без коммуникаций, придомовой и...
Вы ведёте себя неадекватно. А какой же Вы инвестор не принимая участия в инициативной группе, не зная приватного нашего чата, и смеете тут рассуждать в глобальных масштабах проблем.
Влад30.04.2021 о 18:24Виктор
За столько то лет и не знаете где проходят собрания, состав инициативной группы, приватный чат нашего дома. Хорош инвестор) Зато на словах герой-герой)
Сдается, Виктор, вы просто тролль. Засланный казачек из ОП, который уже несколько лет поет, что сдача “через месяц”. И сейчас дом без коммуникаций, придомовой и с неясными перспективами достройки этого, а вы тут все обещаете золотые горы.
Виктор30.04.2021 о 18:09Влад
Что за собрания? Кто и как на них попадает?
За столько то лет и не знаете где проходят собрания, состав инициативной группы, приватный чат нашего дома. Хорош инвестор)
Зато на словах герой-герой)Влад30.04.2021 о 17:46Виктор
Горячий спич! Можете высказать свой бред на очередном собрании, и боюсь, что в нашей инициативной группе Вам по голове настучат за выдумки и провокации. приходи...
Что за собрания? Кто и как на них попадает?
Влад30.04.2021 о 17:44Борис
Я бы не был таким категоричным..до зимы ещё времени вагон и маленькая тележка . Дома дождались и коммуникации будут.
Для нормального застройщика это был бы вагон времени, а наш вряд ли до зимы закончит коммуникации.
Виктор30.04.2021 о 17:40Croco
А вы уже занимаетесь созданием осбб или поиском управляющей компании? Пока говностроители не передадут дом на баланс УК/осбб, ключей можно не ждать. А всех соба...
Горячий спич! Можете высказать свой бред на очередном собрании, и боюсь, что в нашей инициативной группе Вам по голове настучат за выдумки и провокации. приходите обязательно.
Croco30.04.2021 о 17:11А вы уже занимаетесь созданием осбб или поиском управляющей компании? Пока говностроители не передадут дом на баланс УК/осбб, ключей можно не ждать. А всех собак говностроители будут вешать на инициативную группу, типа вот мы готовы передать дом, а вот некому передавать. На бережанском УК зашла больше 9 месяцев назад (которую нашла инициативная группа), но до сих пор все инженерные системы не испытаны и не переданы УК. А говностроители били себя в грудь и рассказывали что за 2 месяца все доделают и передадут УК.
Борис30.04.2021 о 16:57Владимир
В этом году можно даже не дергаться. Если даже осенью выдадут ключи (что само по себе сомнительно), то зимой отопления все-равно не будет. 2022 год можно надеят...
Я бы не был таким категоричным..до зимы ещё времени вагон и маленькая тележка . Дома дождались и коммуникации будут.
Владимир30.04.2021 о 08:13Zina
Кто-то звонил в ОП? Когда можно будет зайти на ремонт? Или хотя бы зайти на замеры?
В этом году можно даже не дергаться.
Если даже осенью выдадут ключи (что само по себе сомнительно), то зимой отопления все-равно не будет.
2022 год можно надеяться..Борис30.04.2021 о 06:33Zina
Кто-то звонил в ОП? Когда можно будет зайти на ремонт? Или хотя бы зайти на замеры?
А у Вас разве номера нет? Позвоните и расскажете нам )
У меня есть инфорормация, что за месяца 3 уже можно будет и на ремонты зайти.Кто-то звонил в ОП? Когда можно будет зайти на ремонт? Или хотя бы зайти на замеры?
Евгений26.04.2021 о 19:02Pokemon
Я точно так же как и вы хотел бы уже получить свои квадратные метры и делать ремонт, и не надо тут перекручивать слова и бросаться обвинениями в мазохизме. Но,...
Доказать в правовой инстанции не смогу, а аргуменировано написать на форуме, что ГЖБ – просто Г – смогу. Что и обязательно буду делать 😉
Ну а инвесторы перечисленных вами ЖК наверняка также недовольны своей ситуацией и вряд ли нахваливают своих Г-застройщиков. И тоже правильно делают.
Кроме Поэтики, которая вполне может проскочить с просрочкой год. А если нет – то и Энсо превратится в Г-застройщика с соответствующей репутацией. Но пока Энсо выглядит на порядок лучше по всем параметрам, в первую очередь по коммуникации с инвесторами и выполнению обещаний.
Раз уж об этом зашла речь, в свое время цены в Поэтике были практически на одном уровне с Багговутовским. Теперь об этом и вспоминать смешно, настолько Поэтика обскакала Багговутовский и насколько Багговутовский оказался провальной инвестицией исключительно из-за рагульской работы ГЖБ на всех фронтах.Евгений
То есть, если по договору нам ничего не должны, то мы должны только и делать, что благодарить судьбу и ГЖБ, что они соблаговолили хоть что-то сделать, а про сро...
Я точно так же как и вы хотел бы уже получить свои квадратные метры и делать ремонт, и не надо тут перекручивать слова и бросаться обвинениями в мазохизме. Но, прежде чем на всю округу кричать что вас обманули и вы подписав договор, в котором указана ПЛАНОВАНА дата спорудження будинку, подумайте сможете ли вы что либо доказать в любой из правовых инстанций? Скорее всего нет.
Кириловский гай, Хенеси, Поетика, Львовский квартал, Миракс, Манхетен это ближайшие соседи нашего дома (только те которые мне интересны и я владею по ним информацией) где тут просрочка в 1-2 квартала? Минимум 2 года, правда у Поетики есть шанс проскочить с задержкой в год))Евгений23.04.2021 о 17:54Pokemon
Прочитайте внимательно что означает эта фраза «Планована дата завершення спорудження будинку 30 грудня 2018 року» Планована дата - мягко говоря расплывчатое пон...
То есть, если по договору нам ничего не должны, то мы должны только и делать, что благодарить судьбу и ГЖБ, что они соблаговолили хоть что-то сделать, а про сроки заикаться не нужно, чтобы не прогневать застройщика, который ничего не обязан нам по договору?
А еще есть КАН, который строит дорого и “все остальные”, которые не в срок?
Так нет же, средняя просрочка по Киеву меньше года. Постоянно сдаются дома с просрочкой в 1-2 квартала или вообще вовремя.
Багговутовский сдали сами знаете (раз уж вы инвестор) с какой просрочкой и сдали недостроенным. А достраивают в своем классическом темпе – 2 калеки иммитируют работу. Т.е. смело плюсуйте к существующим годам просрочки еще полгода-год.
К тому ГЖБ – это постоянное вранье и издевательство над инвесторами. Чего стоит только ежеквартальный перенос сдачи на 1 квартал в течение 2 лет.
Мое мнение, что оправдывать ГЖБ из его инвесторов может только закоренелый мазохист.Max
По поводу корзин не стоит привязываться к договору, в договоре также написано "Планована дата завершення спорудження будинку 30 грудня 2018 року", а по факту им...
Прочитайте внимательно что означает эта фраза «Планована дата завершення спорудження будинку 30 грудня 2018 року»
Планована дата – мягко говоря расплывчатое понятие))
Завершення спорудження будинку – так дом и построили ещё в начале 19года, а вот подключить комуникации и довести до ума это уже следующий этап.
На сегодняшний день в “розовых очках” на сроки строительства и ввода в эксплуатацию новостроек в Киеве можно разве что у КАНа, но ценник там далеко не такой как у остальных.Витольд
Много текста, а результа один, теперь застрощик ничего никому не должен и все его обещания, которых с 2018 года было тысячи, будут в количестве только расти аж ...
С 2018 только и раздувают зраду на разных площадках, сначала что никто не достроит монолит и кирпичную кладку 1-2 секций, затем что никто не будет заканчивать фасад, потом что никто не поставит лифты, котельную, насосную и т. д. А застройщик вопреки прогнозов “експертов” взял и закончил все эти работы, да ещё и ввёл дом в эксплуатацию. По коммуникациям можете посмотреть на примере Бережанского, там на сегодняшний день всё подключено и люди уже делают ремонты.
Pokemon
Прямо насмешили, обеспокоенный вы наш) Пару недель назад застройщик устраивал просмотр группе инвесторов, так вот там и показывали готовность дома. Коммерчески...
По поводу корзин не стоит привязываться к договору, в договоре также написано “Планована дата завершення спорудження будинку 30 грудня 2018 року”, а по факту имеем 16 апреля 2021 года.
Константин22.04.2021 о 15:13Pokemon
Прямо насмешили, обеспокоенный вы наш) Пару недель назад застройщик устраивал просмотр группе инвесторов, так вот там и показывали готовность дома. Коммерчески...
Коммуникации они уже “делают” больше чем полгода.
Вы не знаете, что им мешает их закончить, что осталось и когда они обещают это сделать?Витольд22.04.2021 о 13:59Pokemon
Много текста, а результа один, теперь застрощик ничего никому не должен и все его обещания, которых с 2018 года было тысячи, будут в количестве только расти аж до момента пока они красиво не уйдут “по английски” с недоделанной работой. Или вы верите в то, что они доделают придомовую, дороги вокруг комплекса и подведут коммуникации? Что в вас вселяет уверенность? Где вас еще эти проходимцы не обманули?
Витольд
Это вы сейчас занимаетесь провокацией. Я лишь сообщил Ирине Романовой, которая в отличие от застройщика ГЖБ является профессионалом своего дела о том, что дом ...
Прямо насмешили, обеспокоенный вы наш)
Пару недель назад застройщик устраивал просмотр группе инвесторов, так вот там и показывали готовность дома. Коммерческие и нежилые помещения были с внутренней отделкой, разве что без финишного марафета и лампочек. Существенные недоделки внутри и снаружи, особо не заметил – можно по подробнее? На ввод в эксплуатацию подавали документы в марте, по закону можно вводить дом в эксплуатацию без благоустройства территории и законченных фасадов в 1 и 4 квартале года, так что тут опять вы не правы. Коммуникации в процессе подключения, тут соглашусь что работы ещё не закончены но они ведутся. Корзины это отдельная история, нигде в договоре не указано что они должны быть и кроме обещаний их поставить больше ничего к сожалению нету. Лично я думаю что их не будет, хотя было бы не плохо ошибаться.Инвестор21.04.2021 о 17:36Pokemon
Провокаторы, что вы не угомонитесь никак, всё вам плохо и все вас бедолаг кинут и обманут?! Постоянно одно и тоже, всех обманут ничего не достроят, сертификат н...
Хм, “Работы ведутся и скоро мы получим свои квартиры”. Я за эти годы так привык к этой фразе от ОП, что даже как-то непривычно будет перестать ее слышать 😀
Витольд21.04.2021 о 17:12Pokemon
Провокаторы, что вы не угомонитесь никак, всё вам плохо и все вас бедолаг кинут и обманут?! Постоянно одно и тоже, всех обманут ничего не достроят, сертификат н...
Это вы сейчас занимаетесь провокацией. Я лишь сообщил Ирине Романовой, которая в отличие от застройщика ГЖБ является профессионалом своего дела о том, что дом сдали с грубейшими нарушениями. Таких нарушений не было со времен Войцеховского!
На открытых дискуссионных площадках поговаривают о будущих проблемах.
Дом сдан без коммуникаций внешних, без придомовой, с существенными недоделкам внутри и снаружи дома, без корзин, без внутренней отделки комических и нежилых зон. По новым норм сертификат выдан незаконно и явно будет аннулирован при первой же жалобе активистов.
Я не желаю от непонятно кого, скорее всего перекупа, слушать наезды, я всего-навсего хочу высказать свою обеспокоенность этому беспределу который организовал застройщик совместно с “инициативной группой”.