ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Лифт
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Pokemon. Причина: Добавил файл
ОП поделился в чате инвесторов видео на котором можно посмотреть как выглядит и работает лифт. Выглядит неплохо, что скажете?
П.С. Язык голосовых сообщений в лифтах обещают изменить на государственный.Летчик
Обещают к лету закончить. Но так как они строят, то в этом году снова не сдадут.
Какого года😂
Летчик07.03.2021 о 15:50Обещают к лету закончить. Но так как они строят, то в этом году снова не сдадут.
Zina
Дзвонила в ОП, питала, коли можна зайти в квартиру подивитись. Сказали, як сніг розтане)
Ну да, там же снега два метра насыпало, двери не открываются, чтобы внутрь попасть.
Ждут когда снег растает, чтобы потом всю грязь по этажам разносить.Ничего лучшего для отговорки не придумали.
Андрон22.02.2021 о 11:44Zina
Дзвонила в ОП, питала, коли можна зайти в квартиру подивитись. Сказали, як сніг розтане)
Ага, и когда рак на горе свиснет 😉
Tony Bianka
И кто вам её сделал,эту динамику??? вы же раньше писали,что все квартиры проданы!/не знаю уже кому верить/а согласно "вашей"динамике,ещё продают? следите за сво...
Хватит тут психовать и нападать, каждый пишет все что хочет, а вы людей обижаете.
Tatty19.02.2021 о 19:08Кони
Городская сумасшедшая бианка если не ноет, так завывает здесь постоянно. А еще сама свои сообщения лайкает. А еще не знает ничего и ни о чем, зато любит поспори...
Поделитесь, что Вам такое известно, чего не знают остальные. Скажем спасибо
Кони19.02.2021 о 17:02Городская сумасшедшая бианка если не ноет, так завывает здесь постоянно.
А еще сама свои сообщения лайкает.
А еще не знает ничего и ни о чем, зато любит поспорить и лает как маленькая злобная собачка. Уймись.Tony Bianka19.02.2021 о 11:04Евгений
Динамика цен по Багговутовскому за последние месяцы. Такого не бывает в домах, которые "вот-вот сдают".
И кто вам её сделал,эту динамику??? вы же раньше писали,что все квартиры проданы!/не знаю уже кому верить/а согласно “вашей”динамике,ещё продают? следите за своими словами ПЖЛСТА, и кто сказал,что дом сдают? ДА.. инвесторы хотят чтобы сдали….но… они “мужественно” терпят,молчат,и не ноют,как некоторые,ЖДУТ …даже не хотят собраться у ОП, как предлагала Зиночка и Владимир,их никто не поддержал(( И вот теперь у меня вопрос,чем ВЫ можете похвастать, кроме агрессивной “любви” к ГЖБ, к-рая выражается только в том,что ВСЁ плохо… и фасад “по-убогому”,и что они “рагули криворукие”…..не нравится???продайте по переуступке,и спокойной ночи!!! но вы же не продадите,так как вы не инвестор,а подстрекатель и конкурент,теперь вААААААще нет сомнений,лично у меня.А дом назло таким нытикам как вы ,получается очень даже хороший!!!!
Евгений10.02.2021 о 09:34Динамика цен по Багговутовскому за последние месяцы.
Такого не бывает в домах, которые “вот-вот сдают”.Вложения:
Владимир
То, что у застройщика заканчиваются деньги и он останавливает все объекты - не такая уж редкость. Но так, чтобы один ЖК остановили, а другие строили - это слишк...
Да, давайте! Поддерживаю. Какие есть механизмы воздействия на застройщика? Можно попробовать собраться под ОП.
Tony Bianka01.02.2021 о 12:36Соня
У вас абсолютно правильные и логичные рассуждения наивного человека, который не имеет представления о строительных реалиях Украины :) То, что кто-то где-то что-...
Спасибо вам ,большое….вы меня убедили. Мне немного даже стыдно,что я тут больше всех возникаю,скоро забанят)и хотя я считаю себя адекватным человеком,но эта ситуация уже выходит из-под контроля,думаю не только у меня.Я жду с 2017 года,неужели пятилетка будет?? Читала,что ВСЕ квартиры проданы,где тот…конец…которого все ждут?? Наверное не все проплатили,кредит платят,а те ждут всей суммы?…НО…у застройщиков в запасе всегда есть 2-3 непроданных квртиры для так называемого фарс-мажора,к-рый наступил у нас,значит надо на них..”давить”…и не только тут писать,а организовывать иниц.группу,пойти в ГЖБ, 3-5 представителя инвесторов и предупредить,что мы начинаем действовать,”лапшу”вашу вешаем себе последний квартал,а с 1 апреля,уже с подготовленными петициями,начинаем действовать.В конце концов можно поучиться даже у наших соседей инвесторов,как они собирали подписи,делали митинг,а теперь у них работа кипит!!!!и собираться нужно не только нашему ЖК,а и с другими,к-рые строит ГЖБ и убедить их,что и их такое ждёт,мы должны объединиться.Тогда ,как сказал Владимир…надо их заставить,чтобы они вернулись к Багговутовскому и сдали его, либо чтобы остановились и все остальные,тогда к этому будет больше внимания…
Tony Bianka01.02.2021 о 11:13Владимир
То, что у застройщика заканчиваются деньги и он останавливает все объекты - не такая уж редкость. Но так, чтобы один ЖК остановили, а другие строили - это слишк...
100% надо что-то начинать,и сделать всё возможное…давайте тогда собирать инициативную группу,писать и собирать подписи,даже электронные,а когда всё будет готово…предупредить о визите и действиях инвесторов ГЖБ….если можно написать тут дату и день,когда ВСЕМ собираться,я тоже хочу присутствовать и прилечу,несмотря ни на что…
Владимир31.01.2021 о 20:28Том Круз
Однозначно нет денег. Пока они не отремонтирую дорогу со всех сторон комплекса, пока не оплатят услуги по коммуникациям, пока котлы не закупят в 5ти этажку напр...
То, что у застройщика заканчиваются деньги и он останавливает все объекты – не такая уж редкость.
Но так, чтобы один ЖК остановили, а другие строили – это слишком.
На Днипромрии что-то там делают и во Львове строят, видимо.
Нужно сделать все возможное, чтобы либо они вернулись к Багговутовскому и сдали его, либо чтобы остановилось и все остальное, тогда к этому будет больше внимания.Том Круз31.01.2021 о 20:18Соня
У вас абсолютно правильные и логичные рассуждения наивного человека, который не имеет представления о строительных реалиях Украины :) То, что кто-то где-то что-...
Однозначно нет денег. Пока они не отремонтирую дорогу со всех сторон комплекса, пока не оплатят услуги по коммуникациям, пока котлы не закупят в 5ти этажку напротив, пока не занесут деньги кому надо, им ввод не одобрят. А так же еще в дом не все готово. Цена вопроса очень большая, постоит домик еще года два недостроенный, Гал будет брать измором так как денег нет. А то что фуршет банкрот это вообще беда для Гала, Фуршет еще площадки должен был Галу дать под застройку, но теперь все под заставу уйдет. сложная ситуация, придется ждать еще долго.
Соня31.01.2021 о 20:11Tony Bianka
А почему? К сожалению....не знаю,я живу за "бугром"и не владею ситуацией,хотя хочется верить в хорошее и на порядочность ГЖБ...Удивляет,конечно,может я и наивна...
У вас абсолютно правильные и логичные рассуждения наивного человека, который не имеет представления о строительных реалиях Украины 🙂
То, что кто-то где-то что-то строит у нас, еще не значит, что это разрешили. Более того, большинство ЖК сначала начинают строить, а в процессе получают разрешения. А некторые заканчивают строить и все еще пытаются получить разрешение.
А если даже есть все разрешения, то их могут спокойно отменить в любой момент.
А если есть все разешения и дом построен, то его все-равно нужно сдать в эксплуатацию, то есть получить еще одно разрешение. И вот все те дома не получили его по различным причинам.
И давайте начнем с того, что дом должен быть достроен и соответсвовать проектной документации. Я что-то сомневаюсь, что у Багговутовского все так.
У Галжитлобуда была тактика занести мешок денег и ввести дом в эксплуаиацию, как сделали с первой очередью Бережанского. Так Бережанский до сих пор без отопления, воды и придомовой территории. А тогда, когда его вводили в эксплуаиацию, он был откровенно недостроен.
А с Багговутовским деньги закончились или договориться не могут.
И они так его и не достроили за все эти годы просрочки.Евгений31.01.2021 о 15:49Вентилируемый фасад “по-убогому” а-ля ГЖБ.
Сегодня, кстати, на стрйке полная тишина.
Вложения:
Евгений31.01.2021 о 12:48Да просто у них нет денег на эту стройку или нет желания их тратить.
Вот, например, поручни на холодных переходах. Кто мешает их доделать? А кто мешал год назад?
То же самое с подпорными стенами, пандусами, трубами. Они их делают по капле в месяц. Никто не мешал им их закончить не сейчас, ни год назад. Они понимают, что эти 500 инвесторов Багговутовского не такая большая сила, даже чтобы помешать их продажам в других ЖК.
А то, что они рагули криворукие – это непреложный факт, посмотрите слева на фото как они выложили по пол плитки, когда у них целые закончились.Ошибки загрузки:
- 20210131_122148.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Tony Bianka31.01.2021 о 09:57Летчик
А вы знаете сколько в Киеве полностью построенных домов с готовыми квартирами, но которые так и не смогли сдать?
А почему? К сожалению….не знаю,я живу за “бугром”и не владею ситуацией,хотя хочется верить в хорошее и на порядочность ГЖБ…Удивляет,конечно,может я и наивная…но если есть заказчик,значит есть разрешение на строительство,и он будет содействовать,чтобы дом достроили до полного ввода в эксплуатацию,а бюрократия есть кругом,хотя сейчас она стала дороже,чем когда,и если проблему можно решить при помощи денег,это не проблема. Так что…всё решаемо???
Летчик31.01.2021 о 09:42Tony Bianka
Улыбнуло)))ответ неправильный,квартиры уже есть,нет сдачи в эксплуатацию,так что...давайте ключи от квартир получим и меня,в качестве... консьержки...я не прот...
А вы знаете сколько в Киеве полностью построенных домов с готовыми квартирами, но которые так и не смогли сдать?
Tony Bianka31.01.2021 о 00:55Владимир
Мешает им рагульство и они конечно нуждаются в нашей помощи, волшебный пендель им поможет.
Ну значит нужно его ДАТЬ,но кто это сделает,каких-то 2-3-4-5 человека??к-рые действительно нуждаются в жилье?в основной массе люди купили ИЛИ перепродать,ИЛИ в аренду сдать,им не горит…поэтому нашему ЖК выгодно,что все молчат,никто не торопит,прийдут в ОП,спросят,им наобещают,и опять уйдут ни с чем. А мы страдаем не от их отказов, а от их обманов…Тут не только пенделя дать этим обманщикам,а ещё валенком по морде надавать,да так,чтобы его хитрая морда офигела от неожиданности и удивления!!!
Tony Bianka31.01.2021 о 00:54Не ОП
Если ГЖБ не достроит Багговутовский, то мы останемся без квартир. Если ГЖБ достроит Багговутовский, то у нас будет соседка Тони. Выбирайте сами, что кому ближе ...
Улыбнуло)))ответ неправильный,квартиры уже есть,нет сдачи в эксплуатацию,так что…давайте ключи от квартир получим и меня,в качестве… консьержки…я не против! Буду рада вас всех видеть.Порядок гарантирую!!)))))))))))))))
Владимир30.01.2021 о 18:48Tony Bianka
Я полностью ВАС поддерживаю! Все уже просто заждались!! Есть такие ЖК,что объявили себя даже банкротами/тут нельзя писать кто/ и то...благодаря адекватным инвес...
Мешает им рагульство и они конечно нуждаются в нашей помощи, волшебный пендель им поможет.
Не ОП30.01.2021 о 18:39Если ГЖБ не достроит Багговутовский, то мы останемся без квартир. Если ГЖБ достроит Багговутовский, то у нас будет соседка Тони. Выбирайте сами, что кому ближе )
Tony Bianka30.01.2021 о 16:58Владимир
Вообще-то давно пора что-то организовано делать. В других ЖК с такой же просрочкой инвесторы ходят пикетировать мерию и т.д. Давайте соберемся, пригласим прессу...
Я полностью ВАС поддерживаю! Все уже просто заждались!! Есть такие ЖК,что объявили себя даже банкротами/тут нельзя писать кто/ и то…благодаря адекватным инвесторам,дружно написали письма,собрали подписи,даже до президента дошли,и ОПЯТЬ всё начали активно строить,а мы тут только …му-му…а что к чему,не пойму..Я почему-то склонна думать,что им просто мешают и ставят всякие препятствия,ведь так не бывает,что-то тут не то…дом ПОЧТИ готов к сдаче,а конкретных сроков нет и постоянно водят всех за нос.Надо пойти и выяснить,может быть,действительно они нуждаются в нашей помощи???
Tony Bianka30.01.2021 о 16:46Не ОП
Организовать вам инициативную группу, выяснить, добиться, собрать подписи, написать письмо, потребовать объяснений? Какой-то куцый список требований ко мне. Да...
Тогда удалите свой аккаунт и не сейте панику….нечем свою жизнь заполнить?зря стараетесь!!! говорят мышь,самый страшный зверь,съесть не съест,но деморализует до полной невменяемости,так и вы…вы постоянно думаете о плохом,забывая о возможности благополучных выходов из любых ситуаций. Хватит тут делать из мухи слона! Старайтесь смотреть на жизнь не через чёрные очки!И не надо говорить потом,что я из ОП…я “терпила”- инвестор,но не паникёр!
Владимир30.01.2021 о 14:54Tony Bianka
Вот от вас ТОЧНО идёт негативный фон-100% . Если вы инвестор,и переживаете,а не только бла-бла-бла,организуйте инициативную группу,выясняйте,добивайтесь,собирай...
Вообще-то давно пора что-то организовано делать.
В других ЖК с такой же просрочкой инвесторы ходят пикетировать мерию и т.д.
Давайте соберемся, пригласим прессу, пойдем на митинг к ОП, к КМДА.
Напишем жалобы куда только возможно.Не ОП30.01.2021 о 14:41Tony Bianka
Вот от вас ТОЧНО идёт негативный фон-100% . Если вы инвестор,и переживаете,а не только бла-бла-бла,организуйте инициативную группу,выясняйте,добивайтесь,собирай...
Организовать вам инициативную группу, выяснить, добиться, собрать подписи, написать письмо, потребовать объяснений?
Какой-то куцый список требований ко мне.
Давайте добавим туда еще пиро-оженых и моро-оженых 😉Tony Bianka30.01.2021 о 11:08Не ОП
Если бы они могли сдать Багговутовский, мне кажется его бы уже сдали. Слишком большой негативный фон от него идет для Галжитлобуда. На всех форумах полощат этот...
Вот от вас ТОЧНО идёт негативный фон-100% . Если вы инвестор,и переживаете,а не только бла-бла-бла,организуйте инициативную группу,выясняйте,добивайтесь,собирайте подписи всех инвесторов,пишите письмо и требуйте объяснений от того,кто тормозит стройку,а вдруг от ГЖТбуда требуют взятку для сдачи и пуска в эксплуатацию дома?а может заказчик строительства не поделил что-то с нашим застройщиком,есть же много вариантов,а если инвесторы дружно соберутся,так может “лёд тронется”??А так…вам просто скучно,вы обыкновенный”диванный эксперт”,сидите и мониторите ВСЕ форумы…Как сказал один адекватный инвестор,на стройке”тормозов в работе нет”,а слухи и панику,я считаю, распространять не стоит…Кто,где,когда был доволен,и на каком строительстве??? НИКОГДА!!!! Всегда есть проблемы!!Одно ясно,и всем понятно,что впечатления о застройщике оставляют желать гораздо лучшего.
Не ОП27.01.2021 о 13:14Если бы они могли сдать Багговутовский, мне кажется его бы уже сдали. Слишком большой негативный фон от него идет для Галжитлобуда. На всех форумах полощат этот Багговутовский и ставят его в пример проблемной инвестиции.
Илья25.01.2021 о 10:30Как бы там ни было, но если другие ЖК Галжитлобуд еще строит, то Багговутовский окончательно бросил.
sculsan24.01.2021 о 23:27Максим
Инвестора ЖК «Баггоутовский» сбрасываются деньгами, чтобы нанять юристов и подать на застройщика в суд. Видать совсем все плохо.
Что за вброс? Дайте тел того кто собирает деньги?
Максим24.01.2021 о 11:14Инвестора ЖК «Баггоутовский» сбрасываются деньгами, чтобы нанять юристов и подать на застройщика в суд.
Видать совсем все плохо.Вопрос23.01.2021 о 20:02Tony Bianka
Да,я тоже видела,и цены тоже,а интерес появится,когда дом начнут сдавать)Я попробовала позвонить,так один риэлтор даже сказал,что уже документы готовы,только въ...
Его “начали сдавать” 2 года назад по словам ОП. Думаете его вообще реально сдать, если до этого не сдали?
Вопрос23.01.2021 о 20:00Кто-то в курсе новостей по Багговутовскому? Пишут, что сдать не могут из-за проблем с докуметами, поэтому и тянут стройку так.
Думаете, есть шанс, что сдадут.
Пытался кто-то переуступить?Tatty12.01.2021 о 22:51Tatty
https://e-construction.gov.ua/dabi_history_public_card/view=ІУ113172581968
Что-то не получается начало строительства весной 2017Tatty12.01.2021 о 22:44Tony Bianka12.01.2021 о 14:16Влад
Ну объявлений о переуступке очень много в интернете. Правда висят они там давно и похожеиособого интереса не вызывают. Типичный долгострой.
Да,я тоже видела,и цены тоже,а интерес появится,когда дом начнут сдавать)Я попробовала позвонить,так один риэлтор даже сказал,что уже документы готовы,только въезжай и делай ремонт!!!а что интересно,написано даже,что и коммуникации проведены все,и даже,у одного в объявлении сказано,что разводка на электрику сделана,о как !! А инвестор…Zina….написала,что даже квартиру не дают посмотреть,странно,конечно, и как можно сделать электрику,если на ремонт никого не пускают…Трудно понять где правда,где ложь.Но наш ГЖБ,стойкий и как тот Васька слушает, да…
Жанна12.01.2021 о 11:18Tatty
ЖК Багговутовский начали строить 3 года назад, в конце 2017. Как за 1 год можно построить такой дом? Назовите того застройщика, который так быстро строит. Заран...
Не лгите!Я вкладывала деньги в конце 2017, и уже строили первый жилой этаж.А строительство началось весной 2017
Влад11.01.2021 о 21:42Tony Bianka
Да вы что?!?! А ощущения,это такой пугающий до усрачки момент, когда ты лежишь, почти уснул и вдруг у тебя появляется ощущение,что ты куда-то падаешь…и кааак де...
Ну объявлений о переуступке очень много в интернете. Правда висят они там давно и похожеиособого интереса не вызывают. Типичный долгострой.
Дзвонила сьогодні в ОП. Сказала, що вже подали документи на ввід в експлуатацію. Пустити на ремонт обіцяють в кінці весни (знову зсунули терміни). На перегляд в квартиру не пускають, кажуть, що можна буде в кінці зими подивитись але мені щось не дуже віриться:(
Евгений09.01.2021 о 18:40Что-то горит на Багговутовском. Пожары для ГЖБ – уже какая-то традиция.
Tony Bianka31.12.2020 о 17:55Владимир
У меня такое же ощущение. Дом постоянно строится, нет каких-то простоев даже не надолго. Но. Всё делается так, чтобы максимально затянуть процесс. Как будто цел...
Да вы что?!?! А ощущения,это такой пугающий до усрачки момент, когда ты лежишь, почти уснул и вдруг у тебя появляется ощущение,что ты куда-то падаешь…и кааак дернешься в этот момент…????)) Только что-то никто не дёргается,только возмущаются,предполагают,а идти или чего-то добиваться не идут,один умнее другого,одно бла-бла-бла….а почему не идут и не спрашивают??? а потому ..что нет тут таких кому жить негде,видно я одна такая “лопухнутая”…все купили,чтобы перепродать или сдать в аренду…и усЁЁЁ…я бы прилетела,но один в поле не воин,чтобы идти и чего-то добиваться,а сидеть в гостиннице,извините..не буду( С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ и чтобы следующий год нас не разочаровал и не взял верх над надеждами.
Владимир26.12.2020 о 17:50Максим
Потрібно звертатись до Мірошниченка Ігоря Михайловича, щоб він частіше навідувався в головний офіс Галжитлобуд. Напевно там дійсно не все гаразд з документами, ...
У меня такое же ощущение. Дом постоянно строится, нет каких-то простоев даже не надолго. Но. Всё делается так, чтобы максимально затянуть процесс. Как будто цель не построить и именно строить. Все работы, абсолютно независимые друг от друга, делаются строго последовательно и не спеша. Как будто боятся закончить, потому что формально ввести в эксплуатацию нельзя, но и остановить тоже нельзя – нужно собирать деньги здесь и на других проектах.
Максим26.12.2020 о 13:31Озеров
Бережанский сдали. На форумах Днепровской Мрии все в восторге от скорости строительства. Только Багговутовский стоит недоделанный. Что делать с этим Галжитлобуд...
Потрібно звертатись до Мірошниченка Ігоря Михайловича, щоб він частіше навідувався в головний офіс Галжитлобуд. Напевно там дійсно не все гаразд з документами, тому і будинок не можуть добудувати та ввести в експлуатацію вже два роки.
Инвестор23.12.2020 о 12:13Озеров
Бережанский сдали. На форумах Днепровской Мрии все в восторге от скорости строительства. Только Багговутовский стоит недоделанный. Что делать с этим Галжитлобуд...
ехать в главный офис и выбивать квартиры) львов в это время года прекрасен.