ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
10Доброжелатель21.04.2021 о 12:36
Pokemon
Провокаторы, что вы не угомонитесь никак, всё вам плохо и все вас бедолаг кинут и обманут?! Постоянно одно и тоже, всех обманут ничего не достроят, сертификат н...
Влад, а вы и на Багговутовском инвестор оказывается???
🤣🤣🤣Витольд
рано поздравлять, нет никаких коммуникаций. Они за хабарь ввели дом, документы могут быть аннулированы в любой момент. Инвесторам сочувствие, теперь ГАЛ им ниче...
Провокаторы, что вы не угомонитесь никак, всё вам плохо и все вас бедолаг кинут и обманут?!
Постоянно одно и тоже, всех обманут ничего не достроят, сертификат не получат и т.д.
Работы ведутся и скоро мы получим свои квартиры, благо за документы переживать уже не нужно!!!Витольд21.04.2021 о 00:57Ірина Романова
Мои поздравления застройщику и инвесторам!
рано поздравлять, нет никаких коммуникаций. Они за хабарь ввели дом, документы могут быть аннулированы в любой момент. Инвесторам сочувствие, теперь ГАЛ им ничего не должен. Ситуация стала хуже чем до получения сертификата.
Tatty
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2540133149514400887
Мои поздравления застройщику и инвесторам!
Инвестор19.04.2021 о 19:23Tatty
Дом как стоял недостроенный, так и стоит. На ремонты в этом году вряд ли зайдем.
Женя
Иди отсюда, болезный, не хватало мне еще тебе что-то доказывать. Бросаешься и лаешь на каждого комментатора, который не молится на Гал, именно ты. Смотри, ГЖБ ...
Женя17.04.2021 о 21:16Влад
А как же любимое «все заморожено и все пропало и что это вообще недострой и что Гал никогда и ничего не достроит?))) Просто сдали ну и ладно???? Не похожи Вы на...
Иди отсюда, болезный, не хватало мне еще тебе что-то доказывать.
Бросаешься и лаешь на каждого комментатора, который не молится на Гал, именно ты.
Смотри, ГЖБ так строит и так много негатива будет собирать, что тебя совсем задергают здесь, отбрехиваться не будешь успевать 😉Влад17.04.2021 о 20:31Женя
Обещали вообще-то в 4м квартале 2018 года, в принципе. Ну сдали хоть сейчас и ладно. Осталось только все работы внутри дома доделать, коммуникации проложить, о...
А как же любимое «все заморожено и все пропало и что это вообще недострой и что Гал никогда и ничего не достроит?)))
Просто сдали ну и ладно???? Не похожи Вы на инвестора, а похожи на шавку , то на Гал набросится , то на Бианку, то на прохожих😉
Гал очень скоро все объекты сдадут, а Вы так и будете на этом форуме сидеть пожизненно и писать Не верю и вспоминать Бианку и ОП и Гал и 2018 год))))Женя17.04.2021 о 18:13Лариса
Не вроде бы, а сертификат выдали. В принципе, так как и обещали, в 1 квартале.
Обещали вообще-то в 4м квартале 2018 года, в принципе.
Ну сдали хоть сейчас и ладно.
Осталось только все работы внутри дома доделать, коммуникации проложить, опорные стены доделать, придомовую территорию сделать, паркинг доделать, детскую площадку, ну и всякое по мелочи.Лариса17.04.2021 о 17:58Женя
Багговутовскому вроде бы выдали сертификат, так что Тони Бианка поторописаль, поторопилась :-D Ну что же, еще пару лет годик-другой подождем, глядишь ГЖБ и по ф...
Не вроде бы, а сертификат выдали. В принципе, так как и обещали, в 1 квартале.
Женя17.04.2021 о 15:51Багговутовскому вроде бы выдали сертификат, так что Тони Бианка поторописаль, поторопилась 😀
Ну что же, еще пару лет годик-другой подождем, глядишь ГЖБ и по факту все доме сделает 😉Влад14.04.2021 о 08:17Влад
Придурь, покажи кто хоть раз тут тебе написал, что стройка не идет. Она идет, просто уже на 2.5 года больше, чем должна была, и не видно когда это закончится. И...
Умело меняешь Ники -умница😉
Мне все об этом пишут в твоём лице Ярослав, Борис, Андрон и другие 🤣🤣🤣 это очень много независимых людей))Влад14.04.2021 о 06:13Влад
Борис, Ярослав, Андрон и наверняка другие, уже ж выяснили что ты одно лицо, а по факту ферма😉 Под всеми этими именами были одинаковые пустые комментарии типа :...
Придурь, покажи кто хоть раз тут тебе написал, что стройка не идет.
Она идет, просто уже на 2.5 года больше, чем должна была, и не видно когда это закончится. И тоже самое на Бережанском. И тоже самое будет на Мрие, просто ты пока своим птичьим мозгом не можешь сложить 2+2 и этого понять.
Как бы ты не расхваливал ГЖБ, это ничего не поменяет, дома они НЕ СДАЮТ, просрочка – НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
И тебя удивляет, что все тебе об этом пишут? Олух ты.Влад14.04.2021 о 02:20Борис
Та какой там лоб,это самая обыкновенная бото ферма здесь строчит посты.Каждый день,несколько раз на день одно и тоже -все хорошо,ну и что что задержали,они вед...
Борис, Ярослав, Андрон и наверняка другие, уже ж выяснили что ты одно лицо, а по факту ферма😉
Под всеми этими именами были одинаковые пустые комментарии типа : квартир не получите, Гал недострой и в этом духе. И в этих комментариях присутствовало словосочетание «Божья роса» фирменный стиль этого человека с кучей имён и Ников.
Я инвестор Мрии, по началу заходил только на свою ветку и смотря на стройку и комментарии не мог понять в чем же дело , стройка идёт , а эти уродцы пишут что нет. Сбрасываю вчерашний мой скрин с Днипромрии как Гал “не строит” ! Желаю всем в скором времени получить ключи 😉Вложения:
Борис13.04.2021 о 23:48Летчик
Пока Владик сам свой лоб не разобьет о ГЖБ, вряд ли кто-то его переубедит. Но о ГЖБ и не такие бронеголовые лбы разбивали ) В конце концов это чудо здесь через ...
Та какой там лоб,это самая обыкновенная бото ферма здесь строчит посты.Каждый день,несколько раз на день одно и тоже
-все хорошо,ну и что что задержали,они ведь достроят,ГБЖ молодцы.Бред полнейший,ни один адекватный и уважающий себя инвестор такую бредятину не писал бы,после задержки в 2.5 года.Да ещё эти придурки люде начинают обзывать и упрекать,мол чё вы кипиш подняли,подождали 2.5 года и ещё подождёт и вообще у нас все по плану.Одним словом цырк!!!Борис13.04.2021 о 23:38Влад
Ахахах))) Ура, походу ты вспомнил когда писал и где👍 Играй мальчик в танки у тебя это лучше получается чем писать бред про застройщика под разными Никами.
Олень.Что вспоминать,ты сам скрин выложил с числом.
Александр (а может и нет, но скорее всего он)13.04.2021 о 15:02Влад
Автор блога Ирина Романова уже показывала как под одним IP адресом по 7-10 ников и это ей не составило труда разоблачать нечестных на слово людей, иначе зачем и...
То что она показывает ники с одинаковым айпи это хорошо конечно, но это капля в море и занимает слишком много времени. Это не помешает снова писать под разными никами так как читатели не видят того что видит автор.
Все чегото хотят, такие форумы хотят открыть глаза доверчивым покупателям на кидающих застройщиков. Застройщики, конкуренты и все остальные строчат коменты за или против ради своих шкурных интересов. И уже не разберешь кто тут кто.Влад13.04.2021 о 14:49Александр
Просите автора блога, Ирину, сделать регистрацию на форуме, т.к. пока есть возможность менять ники ежесекундно не вижу смысла быть в шоке от этого. Это разрешен...
Автор блога Ирина Романова уже показывала как под одним IP адресом по 7-10 ников и это ей не составило труда разоблачать нечестных на слово людей, иначе зачем им по столько Ников?
Я лично хочу чтоб на форуме была правда и конструктивное обсуждение насущных проблем инвесторов , фото из строек, фото обращений к застройщику и ответы на них, планировка квартир, обсуждение всего. Но читать Гал плохой и это недострой, и заморозка, и никто не получит ключей, и не имея ни малейшего подтверждения своих слов – это словоблудие от Барыг спекулянтов .
Я заинтересован в получении ключей и вижу работы ведутся, задержка больше чем ожидалось, но никто не отказался от обязательств и материалы подвозят и недочеты исправляют и на диалог застройщик идёт.Александр13.04.2021 о 14:19Влад
Выходит и Лётчик входит в эту компанию Ников🤣🤣🤣 Супер , я с Вас в шоке)) Вот Вам все сговорщики, а можно ещё попросить Админа сайта и она вообще откроет ху из ...
Просите автора блога, Ирину, сделать регистрацию на форуме, т.к. пока есть возможность менять ники ежесекундно не вижу смысла быть в шоке от этого. Это разрешено форумом и никто не узнает под сколькими никами Вы, например, или ктото другой тут пишет.
Как вариант реагировать на суть сообщения а не на ник, но это не просто для многих.Влад13.04.2021 о 13:27Летчик
Пока Владик сам свой лоб не разобьет о ГЖБ, вряд ли кто-то его переубедит. Но о ГЖБ и не такие бронеголовые лбы разбивали ) В конце концов это чудо здесь через ...
Выходит и Лётчик входит в эту компанию Ников🤣🤣🤣 Супер , я с Вас в шоке))
Вот Вам все сговорщики, а можно ещё попросить Админа сайта и она вообще откроет ху из ху.
Если нет, то я и о Летчике уже писал, а он мне отвечал что мало ли тут Летчиков))) могу продолжать бесконечно вскрывать подонков и мразей 😉Влад13.04.2021 о 13:20Борис
Я же писал- бронелобые!!!Ты думаешь только пару человек на земле знают словосочетание"божья роса"Коломбо Ти наш
Значит, Борис, Ярослав, Андрон и кто тут будет ещё о БОТах говорить?!
Вот тебе еще скрин «Божья роса» 😉Вложения:
Летчик13.04.2021 о 13:19Борис
Так 8 и 12 это вроде бы не один день??Бронелобые это не учли???
Пока Владик сам свой лоб не разобьет о ГЖБ, вряд ли кто-то его переубедит.
Но о ГЖБ и не такие бронеголовые лбы разбивали )
В конце концов это чудо здесь через пару лет будет громче всех завывать и требовать достроить мрию.
Оставьте его до тех пор.Влад13.04.2021 о 13:12Борис
Ахахах))) Ура, походу ты вспомнил когда писал и где👍 Играй мальчик в танки у тебя это лучше получается чем писать бред про застройщика под разными Никами.
Борис13.04.2021 о 12:53Влад
Знают многие, но не каждый день все так выражаются 😉 Бронелобые тоже могу поискать или тут тоже куча инвесторов танкистов?))))
Влад13.04.2021 о 12:20Борис
Я же писал- бронелобые!!!Ты думаешь только пару человек на земле знают словосочетание"божья роса"Коломбо Ти наш
Знают многие, но не каждый день все так выражаются 😉 Бронелобые тоже могу поискать или тут тоже куча инвесторов танкистов?))))
Борис13.04.2021 о 11:46Влад
Итак, Ярослав и он же Борис 😉 У Вас есть словосочетание , которое Вас явно выдаёт «Божья роса» и вот скрин в доказательство несколько дневное.А не подтверждает...
Я же писал- бронелобые!!!Ты думаешь только пару человек на земле знают словосочетание”божья роса”Коломбо Ти наш
Влад13.04.2021 о 06:01Борис
Ого,читаю здесь сообщения и удивляюсь,какие представители оп бронелобые)реально людей обманули (и притом жёстко)со сроками,а бото ферма строчит посты-мол все ок...
Итак, Ярослав и он же Борис 😉 У Вас есть словосочетание , которое Вас явно выдаёт «Божья роса» и вот скрин в доказательство несколько дневное.А не подтверждает это о какой-то ферме?))
Так что Барыги с множеством Ников решили поиграться в детский сад и забросать застройщика какашками, хотя застройщик не заморозил и не удрал, строит, пусть задержка, но ключи мы получим 💪🏡Вложения:
Борис12.04.2021 о 23:13Ого,читаю здесь сообщения и удивляюсь,какие представители оп бронелобые)реально людей обманули (и притом жёстко)со сроками,а бото ферма строчит посты-мол все ок,
-так даже ещё лучше что задержали и дальше в этом духе.И ещё при всем при этом,умудряются оскорблять людей,обзывая барыгами и ТД и тп.Какая разница для чего человек купил квартиру,себе или на перепродажу,это его личное дело.ГЖБ взял на себя обязательства построить дом,и не выполнил их.Даже если стройка идёт и там совается пару человек создавая видемость стройки,задержка просто огромная.И ГЖБ нет чтобы достроить свои объекты,так они наняли ботоферму,которым с…ы в глаза,а они говорят что это божья роса и все супер2.5 года задержки это мелочь, вы просто нам завидуете)))Кроме как цырком это не назовешьВлад12.04.2021 о 20:59Летчик
Переуступают барыги типа тебя. Те, кто купил квартиру для себя, сделали это чтобы получить ее еще 2,5 года назад, а не для того, чтобы сейчас переуступать. Если...
У меня сегодня Джекпот))
Лётчик я заскучал за твоим нытьем и куда мне до ума Барыг перекупщиков, желающих остановить все стройки Гал брехливыми «писульками» лишь бы обратили на них внимание🤣🤣
Будь спокоен, намного раньше чем через два года могу на тебя плюнуть из своего балкона😉Влад12.04.2021 о 20:50Игорь
Багговутовский строят уже 4 года - с апреля 2017. Ты бы поинтересовался хоть чем-то перед тем как вкладываться в ГЖБ.
Подтверждаю 🤣 Я тебя видел в апреле 2017 года возле котлована на Баггоутовской с пачкой денег🕺Выставляй свои 40 квадратов за 150 тыщ зелёных и пусть это будет тебе моральная компенсация неудач в жизни, с твоей логики все инвесторы так на олх продают когда им нечего кушать и негде жить они просят в разы больше за недострой😉
Летчик12.04.2021 о 20:40Влад
Уже 4 года???🤣🤣🤣🤣🤣 Ну что ты все врешь)) Tony Bianka на этом форуме ж писала что удачно переуступила, а кодла из Барыг начали ее высмеивать . Цена говорит сама...
Переуступают барыги типа тебя. Те, кто купил квартиру для себя, сделали это чтобы получить ее еще 2,5 года назад, а не для того, чтобы сейчас переуступать.
Если ты этого не понимаешь, то это не говорит в пользу твоих умственных способностей.
А если ты реально инвестор другого ЖК Гала, то ты также будешь через 2 года думать как переуступить свой недострой 😉Игорь12.04.2021 о 20:04Влад
Уже 4 года???🤣🤣🤣🤣🤣 Ну что ты все врешь)) Tony Bianka на этом форуме ж писала что удачно переуступила, а кодла из Барыг начали ее высмеивать . Цена говорит сама...
Багговутовский строят уже 4 года – с апреля 2017. Ты бы поинтересовался хоть чем-то перед тем как вкладываться в ГЖБ.
Влад12.04.2021 о 19:49Игорь
Дурачек, их никто не покупает, объявления эти месяцами висят. И ты можешь это объявление выставить за любую цену и что? 1000$ для этого района - это копейки. А ...
Уже 4 года???🤣🤣🤣🤣🤣 Ну что ты все врешь)) Tony Bianka на этом форуме ж писала что удачно переуступила, а кодла из Барыг начали ее высмеивать .
Цена говорит сама за себя, ну не может стоить недострой таких баснословных денег. Так что получат все свои квартиры 😉Игорь12.04.2021 о 18:47Влад
Как запел🤣🤣 Бедный я бедный , никому меня не жалко, да?)) может ХВАТИТ МАНИПУЛИРОВАТЬ? Я как инвестор прекрасно понимаю , если бы у меня уже не было денег, или ...
Дурачек, их никто не покупает, объявления эти месяцами висят. И ты можешь это объявление выставить за любую цену и что?
1000$ для этого района – это копейки. А для людей, которые вложили свои деньги и 4 года прождали без результата – только убыток.
Цены переуступки у Багговутовского как у типичного недостоя почти без надежд сдачи, но и так никто не покупает.
И прекрати сам себя лайкать, убогий.Влад12.04.2021 о 18:10Игорь
Люди надеялись зайти на ремонты в конце 2018 года. С тех пор уже 2 с лишним года переплачивают, снимая квартиры. ГЖБшники мало того, что все эти годы врут, так ...
Как запел🤣🤣 Бедный я бедный , никому меня не жалко, да?)) может ХВАТИТ МАНИПУЛИРОВАТЬ?
Я как инвестор прекрасно понимаю , если бы у меня уже не было денег, или не уверен был в сдаче дома, или так убыточно снимать жильё, я бы переуступил эту квартиру и купил в другом ЖК. 70% купили для бизнеса, или перепродажи или сдачи в аренду.
И что то я не вижу кучу объявлений на олх даже по 1000$ за квадратный метр..
Вот наглядный пример кто кого пытается обмануть😉Вложения:
Игорь12.04.2021 о 17:10Люди надеялись зайти на ремонты в конце 2018 года. С тех пор уже 2 с лишним года переплачивают, снимая квартиры. ГЖБшники мало того, что все эти годы врут, так еще и на форуме обвинять обманутых ими инвесторов умудряются.
В конечном счете такое ждет всех, кто свяжется с ГЖБ.Влад12.04.2021 о 14:46Игорь
Влад, судя по форумам вы в каждой бочке затычка. Вы серьезно пришли на форум ЖК, который просрочен на 2.5 года и рассказываете какой хороший застройщик? Это дол...
Судите свой брехливый язык😉 А я за правду. По началу, как инвестор Гал просто читал форум и думал тут будет конструктив, обсуждение насущных вопросов, а по факту один шлак от Барыг перекупщиков, которым не получилось быстро получить прибыль и они решили всеми путями ускорить строительство «писульками» на форумах. Ни одного конструктива от Барыг перекупщиков, только это недострой и заморожено и все пропало на фоне работающих кранов😉 Может и с задержкой , но я как инвестор получу свою квартиру, Вы если инвестор тоже получите.
Игорь11.04.2021 о 16:42Влад
🤣🤣🤣Гениальный сговор , аплодисменты 👏 Может ещё журналистов пригласите, на фоне то работающих кранов и строителей или же проявляйте свою озабоченность Гал на в...
Влад, судя по форумам вы в каждой бочке затычка.
Вы серьезно пришли на форум ЖК, который просрочен на 2.5 года и рассказываете какой хороший застройщик?
Это долгострой без пеоспектив сдачи, что бы боты из ОП здесь не писали.Влад07.04.2021 о 19:11Ярослав
На Бережанском меняют генподрядчика, уберают это неспособное ни к чему ГЖБ. Было бы неплохо, чтобы Багговутовский хотя бы кто-то смог сдать.
🤣🤣🤣Гениальный сговор , аплодисменты 👏
Может ещё журналистов пригласите, на фоне то работающих кранов и строителей или же проявляйте свою озабоченность Гал на всех форумах, вопреки , что работы ведутся, строители трудятся, машины с материалами подвозят?)Ярослав07.04.2021 о 18:14На Бережанском меняют генподрядчика, уберают это неспособное ни к чему ГЖБ. Было бы неплохо, чтобы Багговутовский хотя бы кто-то смог сдать.
Максимка02.04.2021 о 16:52Алекс
Приветствую! Есть некоммерческий форум инвесторов и будущих жильцов ЖК Багговутовский. Создан мной для общения по всем вопросам. Собираюсь его поддерживать и в ...
А вы однако оптимист: ОСББ, коммуналка )
Если бы ГЖБ мог его сдать…Алекс02.04.2021 о 09:07Приветствую!
Есть некоммерческий форум инвесторов и будущих жильцов ЖК Багговутовский. Создан мной для общения по всем вопросам. Собираюсь его поддерживать и в дальнейшем, когда нам нужно будет общаться по текучке, будущем ОСББ, охрана, видео, коммуналка и тд. Расположен пока по адресу b1721.ho.ua на бесплатном домене. Если есть желание, заходите регистрируйтесь. В дальнейшем, да и сейчас, можно там обсуждать все наши проблемы. Группа в Вайбер конечно хорошо, но туда только по приглашению или по желанию админа. Вот меня и моих друзей там нет, хотя купили квартиры для себя.Влад28.03.2021 о 12:37Кони
Бианка заходит сюда раз в день, перечитывает свой комент и ставит себе лайк, а тем, кто ей ответил - дизлайк :) По-моему кто-то уехал заграницу и сошел там с ум...
Это форум недвижимости , а не песочница !
По стройке людей вопросы интересуют , конкретика. Уже не знаете кого обосрать или застройщика или ОП или участников форума?
Понапридумовали Ников и устроилии свою никому не нужную переписку. Противно читать.Кони28.03.2021 о 07:41Бианка заходит сюда раз в день, перечитывает свой комент и ставит себе лайк, а тем, кто ей ответил – дизлайк 🙂
По-моему кто-то уехал заграницу и сошел там с ума 🙂Tony Bianka
УЛЫБНУЛО)))))))....он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?... Так и ВЫ...тут МАХ,а на том сайте...Looter19 с сайта http://...
Так вы просто перекуп, а так нервничали
Женя17.03.2021 о 21:41Tony Bianka
УЛЫБНУЛО)))))))....он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?... Так и ВЫ...тут МАХ,а на том сайте...Looter19 с сайта http://...
Эх, ну что же вы, прямо на финишной прямой спрыгнули? Тут может осталось подождать годик-другой и все 😉
Переуступили?Tony Bianka17.03.2021 о 17:58Max
Хватит тут психовать и нападать, каждый пишет все что хочет, а вы людей обижаете.
УЛЫБНУЛО)))))))….он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?… Так и ВЫ…тут МАХ,а на том сайте…Looter19 с сайта http://forum.domik.ua/ и вам можно что-то говорить,а другим рот затыкаете???..Ничего личного! Меня тут даже страусом обозвали,и что? плакать,что ли? Я никого не собиралась ТУТ обижать,просто рассуждала,точно так же как и вы, и я не бегала как вы с одного сайта на другой.Это раз.И второе..Я честно призналась,что не владею ситуацией и у меня действительно БЫЛО много вопросов,к-рые хотела узнать из-за “бугра”,т.к.звонить в ОП мне обходится ОЧЕНЬ дорого)) Но,к сожалению, ничего конкретного НИ ОТ КОГО не смогла узнать,никто даже не ответил на такой простой вопрос или продаются кладовки,все молчат как в рот воды набрали,предложили инвесторам встретиться у ОП,но их НИКТО не поддержал,если вы такой активный на всех сайтах,почему ВЫ не собираете инициативную группу для похода в ОП??
Зато ВСЕ пишут один негатив в сторону ГЖБ,это нормально?? Но мне сейчас уже всё равно что и как. Я уже не инвестор.От души желаю всем оставшимся инвесторам терпения,это конечно,большая пытка, но никак не надежда.А надежда всегда греет .. ) ВСЕМ УДАЧИ !Tatty
В каком чате, где можно посмотреть?
В одной из групп инвесторов в вайбере.
Сюда к сожалению не получилось загрузить видео((Ольга
А толку с лифтов, если дом все-равно не сдадут?
Откуда такая информация? Или лишь бы понагнетать?